Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Анна 112213, 26 февраля 2021, 23:55:48

« назад - далее »

CkenTuk

Цитата: Люсечка от 17 мая 2024, 20:14:22То есть кто не работает с бесами на таро не может смотреть?
Вот почему и заинтересовало меня такое разделение - откуда оно взялось и кто это придумал, что Таро бесы))
Такого быть не может в принципе))
Хотя бы потому, что Таро западная штука и бесов у них там нет))
► nomen illis legio ◄

Акулина Иванова

Цитата: CkenTuk от 17 мая 2024, 22:20:24
Вот почему и заинтересовало меня такое разделение - откуда оно взялось и кто это придумал, что Таро бесы))
Такого быть не может в принципе))
Хотя бы потому, что Таро западная штука и бесов у них там нет))
Здравствуйте!
Игральные карты, карты Таро однозначно работаю через силу бесовскую. А на западе ещё как есть бесы)))))) Попробуйте поритуалить через Таро к вам точно не ангелы явятся.
С уважением!

CkenTuk

Цитата: Акулина Иванова от 17 мая 2024, 22:29:42Игральные карты, карты Таро однозначно работаю через силу бесовскую.
И я Вас приветствую  ::)
А откуда информация? Где можно подробнее изучить сей вопрос?
Мне, как скептику, было бы очень интересно и познавательно  ::)
► nomen illis legio ◄

Акулина Иванова

Цитата: CkenTuk от 17 мая 2024, 22:55:44
И я Вас приветствую  ::)
А откуда информация? Где можно подробнее изучить сей вопрос?
Мне, как скептику, было бы очень интересно и познавательно  ::)
На форуме были выложены ритуалы через Таро,  в каком разделе не подскажу. А так в интернете ну очень много информации по этому вопросу.

❤️Люсечка❤️

Цитата: Акулина Иванова от 17 мая 2024, 22:59:00
ритуалы через Таро, 
Добрый вечер уважаемая Акулина ❤️
Наверное эту тему имеете ввиду?
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,385.msg1801.html#msg1801
Дорогие мои практики, не теряйте меня,  я вернусь😉, кудаж я без вас🥰. Всех люблю ❤️❤️❤️

Акулина Иванова

Цитата: Люсечка от 17 мая 2024, 23:03:36
Добрый вечер уважаемая Акулина ❤️
Наверное эту тему имеете ввиду?
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,385.msg1801.html#msg1801
Здравствуйте уважаемая Люсечка!
И эту тоже и ещё порчи были хорошие.
С уважением!

Olga_prostoOlga

Здравствуйте!

Есть мнение, что о ритуалах никому нельзя рассказывать. Так ли это на самом деле?
Тут на форуме все делятся. И у меня есть вопросы.
Спрашиваю узнать ваше мнение, тк просто боюсь "сглазить". Но спросить надо 🙈

Luna-111

Доброго времени Всем!
Подскажите пожалуйста, ситуация такая, человек (свекровь) портит жизнь семье, магичит, лепит порчи. Есть желание свести ее в могилу, заслужила! Но так как она старший кровник, чтобы это не полилось на детей
И второе что нужно сделать чтобы отчим оформил опеку на детей и полюбил их как родных.
В какой последовательности верно все произвести?
1. Защита на семью (не руническую и чтоб 100% возможно защиту ставить через демонов или беса на охрану?)
2. Чистка семьи
3. Приворот отчима к детям. При этом нужно волю его подавлять? Или как вот на этом моменте быть?
4. Чтобы отчим взял на себя опеку
5. Далее подавление воли и снятия защит с врага
6. Далее сам ритуал порчи

Верно? Поправьте пожалуйста или добавьте, если где то ошиблась
С Уважением и Благодарностью 🔆

BlackAngel666

Цитата: Olga_prostoOlga от 18 мая 2024, 08:31:03
Здравствуйте!

Есть мнение, что о ритуалах никому нельзя рассказывать. Так ли это на самом деле?
Здравствуйте. По моему опыту, когда вы рассказываете кому-либо о проведенном обряде - этот обряд перестает действовать, или говоря другими словами - прекращается действие программы, которую вы сформировали и запустили проведенным обрядом. Исходя из этого надо решать, о чем можно рассказывать, а о чем - нет.

Поясню на примерах.

Допустим, вы занимаетесь мелким бизнесом и сделали самой себе обряд на деньги. После этого у вас заметно увеличилось число клиентов, и как следствие вырос доход. Допустим, вы рассказываете кому-то: "вот, я сделала такой-то обряд, и после этого у меня дела пошли лучше, стало больше клиентов". После этого действие обряда на деньги прекратится - количество клиентов у вас упадет до того уровня, который был до проведения обряда. Причем, если после этого вы опять попробуете сделать обряд на деньги, хоть тот же самый, хоть другой - результата они уже давать не будут, число клиентов не изменится и ваши доходы не увеличатся. В этом случае рассказывать о проведенном обряде нельзя.

