Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Анна 112213, 26 февраля 2021, 23:55:48

« назад - далее »

Violla1

Доброго времени. Уважаемые практики как можно раскрыть в себе талант в творчестве который сделает человека известным, человек занимается в музыкальном направлении играет на инструменте, но хочется ему быть востребованым в своём городе в своей сфере. Подскажите как действовать или же  как из опыта. Одна гадалка сказала ему что музыка на протяжение всей жизни будет как хобби. Кроль хочет признательности и раскрытие таланта для дальнейшей успешности. Заранее спасибо!

Sofifer

Уважаемые практики, на днях помогала знакомой освоить Свинцовые отливки, и у нее постоянно отливалась одна и та же картина переклад судьбы, либо ей кто то подкинул чужую долю либо забрал её хорошую судьбу, у меня в связи с этим вопрос насколько реална такая порча-переклад? Много раз слышала про переклад судьбы но нигде не видела самого ритуала. Ну и как это снимать? Мы долго лили свинец, а картина была на отливках одна и та же. С уважением

Добавлено: 22 мая 2024, 23:08:03

Цитата: Violla1 от 22 мая 2024, 20:04:54
Доброго времени. Уважаемые практики как можно раскрыть в себе талант в творчестве который сделает человека известным, человек занимается в музыкальном направлении играет на инструменте, но хочется ему быть востребованым в своём городе в своей сфере. Подскажите как действовать или же  как из опыта. Одна гадалка сказала ему что музыка на протяжение всей жизни будет как хобби. Кроль хочет признательности и раскрытие таланта для дальнейшей успешности. Заранее спасибо!
уважаемый Практик, для начала я бы посмотрела натал карту, насколько вообще реально быть успешным и что в этом может помочь, иногда по Наталусразу видно где есть зелёный свет а где его нет. Скажем, с кучей родовых историй+ тау квадратов, ещё хуже крестов, популярность практически не светит.Я просматривала натал нашего короля эстрады, вот там да, везде зелёный свет, с женушкой или без, он бы достиг успеха так или иначе. Ну и гороскопы многих др известных личностей-практически везде есть указание на популярность. Так и с вашим королём, нужно смотреть дана ли ему свыше удача, сколько её, в чем она заключается и тд и тп. С уважением

Звёздная_пыль

Цитата: oxidit от 22 мая 2024, 07:43:59
У вас вещие сны бывают? Если да, то возможно стоит посмотреть себя на договор со Смертью. Похоже, вам прошлую жизнь показали

искала информацию о договоре ничего не нашла ни на форуме не в интернете, что в себе заключает сам договор, я могла раньше управлять сном вещих снов не было
Помни...

oxidit

Цитата: Sofifer от 22 мая 2024, 23:00:39
Уважаемые практики, на днях помогала знакомой освоить Свинцовые отливки, и у нее постоянно отливалась одна и та же картина переклад судьбы, либо ей кто то подкинул чужую долю либо забрал её хорошую судьбу, у меня в связи с этим вопрос насколько реална такая порча-переклад? Много раз слышала про переклад судьбы но нигде не видела самого ритуала. Ну и как это снимать? Мы долго лили свинец, а картина была на отливках одна и та же. С уважением

варианта 3
1. Найти того, кто сделал обменник
2.отсекать как крадник и возвращать свое
3.обменять с кем-то еще

Sofifer

Цитата: oxidit от 23 мая 2024, 10:42:00
варианта 3
1. Найти того, кто сделал обменник
2.отсекать как крадник и возвращать свое
3.обменять с кем-то еще
благодарю уважаемая Oxidit, 1 вариант не возможен тк она уже была на многочисленных диагностика, и виновника найти не может, 2 вариант крадник на отливках Выливается ввиде канала, каналов у неё нет, значит скорее всего ей отдали "свое Г", 3 вариант хотели бы сдедатл, вот вопрос как? На форуме вроде нет обрядов таких.
С уважением

Naila13

Уважаемые мастера подскажите пожалуйста, хочу провести этот обряд:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,43542.msg2261629.html#msg2261629.
Обращение идёт к Макоши, но сама я плотно работаю с бесами и чуть меньше на кладбище.
Не ослабнет ли связь с бесами после этого обряда?
За ранее благодарю за ответ.
С уважением.

oxidit

Цитата: Sofifer от 23 мая 2024, 13:53:48
благодарю уважаемая Oxidit, 1 вариант не возможен тк она уже была на многочисленных диагностика, и виновника найти не может, 2 вариант крадник на отливках Выливается ввиде канала, каналов у неё нет, значит скорее всего ей отдали "свое Г", 3 вариант хотели бы сдедатл, вот вопрос как? На форуме вроде нет обрядов таких.
С уважением
Полно на форуме. Смотрите по теме крадники, но в данном случае и свое где что-то отдаёте. Не пишут просто что обменник.

Добавлено: 23 мая 2024, 16:27:31

Цитата: Naila13 от 23 мая 2024, 16:03:38
Уважаемые мастера подскажите пожалуйста, хочу провести этот обряд:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,43542.msg2261629.html#msg2261629.
Обращение идёт к Макоши, но сама я плотно работаю с бесами и чуть меньше на кладбище.
Не ослабнет ли связь с бесами после этого обряда?
За ранее благодарю за ответ.
С уважением.
бесов или на работу отправьте (если родовые) или покормите и попросите не ходить за вами сутки. Если перекрестные, то вообще без разницы.

