Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Анна 112213, 26 февраля 2021, 23:55:48

« назад - далее »

Руми

Цитата: oxidit от 15 мая 2024, 16:58:13
Лучше через хозяина кладбища. Объясните ему ситуацию, сожгите там просто в любом месте и фото можете подложить. Под дым не попадайте. И ножом обсеките вокруг.
Благодарю. По ощущению огнем там нельзя работать. Исключительно через землю утилизировать. Думаю огонь тут поможет высвободиться программе или может там сущь сидит и огонь ее высвободит. Вот прям видится, что б к безымяннику эту вещь прикопать. Может оговор какой-то специфический использовать?
Всегда с благодарностью, за помощь всегда +

Елен82

Цитата: lediMorgana от 15 мая 2024, 16:25:44

смотрите "Маня иди гулять!"- это вызов.. и ели Маня показалась в окне и сказала "у меня уроки"  вызов состоялся, но продолжения нет!

Не совсем про меню поняла... это такой вызов надо посмотреть?  Или это сравнение, что ну появится, но не с тем эффектом. Пост как факт что угодно напишет, может даже отстань...

Ну из всех советов понимаю, что лучше не писать даже в его снобском гордом случае случае. Буду ждать..

Добавлено: 15 мая 2024, 19:45:54

Цитата: RobinG от 15 мая 2024, 15:26:57
нет никакого смысла в вызовах и в этом ритуале в частности, если вы сами выходите на связь первая. Другой ритуал тогда используйте. Например, любовные присухи, тоже через Бесов, как раз сейчас растущая луна, 9дней подряд, вполне хватит ещё времени. По истечении 9дней вашей работы, отнесете откуп. Тоже суть в том, чтобы ваш вызываемый сам вышел на связь. Если вам он нужен этот человек, то не надо его портить, подавлять, снимать защиты, гадать в дни проведения ритуала. Естественно, на такого упертого по вашим словам, нужно для работы больше времени, ну и чуток пофигизма с вашей стороны.

Я поняла. не буду писать. А присушка это не подавление?
Я думала присушка, когда не особо чувства есть. Что бы они как то появились. Но он на меня сильно запал. Просто гордость.. вот так наказывает, что синим так поступили.
У него там ещё рядом одна крутиться. Боюсь просто переключится на неё..

lediMorgana

Цитата: Елен82 от 15 мая 2024, 19:36:13
Не совсем про меню поняла... это такой вызов надо посмотреть?  Или это сравнение, что ну появится, но не с тем эффектом. Пост как факт что угодно напишет, может даже отстань...

Ну из всех советов понимаю, что лучше не писать даже в его снобском гордом случае случае. Буду ждать..

это сравнение.   как пример то такое вызов... если в напишете сами обряд будет считаться выполненным.. но по факту вашими действиями... т.е  вы сами сделали то. то должны были сделать тех кого в просили......даже лайк в со сетях обряд выполнен.   его (ваш объект) заставили о вас вспомнить и проявиться перед вами.

а если в сами будете ему писать, то зачем делать вызов?

Добавлено: 15 мая 2024, 19:52:03

Цитата: Елен82 от 15 мая 2024, 19:36:13Боюсь просто переключится на неё..
убирайте ее
и лишь, того не может быть, чего быть может, быть неможет..... хотя и это может быть.

Елен82

Цитата: lediMorgana от 15 мая 2024, 19:50:51
даже лайк в со сетях обряд выполнен.   его (ваш объект) заставили о вас вспомнить и проявиться перед вами.

Добавлено: 15 мая 2024, 19:52:03
убирайте ее

Я в инстаграмме увидела сториз его бизнес странички... если он видел, что я видела... это считается? Я нечаянно( но страница не личная.

