Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Анна 112213, 26 февраля 2021, 23:55:48

« назад - далее »

Helga_80

Цитата: Frensis от 21 января 2022, 15:35:07
День добрый!
Подскажите пожалуйста!
После чистки крадников у меня всегда значительные денежные потери. Это нормально?
Да. Более того, это знак, что чистка удалась (ну в большинстве случаев)
Проще поверить в родовое проклятие в 7 поколении и присосавшихся мертвецов, чем в то, что ты просто неудачник и рукожоп!))

А говорили, что никак не подействует.., смотрите, как все шизанулись🤦🏼‍♀️

Frensis

Цитата: Helga_80 от 21 января 2022, 15:37:20
Да. Более того, это знак, что чистка удалась (ну в большинстве случаев)
Скажите, пожалуйста, а как это объясняется?
Личные сообщения заблокированы. Пишите все вопросы на форум.

Птицелов

Цитата: Inessa-22 от 21 января 2022, 15:27:13
Посмотрите себя на наличие негатива.Мое мнение, вы себя не дочистили.Возможно так же закальцовка работы и непрогляд. Обрывать каналы ( как вариант) и чиститься снова.
Нет таких понятий как закольцовка и непрогляд.Уже оскомину эти термины всем набили.
Есть такие,кто думает,что он хитрый да матерый,а посмотришь с другой стороны,-открывается суть лисы да змеи.Самое главное,-когда такое было,чтобы улитки учили бабочек летать.

ЧернаяЛуна

Добрый вечер. Если не в ту тему пишу, то прошу модераторов перенести.
Начала делать серию отливок  на личную жизнь с призывом ВС. Прочитала Отче , ну и своими словами попросила помочь.
На следующий день еду на работу, на дороге авария, мигалки, полиция. Что-то я так про бесов подумала сразу. Потом ко мне на приходит женщина за одной вещью, покупает ее за наличку, я все пересчитаю. Все правильно было. Только она ушла, смотрю нет 1000 рублей. Все перевернула, везде пересмотрела, нет нигде. Эта была знакомая моей руководительницы. Позвонили ей, она сама расстроилась. Та женщина совершенно в деньгах не нуждается, и думать, что специально смухлевала тоже нельзя. А если и  ошиблась, (т. е. мы обе лоханулись), то деньги бы вернула. Ну а если все-таки реально всю сумму отдала, то куда она делась меньше чем за минуту? Я искала их полдня. Посмотрели камеры, там вообще непонятно сколько было, т.к. несколько купюр.
Вот я и думаю, может я каким-то силам задолжала, что решили с меня взять деньгами? Но я каких-то серьезных обрядов не делала, максимум читала оморочки. Но и там пока безрезультатно.
Ну или  я начиталась этот форум и теперь везде вижу магию))).   
Кстати, после работы я еще пошла на собеседование, которое проводил мужчина. Так он явно видел во мне не потенциального работника, а больше женщину. Бледнел, краснел, смущался.
В общем, смешала все в кучу) Но вдруг здравое зерно здесь есть, но я чего-то не вижу и не понимаю.

Lilia29

Добрый вечер,уважаемые практики.
   Допустимо ли приносить в жертву петуха другого цвета( кроме черного и белого) если цвет не оговорен в обряде?
  С уважением.

Отправлено с моего SM-A105F через Tapatalk

Bell555

Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, чем можно пробить трудного кроля? Ни одно воздействие его не берет. Психопат он знатный. При любой работе только агрессии больше и больше. Читала, что с такими психами сложно что-то сотворить. Нужно убрать его из жизни родственницы. Год уже ничем взять не можем. Может был у кого-то опыт?

Taira

Цитата: Lilia29 от 21 января 2022, 18:02:23
Добрый вечер,уважаемые практики.
   Допустимо ли приносить в жертву петуха другого цвета( кроме черного и белого) если цвет не оговорен в обряде?
  С уважением.

Отправлено с моего SM-A105F через Tapatalk
Хоть попугая, если не указанно что нужно именно петуха. Петух и курица самое доступное в деревнях для откупа было.
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

Zelda

Здравствуйте, уважаемые практики!
Подскажите пожалуйста, что за поведение у знакомых женщин?

1. Активно звонит/пишет, как только ей ответишь - сразу пропадает. Может месяцами писать без ответа, но как только получает реакцию включения в диалог-пропадает.
Подозреваю у дамы подсел.
Я так понимаю это вампиризм своеобразный?

2. Здесь сложнее. Вопрос скорее такой - на какого рода связь похоже?
Общения реального нет, но периодически проявляется так:
Начинает сниться, следом встречаю её на своём пути, причём даже если в эти дни сижу дома, то встречу её у дома.
Отсекаю и забываю про неё. Потом опять сны и встречи...
И ладно бы только этим ограничивалось, Но после этих снов/встреч я начинаю чувствовать себя ущербно, ухудшается самочувствие и рушатся планы. После отсечения связи всё приходит в норму. Допускаю стяг, но контакта у нас нет давно, может это нечто иное.

На что это похоже?