Retta

Уважаемые практикующие.
Родственница живет в другом городе попросила помощи-выживает с торгового места конкурент.
Могу ли я ей после проделанной работы послать вещь для подклада в письме (бандерили)?
Допустимо ли ей самой завершить обряд-сказать наговор при подкладе?
В жизни вампира есть тихое счастье.Оно в том, что цивилизационные стандарты либерального гуманизма более не являются для него обязательными (с)

Аноли

Цитата: Retta от 23 мая 2024, 17:21:44
Уважаемые практикующие.
Родственница живет в другом городе попросила помощи-выживает с торгового места конкурент.
Могу ли я ей после проделанной работы послать вещь для подклада в письме (бандерили)?
Допустимо ли ей самой завершить обряд-сказать наговор при подкладе?
Здравствуйте,
Наговор - важная часть работы, если его скажет не колдун/ведьма, то ничего нет в нем, кроме слов.
Полностью готовите материал, наговариваете что нужно, предусматриваете момент, что работа вреда начнется тогда-то (а не когда родственница его возьмет),  пакуете во что-то, что бы контакта у той ж с материалом не было, потом уже в посылочную тару (которую Ж вскроет, возьмет упакованный материал и пойдет подкладывать) и отправляете. Ей останется только доставить до места подклада и подложить/высыпать/вылить/бросить, не касаясь самой до материала и ничего не говоря и быстро уйти.
А, и откуп (если с откупами работаете) тоже Ваша часть работы.
С нее деньги можите взять или еще что

Retta

Цитата: Аноли от 23 мая 2024, 18:34:23
Здравствуйте,
Наговор - важная часть работы, если его скажет не колдун/ведьма, то ничего нет в нем, кроме слов.

Признательна Вам за ответ. Еще подскажите пожалуйста, при работе с клпдбищем или бесами для них ведь нет значения за сколько тысяч км находится обьект воздействич?
В жизни вампира есть тихое счастье.Оно в том, что цивилизационные стандарты либерального гуманизма более не являются для него обязательными (с)

Тётка Чёрной Масти

Цитата: Retta от 24 мая 2024, 06:06:22
Признательна Вам за ответ. Еще подскажите пожалуйста, при работе с клпдбищем или бесами для них ведь нет значения за сколько тысяч км находится обьект воздействич?
Здравствуйте я не ув.Аноли, но вклинюсь ДА-ДА еще раз ДА бесам и мертвым пофиг где объект обитает. Главное учесть все факторы, как указано в смс ув.Аноли
«Живи так, будто завтра умрешь. Учись так, будто будешь жить вечно». — Махатма Ганди

Skail

Здравствуйте ув практики, подскажите как правильно утилизировать подклад  ( куриные яйца)  на участке, и какие чистки подойдут после,  задолбали  доброжелатели,

Rexette

Уважаемые практики, ситуация отчасти сходна с историей от Sofifer.
Есть мать, есть дочь. Лет 20 назад мать (биологическая, родная) заказала обряд - переклад своей негативной судьбы на дочь. Чтобы пережить неблагополучный период в жизни. Планировалось это на период до 3х лет, не более - но снимать, прекращать действие обряда мать отказалась. По диагностике - та маман чистильщик рода, должна была скончаться в те годы.
Дочь выросла, ищет 5й угол, Семья там сложная.
Что как делать в этом случае? Знаю об обрядах типа "живой щит". Немного, но всё-таки. Однако, когда подобное проведено родителями на своих детей, от какой печки танцевать, чтобы снять?

С уважением

Antoniya

Цитата: Rexette от 24 мая 2024, 17:44:48
. Однако, когда подобное проведено родителями на своих детей, от какой печки танцевать, чтобы снять?
Обычными чистками и перекладами не снять . Только обрядами заточенными под чистку родового негатива .
Цитата: Retta от 24 мая 2024, 06:06:22
Еще подскажите пожалуйста, при работе с клпдбищем или бесами для них ведь нет значения за сколько тысяч км находится обьект воздействич?
При любых работах , если объект за тысячи км , бывает часто связь ухудшается.  Было так даже , что пока объект территориально в одном городе , все шло неплохо, только уехал за тысячу км , Как оторвался ,от  налаженного канала, почти перестало работать .
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

oxidit

Цитата: Rexette от 24 мая 2024, 17:44:48
Уважаемые практики, ситуация отчасти сходна с историей от Sofifer.
Есть мать, есть дочь. Лет 20 назад мать (биологическая, родная) заказала обряд - переклад своей негативной судьбы на дочь. Чтобы пережить неблагополучный период в жизни. Планировалось это на период до 3х лет, не более - но снимать, прекращать действие обряда мать отказалась. По диагностике - та маман чистильщик рода, должна была скончаться в те годы.
Дочь выросла, ищет 5й угол, Семья там сложная.
Что как делать в этом случае? Знаю об обрядах типа "живой щит". Немного, но всё-таки. Однако, когда подобное проведено родителями на своих детей, от какой печки танцевать, чтобы снять?

С уважением
Аналогичное сделать с дочери на мать. Можно, конечно, чистить, но быстрее переложить.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status