Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Анна 112213, 26 февраля 2021, 23:55:48

« назад - далее »

Виолка Люмин

Интересно мнение практиков. Чаще всего я работаю с бесами и соборным колдовством, реже с кладбищем. Работаю в основном по черному, реже нейтральное. Далеко не всегда ношу откупы и все работает и довольно неплохо. И чем больше я практикую тем больше меня тянет к хулению хэ атрибутики. Например при чтении чёрных молитв хочется наступить на крест или икону иначе действо кажется неполным каким-то... да и когда делаю обряды дома тоже желание что-то похулить. Ещё не было обряда через Абару который бы не сработал. Как собираюсь в церковь хочется положить крест под пятку.Вот я думаю это блажь или дают понять что так и надо?
Сколько дорог в этой жизни придётся пройти, и пробежать, проползти, и до цели добраться, сколько надежд и сомнений в пути... Только нужно идти, не сломаться!

Lady 666

Судя по описанию, это не Велес, а бес, раскормленный до размеров родового "божка".) Именно такие божки "берегов не видят".
Именно с бесами происходят "договора" , с Богами же-посвящения,это очень серьезный шаг.

Боги это надмировая, универсальная силы. Сам же Велес очень пластичен и легок при желании контакт с ним. Что то вы не то говорите.
Год назад вы писали, что" Нет на это Велес не пойдёт. Он честен и справедлив и его мало волнует как люди хотят и считают ... Даёт то что заслужили", а теперь пишите какой "плохой Бог".
Был справедлив и честен по теории которую изучала ,а также с различных источников ,но на практике оказалось к сожалению все выше описания.... Велес очень сложный и непредсказуемый бог . Если бы самой пришлось выбирать наставника или покровителя ,то его обошла бы 10 дорогой ...

Бураск

Доброго времени суток уважаемые практики! Долгая борьба идёт с подселом, по снам, ощущению бес жирненький) кладбище на время отгоняет , потом возвращается товарищ, показывают во сне ребенком то чудовищем каким то. Вопрос как ее снять, ставы туго и жёстко, не справляются либо ступор в чистке. Год назад рунической чисткой был сон, предложил ее на собаку на кладбище переклад сделать, а как и что сделать не разберусь, не показали, по крайней мере и я таких ритуалов не находил на форуме.После последней чистки через кладбище с обращением к Маре, в магазинах женщины просили то масло сливочное достать с глубины маразилки, то набор костей якобы собака голодная кормить нужно🤔 вот кто что посоветует или может сталкивался с такими обрядами снятия...+++++++++

Enchanté

Добрый вечер уважаемые практики!
Когда к человеку прикасаются, пытаются толкнуть... создается канал (при определенных действиях, оговорах и т п)
помимо крадников, сливов...  для чего еще можно использовать канал?

RobinG

Цитата: Enchanté от 26 мая 2024, 23:20:29
Добрый вечер уважаемые практики!
Когда к человеку прикасаются, пытаются толкнуть... создается канал (при определенных действиях, оговорах и т п)
помимо крадников, сливов...  для чего еще можно использовать канал?
Вы только о негативе думаете при "использовании" магии?
Не уверена, что с такими вопросами вы можете "создать канал", и если вы считаете, что на вас создают каналы и сливают негатив и воруют ваши блага, то подумайте о своих защитах лучше.
По сути вопроса в негативе - крадник, стяг, перетяг, копиры - обряды, направленные на отнятие нужных качеств у объекта в свою пользу.
Часто мы сами создаем эти каналы с теми, с кем общаемся. И затем бездумно раздариваем свое. Например, если на другом конце канала находится человек, любящий постоянно жаловаться на свою судьбу, то будучи вампиром, вытягивает те блага, которые видит в другом человеке. Либо мы сами начинаем сопереживать человеку, притягивая себе те проблемы, которые есть у него. Поэтому, с эмоциями нужно быть поосторожнее и понимать, что если у человека есть проблемы, то он сам должен с ними справиться, не нужно их брать на себя.

Illara

здравствуйте.
правда ли, что после наведения порчи нельзя встречаться с этим человеком?
с уважением

Ailin666

Уважаемые практики посоветуйте пожалуйста хорошую рассорку ?)

Enchanté

Цитата: RobinG от 26 мая 2024, 23:45:20
Вы только о негативе думаете при "использовании" магии?
Благо таким не страдаю.
Умею привлекать желаемое.

В вопросе не было ничего говорящего о негативе с моей стороны)

Интересует вопрос, так как почистила крадники, сливы стяги и т.п. А придя на работу встретила неадекватную реакцию одного человека, который был ранее заподозрен в вампиризме, и просто оборвала с ним привязки. Человек искал возможности как-то меня толкнуть, прикоснуться ко мне. И был дико раздражен, и зол, интересовался о моем успехе,  с намёком «хуже не стало» 😅. Но когда получилось ко мне прикоснуться, настроение у человека резко изменилась в лучшую сторону. Что вызвало подозрение😃
Не могу понять в чем дело просто.

С защитами все oк.  по диагностики тоже все oк.
По диагностике было, что человек пытался поставить крадник. Кто знает. Все возможно.

Про обряды на отнятия нужных качеств не знала. Спасибо...

