Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Анна 112213, 26 февраля 2021, 23:55:48

« назад - далее »

Чума Мария

Цитата: Дина от 24 января 2022, 20:07:56
порчу наводят на человека, а не на защиту. если это защитный амулет, то и разрушать его нужно как защиту. посмотрите в методах снятия защит

Мне хочется его использовать, как канал, а не просто разрушить или уничтожить. Так аккуратно над изголовьем висит)) и всю ночь)) Все равно она его не чистит и не заряжает, как положено обращаться с ловцами снов.

Вальхалла

Цитата: Frensis от 11 января 2022, 15:09:01
Уважаемые практики!
Подскажите пожалуйста!
Иногда бывает срабатывает интуиция: туда не ходи, например. Я не иду и это оказывается верным решением. А бывает, что интуиция говорит не ходи, а мне надо и я всё равно иду, даже и события бывают не очень хорошие, препятствия, а по итогу всё оборачивается в хорошую сторону для меня и я рада, что пошла.
Вот как различить, голос этой интуиции? Где тебе Силы подсказывают верно, а где, наоборот, нужно преодолеть сопротивление и пойти наперекор?
Таро спросить это понятно. Но иногда решение нужно принять очень быстро.
Интуиция работает в соответствии с теми программами что в нас заложены, например, инстинкт самосохранения убережет от того чтоб попасть под машину, уведет другой дорогой, не даст выйти из дома, но если негативная программа на уничтожение есть то именно интуиция и приведет туда куда не надо, где опасно, где произойдет что-то плохое. Чтоб убрать негативную интуицию-надо убрать негативеые программы.

Добавлено: 24 января 2022, 22:42:23

Цитата: katuca от 16 января 2022, 19:22:37
Добрый вечер.
Встретила такое понятие как родовой обменник.
Про родовые крадники и стяги знаю. Когда даже без магических манипуляций родственники перетягивают удачу, успех, личную жизнь. А вот обменник? Это что-то по типу переклада, когда негатив сняли, отдали, а всё хорошее забрали?
Я делала такой, свой тонзиллит перекладывала, родственник стал сильно кашлять , прям задыхается по утрам, я это слышу, а мой тонзиллит не ушел толком, пыталась снянуть квартиру - не стянула, каждый раз когда пытаюсь начинаются разговоры сто надо продавать, помоги, дам часть денег и потом передумывает продавать, уже 3 раза это повторилось, как-то так.
Вообще заметила что крадники у меня так работают -у человека реально пропадает удача, а у меня особо не умножается, либо временно и незначительно

AnnaMartaA

Доброго дня Уважаемые Практики!
Никогда не задумывалась о том, что на мне что-то есть, хотя других чистила, помогала и т.п., пока не стала замечать волнообразность состояний. Первое: думала, что связано с гормонами и физиологией, но я здорова полностью. Очень часто бывают состояния вакуума, как будто на голове ведро. Нет сил, нет радости и эмоций, ощущение, что я не успеваю, нет покоя. Такое состояние началось около двух лет назад. Зарабатываем хорошо, но деньги утекают, как вода. Как только, что-то отложили, хотим купить или поехать в отпуск начинают ломаться дорогостоящие вещи, болеют дети, часто потопы дома (жили в двух квартирах и везде одно и то же, техника поменяна, канализация в порядке), до того, как я вышла замуж у моего нынешнего супруга таких проблем не было, соответсвенно это из-за меня. Если я задумала что-то глобальное, то у всех, кто в курсе это выходит, а у меня с точностью наоборот. Провела чистку Бомба и РРИК. Безумно болела спина в области копчика три дня, сон был рваный и беспокойный, после чистки Бомба дико болел живот в области пупка, как будто туда вставили нож, хотя боли в животе (газы, диарея и т.д. Мне абсолютно не свойственны.) Сегодня все прошло. Практикую давно и успешно, но не в отношении себя почему-то. Диагностика показывает околёсицу. Помогите советом! С благодарностью.
На что бы ты не натолкнулся, иди за пределы этого.

Полина Запорожан

Цитата: AnnaMartaA от 25 января 2022, 14:42:39
Практикую давно и успешно, но не в отношении себя почему-то. Диагностика показывает околёсицу. Помогите советом! С благодарностью.
Доброго дня, уважаемая AnnaMartaA!
Ситуация, которую Вы описываете, мне очень напомнила мою. Попробуйте обратиться к сторонней диагностики, и /или параллельно снимайте морок. Несмотря на диагностику. У меня показывала, что нет, никаких мороков, все ок! А коллега увидела четкий крадник и морок. Делала отливки, после них снова сама себе диагностику. О, сколько интересного я увидела!

rokelia

Цитата: AnnaMartaA от 25 января 2022, 14:42:39до того, как я вышла замуж у моего нынешнего супруга таких проблем не было, соответсвенно это из-за меня.
Совершенно не факт.
Если смешать красный и синий то получится фиолетовый цвет. Хотя до этого был синий и красный, пока не встретились. То какой цвет виноват?))
Согласна с мнением ув. Полины Запорожан. Обратитесь в соответствующий раздел за сторонней диагностикой.
Рассмотрите вариант, что пока Вы

Цитата: AnnaMartaA от 25 января 2022, 14:42:39других чистила, помогала и т.п., пока не стала замечать волнообразность состояний
могли банально перетянуть на себя.
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Вальхалла

Уважаемые маги, в работах с бесами так ли важно расположение перекрестка и его асфальтированность - у меня диссонанс - во многих  обрядах написано про то что перекресток должен быть земляной, сейчас такие в лесу или малолюдной местности в основном, но это старые обряды, когда такие перекрески были на хорошо проходимых  дорогах, логикой же я понимаю что бесы концентрируются там где пересекается много негативной энеретики (человеческой, если это не места силы),  то есть ходят много людей, а это всякие перекрески в центре города у наливаек или судов, например. Опять же логика подсказывает что лесной перекресток кроме лесных же духов и бесов не даст особо ничего. Если мне нужна бытовая порча на обретение какого-то человеческого порока, на пьянство или агрессию, нечто подобное, то лучше использовать перекресток в центре города со схожими энергиями -верен  ли ход моих мыслей?
И еще вопрос , чтоб позвать бесов/сделать ритуал , можно ли пойти просто в место, где я знаю что рядом много негативной энергии, чем на перекресток , который достаточно чистым мне видится?

