Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Анна 112213, 26 февраля 2021, 23:55:48

« назад - далее »

Айтишница

Добрый вечер уважаемые практики
Прошу помочь мнениями
В протяжении 3-4 лет неокончаемые неприятности
Раньше в основном старадала только отношение с мч
А вот в последнее время а именно +- 8 месяцев у меня страдает именно финансовая сторона, и красотка (внешность)
В смысле случайные, нелепые удары получаю на лицо
А по финансам в долгах и кредитах
Уже несколько раз обращалась практикам
Улучшения бывают, но на пару дней или на пару недель
А потом опять нелепая ситуация ща что мне опять нужно заплатить
А практикам я уже кажусь обманщицей которая вечно недовольно результатом, а результата то нет.
Чем могу похвастаться.
Я и сама не знаю кто враг, даже не знаю с какой стороны ветер дует. А вопрос таков. Я девушка не богатая, в свое время мужчины меня сыпали подарками, итд. Но сейчас такого нет. Даже свой мч не хочет ничего дарить.

Вредитель скорее одна из моих подруг.
Или одна из моих практиков, я уже незнаю на кого думать.
Вот у меня вопрос, я же айтишник, работаю с влиятельными людьми, могу хоть какие сведения достать, так зачем красть у меня когла я сама еле концы с концами....
Можно же у этих богатеньких взять.
Чем я могу помочь себе?
Заранее благодарю за любой совет
Личка открыта
Трудно привыкнуть к отсутствию тех людей, которые когда — то были частью вашего дня...

Basty

Айтишница, нужно сначала правильно причину этих проблем определить,что вам говорили по диагностике?
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

обычный

Цитата: Айтишница от 27 января 2022, 18:32:43
Добрый вечер уважаемые практики
Прошу помочь мнениями
В протяжении 3-4 лет неокончаемые неприятности
Раньше в основном старадала только отношение с мч
А вот в последнее время а именно +- 8 месяцев у меня страдает именно финансовая сторона, и красотка (внешность)
В смысле случайные, нелепые удары получаю на лицо
А по финансам в долгах и кредитах
Уже несколько раз обращалась практикам
Улучшения бывают, но на пару дней или на пару недель
А потом опять нелепая ситуация ща что мне опять нужно заплатить
А практикам я уже кажусь обманщицей которая вечно недовольно результатом, а результата то нет.
Чем могу похвастаться.
Я и сама не знаю кто враг, даже не знаю с какой стороны ветер дует. А вопрос таков. Я девушка не богатая, в свое время мужчины меня сыпали подарками, итд. Но сейчас такого нет. Даже свой мч не хочет ничего дарить.

Вредитель скорее одна из моих подруг.
Или одна из моих практиков, я уже незнаю на кого думать.
Вот у меня вопрос, я же айтишник, работаю с влиятельными людьми, могу хоть какие сведения достать, так зачем красть у меня когла я сама еле концы с концами....
Можно же у этих богатеньких взять.
Чем я могу помочь себе?
Заранее благодарю за любой совет
Личка открыта

до начала неприятностей практику какую то вели магическую?
всё иллюзорно

Айтишница

Дд.
Нет не имею отношении

Добавлено: 28 января 2022, 07:59:49

Цитата: Basty от 27 января 2022, 20:11:48
Айтишница, нужно сначала правильно причину этих проблем определить,что вам говорили по диагностике?

Дд.
По разному отвечают.
Некоторые говорят что ничего такого нет.
Что есть чуть чуть зависть и негатив.

Ннкоторые говорят что пипец что есть.
Но они уже устранили.

Добавлено: 28 января 2022, 08:00:44

Цитата: обычный от 27 января 2022, 21:41:47
до начала неприятностей практику какую то вели магическую?

Нет, не вела
Трудно привыкнуть к отсутствию тех людей, которые когда — то были частью вашего дня...

Ева Брау

Доброе время суток,уважаемые практики интересно ваше мнение,вобщем у меня соседка достовала меня , мою семью жизни не довала  ,я провела чистку своего дома,почистила себя ,она пришла очередной скандал с её стороны высказала все что думает,потом через пару дней уехала в больницу ,может ли это быть откат ей за её действия .

Миртабес

Цитата: Ева Брау от 28 января 2022, 08:08:21
через пару дней уехала в больницу ,может ли это быть откат ей за её действия .
Доброго времени суток. Да вполне возможно, т.к. в магии практически не бывает совпадений. Я тоже чистился, мне было плохо, рвота- чистка прошла жестко. А в итоге узнаю колдушка слегла до немощного состояния, в лежку на несколько дней. Предположительно что Вам сделали можно сказать что была рассорка, и прямая порча непосредственно на Вас на болезни. А вообще  такие моменты диагностируют.
Скажи мне, кто твой враг, и я -- кто ты? --скажу.
Вражда врага надежней дружбы друга.
Бесценной ненавистью вражьей дорожу.
Ведь в этом силы собственной порука.