Другое дело, если вы скажем сделали порчу кому-то, и после этого жертву порчи уволили с работы, а потом жертва упала и сломала ногу. В этом случае наступили необратимые последствия в реале, и понятно, что прекращение действия порчельной программы не отменит этих последствий. В таком случае рассказывать о результатах порчи можно - при условии, если вы удовлетворены результатом и не против, чтобы ваша порча перестала действовать (то есть чтобы с жертвой не случалось новых неприятностей вследствие порчи) после того, как вы расскажете кому-либо о результатах.

Вышесказанное справедливо в отношении абсолютно любых людей. Даже если человек - ваш близкий, который искренне порадуется за вас и больше никому не разболтает - все равно нужно думать, о чем ему можно рассказывать, а о чем нет.

Единственное, пожалуй, исключение - это когда вы работаете на заказ. Заказчику можно рассказывать об обряде, который он сам у вас заказал и который вы провели по его заказу, это не перебьет действия обряда. Но, кроме заказчика, об этом нельзя рассказывать абсолютно никому, и заказчика надо предупредить, чтобы никому не рассказывал о заказанном у вас обряде и его результатах - иначе вся ваша работа пойдет насмарку.
Цитата: Olga_prostoOlga от 18 мая 2024, 08:31:03Тут на форуме все делятся. И у меня есть вопросы.
Если вы обращали внимание, некоторым пользователям, которые рассказывают о недавно проведенном обряде, более опытные делают замечания - мол, вы бы помолчали, а то работу перебьете. И правильно делают замечания, почему - расписал выше.
Блажен тот, кто ничего не ждет, ибо не будет разочарован.

snajdan

Цитата: Акулина Иванова от 17 мая 2024, 22:29:42Здравствуйте!
Игральные карты, карты Таро однозначно работаю через силу бесовскую. А на западе ещё как есть бесы)))))) Попробуйте поритуалить через Таро к вам точно не ангелы явятся.
С уважением!

Добрый день! И все-таки вибрации у них разные. Работаю с игральными картами, Райдера Уайта, Гоэтии (оккультное Таро МакГенри). Но суть одна и та же - на связь выходят совсем не светлые Силы. Даже подумываю, что если взять какое-нибудь Ангельское Таро, то тоже придут Бесы или Демоны))

Хотел у Вас уточнить - есть такая практика, когда человек угадывает карты. Например, мешаем колоду, кладем карту, угадываем. Можно ли эту практику использовать для развития ясновидения или яснознания? Занимаюсь этим периодически и даже как-то не думал, что это может быть связано с Бесами.

Еще вопрос - ритуалы с игральными картами 100% работают на силе Бесов, а пасьянс медичи, когда человек своим намерением меняет по сути окружающую реальность и вносит в нее изменения? Ведь там карты по сути используются для формирования своего намерения и выстраивания цепочек реальности, а эгрегор то явно не светлый.

Felice168488

Всем доброго времени суток!
Подскажите, пожалуйста. Озадачилась одним вопросом...
Решила написать в эту тему.
Ситуация следующая... Мне снится,что у меня грязные зубы.
В первый раз,когда ставила на одного став на возврат отношений мне приснилось,что он вернулся,но у меня грязные,не чищенные зубы.
Я ещё подумала,может,мне чистку надо? Вроде чистилась недавно ...
А теперь у меня проблема,нужна срочно новая работа. Изучала ставы для помощи. И сегодня ночью мне снится,что у меня грязные зубы,прям черный налет на них! И я пытаюсь пальцем его соскребать....
Это намек,что нужна чистка? О чем может такое говорить? Или это указание на что то другое?
Помогите, пожалуйста, очень прошу
You can't set hell on fire

oxidit

Цитата: Felice168488 от 18 мая 2024, 12:19:09
Всем доброго времени суток!
Подскажите, пожалуйста. Озадачилась одним вопросом...
Решила написать в эту тему.
В первый раз,когда ставила на одного став на возврат отношений мне приснилось,что он вернулся,но у меня грязные,не чищенные зубы.
А теперь у меня проблема,нужна срочно новая работа. Изучала ставы для помощи. И сегодня ночью мне снится,что у меня грязные зубы,прям черный налет на них! И я пытаюсь пальцем его соскребать....
Это намек,что нужна чистка? О чем может такое говорить? Или это указание на что то другое?
Помогите, пожалуйста, очень прошу
Вообще зубы связаны с родственниками или окружением. Обычно во сне. Но я бы смотрела себя на негативные воздействия и на внешность и на скиды (неудач)

Milena BV

Похоже, что причины проблем по лж и по работе идут из родовой области. Ув. oxidit тоже об этом пишет. Но прежде, чем что-то предпринимать, попытайтесь провести диагностику.

