Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Анна 112213, 26 февраля 2021, 23:55:48

« назад - далее »

Белая лилия

Уважаемые практики, очень нужен Ваш совет.
Мужчина сделал предложение, но он был уже женат, давно в разводе. Проблема связана вот с чем - каждые числа месяца 7 или 8 и все, что оканчивается на 7 или 8, то есть 17 и 18, 27 и 28 молодые люди ссорятся вплоть до хлопонья дверьми, на следующий день все налаживается и так до новой даты с 7 или 8. Спросила мужчину, не было ли у него какой-то привязки к числу 7 или 8, ответил, что 7 числа 8 года был заключен первый брак.

Как я понимаю, был обряд на крепость брака. Правильно? Как такое снимать, подскажите, пожалуйста? Если важно, единственные числа 7 и 8, которые не отработали на ссору - это Рождество.

Anna2018.di

Цитата: Белая лилия от 19 января 2022, 08:14:15Как я понимаю, был обряд на крепость брака. Правильно? Как такое снимать, подскажите, пожалуйста? Если важно, единственные числа 7 и 8, которые не отработали на ссору - это Рождество.

Снимать через снятие семейной защиты и семейного эгрегрора, убирать покровительство паре

Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

Taira

Цитата: Белая лилия от 19 января 2022, 08:14:15
Уважаемые практики, очень нужен Ваш совет.
Мужчина сделал предложение, но он был уже женат, давно в разводе. Проблема связана вот с чем - каждые числа месяца 7 или 8 и все, что оканчивается на 7 или 8, то есть 17 и 18, 27 и 28 молодые люди ссорятся вплоть до хлопонья дверьми, на следующий день все налаживается и так до новой даты с 7 или 8. Спросила мужчину, не было ли у него какой-то привязки к числу 7 или 8, ответил, что 7 числа 8 года был заключен первый брак.

Как я понимаю, был обряд на крепость брака. Правильно? Как такое снимать, подскажите, пожалуйста? Если важно, единственные числа 7 и 8, которые не отработали на ссору - это Рождество.
Мужчина венчался? Похоже на обряд на сохранность брака. Снимают как и все остальное - чисткой. Еще привязки с бывшей рвать. Венчание чисткой не снять, только в церковь с этим.
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

Aleksandra_Shu

Цитата: Taira от 19 января 2022, 13:40:14
Похоже на обряд на сохранность брака.
- Доброго времени суток.  Подскажите, пожалуйста, что за обряд именно?
С уважением.

rokelia

Цитата: Катерина 89 от 18 января 2022, 14:20:44То есть при застое в магии, например, новый всплеск силы, так сказать, переход на новый уровень
Переход на новый уровень возможен только путем практики и обретения знаний и опыта. Сам по себе возраст этого не дает. Изменение мировоззрения-да, возможно.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Kus

Подскажите почему как начинаю расклад на таро вхожу в состояние транса в квартире все начинает щелкать стукать и в окно постоянный стук и чувство присутствие причем только в дверном проеме на за ним, потому что комната защищена в которой расклады делаю только комната а квартира полностью нет
Подскажите что можно сделать

Deymos

Цитата: Kus от 19 января 2022, 14:49:34комната защищена в которой расклады делаю только комната а квартира полностью нет

Поставьте защиту на всю квартиру.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

EkaterinkaStewenko

VaryaSvistyn

Здравствуйте,а если сделать заговор Степановой на 12 лет,в праздник крещение(вода же считается святой)

klen

Цитата: Катерина 89 от 17 января 2022, 17:56:01
Здравствуйте. Какое значение имеет возраст 33 в магии ?
Связывать это с Христом я бы не стала- в магии не только по христианству работают.
Так что это только тот возраст, когда человек может стать самостояиелтным в выборе пути- условно говоря "быть или не быть" ему магом.

Добавлено: 19 января 2022, 17:44:49

Цитата: Zelda от 18 января 2022, 17:15:37
Это период возврата Сатурна у всех в это время происходит так называемый «экзамен жизни», кризис.
Знаю немало практиков, кто в возрасте 29-34 лет значительно изменили свой подход к практике.
Присоединяюсь к этому мнению
-Ты веришь в чудо?
-Нет.
-Зря! В себя надо верить.

