Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Анна 112213, 26 февраля 2021, 23:55:48

« назад - далее »

Полина Запорожан

Цитата: Milena6 от 18 декабря 2021, 21:51:17
Ок, а есть наказания по справедливости с архангелами? Как вот чиститься и защищаться в таком случае?
Попробуйте этот обряд от уважаемой Рокелии https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,41459.0.html

Lady 666

Цитата: Milena6 от 21 декабря 2021, 23:31:38

Я не не доверяю силам, потому как ни с кем не работаю особо, только с велесом на чистках. И цели у меня нет портить врагов, но дело в том, что на меня идут постоянные атаки. Магичить я не планирую, мне нужно чтстки закончить. А обращаться мне все равно нужно к ХЭ так как я буду родовое чистить . Соотвественно отсюда и следовал вопрос. Как убрать врага хотя бы га время чисток. Ну ведь двурушники как то и чистят и делают порчи? Вот к ним у меня и был вопрос. У нас пол форума и порчи лепят врагам и чтстки делают через хэ. Соответственно у меня и возникает вопрос.

Добавлено: 21 декабря 2021, 23:33:01

Я буквально вчера читала что через Архангела Михаила можно и наказывать врагов.
Как вы не с кем не работает если вы хотите в церковь причащаться и каяться? Это тоже силы как не крутите . И если вы к ним ходите и обращайтесь,то считайте что вы работаете с христианским эгрегором.
А вы считаете что работать с Велесом этого мало? И чистки через него это плевовое дело ...Если вы делаете чистки через Велеса и считаете что не с кем не работаете и не кому доверять не стоит ... О каком результате может идти речь. Велес это самый мощный вариант ... При правильном отношении к нему.
За двурушников вам не отвечу так как не знаю этой позиции.
Возможно вас наказывают ,а не атакуют.
Не посредственно за ваше отношение к силам с обеих сторон. Не подскажу вам что можно делать через архангела Михаила,но знаю точно что у религии такого понятия как враги или наказание врагов не особо в тренде . Нужно быть милостивой к врагам и не держать обиды ,а не то что там наказывать ...

Таллиса

Ну, христианство архангелов приватизировали.
И по своему опыту, могу сказать, Архангел Михаил, ох наказывает врагов)
На чистках с архангелами, получили мама не горюй, !
Но с архангелами связь нужна.
И если человек виновен накажут сразу!)

Milena6

Цитата: Lady 666 от 22 декабря 2021, 01:19:19
Как вы не с кем не работает если вы хотите в церковь причащаться и каяться? Это тоже силы как не крутите . И если вы к ним ходите и обращайтесь,то считайте что вы работаете с христианским эгрегором.
А вы считаете что работать с Велесом этого мало? И чистки через него это плевовое дело ...Если вы делаете чистки через Велеса и считаете что не с кем не работаете и не кому доверять не стоит ... О каком результате может идти речь. Велес это самый мощный вариант ... При правильном отношении к нему.
За двурушников вам не отвечу так как не знаю этой позиции.
Возможно вас наказывают ,а не атакуют.
Не посредственно за ваше отношение к силам с обеих сторон. Не подскажу вам что можно делать через архангела Михаила,но знаю точно что у религии такого понятия как враги или наказание врагов не особо в тренде . Нужно быть милостивой к врагам и не держать обиды ,а не то что там наказывать ...

Прочтите внимательно, я написала что планирую чистку родовую. А там в любом случае нужно делать отчитки рода через ХЭ.
Наказывать за что меня? 😂 я ни одной порчи не сделала - это первое. Каких то пакостец на делала. А вот мне по горло уже порч напихали.

Вопрос у меня стоял могу ли я закрыть врага, если планирую чистки БМ, так как на меня идут постоянные атаки продолжительное время во время чисток. И по окончанию. С перерывом 2 недели ))) а чтстка родового это тоже не весело. Вот и спрашиваю, могу я усмирить врага, точнее закрыть хоть на кладбище, хоть где уже, потому что сил уже нет никаких, и хочется спокойно чтстки закончить.

И я не могу сейчас делать чистки через Велеса чтобы не создавать конфликт. Так как , как написала выше -буду делать родовую чистку.

Добавлено: 22 декабря 2021, 01:49:44

Цитата: Таллиса от 22 декабря 2021, 01:43:23

А вы помимо работы с Архангелами работаете ещё с какими то другими силами?
Возможности не приходят сами — вы создаете их.

