Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Анна 112213, 26 февраля 2021, 23:55:48

« назад - далее »

Ирина Зет

Цитата: Lindra от 20 октября 2021, 22:26:37Кепку 5-6 мес назад оставил сам. Хорошо ношенная, судя по ободочку внутри. Жаль ни одного волоска. И вспомнила - у меня ж еще его зимние сапоги, всю зиму носил их, значит энергетики завались.
Кепка, сапоги хорошо ношенные - очень хорошая привязка. Из кепки можете брать ткань с его био и добавлять в вольт (несколько раз), использовать в обрядах, как привязку. Из сапог - стельки и порчу на стельки забабахать (здесь есть). В те же сапоги можно будет положить новые стельки, чтобы полежали и зарядились энергетикой врага - опять привязка.
Не бойтесь потерять тех, кто не побоялся потерять вас. Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога впереди!

Qoeen

Здравствуйте, очень нужен совет действительно опытных практиков:
Работаю рунами, две "родственницы " знатно мне гадали, одна активно своим языком,постоянно вмешивалась.я поставила на неё порчу(месть) но она тётя  моего ребёнка..я поставила на него отвод. На картах сделала диагностику(блестящий результат, не увидела, но результат должен был быть через время)
Когда рисовала став совершила ошибку, сделала по новой. Накануне вижу сон,что мои карты на которых сделала диагностику пропали..
Поднесла дары,подзарядила став,свеча имела много накатов и долго горела..
Но потом кое-что случилось с ребёнком (Я думаю как предупреждение) я посмотрела на другой калоде этот став,там лучше его снять.сняла.
С тётки не снимала защиту предварительно, в ставе автор не писал в рекомендациях,единственное написал не для новичков. Я рунами работаю не один год ,но профессионалом себя не считаю.
Я на картах только лишь спросила,с ребенком эта ситуация возникла из-за става.
Ответ как бы положительный.
Моментов,почему так произошло могло быть несколько, сегодня с утра поругалась с мамой например, а после этого это случилось, или я сама виновата, не магия..но на картах именно про став спрашивала.
Мой вопрос, не хочу эту тётку оставлять безнаказанно,что лучше делать, как наказать?
Лепить работы типо "чмо",попросить Богов наказать её за меня?не трогать?
Она старшая,имеет вес в семье, да и по себе "интересная",т.е. Кто-то там стоит.
Как мне отрезать моего ребёнка от нее,там кровная связь,она сестра отца ребёнка. Отрезать вместе с отцом?
Как взрослых отрезают я знаю..
Если честно, я в таком подавление состоянии, что ещё чуть-чуть и я отойду от своего плана и сдамся.Борьба в чём, ей нужне отец ребёнка, для своих целей, она и не одна, работает в команде по всякому это добивается.На ребёнка ей плевать..но я мать,и как матери, ребёнка надо в приаретет поставить..
Теперь понимаю почему в вопросах с близкими обращаются к специалистам..
С уважением к вашему опыту..

Severina Snape

Цитироватьпо чуйке. если оно Вам не вредит, то можно и наладить отношения каким-то угощением. но прежде, нужно понимать, что именно Вы там видитепо Вашему описанию можно только предположения строить. по хорошему, нужна полная диагностика,
Уважаемая Дина, спасибо за ответ! По моим впечатлениям в этом месте сидит бес (или бесы). Ранее в квартире возле этой площадки жил буйный алкоголик, который любил потусить с другом именно в месте, где я увидела теперь духа. Были и другие моменты, позволяющие предполагать там наличие беса, причем возможно, магически ставленного. Алкаш сейчас съехал в другое место, хвала Богам, но "товарищ" его, как видно, ещё здесь. Сегодня провела диагностику - она четко подтвердила мои предположения.

Пару недель назад был сон, что из подьезде в мою квартиру пытается войти молодой человек в черном и в момент атаки начинает расти до потолка. Тогда во сне его удалось отогнать, но сам сон, как мне кажется, говорит о бесовским нападении. Выходит, духа с площадки нужно-таки изгонять?