Я же Леди

Цитата: Zelda от 21 января 2022, 20:04:511. Активно звонит/пишет, как только ей ответишь - сразу пропадает. Может месяцами писать без ответа, но как только получает реакцию включения в диалог-пропадает.
Подозреваю у дамы подсел.
Я так понимаю это вампиризм своеобразный?
не факт дело потом в событийке. что случается у вас после диалога?
упадок сил - тогда да вампирзм
проблемы - тогда уже можно наподсела или порчидумать
Цитата: Zelda от 21 января 2022, 20:04:51Вопрос скорее такой - на какого рода связь похоже?
ответ с первого поста, если ничего не происходит - она может быть просто вам знаком, предвесником тех или иных событий
Цитата: Zelda от 21 января 2022, 20:04:51Но после этих снов/встреч я начинаю чувствовать себя ущербно, ухудшается самочувствие и рушатся планы.
вот, либо на просто знак что летит атака либо она и есть атакующий
Чтение может стать причиной развития мозга - будьте осторожны!

"Не делай никому зла - делай себе хорошо"

Мокша

Цитата: Bell555 от 21 января 2022, 18:23:26
Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, чем можно пробить трудного кроля? Ни одно воздействие его не берет. Психопат он знатный. При любой работе только агрессии больше и больше. Читала, что с такими психами сложно что-то сотворить. Нужно убрать его из жизни родственницы. Год уже ничем взять не можем. Может был у кого-то опыт?

Слышала от таких помогает верёвка от покойника. Слова правда не знаю. Но после ритуала становится смирный и спокойный
Меня будут помнить столько же поколений, сколько поколений буду помнить я

Taira

Цитата: Мокша от 21 января 2022, 22:51:17
Слышала от таких помогает верёвка от покойника. Слова правда не знаю. Но после ритуала становится смирный и спокойный
На путы порчи делают, закрытия дорог, на болезни, а не усмиряют. Спокойней не станет,а вот больным - да.
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

lnsommnia

Цитата: Bell555 от 21 января 2022, 18:23:26

Здравствуйте! А вы проверили человека на защиты ?! Диагностику негатива сделали? Если не секрет, на что направлено воздействие :  порчи , закрытия дорог? Надо немного понимать о чем речь, чтобы советовать, а так , по стандарту : надо снимать защиты через кладбище, и волю подавлять ,можно сходить в церковь и свечки за упокой или сорокоуст заказать, чтобы немного приглушить "буйного" пациента!!

Kevin

Цитата: ЧернаяЛуна от 21 января 2022, 17:40:07
Только она ушла, смотрю нет 1000 рублей. Все перевернула, везде пересмотрела, нет нигде. Эта была знакомая моей руководительницы. Позвонили ей, она сама расстроилась. Та женщина совершенно в деньгах не нуждается, и думать, что специально смухлевала тоже нельзя. А если и  ошиблась, (т. е. мы обе лоханулись), то деньги бы вернула. Ну а если все-таки реально всю сумму отдала, то куда она делась меньше чем за минуту? Я искала их полдня.
У меня такое точно было в начале практики, только мне даже погрешить на кражу не удалось - из запертого мной сейфа энная сумма испарилась, доступ только у меня, т.к. сейф оружейный. Это черти забавлялись. Я пообещал им мысленно на эту сумму и не принес, вот и взяли. Должен сказать, что когда осознал и стал доносить обещанное вовремя - деньги вернули, странным способом, но вернули все.

Руми

Здравствуйте! После очередной серии чисток спутала день с ночью... В конце декабря все началось, но я списала на обстоятельства, лекарства и вообще. Но вот уже месяц не могу спать по ночам. При чем если не бессоница, то начинается растройство желудка (простите за подробности) и пол ночи бегаю в туалет. Удается уснуть только после 3х. Потом днем сплю до часа дня. Бессоница тоже странная. Я начинаю дремать, потом резко просыпаюсь и лежу... При чем совершенно выспавшаяся! Вообще раньше, до проявления негатива на физе тяжелой болезнью, я спала по 6-4 часа. Это мой нормальный режим. Единственно условие - спать с 6ти до 9ти утра (дикрет, а потом фриланс позволяли). Если бы меня не выключало до часа дня, я бы решида, что вернулась к своему родному режиму. Но вот такой дневной сон, ночные туалеты и бессоница вымотали. Хочу просто поспать ночью!
Подскажите пожалуйста, с чем такое может быть связано? И как можно убрать хотя бы ночную беготню и сон до вечера??
Заранее благодарна!
Всегда с благодарностью, за помощь всегда +

Milenaa

Доброго времени товарищи. Мне нужна ваша помощь в решение одной проблемы. на вопрос негативного воздействия всегда выпадает карта Луна, вместе с ней также повешенный, дьявол, иногда смерть. Это воздействие всегда сопровождается на событийном уровне какой-то путаницей, ложью, мошенничеством. В этот момент обычно всегда происходят какие-то сделки, которые нелепым образом срываются. Тоесть, наклевывается сделка/клиент в фирму, переговоры часто проходят нормально, затем у самого человека или близких что-то происходит, проблемы, которые потом оказываются обманом. Либо неверно диагностировали болезнь, либо кто-то наврал о чём-то. Но человек стрессует, далее все срывается. Даже если пытается держать себя в рамках, быть спокойным все равно все срывается. Всегда одно и тоже. Сломала голову не могу понять какого плана это воздействие, хочу попытаться помочь человеку. Думаю что порча, но не понимаю какая.
Очень прошу совета.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status