А по поводу убирать. Вроде рассорка тоже была. Она просто физически рядом находится. Это удобно.  А я на расстоянии (

sodA_32

Доброго времени суток, уважаемые практики! Возможно, кто-то пережил что-то подобное и подскажет, как поступить.
У меня полностью пропали силы. Я чувствую себя брошенным ребенком, которого родители выкинули на обочине. Не работают никакие риуталы, карты Таро превратились в обычный картон с рисунками. Можно сказать, что я почти физически чувствую, что чего-то лишилась, какой-то части моего Я. Появилось ощущение, будто я разуверилась в собственной силе и практике. При этом остаётся огромная тяга к практике, руки тянутся продолжать свою деятельность, но уверенности с каждым днем меньше.
Что это может быть? Проверка от Сил? Наказание или воздействие от кого-то?
Как вернуть утраченное?

lediMorgana

Цитата: Елен82 от 15 мая 2024, 20:12:14
Я в инстаграмме увидела сториз его бизнес странички... если он видел, что я видела... это считается? Я нечаянно( но страница не личная.

А по поводу убирать. Вроде рассорка тоже была. Она просто физически рядом находится. Это удобно.  А я на расстоянии (
это в видели... вам то нужно то бон видел и как то реагировал на вас.

ЦитироватьВроде рассорка
вроде это как?)

Добавлено: 15 мая 2024, 20:58:17

Цитата: sodA_32 от 15 мая 2024, 20:33:39
Доброго времени суток, уважаемые практики! Возможно, кто-то пережил что-то подобное и подскажет, как поступить.
У меня полностью пропали силы. Я чувствую себя брошенным ребенком, которого родители выкинули на обочине. Не работают никакие риуталы, карты Таро превратились в обычный картон с рисунками. Можно сказать, что я почти физически чувствую, что чего-то лишилась, какой-то части моего Я. Появилось ощущение, будто я разуверилась в собственной силе и практике. При этом остаётся огромная тяга к практике, руки тянутся продолжать свою деятельность, но уверенности с каждым днем меньше.
Как вернуть утраченное?
может вас закрыли от сил...
и лишь, того не может быть, чего быть может, быть неможет..... хотя и это может быть.

Руми

Цитата: Руми от 15 мая 2024, 16:16:36И как вообще такой подклад утилизировать на кладбище, чтоб на сына через отца-автора не откатило?
И еще. Эта вещь длительное время была в моем личном пользовании. Это средство личной гигиены. Подарил один человек, но второй на него провел обряд т.к. знал, что вещь дорога мне как память. Если на кладбище прикопать, не прикопаю ли я еще и себя?) Заранее благодарна за помощь!
Всегда с благодарностью, за помощь всегда +

Enchanté

Цитата: Аноли от 07 мая 2024, 00:15:23
Такое возможно. Техническую сторону толково объяснить не смогу, не до конца еще разобралась,
но  часто так обходят защиты (не пробивают, а именно обходят), еще так крадут,  значит и другие влияния можно осуществлять. 
Добрый день! Возвращаясь к нашей переписке по поводу того как была сделана порча через других людей.
По поводу технической части.
По моим наблюдениям, думаю ключевую роль здесь играют привязки с «посредниками», которые служат неким триггером.

Diva-more

Добрый вечер

Отжигаю себе негатив. После первого раза сразу открылась рвота, весь день проблемы с жкт. На второй раз отожгла, закончила, захожу на кухню, а там  новорождённые полураспустиашиеся бутоны гибискуса срезало . Вот именно как ножом срезано и ещё и ближе к середине стебля и Валяются теперь в эти головки мне  как ножом по сердцу
Как можно расценивать такой инцидент?
Чувствуй, развивайся, твори

Arafna

Цитата: sodA_32 от 15 мая 2024, 20:33:39
У меня полностью пропали силы... Не работают никакие риуталы, карты Таро превратились в обычный картон с рисунками. Можно сказать, что я почти физически чувствую, что чего-то лишилась, какой-то части моего Я. Появилось ощущение, будто я разуверилась в собственной силе и практике. При этом остаётся огромная тяга к практике, руки тянутся продолжать свою деятельность, но уверенности с каждым днем меньше.
Какие варианты возможны:
1. Колдовством кто-то закрыл магические способности
2. Неправильно принесли откуп, блок от Сил
3. Получили откат в виде блока за неправильно проведенный ритуал
4. Получили откат и виде блока от снятия вашего воздействия
5. Вас начал блокировать род или ХЭ, если вы крещеная и не раскрестились
6. Подцепили негатив сами где-то, который мешает вам колдовать.