Frina2

Цитата: Вальхалла от 26 января 2022, 01:14:42И еще вопрос , чтоб позвать бесов/сделать ритуал , можно ли пойти просто в место, где я знаю что рядом много негативной энергии, чем на перекресток , который достаточно чистым мне видится?

Вы в принципе правильно рассуждаете. Есть тема Места Лютые, почитайте
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9926.0.html

AnnaMartaA

Цитата: Полина Запорожан от 25 января 2022, 15:26:22
Доброго дня, уважаемая AnnaMartaA!
Ситуация, которую Вы описываете, мне очень напомнила мою. Попробуйте обратиться к сторонней диагностики, и /или параллельно снимайте морок. Несмотря на диагностику. У меня показывала, что нет, никаких мороков, все ок! А коллега увидела четкий крадник и морок. Делала отливки, после них снова сама себе диагностику. О, сколько интересного я увидела!
Я отчаянн хочу вернуться в 2016 год. Вот прям настойчиво, видимо оттуда растут ноги. Я тогда выгнала первого мужа из квартиры. Плюс за 5 лет ужасно село зрение. Очки не выписывают, врачи говорят, что сосуды, при этом проверяют сосуда полная норма. Начала копать в сторону мороков, описание различных людей с первых же сообщений дали мне ответ, что это действительно морок. Состояния один в один

Anna2018.di

Цитата: AnnaMartaA от 26 января 2022, 08:35:04Начала копать в сторону мороков, описание различных людей с первых же сообщений дали мне ответ, что это действительно морок. Состояния один в один

Здравствуйте! У меня так было с разными годами, хотелось в определенное место еще вернуться (как казалось что хорошо там было) и к бывшему из далеких времен. Это указание на негатив, да как некие точки отсчета показывают таким образом. Я еще года своей жизни анализировала, настойчиво при чистках возвращали в те периоды
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

Milenaa

Доброго времени. Господа, помогите понять принцип. Как в ЧМ работах происходит подновление? Если маг подновил, что необходимо разрушить? Программы, задачи ПМ, программу подпитки?
В такие моменты выдаёт  подавление, идёт наказание. Как это разрушить? Это защитная программа какая-то?
Если что несу не так, просто тыкнете, где прочитать, как это снять.
Благодарна за любую помощь.

AnnaMartaA

Цитата: Anna2018.di от 26 января 2022, 13:37:54
Здравствуйте! У меня так было с разными годами, хотелось в определенное место еще вернуться (как казалось что хорошо там было) и к бывшему из далеких времен. Это указание на негатив, да как некие точки отсчета показывают таким образом. Я еще года своей жизни анализировала, настойчиво при чистках возвращали в те периоды
А не подскажите как выходили из этого состояния? У меня пять лет прошли, как в коматозе

Lilia29

Добрый вечер,уважаемые практики.
Хочу попросить совета.
Чем чревато,если практик обернулся после ритуала на погосте?
Вроде я не новичок,знаю что нельзя,произошло такое впервые.
Обряд слетит? Обратку словлю?
Или просто покойник хотел пожрать?
Буду рада слышать любые мнения.

Отправлено с моего SM-A105F через Tapatalk

обычный

Цитата: Lilia29 от 26 января 2022, 18:37:42
Хочу попросить совета.

технически, когда оборачиваетесь, вы приглашаете тех, кого просили о помощи с собой, а не выполнять то, что вы просили
а последствия от этого могут разные быть, либо просто не получится что хотели, либо к вам прицепиться может, да куча вариантов
нельзя оборачиваться одним словом
всё иллюзорно

Птицелов

Цитата: Lilia29 от 26 января 2022, 18:37:42
Хочу попросить совета.

Доброго.Это одно из самых древнейших правил при выполнение различных обрядов и не только в ЧМ и русской традиции разносторонних планов техник и верований.Из перечисленного вами,всё это так и есть.Да и само действо может обернуться против же вас.так сказать с результатом наоборот.
Есть такие,кто думает,что он хитрый да матерый,а посмотришь с другой стороны,-открывается суть лисы да змеи.Самое главное,-когда такое было,чтобы улитки учили бабочек летать.

Bell555

Цитата: lnsommnia от 21 января 2022, 23:10:31
Здравствуйте! А вы проверили человека на защиты ?! Диагностику негатива сделали? Если не секрет, на что направлено воздействие :  порчи , закрытия дорог? Надо немного понимать о чем речь, чтобы советовать, а так , по стандарту : надо снимать защиты через кладбище, и волю подавлять ,можно сходить в церковь и свечки за упокой или сорокоуст заказать, чтобы немного приглушить "буйного" пациента!!

Добрый день. Так в том то и дело - диагностика не показывает ни защит, ни негатива. Воздействия разрушительные на него. И внушения были, и подавления, и до порчи дошли. Перед постановкой диагностика даёт добро, ставим. Запускается. Через пару дней диагностика. Не работает. Все как о стену горох. И при каждом ставе от него агрессия. Вообще не понятно с чего скандал, на ровном месте. Драться начинает. Последний раз сильно жену избил. Вот тут я и заметила закономерность.
Про свечи - будем пробовать.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status