Ртуть

Цитата: Severina Snape от 21 октября 2021, 15:31:41Пару недель назад был сон, что из подьезде в мою квартиру пытается войти молодой человек в черном и в момент атаки начинает расти до потолка. Тогда во сне его удалось отогнать, но сам сон, как мне кажется, говорит о бесовским нападении. Выходит, духа с площадки нужно-таки изгонять?
Если бы мне приснился такой сон, то я  бы в первую очередь озаботилась укреплением своих личных защит и защит жилища, а потом бы уже решала, что делать с "подъездным" бесом.
По сну была попытка вскрыть защиту, но она отбила нападение.
  Когда  защиты в порядке, какое Вам дело до чужих бесов, мало ли кто там в подъезде шастает.

Severina Snape

Цитата: Ртуть от 21 октября 2021, 15:44:01
Если бы мне приснился такой сон, то я  бы в первую очередь озаботилась укреплением своих личных защит и защит жилища, а потом бы уже решала, что делать с "подъездным" бесом.
По сну была попытка вскрыть защиту, но она отбила нападение.
  Когда  защиты в порядке, какое Вам дело до чужих бесов, мало ли кто там в подъезде шастает.
Уважаемая Ртуть, совершенно согласна с Вами! Именно этим я и занимаюсь - чистками и защитами себя и своей квартиры. Но иметь такого "красавца", прикреплённого к месту, у себя в подьезде, мне тоже очень не хочется. Диагностика показала, что агрессия исходит в том числе и от этого беса. Он не случайно забежал, а сидит здесь стационарно.  И вот тут у меня проблема: как чистить себя и свое жилье, я вполне представляю. А вот как чистить подъезд, который моя территория лишь отчасти - не понимаю.

А почистить его было бы желательно: хотя главный дебошир отсюда убрался, в подъезд все равно проникают периодически залетные алкаши и даже наркоманы - бесовское присутствие налицо.  Бывает, что и шприцы на лестнице нахожу. А я ведь живу здесь, так что состояние этого места меня очень затрагивает((

Эмма 13

Добра. Много лет работаю на погосте, щас дали свежую могилу, читала, заговор, немного, закружилась голова, я как в трансе, была. Считаю, это нормально, ситуация острая тяжёлая просила помощи.Как вы считаете, этот транс - нормальный ход вещей. Может это я на нервах и в слезах, от этого.
С уважением
Дьявол как-то сказал: "Люди странные.. Они любят Бога, но грешат.. Ненавидят меня, но делают то, что мне нравится..."

Сама доброта

Цитата: Эмма 13 от 21 октября 2021, 18:06:29Много лет работаю на погосте
За много лет впервые такое? Странно. Обычное дело при активном покойнике.

Белая лилия

Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста, что это может быть? Не спала, читала. Но перед этим заметила в себе какой-то странный страх перед зеркалами, обычно такого нет. Читаю и вдруг слышу шаги, а доме я одна, ещё коты, но спят рядом со мной. Смотрю и никого не вижу, но слышу, что ко мне кто-то/что-то шаркающее приближается,  я по слуху даже проследить могла, как приближалось, когда мне показалось, что шаги уже в метре от меня - вскрикнула. Коты бросились врассыпную. И все пропало. И ощущение присутствия, и тревога улеглась через некоторое время, будто, ничего и не было.
Впервые такое.

Rosalina

Подскажите, пожалуйста, если делать чистку в день рождения, будет ли эффект мощнее или день рождения на это никак не повлияет, не усилит процесс?
Речь не про конкретный обряд, привязанный ко дню рождения. Просто почему-то возникла мысль сделать чистку в день рождения)
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

Ртуть

Цитата: Severina Snape от 21 октября 2021, 16:06:56Бывает, что и шприцы на лестнице нахожу. А я ведь живу здесь, так что состояние этого места меня очень затрагивает((
Согласна. Могу лишь приблизительно направление задать, как я сама бы в таком случае действовала: через архангела Михаила(первый помощник в борьбе с бесами) можно попробовать, есть работы у ув. Миланте и ув. Рокелии "Михайливе збавлення", однако тут  нюанс, с тыковкой по подъезу не походишь, тем более, что бес к чужой квартире привязан + графические работы на изгнание сущей, они удобны тем что можно на "нехорошую" квартиру нанести.
Я проводила  чистки и отчитки через арх.Михаила у себя в квартире, бесноватой соседке, которая вела войну со всем подъездом, стало неприятно "фонить" и у нее появились большие проблемы в жизни, к которым она прикладывает всю свою неуёмную энергию. По итогу в подъезде тихо, и чисто.
  Изгнать,возможно, не изгоните таким методом, но перенаправить внимание и утихомирить -вполне,в подъезде становится чище, наркоманы находят другое пристанище.
  Ещё где-то подобную тему освещала ув. Рокелия( не найду сейчас), если бы она высказала свое мнение по этому поводу, я бы тоже с удовольствие послушала.