Freya’s cat

Зубы во снах чаще всего указывают на какие-то родовые моменты. Я считаю, что в Ваших снах Вам показали, что у Вас есть родовой негатив, который портит Вашу личную жизнь и отношения с этим парнем в частности. Ну и хорошую работу не можете найти по той же причине - мешает родовуха. А вообще посмотрите на таро, о чем говорят оба сна.

Добавлено: 18 мая 2024, 16:16:44

Это намек,что нужна чистка?

По идее нужна, конечно, но не из серии три дня подержала руны и сожгла. Если на таро будет показан родовой негатив, то увы.. обычными чистками Вы вряд ли сможете решить проблему.
𐬀𐬵𐬎𐬥𐬀 𐬬𐬀𐬌𐬭𐬌𐬌𐬀

Elena 666.

Цитата: oxidit от 14 мая 2024, 17:35:10
Приворот, теоретически, снять можно. Смотрите через кого или что сделано, этим и снимайте. Если ваш вес больше в данной системе - все будет удачно.
По поводу проклятия для начала выясните за что его наложили. И отсюда уже исходите. Правомерно (тогда где-то можно отработать или ещё есть варианты) или нет тут уже чистки/защиты/отсечения/запечатывания итд
Вот мой первый вопрос 
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,42521.msg2668215.html#msg2668215
И пояснения
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,42521.msg2671311.html#msg2671311
Вот если месть возможна какая то верховная то тут это важный вопрос но после остановки факта воровства и набора иммунитета для войн.

Насчёт возврата через богов хотелось бы понять более конкретно . В принципе в них мало верю И само неверие тоже проблема. Ранее писала про инцидент с церквями ослабление через ХЭ:
Цитата: Elena 666. от 13 мая 2024, 19:15:53
как только его пытались отпеть запиской возникала снова жёсткая опасность для жизни донора.(может изза того что там расходуется энергия донора?)
Потому хотелось услышать предположение Практиков почему такое возможно??

В целом же прошу помощи в вопросе
1.как снимается порча циклическая у которой структура проклятия т е то возвращается то дремлет ее трудно снять и уловить. И это ни сходит обычными общими чистками
Цикличность видимо от того что инициатор пытался сделать навечно

Также интересуюсь 2.как разорвать и перекрыть от возобновления канал между людьми (отдельный ритуал для снятия части воздействия) Не получилось найти отдельных методов.
Общими чистками и ножами тоже не отцепляется

3. как снимается само любовное объединения судеб с программой формата "без меня ты никто без меня умрёшь и ничего не сможешь"
Получается что активная могила забирающая жизни еще связана с тем числом про какое я успела написать
Цитата: Elena 666. от 13 мая 2024, 19:15:53
события приводящие к потере начинают происходить всегда определеннного числа,
Хотелось бы конечно услышать ещё разные мнения на что может указывать и подобное число?
И снимается ли привязка к числу

Закрытые дороги тоже бы прочистить
Но тоже пытались общими методами, и с заговорами от закрытия и пока не очень получается.
(что ещё в этом направлении можно применить?)

Под конец может и стоит сделать и от Излома Судьбы для закрепа. но активирующегося определенного числа покойника оно вряд ли устранит

А по широкому каналу получатель тянет в том числе и вполне сознательно как уже писалось, т к его обычное поведение это в том числе фантазии о вечной к нему любви и самодовольство (долгие годы представлял что жертва его утешает в разных ситуациях и подпитывает, это известно точно)

Узко направленную информацию найти не удалось потому спрашиваю здесь.

Буду признательна за более конкретные советы и  комментарии
Цитата: oxidit от 14 мая 2024, 17:35:10
По поводу проклятия для начала выясните
Если я правильно понимаю вы ставите вопрос о том кто кому за что и какой профессионал ;D
Вроде об источнике ситуации я тоже упомянула

Но если отвлекаться от снятия и говорить о ситуациях то бывает такое что люди просто злобные и вот этот хапуга он всю его жизнь гребёт под себя
У него и получился видимо посыл в момент прилюбления с таким эфектом

Может родители недолюбили внимания хотел и в итоге его тонкую душевную организацию изучать нет смысла (даже отношений с жертвой после воздействия заводить не стал.там амбиции в основном)

Пока жертву не отвергал горя явного не стукнуло (кроме симптомов порчи по здоровью и ссоры навсегда с одним очень близким. кстати там тоже был мордобой. мальчик ударил родственницу (на какой порча) в глаз. прощения не просил : а захлестнула его заносчивость)

А как только инициатор негатива полностью с гонором отстранился включился и этап смертей +угрозы жизни, травля/уничтожение от близких в короткий срок полным ходом

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status