Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Анна 112213, 26 февраля 2021, 23:55:48

« назад - далее »

Illara

Здравствуйте. Мне вчера сказала одна ведьма, что у меня плохая энергия и поэтому ритуалы на получение новой работы не работают. Сказала, что это из-за того, что я пользуюсь руническими формулами с форума, в которых может быть зашыт крадник или порча, делаю порчи (что я не вправе решать, какое наказание должен понести мой обидчик), у меня энергетика плохая и я не могу притянуть что то хорошее. Посоветовала голод на воде 40 дней или хотя бы 27. Сказала, что это аскеза, которую делают все чернокнижники. Я принимаю антидепрессанты и она говорит, что из-за этого у меня каналы перекрыты. Советует бросить их и голодать. Скажите, действительно ли чтоб получить энергию, нужно голодать? Мой врач говорит что это некомпетентное мнение

Ariadna666

Добрый вечер уважаемые практики. Может ли в процессе чистки стать хуже или вернуться в прежнее состояние ? Изначально становилось лучше прям на глазах, недели 2, затем, постепенно возвращается апатия, снижение памяти, концентрации, усталость и сонливость

Redsanset

Цитата: Ariadna666 от 18 мая 2024, 21:56:35
Добрый вечер уважаемые практики. Может ли в процессе чистки стать хуже или вернуться в прежнее состояние ? Изначально становилось лучше прям на глазах, недели 2, затем, постепенно возвращается апатия, снижение памяти, концентрации, усталость и сонливость
Ещё как может. У меня уже руки опускались от этих качелей лучше-хуже. По несколько раз. Вроде полегчало,  и раз - опять накатило. Вы просто недочистились. Ничего,  всё решаемо. Главное,  знать от чего чиститься,  и правильный комплекс подобрать. И про защиты не забывайте,  в перерывах между чистками.

Аноли

Цитата: Illara от 18 мая 2024, 21:45:42
Скажите, действительно ли чтоб получить энергию, нужно голодать? Мой врач говорит что это некомпетентное мнение
Здравствуйте,  Ваш доктор прав.
Магичить Вам мешает то, от чего Вам приходится поедать антидепрессанты, которые в свою очередь снижают Вашу маг. силу.
Когда неполучается обряд на новую работу рекомендуется поискать причину, может просто дороги закрыты или еще что  зделано вредного, и  это голодовкой не решить уж точно.
К слову,  не все чернокнижники являются фанатами постов. Не есть всякую дрянь типа фастфуда и жаренокопченожЫрного это одно, но мориться голодом это другое. Вам сбалансировать питание надо, а не голодать.
Но главное - найти и убрать причину депрессии, что бы не приходилось есть медикаменты. Не исключено что после этого и другие вопросы решаться быстрее и проще.

Мико

Цитата: Illara от 18 мая 2024, 21:45:42
Здравствуйте. Мне вчера сказала одна ведьма, что у меня плохая энергия и поэтому ритуалы на получение новой работы не работают. Сказала, что это из-за того, что я пользуюсь руническими формулами с форума, в которых может быть зашыт крадник или порча, делаю порчи (что я не вправе решать, какое наказание должен понести мой обидчик), у меня энергетика плохая и я не могу притянуть что то хорошее. Посоветовала голод на воде 40 дней или хотя бы 27. Сказала, что это аскеза, которую делают все чернокнижники. Я принимаю антидепрессанты и она говорит, что из-за этого у меня каналы перекрыты. Советует бросить их и голодать. Скажите, действительно ли чтоб получить энергию, нужно голодать? Мой врач говорит что это некомпетентное мнение
Здравствуйте.
Ну насчет этого, сами подумайте.
Если голодать и принимать таблетки, можно получить отравление.
Если бросить таблетки и голодать, можно получить ломку, из за резкой отмены препаратов и еще большую депрессию.
Дело может закончиться психиатрией просто. Голодание не для болеющих людей)
Остальное:
По формулам диагностику делаете?
Если да то хорошо
Если делаете порчи, то смотрите себя на предмет обраток на всякий случай, может это как раз влияет.
Нужен правильно подобранный комплекс лечилок, питание тоже можно пересмотреть но не голодать. Постепенно должно помочь. Имхо

Zelda

Всем доброго дня

Напомните пожалуйста, что значит когда молодую девушку в храме задевает старуха, просит простить её и будто случайно касается попы девушки.

Помню, что-то подобное видела на форуме, но поиском не нахожу.

Felice168488

Цитата: Freya's cat от 18 мая 2024, 16:13:50
Зубы во снах чаще всего указывают на какие-то родовые моменты. Я считаю, что в Ваших снах Вам показали, что у Вас есть родовой негатив, который портит Вашу личную жизнь и отношения с этим парнем в частности. Ну и хорошую работу не можете найти по той же причине - мешает родовуха. А вообще посмотрите на таро, о чем говорят оба сна.

