Черная магия и Руны

Мусульманские привороты

358

  • ***
  • 106
  • 1
Мусульманские привороты
« : 26 Декабрь 2017, 11:54:04 »
День добрый, очень нужен мусульманский приворот, может кто делал или сталкивался

Re: Мусульманские привороты
« Ответ #1 : 06 Май 2018, 23:27:10 »
Прошу модераторов удалить, если уже имеется на сайте. С пространства интернета. Автор не указан. Сама не пробовала.

Мусульманский приворот на травах
Для колдовства потребуется заранее заготовить сушёные растения: василек, ягоды омелы, лепестки чайной розы, розмарин.

Их следует перемешать и горкой сложить на огнеустойчивом противне. Далее напишите на двух одинаковых маленьких листочках бумаги своё полное имя (например, Дарья Филиппова) и полное имя любимого (допустим, Рашид Магометов). Соедините бумажки именами вовнутрь и сшейте по краям красной ниткой.

Подожгите травы и на их ароматном огне сожгите сшитые воедино листочки. Пока они горят, постоянно повторяйте заклинание: "Тамаре кошате инхома".

Пепел нужно развеять возле дверей дома, в котором живёт любимый мужчина, или подсыпать ему в обувь.

Приворот со свечой
На протяжении трёх дней перед сном следует выключать свет в доме, зажигать одну и ту же свечу и смотреть в её пламя, стараясь визуализировать на нём образ ласково и преданно смотрящего на вас любимого человека. Продолжайте до тех пор, пока изображение не увидится отчётливо.

В начале и в завершении каждого сеанса внятно, с повелительной интонацией произносите на память следующий мусульманский заговор:
"Бесмилахир рахманир рахим! Мин абдихи аллази лэйла ила раби алджалилу раби анни масаниалазара ва анта архамар рахимин!". Имейте в виду, что ударными являются последние слоги.

Приворот на мусульманку
Для него понадобятся разные травы, которые нужно взять по одной чайной ложке: василек, ягоды омелы, лепестки чайной розы, розмарин. Все это смешивают с опилками можжевельника. Также для обряда желательно раздобыть фотографию любимой особы и распечатать один свой снимок. На обеих фотографиях красным фломастером пишутся слова:

«Тырэ кофрэн инхомэ».

Как только наступит вечер пятницы, нужно обе фотографии приложить друг к другу (лицом к лицу) и сшить их, используя золотой люрекс. Незашитой должна остаться одна сторона.

Все подготовленные травы нужно размельчить. Они станут похожими на порошок. Его необходимо положить в конвертик, который получился при сшивании фотографий. После этого зашивается последняя сторона, а сам конверт кладут под Коран. Там он должен пролежать семь дней. Все это время человек, читающий заговоры на любовь, не должен сквернословить, питаться, как положено мусульманину, и стараться думать только о хорошем.

Как только наступит следующая пятница, нужно достать красную свечу. На ней сжигаются фотографии вместе с травами. Одновременно необходимо читать суры Корана (56 и 112) /их нетрудно найти в интернете/. В конце у вас образуется горка пепла. Его нужно собрать, а потом подложить в еду или питье любимой женщины.

Приворот на мужчину-мусульманина
Для этого нужно приобрести на рынке парную печень.  Если девушка дружит с человеком, в которого влюблена, она должна спросить, что ему нужно купить на рынке. Если же пока отношения не так близки, необходимо раздобыть фотографию любимого и мысленно спросить у него:

«Что делает господин моего сердца?».

Потом тут же ответить:

«То же, что и ты, моя госпожа!».

Передвигаясь по мясному ряду, нужно 6 раз сказать следующие слова:

«Аллах велел мне за твоей (имя) печенью следить. Я любимого (имя) накормлю и любовью утолю! Допусти Аллах меня в его печень навечно!»

После похода на рынок необходимо дома достать фотографию любимого и скормить купленную печенку собаке, своей или чужой. Она должна съесть ее всю. В этот момент проговариваются слова заговора:

«Пёс угощается, а тоска милого (имя) без меня увеличивается!».

После этого время от времени можно спрашивать у мужчины (брать фотографию и говорить ей) как бы  невзначай:

«Помнишь, что я совершила?»

Заговор с платком и свечой
Перед тем, как читать этот заговор, желательно поститься два дня, питаясь только овощами и фруктами. Когда вы очиститесь духовно и физически, можно начинать. Для этого вам нужно запереть все двери и занавесить окна. На стол постелить платочек белого цвета, на него поставить свечу (из воска). Прямо перед платком должен быть стакан, наполненный чистой и именно родниковой водой.