Lady 666

Цитата: Milena6 от 18 декабря 2021, 20:25:25

Добавлено: 18 декабря 2021, 20:40:47

И ещё вопрос к знающим. Вопрос возможно глупый, но разъясните пожалуйста. Если сделал человеку порчу по справедливости, наказал так сказать. А потом покаялся или причастился,
Прочла внимательно и поняла что вам ближе христианский эгрегор так как у вас чувство вины и вы жалеете о порче .
Но вы или не верите им сами так как отсутствует у вас чувство безопасности.

Я не не доверяю силам, потому как ни с кем не работаю особо, только с велесом на чистках
Вы сами себе противоречите и бегаете от силы к силе .
Велес не приемлит обмана и корыстности,но с радостью помогает людям честным с открытой душой к нему. 

Магичить я не планирую, мне нужно чтстки закончить.

Чистка это и есть занятия магией и если говорить о родовой там ещё все сложнее.
Родовая чистка может занять годы. Если я не права пусть более опытные практики меня поправят .

А обращаться мне все равно нужно к ХЭ так как я буду родовое чистить .

ХЭ впринципе против любого колдовства и там не предусмотрено отстаивать свои права. Люди наоборот передают ,отдают свои права им.
Можно сделать вывод что для вас в принципе не христианский эгрегор не кто не Велес не другие. При этом ещё и ухудшилось состояние в целом

но дело в том, что на меня идут постоянные атаки.

Добавлено: 22 декабря 2021, 08:54:38

Цитата: Таллиса от 22 декабря 2021, 01:43:23
Христианство много чего приватизировали ... Возможно Я не спорюс вами  так как не работают через архангелов и опыта нет.
Христианство впринципе против любого колдовства и тем более наказание врагов.
Я вообще им даже немного завидую)) у них есть бог который всем все прощает,но каждому свое

Полина Запорожан

УважаемаяLedi666!
Я Вам выше давала ссылку на обряд по наказанию через Архангелов.
И по поводу отношения архангелов к ХЭ почитайте этот пост от УВ. Рокелии, там очень хорошо написано какое отношение Архангелы имеют к христианству.... https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,22306.msg1044570.html#msg1044570

Milena6

Цитата: Lady 666 от 22 декабря 2021, 08:49:53
Прочла внимательно и поняла что вам ближе христианский эгрегор так как у вас чувство вины и вы жалеете о порче .
Но вы или не верите им сами так как отсутствует у вас чувство безопасности.

Я не не доверяю силам, потому как ни с кем не работаю особо, только с велесом на чистках
Вы сами себе противоречите и бегаете от силы к силе .
Велес не приемлит обмана и корыстности,но с радостью помогает людям честным с открытой душой к нему. 

Магичить я не планирую, мне нужно чтстки закончить.

Чистка это и есть занятия магией и если говорить о родовой там ещё все сложнее.
Родовая чистка может занять годы. Если я не права пусть более опытные практики меня поправят .

А обращаться мне все равно нужно к ХЭ так как я буду родовое чистить .

ХЭ впринципе против любого колдовства и там не предусмотрено отстаивать свои права. Люди наоборот передают ,отдают свои права им.
Можно сделать вывод что для вас в принципе не христианский эгрегор не кто не Велес не другие. При этом ещё и ухудшилось состояние в целом

но дело в том, что на меня идут постоянные атаки.

Добавлено: 22 декабря 2021, 08:54:38
Христианство много чего приватизировали ... Возможно Я не спорюс вами  так как не работают через архангелов и опыта нет.
Христианство впринципе против любого колдовства и тем более наказание врагов.
Я вообще им даже немного завидую)) у них есть бог который всем все прощает,но каждому свое

Вы меня не услышали ( ну ладно

Полина Запорожан

Цитата: Milena6 от 22 декабря 2021, 11:58:05
Вы меня не услышали ( ну ладно
Меня Вы тоже не услышали. Но слышит кому нужно....