Bella_

Здравствуйте, уважаемые практики. У одной "подруги" очень часто возникают похожие с моими желания, некоторые даже материализуются. Например : я хочу купить вещь, но не уверена, размышляю и т.д. вдруг узнаю, что она купила эту вещь себе или своей маме. Я хочу заняться чем-то(не рассказывая ей) как вдруг  узнаю , что она эим занялась. Выходит, есть канал, может лм так себя проявлять канал крадника?
Спасибо +
"Если Вы проходите через ад, не останавливайтесь" В. Черчиль

Эмма 13

Добра.
Подскажите как работать с могилой вся в плитке? Или такая могила не годится? Всегда было интересно.

Добавлено: 22 октября 2021, 09:56:45

Цитата: Bella_ от 22 октября 2021, 09:36:45
Здравствуйте, уважаемые практики. У одной "подруги" очень часто возникают похожие с моими желания, некоторые даже материализуются. Например : я хочу купить вещь, но не уверена, размышляю и т.д. вдруг узнаю, что она купила эту вещь себе или своей маме. Я хочу заняться чем-то(не рассказывая ей) как вдруг  узнаю , что она эим занялась. Выходит, есть канал, может лм так себя проявлять канал крадника?
Спасибо +
Привет очень, даже похоже.
Дьявол как-то сказал: "Люди странные.. Они любят Бога, но грешат.. Ненавидят меня, но делают то, что мне нравится..."

Нарина

Цитата: Rosalina от 22 октября 2021, 07:29:28
Подскажите, пожалуйста, если делать чистку в день рождения, будет ли эффект мощнее или день рождения на это никак не повлияет, не усилит процесс?
Речь не про конкретный обряд, привязанный ко дню рождения. Просто почему-то возникла мысль сделать чистку в день рождения)
в день рождения энергетика человека наиболее ослаблена . Для порч хороший день. Чистку желательно отложить , энергии много потянет .
Ты душу Мастера спасаешь и хранишь Ты для него и муза и награда Ты вся в служеньи но сама ты спишь Ты на коленях перед дверью ада Но я тебя еще к себе возьму ты вволю настрадаешься на свете и лишь когда узнаешь почему из сердца Мастера любовь так светит Тогда Маргарита, к себе обратно я тебя приму !

Zelda

Цитата: Белая лилия от 22 октября 2021, 02:03:26
Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста, что это может быть? Не спала, читала. Но перед этим заметила в себе какой-то странный страх перед зеркалами, обычно такого нет. Читаю и вдруг слышу шаги, а доме я одна, ещё коты, но спят рядом со мной. Смотрю и никого не вижу, но слышу, что ко мне кто-то/что-то шаркающее приближается,  я по слуху даже проследить могла, как приближалось, когда мне показалось, что шаги уже в метре от меня - вскрикнула. Коты бросились врассыпную. И все пропало. И ощущение присутствия, и тревога улеглась через некоторое время, будто, ничего и не было.
Впервые такое.
Похоже на домового, но не уверена. Здесь 2 варианта:
1. Домовой и он вам уже подавал знаки (стуки, вздохи), да вы мимо ушей пропускаете.
2. Бес/дух неосторожно призванный ритуалом и не спроваженный восвояси.

Дина

Цитата: Bella_ от 22 октября 2021, 09:36:45есть канал, может лм так себя проявлять канал крадника?
да, вполне может. и при этом, у Вас должно не получаться задуманное.
Цитата: Rosalina от 22 октября 2021, 07:29:28почему-то возникла мысль сделать чистку в день рождения)
много обсуждали на этот счет. и мнения разные. я думаю так, что если Вас потянуло сделать именно так, то так и делайте. чуйка ведьмовская работает!

Добавлено: 22 октября 2021, 10:10:31

Цитата: Эмма 13 от 22 октября 2021, 09:56:20как работать с могилой вся в плитке?
рядом, под плитку подкопать, если что то нужно. а так, различий нет. вопрос не в плитке, а в активности могилы. это важное самое

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status