Накинув на голову другой белоснежный платок, нужно произнести слова:

«Ля, илля, ил, алла, алла экбер».

Как только они сказаны, необходимо прикоснуться к краешкам того платка, что лежит на столе, и начать думать о своей половинке. Можно произнести три пожелания, связанные с объектом любви. Потом зажигается свеча. Глядя на ее пламя, необходимо представлять себя рядом с любимым. Этот обряд проводится в течение трех дней. Важно, чтобы один раз читались заговоры утром, а другой раз – вечером.

Заклинание с водой
 Чтобы приворожить кого-либо, необходимо на закате снять одежду, встать в какую-либо посуду (подойдет тазик) и облить себя водой. Ее может быть немного – не больше стакана, но она должна намочить все тело, в том числе и голову. После этого воду опять собирают в стакан и семь раз произносят волшебные слова:

«Аллахумма , Антал – л – Кадиру ва ана-л – макдуру, фа – мфн ядъу-л – макдура илла-л Кодиру, йа Рабби».

После этого заговоренную воду нужно вылить на пороге дома, где живет любимый человек.

Приворот на женщину
Женщин, которые успели побывать замужем, вдов и разведённых, можно приворожить с помощью этого обряда.

Купите золотое украшение и прочтите над ним заклинание:

Не иметь (имя женщины) другого мужа,

Кроме меня единого. Амин.»

Обряд основан на мусульманском запрете для мужчин носить золотые украшения. Заговорённую вещь нужно оставить возле дома любимой женщины. Дарить этот предмет нельзя.


Re: Мусульманские привороты
« Ответ #2 : 07 Май 2018, 00:00:02 »
Рекомендации:
 - Нельзя читать заговоры во время поста. Нет определенной даты поста, каждый год она может немного сдвигаться. Поэтому перед проведением обряда нужно убедиться, что сейчас не месяц Рамадан.
 - Хотя бы неделю до использования заговора на любовь необходимо питаться по мусульманским традициям. Избегайте употребления продуктов, которые не признаются халялем (дозволенным). Не есть свинину (почти в каждой колбасе, сосисках, покупном холодце она есть), внимательно изучая этикетки продуктов. Не пить спиртное, исключив его полностью.
- Это касается женщин. Если у них наступили критические дни, о заговорах на любовь лучше на время забыть. Зато несколько дней после завершения месячных (полное отсутствие выделений) — наиболее подходящие для приворота.
 - Это касается мужчин. Нельзя делать мусульманский приворот на девушку этой религии, если человек не испытывает уважения к женщинам. Это очень важно. Свое почтение к женскому полу можно показать, подарив нескольким бабушкам вещи, о которых они мечтали, но не могли купить. После преподнесения этих даров можно приступить к чтению заговоров на любовь.
- Девушке, желающей приворожить мусульманина, следует учитывать, насколько глубоко он верит и насколько регулярно совершает намаз. Очень искренняя вера, подкрепляемая каноническим салятом, служит сильнейшей защитой от приворота.
 - Мусульманские привороты действенны в руках как мусульман, так и в руках христианок и иудеек, желающих приворожить мусульманина.
 - Привороты мужчины-мусульманина на христианку или иудейку действуют сильнее и быстрее, чем привороты христианки или иудейки на мусульманина.
 - Если человек обращается к высшим силам, ему помогают потусторонние сущности, энергетические существа, которые помогают людям сделать мусульманский приворот /не указано, какие, видимо, джинны - А./. Они обладают огромной властью, но также их отличает оригинальное поведение. Поэтому тем, кто не хочет на себе испытать их гнев, лучше быть с ними на одной волне, т.е. в течении недели, от Пятницы до Пятницы, когда будет выполняться приворот, следовать мусульманским традициям.
 - Мусульманские заговоры действуют только у приверженцев родственных религий - мусульман, христиан и иудеев.
 - Коран был послан людям на арабском языке. Читать мусульманские молитвы предпочтительно на арабском, стараясь как можно правильнее произносить слова. Однако это не является обязательным условием.
 - Постарайтесь носить одежду мусульман. Чтобы не вызвать неодобрения окружающих и не привлекать внимания к своему необычному виду, можно заменить традиционную мусульманскую одежду обычной повседневной. Оденьтесь как можно более скромно. Женщинам запрещено мини, чрезмерно открытое и прозрачное.

 


Top.Mail.Ru Yandex.Metrika
DMCA.com Protection Status