Tangelina

Здравствуйте уважаемые мастера. Прошу у Вас совета и помощи. Общались с кролем сложным, был у него импульс ко мне сексуальный и какой-никакой по эмоциям, но потом он потерял интерес и пол года назад ушёл в закат. Ничего не действует, чистки были, вызовы, трансформаторы ситуации - 0. Ему не интересно, тяжко, плюс ко всему отношения сорваны разладом, что блокирует проявление.
Вопрос следующий: какой наиболее приемлемый алгоритм действий по воздействиям применять в подобных ситуациях? На вопрос по диагностике есть ли рунические ставы для моей ситуации- падает карта ученика, а что поможет -помощь единомышленников и широта информации. Пишу сюда, в надежде что смогу отыскать конец клубка.
Заранее благодарю!
За помощь отвечаю плюсиками в репутацию

Milena BV

Цитата: Tangelina от 23 декабря 2021, 15:19:40
какой наиболее приемлемый алгоритм действий по воздействиям применять в подобных ситуациях?
Вам нужно свое состояние привести к уровню спокойствия, когда он вам немножко интересен, и не более, когда вы можете обойтись и без него, когда вы допускаете мысль, что он появится, когда захочет. Составьте алгоритм на это. Может быть нужно убрать у себя страхи, зацикленность и т.п. Это может сработать даже без воздействия на сам объект.

Milena6

Цитата: Полина Запорожан от 22 декабря 2021, 19:12:50
Меня Вы тоже не услышали. Но слышит кому нужно....

Услышала. Мне с некоторыми вещами нужно разобраться. Морочат меня ещё сильно ...

Исчадье Ада

Здравствуйте, уважаемые. Не могу разобраться в проблеме. Прохожу чистку у мастера, чистилась до декабря, сейчас человек ушел в отпуск и с ним нет связи, чтоб задать вопрос непосредственно ему. Дело в том, что ( прошу прощения за скабрезности и подробности) у меня во время месячных на прокладке проявился огромный крест из крови . Я была в шоке. Ранее я уже задавала здесь вопрос по странным "рисункам", которые проявлялись на нижнем белье и прокладках во время месячных, но тогда полным ходом шла чистка, сейчас чистки нет, а "рисунки" есть. Теперь уже крест образовался. Что это? Как понять? Благодарю и извиняюсь за свой вопрос

alla_rag

Уважаемые практики у меня 3 вопроса не связанных между собой .Хочу уточнить кое что :

1. Свекровь и ее подруга делают на нас рассорки , на меня порчу :внезапно заболею ,врачи не могут поставить диагноз ,бабушка мне делает чистки ,снимает всю эту гадость .
И вроде какое то время тихо .Свекровь уже попадает в больницу ,то с язвой ,то еще с чем то .
На детей я поставила защиту .
С каждым разом порчи ,которые она заказывает у специалиста всё сильнее .Защиту и себе поставила, когда поняла откуда "ветер дует" , почти не поражает. Только если тот специалист ,эти защиту не пробивает .
Если их снимать ,ей идут обратки ,не заденет ли это ее родную кровь :сына и внуков ,даже если есть защита ?

2. Делала один заговор на одну коллегу ,чтобы на работе проблемы были ,люди отвернулись :
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,22.0.html
Она уже какой день переживает ,как то вбила себе в голову ,что то ее хотят перевести в другой отдел ,то хотят уволить ,то фирма переедет и она не сможет добираться до места работы . Хотя разговоров таких не велось вокруг и не ведется , ее босс резко заболел как раз в эти дни .Но вот она ходит почти в депрессии ,настолько вбила себе вдруг эти мысли в голову .
На днях узнаю ,что ее дочь уволили с другой фирмы, коллега стала еще больше переживать ,стала дерганная ,нервная .
Вопрос : если я делала на коллегу заговор : то что с ее дочерью это совпадение ,или туда тоже что то перепало ?

3. Про заговор месть на иглу ,за "всё хорошее" что человек делал и мне ,и другим .Такой уж человек .
Не было возможности иглу как то занести в дом ,воткнула в кресло водителя . С машиной ничего такого ,один раз увернулся за секунду до аварии ,но вот с людьми начались неприятности разного рода .Т.е. не обязательно именно в доме оставить иглу получается . Вопрос как долго будут те неприятности у тех людей ?

Благодарю за ответы.

Атаман

Доброго времени суток,можно ли наносить шлем ужаса на себя перед вызовом бесов?

Аноли

Цитата: Атаман от 24 декабря 2021, 03:02:57
,можно ли
Здравствуйте,
можно конечно,     только зачем?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status