Deymos

Цитата: VaryaSvistyn от 19 января 2022, 16:07:13
Здравствуйте,а если сделать заговор Степановой на 12 лет,в праздник крещение(вода же считается святой)

Непонятно, что за заговор такой. Если там по условиям нужно делать это в Крещение, то значит, делайте. Если нет, то просто проведите работу в другой день.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Milena6

Уважаемые практики, объясните, пожалуйста такой момент.
Например, на негативе стоит сущность ( ну или замок с ней), вот во время чисток ее отгоняем, потом делаем чистку непосредственно негатива. После чистки она возвращается или нет? Я так понимаю, что будет возвращаться, если негатив полностью не снят. А если, например, ее на время отогнали чистиками ( вот у меня так и происходит ), негативную программу полностью убрали, сущь может вернуться обратно? Что вот делать в таком случае, чтобы она не возвращалась? А если уничтожать сразу, как определить что она уничтожена, а не отошла на время? возможно «криво» изъяснилась, но суть думаю понятна  )))
Возможности не приходят сами — вы создаете их.

Белая лилия

Цитата: Taira от 19 января 2022, 13:40:14
Мужчина венчался? Похоже на обряд на сохранность брака. Снимают как и все остальное - чисткой. Еще привязки с бывшей рвать. Венчание чисткой не снять, только в церковь с этим.
Спасибо! Венчался. Этим уже озаботился, чтобы отменить, но число венчание было не 7, а 12,  а на нем все нормально. А вот насчёт крепости брака - однозначно, там семья бывшей жены колдует и она по бабкам бегала.
А чисткой - это лж ему чистить? Просто первый раз с таким сталкиваюсь и с такой цикличностью. Тем более, что брак все-равно рухнул, он сам ушел, обряд, видимо, как-то криво лег.
С бывшей не общаются, прошло много лет.

klen

Цитата: ЧернаяЛуна от 18 января 2022, 14:13:22
Здесь речь не о том,  что я боюсь на него магичить. В любом  случае  планирую это делать. А речь о том,  стоит ли его, условно говоря, предупредить о последствиях,  если не захочет сразу  все заплатить . Поговорить перед началом работ по-хорошему.
Столько лет не платил, а тут вдруг после  разговора "по- хорошему" одумается???
Сомневаюсь.
Если Вы опасаетесь,  что он узнает про Ваше маг.воздействие- делайте с непроглядом, защитой...
Или это как  в оправдание своего поступка?
Так он же Вам  должен, а не наоборот.Так что право воздействовать у вас уже есть.
Должников можно использовать и в качестве щита для себя.
Но вот то, что не сработали предыдущие воздействия, требуется пресловутая диагностика.Защиты у него смотрели, снимали?
-Ты веришь в чудо?
-Нет.
-Зря! В себя надо верить.

Нарина

Цитата: Milena6 от 19 января 2022, 19:56:33
Уважаемые практики, объясните, пожалуйста такой момент.
Например, на негативе стоит сущность ( ну или замок с ней), вот во время чисток ее отгоняем, потом делаем чистку непосредственно негатива. После чистки она возвращается или нет? Я так понимаю, что будет возвращаться, если негатив полностью не снят. А если, например, ее на время отогнали чистиками ( вот у меня так и происходит ), негативную программу полностью убрали, сущь может вернуться обратно? Что вот делать в таком случае, чтобы она не возвращалась? А если уничтожать сразу, как определить что она уничтожена, а не отошла на время? возможно «криво» изъяснилась, но суть думаю понятна  )))
если на программе негатива стоит замок с сущностью , то замок этот,  это дополнительная программа , которая оберегает нижнюю программу от снятия . Как конкретно и чем ставили сущность , допустим , вы не знаете , да и знать надо только теоретически: это обряд : призыв , действие , договорённость , оплата . , или в другом порядке . Я не очень понимаю , как это отогнать сущность , по мне нужно снять замок  весь со всей программой . Тогда появится возможность снять негатив нижний . Других вариантов нет , по другому это не снять . Другое дело , что замок может быть очень мощным и вашей силы снять недостаточно , тогда применяем способы для снятия сложных замков , через обращения , закупы , просьбы к Силам и т.д .
Если замок и негатив снят , ничто и никто обратно не возвращается , никакие отогнанные сущности никуда не бегают , негатив снят и требуется залечить поле и восстановить энергетику .
Ты душу Мастера спасаешь и хранишь Ты для него и муза и награда Ты вся в служеньи но сама ты спишь Ты на коленях перед дверью ада Но я тебя еще к себе возьму ты вволю настрадаешься на свете и лишь когда узнаешь почему из сердца Мастера любовь так светит Тогда Маргарита, к себе обратно я тебя приму !

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status