Птицелов

Доброе время суток,уважаемые практики интересно ваше мнение,вобщем у меня соседка достовала меня , мою семью жизни не довала  ,я провела чистку своего дома,почистила себя ,она пришла очередной скандал с её стороны высказала все что думает,потом через пару дней уехала в больницу ,может ли это быть откат ей за её действия .
Доброго.Да.Классика жанра так сказать.
Есть такие,кто думает,что он хитрый да матерый,а посмотришь с другой стороны,-открывается суть лисы да змеи.Самое главное,-когда такое было,чтобы улитки учили бабочек летать.

Milena6

Скажите, родового порчельного беса реально вообще изгнать или уничтожить? Я так понимаю, что нужно определить что его держит: договор каклй то ( возможно кто то из предков заключал с ТС, но в роду вроде бы никто не колдовал ) или негативную программу, которую делали на предка.
Если программа /договор уничтожается, его легче и проще выгнать тли не факт? Не хотелось бы, чтобы он на кого то из близких перешёл.
Возможности не приходят сами — вы создаете их.

Milena BV

через пару дней уехала в больницу ,может ли это быть откат ей за её действия .
Может быть откат, а может и просто совпадение. Ведь те, кто не портит и морально не гадит тоже и болеют и умирают. А по поводу откатов, они могут быть и без чисток, и даже тогда, когда вообще не думаешь, чтобы зло вернулось отправителю, я такие вещи замечала и на вражинах, и на подругах-друзьях, и на родственниках. Например, дв. брат сказал токсичную фразу в 2001, осенью, мне было очень обидно, но я ему не желала ничего плохого, он умер весной 2004 скоропостижно, в 42 года. И скорее всего не просто так, зло вернулось само.

Миртабес

Доброго времени суток Уважаемая Милена. Да Вы правы все может быть, но в моем случае был такой откат. Я так почистился. Я на следующий день поехал к видящему человеку, смотрели через воск - она сказала что это от тебя пошло.  ЕЕ восковые отливки тонкие как блинчики и как фотография получается все видно и просматривается на тонком плане. Вот и увидели колдушку лежащую на кровати, меня и ее голодное животное.......я такой человек перепроверяю Всё!

Ева Брау

Она выдет из больницы комедия продолжится с её стороны ,подскажите хороший способ что бы её утихомирить .

Миртабес

Цитата: Ева Брау от 28 января 2022, 20:15:18
Она выдет из больницы комедия продолжится с её стороны ,подскажите хороший способ что бы её утихомирить .
Я думаю хорошая тренировка откатами постоянная + нужно еще Вам став ставить на обрыв каналов и привязок.

Milena BV

Цитата: Ева Брау от 28 января 2022, 20:15:18
Попробуйте заблокировать ее, закрыть в иконы
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,24582.0.html
если вам данный способ подходит.

Basty

Айтишница,таких проблем не бывает на ровном месте,и если они не преследовали вас всю жизнь,а начались с кагого- то момента,периода жизни, постарайтесь вспомнить все значимые события этого периода,и нужно вернуться к поиску причин,которыми могут быть наведенная злонамеренная магия,случайный перехват,проснулось родовое и на последнем месте психологический фактор,что наименее вероятно.
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

Джанин

Доброго времени суток. Прошу совета. Ситуация следующем: последние полгода стала подозревать, что на мужа и семью идёт воздействие- проблемы в финансовой сфере и здоровье. Проанализировав всё, это тянется уже несколько лет(как минимум 4). Я прошла уже кучу врачей и анализов, диагноз так и не смогли поставить, ничего не выявили, а симптомы имеются .Муж специалист с хорошим опытом работы в руководящих должностях не мог найти работу постоянную 2 года (одни подработки проектные).Финансы как сквозь пальцы утекают,  и постоянно какие-то ситуации возникают, с непредвиденными расходами, при чем на немаленькие суммы. Я делала диагностику на негатив на таро, выходит что у мужа сделано на разрушение во всех сферах, а на мне приворот. (Но я новичок совсем, поэтому не уверена). Делала мужу чистку(тут тоже новичок, начала от безвыходности) и опять посыпалось : у него лопнул золотой перстень, сломалась машина, потом выходил из душа, поскользнулся, упал-  итог 5 швов наложили.  На работу постоянную устроился, но не по специальности и такое чувство, что эта работа его доканает. Стала чистить себя, со мной всё норм, а вот у ребёнка резкая высокая температура, на утро всё прошло. Через несколько дней у ребёнка рвота, диарея через день по разу и всё хорошо как только я перестала себя чистить. Может ли чистка меня повлиять на ребёнка? Ситуация не улучшается у нас, проблемы сыпятся по чуть-чуть, на днях вот пособий на ребёнка меня лишили, по идиотской причине. Я пробовала обращаться к специалистам (ещё до чисток) трое мне не ответили совсем, четвёртая сказала, что временно принимать не будет. Муж тоже через знакомых нашёл, уже даже записался, но тоже сорвалось, девушка потеряла его запись и не приняла его.  Я не знаю, что делать, не понимаю почему не удаётся связаться ни с одним специалистом. И самой как снять, тоже не пойму. P.S: в плане моего приворота, такая ситуация могла получится 5 лет назад, был один товарищ с моей работы, который (как я уже позже узнала) брал мою кофту в моё отсутствие и ездил до какого-то практика. В тот период мы с мужем чуть не развелись.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status