Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Анна 112213, 26 февраля 2021, 23:55:48

« назад - далее »

Irinadorn

Уважаемые Мастера подскажите, последнее время стала квакать, сильно. Типа отрыжка волнообразная и долго, но звук, как жаба квакает. Так же заметила, что квакать начинаю (иногда), когда одну сотрудницу с работы вспоминаю, которая мне гадит. Просто выживает с работы, распускает слухи и одно время искала мои соцсети. (Полагаю фото её нужно было) Что за вид воздействия, кто сталкивался?

Freya’s cat

Цитата: Felice168488 от 19 мая 2024, 00:29:50
Здравствуйте! Благодарю Вас
Чистки у меня были не только рунами. И руны,и отжиги,и отливки... Подскажите пожалуйста,а чем же можно данную проблему решить? Вы пишете,что обычными чистками вряд ли решить... Подскажите, пожалуйста. Впервые с таким сталкиваюсь

Ну во-первых, нужно все-таки на картах разложить, есть ли сейчас у Вас активный родовой негатив. И если это предположение подтвердится, то стоит задуматься о чистках рода. Обычными чистками Вы родовое точно не снимете, только расцарапаете, и все. Можете на форуме почитать раздел «работа с родом», в других темах тоже написано про такие чистки.
𐬀𐬵𐬎𐬥𐬀 𐬬𐬀𐬌𐬭𐬌𐬌𐬀

Мирослава Лунная

Цитата: Irinadorn от 19 мая 2024, 16:01:46
Уважаемые Мастера подскажите, последнее время стала квакать, сильно. Типа отрыжка волнообразная и долго, но звук, как жаба квакает. Так же заметила, что квакать начинаю (иногда), когда одну сотрудницу с работы вспоминаю, которая мне гадит. Просто выживает с работы, распускает слухи и одно время искала мои соцсети. (Полагаю фото её нужно было) Что за вид воздействия, кто сталкивался?
Интересно. А мысли посторонние, не ваши никакие не мешают? Подсел не чувствуете? Как давно это происходит?

Добавлено: 19 мая 2024, 17:06:35

Цитата: Маверик от 19 мая 2024, 13:35:05
ДД! Очевидно, вы не знакомы с церковной магией - скиды так делают - болезней, к примеру.. заговор и касание выбранного объекта. Молодость ещё забирают.. а вот почему она попы коснулась - мне самой интересно послушать мнение.
Она не просто попы коснулась. Она крестца скорее всего коснулась, коренной чакры. Или низа попы, типа копчик. Канал поставила. Они там так же любят полуобнять за плечи, руки на плечи положить, либо задеть спину между лопаток, типа одобрительно похлопали. Все ласково, с любовью истинно христианской), любят кисти рук хватать, типа им трудно идти и они опираются на чужие руки, и тд. У меня был случай, давно ещё. Стою на Вербное воскресенье с охапкой вербочек, по сторонам зеваю. Отвлеклась чего-то. Чувствую что-то тянут. Оборачиваюсь, ну точно, к моим драгоценным вербочкам пристроившись какой-то мутный тип, и нагло тащит веточку из пучка. Я ему, эээ что творишь? Он так невинно, ой чо веточки жалко? Жалко, пошел на... (Туда, куда нельзя называть на форуме). Причем так открыто я ему сказала прям в храме, что он сам опешил. Ну с ними так и надо в общем то.

Добавлено: 19 мая 2024, 17:16:52

Цитата: Zelda от 19 мая 2024, 00:00:37
Всем доброго дня

Напомните пожалуйста, что значит когда молодую девушку в храме задевает старуха, просит простить её и будто случайно касается попы девушки.

Помню, что-то подобное видела на форуме, но поиском не нахожу.
В церкви просто так не задевают. Это канал ей поставили. А что за канал, это надо смотреть. Прощать нельзя. В крайнем случае надо сказать: бог простит. А так почти классика. Ее испортили, извинились за это, и она простила. Все, старухе ничего за это не будет, жертва ее уже простила. Возьмите вообще за правило никогда не отвечать на извинения даже кивком головы.

Irinadorn

ЦитироватьИнтересно. А мысли посторонние, не ваши никакие не мешают? Подсел не чувствуете? Как давно это происходит?

Квакаю около месяца и сильный страх (как панические атаки) на работе без причинные, сижу как задыхаюсь.  (Дома такого нет)
Я давно борюсь с мороком (или морочным бесом), началось 5 лет назад. Сильно мысли путает. Если можете, подскажите хороший став с защитой от морока, ритуалы помогают временно.

Milena BV

Цитата: Irinadorn от 19 мая 2024, 19:37:21
Квакаю около месяца и сильный страх (как панические атаки) на работе без причинные, сижу как задыхаюсь.  (Дома такого нет)
Вам бы посмотреть, нет ли на работе подклада, и помещение там почистить по возможности.

oxidit

Цитата: Irinadorn от 19 мая 2024, 19:37:21

Я давно борюсь с мороком (или морочным бесом), началось 5 лет назад. Сильно мысли путает. Если можете, подскажите хороший став с защитой от морока, ритуалы помогают временно.
согласна. Подклад+хорошая чистка себя и помещения. Ну и защита. Если бес, ставьте кладбище.

