Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Анна 112213, 26 февраля 2021, 23:55:48

« назад - далее »

Сила Милы

Уважаемые практики, с чем может быть связан феномен,когда родственница часто до крови режет себе пальцы(неспециально).
Сегодня до крови ее порезали в маникюрном салоне,позавчера она нечаянно ножницами проткнула себе палец на руке.
В общем человек часто режется,укалывается,царапается,ударяется до крови.

Черная Радуга

Цитата: Сила Милы от 25 мая 2024, 17:51:43В общем человек часто режется,укалывается,царапается,ударяется до крови.
Я такое встречала только у практикующих. Когда не додали чего-то Силам, могут забирать таким образом.
У меня, в личной практике такое было тоже, когда пожадничала крови. Забрали потом через крупный порез, шрам который уже 8 лет наблюдаю на ноге ))

Знаю, практиков, у которых бес на защите стоит, они тоже могут часто резаться случайно.
У людей не практикующих никогда такое не встречала.

TYardlik2009

Приветствую вас уважаемые практики. Суть такая в последнее время туго мне на работе и по деньгам. Решила сделать обряд кто каку делает. И открытие , что сестра бывшего гадости делает. Крадник и ещё что то пока не увидела.
Вопрос что посоветуете? У нас общая дочь с бывшим.  Если начну чиститься , то могу дочери навредить. Как быть?

Ariadna666

Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, после того как убран чужой негатив, сделаны все чистки (негатив на каждого в паре + негатив на разрушение пары) вражина не успокаивается и все равно продолжает вредить. Как провести свой ритуал?

Antoniya

Цитата: TYardlik2009 от 25 мая 2024, 18:56:53
И открытие , что сестра бывшего гадости делает. Крадник и ещё что то пока не увидела.
Вопрос что посоветуете?
Чистки делать .
И с чего вы решили что ребенку навредите ? Весь вред уже сделан этой теткой. Чистками как раз наоборот исправите ситуацию.
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

Rexette

Уважаемые практики, благодарю за ответы.

"а если подойти с другого бока, не переложить на неё негатив, а наоборот забрать позитив,.." - увы, забирать нечего. Маман там не замужем, отношения кратковременные были только после непосредственного сделанного переклада. Вместо партнера у матери - дочь (классический полевой инцест). В семье ни денег нет, ни здоровья. У маман её, правда, бешеная жизненная энергия - но сопутствующее психическое расстройство. Позитивного нет ничего.

"Там негатива ведрами , если матери делают порчи на собственных детей . Разбирать и решать ситуацию нужно глубже..." - однозначно. Род деструктивный. Больше того - со способностями. Но работают не на клиентов, а лепят внутри рода разные пакости. Слабо представляю, как такие авгиевы конюшни чистят, и стоит ли оно того. Понятно, что тоже всё на диагностике смотреть. За направление мысли однозначно благодарю.
На воске, когда смотрели - с чего вообще началось, картинки получались четкие. Некий предок творил невообразимую дичь (людей сжигал с церквями вместе, с удовольствием, причем) - и оттуда пошло-поехало. У меня возникла единственная мысль, чтобы девка начинала приобщаться к магии сама - может, её через такой бедлам к этому и толкают.

Мне это, с одной стороны, интересно - не каждый день встретишь. С другой - объективно оцениваю свой уровень. И некоторое несовпадение масштабов.

Сила Милы

Цитата: Черная Радуга от 25 мая 2024, 18:00:57
Я такое встречала только у практикующих. Когда не додали чего-то Силам, могут забирать таким образом.
У меня, в личной практике такое было тоже, когда пожадничала крови. Забрали потом через крупный порез, шрам который уже 8 лет наблюдаю на ноге ))

Знаю, практиков, у которых бес на защите стоит, они тоже могут часто резаться случайно.
У людей не практикующих никогда такое не встречала.
Родственница призналась что бесам водку относила с сигаретами и просила наказать врага. С тех пор не практиковала "диалоги" с бесами