Добавлено: 18 мая 2024, 16:16:44

По идее нужна, конечно, но не из серии три дня подержала руны и сожгла. Если на таро будет показан родовой негатив, то увы.. обычными чистками Вы вряд ли сможете решить проблему.
Здравствуйте! Благодарю Вас
Чистки у меня были не только рунами. И руны,и отжиги,и отливки... Подскажите пожалуйста,а чем же можно данную проблему решить? Вы пишете,что обычными чистками вряд ли решить... Подскажите, пожалуйста. Впервые с таким сталкиваюсь
You can't set hell on fire

Elena 666.

Цитата: Сила Милы от 17 мая 2024, 09:20:47
уважаемые практики,странные вещи приходят в эти дни после посещения два дня подряд кладбища.Если что я не практикую на кладбище,приезжала поминуть двух бывших.
В общем стали мне попадаться днем молодые люди очень похожие на моего бывшего,то в профиль то в анфас,пока что я не могу понять что бы это значило
Попробую подсказать один из вариантов
Обратите внимание на поведение этих людей Считайте их ожившим двойником. что мертвый хочет вам чтото  выразить. знал что вы его узнаете и хочет чтото сказать.
спрогнозировать или откомментировать вокруг вас с вами связанное.
Если просто идёт ничего приметно ассоциативного не делает то значит считайте что просто появился т к взволновался. в любом случае разбудили вы его и активировали хочет общения.
У меня таким путем родственники ехали на дачу.Да, полная картина. знакомые предметы и люди.я позднее отправилась на дачу неожиданно для себя. но в тот же сезон.
Ещё мне денег так дали когда я их физически получала. Знаю чьи деньги но зашёл двойник давателя и снял с банкомата.

Enchanté

Цитата: BlackAngel666 от 18 мая 2024, 10:34:35
Здравствуйте.

Другое дело, если вы скажем сделали порчу кому-то, и после этого жертву порчи уволили с работы, а потом жертва упала и сломала ногу. В этом случае наступили необратимые последствия в реале, и понятно, что прекращение действия порчельной программы не отменит этих последствий.
Доброго времени! Вопрос сюда же: порча и чистка приравнивается(т е после рассказывать можно?)? Интересно ваше мнение

Маруф

Приветствую уважаемые практики, вопрос такой
У меня на отдающей руке одет браслет, от раздачи моей энергии и вот с чего то я записала на нём защитную формулу, уместно ли это, рука то вроде как отдающая?

RobinG

Цитата: Маруф от 19 мая 2024, 08:50:48
Приветствую уважаемые практики, вопрос такой
У меня на отдающей руке одет браслет, от раздачи моей энергии и вот с чего то я записала на нём защитную формулу, уместно ли это, рука то вроде как отдающая?
Про "формулы" это другой раздел, тут ЧМ. Потом неизвестно от чего защита, действительно ли она работает. Есть другие способы компенсации энергии, если вы действительно работаете  в ЧМ, и причём тут "отдающая" рука? Не отдавайте. Потом считается, что "должно" происходить постоянные обмены энергиями и чем больше отдаешь, чем больше получаешь. Не знаю ваших нюансов. Тут мы берём в расчёт именно магическую составляющую энергетического взаимодействия, исключая здоровье и дефициты витаминов, макро- и микроэлементов в организме, что тоже влияет на энергию человека.

CkenTuk

Цитата: Zelda от 19 мая 2024, 00:00:37
Всем доброго дня

Напомните пожалуйста, что значит когда молодую девушку в храме задевает старуха, просит простить её и будто случайно касается попы девушки.

Помню, что-то подобное видела на форуме, но поиском не нахожу.
Очевидно - бабушка случайно задела дЕвицу и извинилась как могла.
► nomen illis legio ◄

Маверик

Цитата: CkenTuk от 19 мая 2024, 13:00:38
Очевидно - бабушка случайно задела дЕвицу и извинилась как могла.
ДД! Очевидно, вы не знакомы с церковной магией - скиды так делают - болезней, к примеру.. заговор и касание выбранного объекта. Молодость ещё забирают.. а вот почему она попы коснулась - мне самой интересно послушать мнение.
Не консультирую

CkenTuk

Цитата: Маверик от 19 мая 2024, 13:35:05Очевидно, вы не знакомы с церковной магией - скиды так делают - болезней, к примеру.. заговор и касание выбранного объекта. Молодость ещё забирают..
Ну если жить и думать что все вокруг колдуны и ведьмы - тогда ой.
Я не девушка, но если бы меня за зад схватила бабушка - я бы её схватил взаимно и посмотрел на реакцию  :D
Человек который что-то делает не станет привлекать внимание))
► nomen illis legio ◄

Маверик

Цитата: CkenTuk от 19 мая 2024, 13:51:50
Ну если жить и думать что все вокруг колдуны и ведьмы - тогда ой.
Я не девушка, но если бы меня за зад схватила бабушка - я бы её схватил взаимно и посмотрел на реакцию  :D
Человек который что-то делает не станет привлекать внимание))
это все флуд.. церковная магия и основана на касаниях - человека, одежды ( у попа энергию отнять через прикосновение к кресту или полам его распашонки), через переставление свечки.. и ведьмы в церкви не боятся привлечь внимание именно из-за наивности прихожан и уверенности последних. что их металлический крестик спасет или службы.. вы в какой традиции работаете, позвольте полюбопытствовать?
Не консультирую

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status