Сила Милы

Цитата: Elena 666. от 19 мая 2024, 00:58:16
Попробую подсказать один из вариантов
Обратите внимание на поведение этих людей Считайте их ожившим двойником. что мертвый хочет вам чтото  выразить. знал что вы его узнаете и хочет чтото сказать.
спрогнозировать или откомментировать вокруг вас с вами связанное.
Если просто идёт ничего приметно ассоциативного не делает то значит считайте что просто появился т к взволновался. в любом случае разбудили вы его и активировали хочет общения.
У меня таким путем родственники ехали на дачу.Да, полная картина. знакомые предметы и люди.я позднее отправилась на дачу неожиданно для себя. но в тот же сезон.
Ещё мне денег так дали когда я их физически получала. Знаю чьи деньги но зашёл двойник давателя и снял с банкомата.

Больше склоняюсь к тому что хочет общения. Но у меня прям какая то непонятная и сильная тяга ставить им свечи за упокой,ставлю со словами "погрейся",вот прям тянет меня то в часовню то в церквушку ставить двум бывшим свечи.
Зря я наверное пристально всматривалась в глаза на фото покойного на могилке,аж впивалась в его глаза.
Еще один "нюанс",который меня пугает-вижу живых людей и сразу мысли лезут,вот лежи он в могилке прибираться бы даже не стала,чужой мне человек,другое дело мои бывшие парни покойные,они и роднее мне и ближе. Стариков когда вижу-сразу мысли"покойничек идет"

Zumarut

Цитата: Eva Dark от 12 апреля 2024, 17:16:10
Доброго времени суток, уважаемые практики! У меня сейчас проблемы с работой, здоровьем и деньгами. Можно ли покупать чертям и бесам водку и прочие продукты для откупов на те деньги, которые я возьму в долг у родственницы? Деньги я потом ей естественно отдам. Нужно как-то себя вытянуть, а для откупов денег нет. Плюс меня фигакнули так, что я потеряла голос и следовательно на два месяца не могу работать в театре. Плюс за квартплату долги на несколько десяток тысяч. Вообще последние полтора года жизнь рушится по всем сферам. Нужно как-то себя вытягивать, но денег нет даже на банальный шкалик водки. Может кто ещё что-то подскажет помимо откупов. Благодарю заранее за ответы.
Ищите крышу посильнее. Случайные контакты с местной бесвой единоразовые взаимодействия это не поможет. Вам надо такого покровителя которому не нужны Ваши деньги и водка, он вам сам что хотите даст.
Сегодня мой день

Illara

Здравствуйте.
Смотрела ролик Дмитрия Ворона, где он говорит, что после 2 лет занятия черной магией человек начинает болеть и умирают его близкие. Что такие практики не живут долгую жизнь. Правда ли это?

oxidit

Цитата: Illara от 21 мая 2024, 05:05:53
Здравствуйте.
Смотрела ролик Дмитрия Ворона, где он говорит, что после 2 лет занятия черной магией человек начинает болеть и умирают его близкие. Что такие практики не живут долгую жизнь. Правда ли это?
Да как-то не сказала бы. Больше на пиар космоэнергетики похоже. Практикую больше 15 лет, причём силы со всего рода собрала, как и книги мне попривозили родственники, поскольку не хотели этим заниматься. Ничего. Практикую ежедневно. Везде. Чёрное. Пока только сильнее становлюсь.

добрая

Доброго времени суток! Чищу финканал, по отливкам каналы выходят, крадники, и сегодня снится мне первая свекровь (покойная), угрожает похоронить меня, раз я к ним в дом лезу, возможно, что в ее лице негатив видится от второй свекрови, та любительница позавидовать, по колдунам походить, вообщем обещает возмездие в полнолуние, подскажите, что делать дальше? Чистить общей чисткой, отливки, или просто защита, чтоб не пережечь?

Pink

Здравствуйте !
Вопрос про отвороты

Скажите по опыту какие были последствия? Пусть не сразу. А через время?

lediMorgana

Цитата: Pink от 21 мая 2024, 09:42:20
Здравствуйте !
Вопрос про отвороты

Скажите по опыту какие были последствия? Пусть не сразу. А через время?
в смысле? в про откат или про рабочесть ритуалов?
если вы делали кому то отворот его нашли и вам отправили.. может и на вас сработать.
и лишь, того не может быть, чего быть может, быть неможет..... хотя и это может быть.

Елен82

Pink

Цитата: lediMorgana от 21 мая 2024, 11:15:10
в смысле? в про откат или про рабочесть ритуалов?

Про откат.
Даже, если все хорошо прошло. Никто ничего не нашел, сработал отворот хорошо.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status