Retta

Уважаемые коллеги. Столкнулась с таким практическим впросом.
Перед приворотом по классике подавляем волю.
Как может потом в результате приворота чел воспылать чувствами, если воля то отнята (ну да, отномаем волю к сопротивлению, но сработать настолько ювелирно, чтоб отнчть нкжную "часть воли" ? Логически после подавления ведь депрессняк (разной степени). А чувства требуют энергии.
В жизни вампира есть тихое счастье.Оно в том, что цивилизационные стандарты либерального гуманизма более не являются для него обязательными (с)

RobinG

Цитата: Retta от 25 мая 2024, 21:12:23
Уважаемые коллеги. Столкнулась с таким практическим впросом.
Перед приворотом по классике подавляем волю.
Как может потом в результате приворота чел воспылать чувствами, если воля то отнята (ну да, отномаем волю к сопротивлению, но сработать настолько ювелирно, чтоб отнчть нкжную "часть воли" ? Логически после подавления ведь депрессняк (разной степени). А чувства требуют энергии.
Добрый вечер.
Эту "классику" кто-то придумал и выдал своё мнение, которые начинающие практики принимают за истину.
Качественно подобранный и проведённый приворот не требует никакого подавления воли. Для приворота важно, чтобы с объектом у вас были нормальные сексуальные контакты хотя бы до года по времени для проведения любовной магии. Если обьект для вас очень важен то лучше несколько раз подумать делать или нет, а не оттачивать на нем свое мастерство любовной магии, так как покалеченый он вам уже не так понадобится

Sofifer

Уважаемые Практики, приветствую, хотела бы узнать насколько падает эффективность бесовских порч и бесовских приворотов, Если, объект уехал в Китай, и уже пол года с ним нет контакта вообще из привязок есть его вещи, но они уже годовалой давности. Интересуется этим вопросом моя близкая подруга тк раньше она воздействовала на него по ЧМ, когда он был в том же городе и получалось, а вот сейчас как отрезало, насколько это возможно!? Слышала мнение, что в Китае совсем другие "братки" и там якобы чужая для наших бесов территория, и они могут не пустить и тд, ну что эффект в разы слабее, и если он будет чиститься в момент воздействия то эффект чистки будет сильнее чем если бы он чистился от её воздействий на нашей территории. Извините за сумбур, с уважением +++++++

❤️Люсечка❤️

Цитата: Sofifer от 25 мая 2024, 22:05:55
Уважаемые Практики, приветствую, хотела бы узнать насколько падает эффективность бесовских порч и бесовских приворотов, Если, объект уехал в Китай, и уже пол года с ним нет контакта вообще из привязок есть его вещи, но они уже годовалой давности. Интересуется этим вопросом моя близкая подруга тк раньше она воздействовала на него по ЧМ, когда он был в том же городе и получалось, а вот сейчас как отрезало, насколько это возможно!? Слышала мнение, что в Китае совсем другие "братки" и там якобы чужая для наших бесов территория, и они могут не пустить и тд, ну что эффект в разы слабее, и если он будет чиститься в момент воздействия то эффект чистки будет сильнее чем если бы он чистился от её воздействий на нашей территории. Извините за сумбур, с уважением +++++++
Здравствуйте.
Да не братки там другие, скорее всего канал между людьми ослаб (за пол года отсутсвия общения) вот и не ложаться работы

С уважением
Дорогие мои практики, не теряйте меня,  я вернусь😉, кудаж я без вас🥰. Всех люблю ❤️❤️❤️

Lady 666

Уважаемые практики поделитесь своим мнением и возможно опытом .Иногда нам приходится общаться с человеком который не очень приятный и положительный . Конечно данное общение следует минимизировать,но при общение все равно получается тратим время ,эмоции на человека. Как можно после подобного общения сразу забрать потраченное время и энергию.  Возможно сразу что то нашептать...Как лучше сделать? Не хочется питать человека собой не на каплю .