Без диагностики никто точно не скажет.

oxidit

Цитата: Diva-more от 16 мая 2024, 00:04:31
Добрый вечер

Отжигаю себе негатив. После первого раза сразу открылась рвота, весь день проблемы с жкт. На второй раз отожгла, закончила, захожу на кухню, а там  новорождённые полураспустиашиеся бутоны гибискуса срезало . Вот именно как ножом срезано и ещё и ближе к середине стебля и Валяются теперь в эти головки мне  как ножом по сердцу
Как можно расценивать такой инцидент?
рвота-окорм

Сила Милы

Уважаемые практики,часто оставаясь наедине с собой с целью "расслабиться",представляю в своих фантазиях своего бывшего,который погиб год назад.
На днях ездила к нему на кладбище, а вчера снова представляю его в своих фантазиях как любовью с ним занимаюсь.
Снится он мне часто,в церкви ставлю свечи,навещаю могилу,но почему в голову мою и фантазии он лезет не понимаю.
С чем это может быть связано и стоит ли этого пугаться?

Irina GR

Цитата: Сила Милы от 16 мая 2024, 09:48:13
Уважаемые практики,часто оставаясь наедине с собой с целью "расслабиться",представляю в своих фантазиях своего бывшего,который погиб год назад.
На днях ездила к нему на кладбище, а вчера снова представляю его в своих фантазиях как любовью с ним занимаюсь.
Снится он мне часто,в церкви ставлю свечи,навещаю могилу,но почему в голову мою и фантазии он лезет не понимаю.
С чем это может быть связано и стоит ли этого пугаться?

Пугаться - нет. А избавиться, однозначно, стоит. Или, может случиться, что личной жизни вам не видать.
Душа в Челе обязана трудиться.
Лишь через труд в ней Свет родится.
Светя другим, палит Она порок.
И не идёт ей лень и праздность впрок.

Sofifer

Уважаемые практики, на сколько возможны следующие действия :
1. Знакомая была оч удачливой и везучей ( знаю её с детства) и вот она мне рассказала что однажды ехала с некой попутчитцей женшиной в поезде, в одном купэ и всю дорогу болтали, и вот женщина ей говорит что та по жизни очень везучая. И моя знакомая, ей тогда 25 лет было, соглашается что да, так и есть, и женщина ей говорит, вот бы и мне так же везло хотя бы один год... , типо не везучая она очень... И моя знакомая возьми да скажи, забирай мою удачу на один год, в общем, вот так просто сказала, ничего ей не отдавала, ничего не предлагала, просто с сочувствие так сказала (даже не в серьез). Ну и после этой поездки у неё дела хуже пошли, и вот недавно она мне об этом случае поведала и спросила насколько реально отдать свою удачу незнакомому человеку в шутливой разговорной форме? Из вещей и предметов ничего она ей не передавала и та ничего не забирала у нее

2. Возможнл ли отдать порчу, если человек готов за опред плату забрать её добровольно. Так сказать осознанный добровольно переклад за деньги.

С уважением ++++++

Milena BV

Цитата: Sofifer от 16 мая 2024, 18:01:36
недавно она мне об этом случае поведала и спросила насколько реально отдать свою удачу незнакомому человеку в шутливой разговорной форме? Из вещей и предметов ничего она ей не передавала и та ничего не забирала у нее
Реально, это же видно по ситуации. Слышала историю про двух подруг, у одной сильно болели ноги, вторая из жалости подумала себе забрать ее болезнь. У второй ноги тоже стали болеть, но и у первой болезнь не прошла. Это жизненные уроки, думать, что делаешь, если что-то тебе самому нужно, не отдавать. Если у вашей знакомой через тот год дела не наладятся, убирать этот договор чисткой.
Цитата: Sofifer от 16 мая 2024, 18:01:36
Возможнл ли отдать порчу, если человек готов за опред плату забрать её добровольно. Так сказать осознанный добровольно переклад за деньги.
Из вашего первого вопроса видно, что добровольно отдать и взять можно. Но смотря какая защита у человека, может порча на нем не останется, что-то он легко соглашается.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status