Тётка Чёрной Масти

Цитата: Ailin666 от 27 мая 2024, 00:33:38
Уважаемые практики посоветуйте пожалуйста хорошую рассорку ?)
Здравствуйте
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,241.0.html - Рассорка "Чёрт с чертищей" ( оч хорошая )
Или тут можете выбрать https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,92.0.html

Добавлено: 27 мая 2024, 00:45:52

Цитата: Illara от 27 мая 2024, 00:28:48
здравствуйте.
с уважением
Здравствуйте. Нет не правда. Например если портите коллегу по работе, вы что уволитесь после этого ? Здесь скорее всего имеется ввиду если портите и тут же обнимаетесь и прощаете этого человека. Хотя некоторым не мешает привораживать и делить постель с этим человеком еще и детей рожать )
«Живи так, будто завтра умрешь. Учись так, будто будешь жить вечно». — Махатма Ганди

Enchanté

Цитата: Виолка Люмин от 26 мая 2024, 19:13:02
Как собираюсь в церковь хочется положить крест под пятку.Вот я думаю это блажь или дают понять что так и надо?
Доброго времени суток!
А что вас останавливает это сделать? (Крестик под пятку и в церковь, никто же не увидит)

И если это даже прихоть, это уж точно не ваша прихоть - наверное, это признак хорошей наработанной связи с бесами.

unessenaya_vetrom

Уважаемые Мастера, здравствуйте. Прошу вашего мнения и помощи. Пока ситуация не разогналась до критических размеров.
Если до этого я сомневалась о наличии магического негатива, по причине наличия ставленных защит(я практик), то теперь уверенна, что он есть.

Перечислю по порядку:

- знакомство с статусными мужчинами, не приводящее ни к чему хорошему (ни к отношениям, ни к интиму, ни к дружбе), просто я бы даже сказала - к конфликту; они хоть и статусные, но какие-то взбалмошные неадекваты, с проблемами на голову психологическими; и по причине нарушения моих границ - я их сливала спокойно, но жестко и уверенно; хотя понимала, что все кроме их характера и отношения меня устраивало;

-начались тёрки на работе, то ли в силу зависти в мою сторону, то ли в силу моего поля, которое этим негативом высвечивало и притягивало негатив; завуалированный буллинг не прямого действия;начальство в восторге от моей работы - коллеги на дыбах; очень обидно и дискомфортно;

- доход утекающий сквозь пальцы;

- ощущение одиночества и тоски, и одновременное отторжение от людей; четкое и уверенное состояние переменилось на робкость и краткость, отстраненность и неуверенность в себе;

- люди начали занимать мои места (опережая) и везде лезут вперед меня (несоблюдение очередей и т д).

- постоянно подходят спрашивать время и путь (!), - я конечно игнорю. В ответ одна дама даже расхохоталась.

Красным сигналом стало то, что я сделала чистку, поставила став «Безграничное уважение» с призывом под покровительством Одина, и через пару дней идя с работы по многолюдной улице меня попытался остановить пожилой полузек/полулюбитель выпить. Я ему в ответ - игнор. Он не ожидал, и такой мне уже в спину протяжно со злостью «Да кому ты нужна...»....я иду не оборачиваюсь, спустя 300 метров снова слышу, кричит прям «Да нах%* она мне нужна?!»...и далее что-то неразборчиво.

Хотя после става приснился сон, что нас ищут, а я с какими-то людьми. Ищут нас в том числе применяя квадрокоптеры. Мы спрятались в доме и кто-то не закрыл занавеску. Мы сообразили что нужно прятаться в подвал дома. Спрятались, нас не нашли. То есть как защита от врагов став встал.

Понимаю, что став не лег по своему назначению. Сегодня все буду сносить. Вопрос, что делать дальше? Снимать негатив комплексно или точечно ? Что делать? Похоже , что это не одиночное воздействие, а комплекс. На одиночество, социум, личку и т д. 

Буду признательна советам , работаю с Рунами и ЧМ

Anna2018.di

Цитата: unessenaya_vetrom от 27 мая 2024, 17:32:14Понимаю, что став не лег по своему назначению. Сегодня все буду сносить. Вопрос, что делать дальше? Снимать негатив комплексно или точечно ? Что делать? Похоже , что это не одиночное воздействие, а комплекс. На одиночество, социум, личку и т д. 
Снимать комплексно, подключать отливки, отжиг. Работать теми методами, что помогают вам и через те Силы, через которые вы работаете
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

Zumarut

Цитата: Бураск от 26 мая 2024, 22:44:47
Доброго времени суток уважаемые практики! Долгая борьба идёт с подселом, по снам, ощущению бес жирненький) кладбище на время отгоняет , потом возвращается товарищ, показывают во сне ребенком то чудовищем каким то. Вопрос как ее снять, ставы туго и жёстко, не справляются либо ступор в чистке. Год назад рунической чисткой был сон, предложил ее на собаку на кладбище переклад сделать, а как и что сделать не разберусь, не показали, по крайней мере и я таких ритуалов не находил на форуме.После последней чистки через кладбище с обращением к Маре, в магазинах женщины просили то масло сливочное достать с глубины маразилки, то набор костей якобы собака голодная кормить нужно🤔 вот кто что посоветует или может сталкивался с такими обрядами снятия...+++++++++
Вам предлагают самому по ощущениям составить обряд.
Найдите обряд по перекладу сущи.
В заговорную часть добавьте фразу про собаку что-то ктотсьест тотзаберет и что псу с судью жить а вам свободным быть.
Как переложить сущ на мясо это уже сложнее вопрос. Подумайте. Поищите в обрядах перекладах.
Советую когда пойдете перекладывать   на кладбище силы кладбищенские тоже угостите и попросите помощи.
Советую черный пост перед обрядом и делать на убыли. И конечно уходить по правилам без оборота и молча.
Сегодня мой день

Zumarut

Цитата: Illara от 27 мая 2024, 00:28:48
здравствуйте.
с уважением
Нет такого правила
Сегодня мой день

Yuk

Добрый вечер, после раскрещения пропали финансы, обряды, чистки, ставы на финансы не работают. Подскажите, как быть? Заранее благодарю ❤️‍🔥

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status