oxidit

Цитата: Lady 666 от 26 мая 2024, 00:53:41
Уважаемые практики поделитесь своим мнением и возможно опытом .Иногда нам приходится общаться с человеком который не очень приятный и положительный . Конечно данное общение следует минимизировать,но при общение все равно получается тратим время ,эмоции на человека. Как можно после подобного общения сразу забрать потраченное время и энергию.  Возможно сразу что то нашептать...Как лучше сделать? Не хочется питать человека собой не на каплю .
защиту ставьте от вампира. А забрать что потрачено... Не знаю, можете попробовать через богов. Я так делаю когда чищу порчи и взыскиваю с родов пакостивших все, что человек в это время из-за них потерял с %

Ludastar2

Уважаемые практики, подскажите пожалуйста, свое мнение. Хорошо идёт работа на чистки, а также на порчи и наказание. А что касается дел амурных.... Просто в пустую. Никак не работает ну прям ничего. Ни рунные работы, ни обряды. И кролики подходящие (с чувствами и прочим набором нужных качеств для дел амурных), но нет. Ничего у меня не выходит. Делаю на страсть, получается наоборот, замыкается, отдаляется. Подскажите пожалуйста, с чем это может быть связано? Благодарю +++
Мне трудно в это поверить, но это не значит, что такого не может быть... Почему бы чудесам и не случаться в нашей жизни?

Retta

Цитата: Lady 666 от 26 мая 2024, 00:53:41
Вокрут нас сотни людей, которые нам "не нравятся"
Может просто научитесь говорить "нет" тому, с кем вам не хочется контактировать? (вы и год назад писали про ту же самую проблему, я, правда, в ней проблемы как таковой не увидела)

Добавлено: 26 мая 2024, 12:21:17

Цитата: Lady 666 от 21 апреля 2024, 10:23:39
Лично в моем роду был покровитель Велес эту информацию я раздобыла за несколько лет. И одно я знаю точно я врагу не пожелаю иметь такого покровителя. Даст три рубля, возьмёт потом три миллиона.  Со мной, то ясно уже все ,назад судьбу не вернёшь и нечего не изменишь,но одно я знаю наверняка это самый последний бог со всего славянского пантеона которого я бы хотела себе в покровитель,наставники.  Как можно себя обезопасить в дальнейшем, вернее уже своих детей от подобных покровителей? С хэ эгрегором там все ясно ,просто нужно покрестить детей и покровитель есть. А если допустим не крестить детей ,а в роду с кем то был договор с Велесом возможно.... то как обезопасить в будущем от подобного покровительства себя и свой род ? Лично я его в свою жизнь не звала,но по стечению обстоятельства пришлось познакомиться и приятного там мало.
Судя по описанию, это не Велес, а бес, раскормленный до размеров родового "божка".) Именно такие божки "берегов не видят".
Именно с бесами происходят "договора" , с Богами же-посвящения,это очень серьезный шаг.

Боги это надмировая, универсальная силы. Сам же Велес очень пластичен и легок при желании контакт с ним. Что то вы не то говорите.
Год назад вы писали, что" Нет на это Велес не пойдёт. Он честен и справедлив и его мало волнует как люди хотят и считают ... Даёт то что заслужили", а теперь пишите какой "плохой Бог".

Добавлено: 26 мая 2024, 18:37:10

Цитата: Ludastar2 от 26 мая 2024, 11:20:58
Уважаемые практики, подскажите пожалуйста, свое мнение. Хорошо идёт работа на чистки, а также на порчи и наказание. А что касается дел амурных.... Просто в пустую. Никак не работает ну прям ничего. Ни рунные работы, ни обряды. И кролики подходящие (с чувствами и прочим набором нужных качеств для дел амурных), но нет. Ничего у меня не выходит. Делаю на страсть, получается наоборот, замыкается, отдаляется. Подскажите пожалуйста, с чем это может быть связано? Благодарю +++
Здравствуйте.
Как раз на вашу тему - почему получается один вид воздействия и не получается другой https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,10606.msg304681.html#msg304681
В частности, при привороте, Силы могут быть против вашего выбора и т. Д.
В жизни вампира есть тихое счастье.Оно в том, что цивилизационные стандарты либерального гуманизма более не являются для него обязательными (с)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status