Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Анна 112213, 26 февраля 2021, 23:55:48

« назад - далее »

Гвен826

Цитировать. Скажите, действительно ли чтоб получить энергию, нужно голодать? Мой врач говорит что это некомпетентное мнение
Попробуйте прочистить канал маг. силы, канал жизненной силы , ставами , ну допустим бульдозер, цунами,  почиститесь от закрытий

Rexette

Уважаемые практики, благодарю за ответы.
Вытекает следующий вопрос: в каких разделах форума было ли что-то подобное, чтобы подробнее почитать по теме?
Про переклад на маман с дочери - на старшего родственника если с младшего что-то перекладывать, оно ведь обратно по крови прилетит? По диагностике, конечно, гляну. Но есть сомнения.

Sofifer

Цитата: Rexette от 24 мая 2024, 21:46:14
Вытекает следующий вопрос: в каких разделах форума было ли что-то подобное, чтобы подробнее почитать по теме?
Про переклад на маман с дочери - на старшего родственника если с младшего что-то перекладывать, оно ведь обратно по крови прилетит? По диагностике, конечно, гляну. Но есть сомнения.
а если подойти с другого бока, не переложить на неё негатив, а наоборот забрать позитив, например, она была любима, замуж выходила а дочери нужно то же, то пусть возмет мамины туфли (есть обряд на туфли Замужней женщины) , обручалку  и тд. То есть, сделать "а ля крадник" . На форуме крадников оч много, с уважением

Добавлено: 25 мая 2024, 00:54:32

сложность в переклад в том что он легко срабатывает на тех КТО МЛАДШЕ ВАС, например вам 27, а на кого перекладывает 18. А мама старше + нужна сила

hiúz

Добрый дорогие практики! Прошу помощи в ситуации. Я новичок.
Делала данную отвязку на мч. Во время всего обрядам свечи трещали, коптили, фитиля были изогнуты и скрючены и двигались по часовой стрелки. Очень быстро прогорали и все по разному. У одной из свечей отошел оплыв страной форме после окончания обряда. А другая же свеча странно прогорела ввиде лужи по всему периметру груди.
О чем это может говорить? Нужно ли проводить данную чистку вновь?
Сталкиваюсь с подобным в первый раз
После обряда ощущение в груди, что «дыра», о которой  я говорила многим, стала уже. Во время обряда в чувствовала тепло в груди, так и чуть ниже живота. Единственное что очень странное ощущение когда на себя смотрела в зеркало. Буду смотрю не я на себя, другой человек. Трулно объяснить.
Фото прикрепила ниже.
Буду  благодарна  ответам!

Retta

Раскрутка фитиля это вообще свойство свечи. (сам фитиль при изготоалении закручивается и при горении начинает "раскручиваться")
В жизни вампира есть тихое счастье.Оно в том, что цивилизационные стандарты либерального гуманизма более не являются для него обязательными (с)

Пачка

Здравия, Уважаемые!
Хочу спросить:
если проводятся негативные работы ночью- 3 с, а кролик в это время стабильно просыпается, не может больше уснуть- это для оператора и его работы как сказывается?
Плюс или минус?

Luna-111

Доброго времени!
Не знаю в какой раздел написать и спросить.
Состояние апатии и пустоты, будто то что было, все исчезло, состояние одиночества и пустоты. И не понимание, а что дальше то? Будто прошел период где была практика, изучение, чтение, а что теперь, а что дальше? Как будто конец какой-то истории которая закончилась, понимание, что одна осталась, те люди с кем было общение, их нет, ни друзей, ни даже интернет друзей. Все изменилось в жизни, только декорации прежние
Вопрос в том, у кого-то такой переход был, как Вы жили дальше? Что делать дальше?

Благодарю +
С Уважением и Благодарностью 🔆

nightuni

Цитата: Пачка от 25 мая 2024, 06:20:43
Здравия, Уважаемые!
Хочу спросить:
если проводятся негативные работы ночью- 3 с, а кролик в это время стабильно просыпается, не может больше уснуть- это для оператора и его работы как сказывается?
Плюс или минус?

Смотря какие работы. Некоторые нужны в осознанном состоянии, для некотрых хорошо, когда человек спит.

Добавлено: 25 мая 2024, 09:44:31

Цитата: Luna-111 от 25 мая 2024, 08:12:42
Доброго времени!
Не знаю в какой раздел написать и спросить.
Состояние апатии и пустоты, будто то что было, все исчезло, состояние одиночества и пустоты. И не понимание, а что дальше то? Будто прошел период где была практика, изучение, чтение, а что теперь, а что дальше? Как будто конец какой-то истории которая закончилась, понимание, что одна осталась, те люди с кем было общение, их нет, ни друзей, ни даже интернет друзей. Все изменилось в жизни, только декорации прежние
Вопрос в том, у кого-то такой переход был, как Вы жили дальше? Что делать дальше?

Благодарю +

Доброго! Вряд ли это нужный сайт для вашей темы. Но сли отвечать на ваш вопрос, то вариантов тут очень много. От просто периода трансформации, который подошел кармически, до родовых программ или магии.
В ЛС не отвечаю.

Antoniya

в каких разделах форума было ли что-то подобное, чтобы подробнее почитать по теме?
Про переклад на маман с дочери - на старшего родственника если с младшего что-то перекладывать, оно ведь обратно по крови прилетит?
Там уже все прилетело ,при чем неслабо . Там негатива ведрами , если матери делают порчи на собственных детей . Разбирать и решать ситуацию нужно глубже . Вы смотрите поверхностно - пытаетесь решить по факту уже вытекшую из всего проблему , а надо найти и убрать корень проблемы .
В разделах форума «Работа с родом « , там много инфы и вариантов .
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

❤️Люсечка❤️

Цитата: Пачка от 25 мая 2024, 06:20:43
Здравия, Уважаемые!
Хочу спросить:
Плюс или минус?
Здравствуйте
Вообще безраздицы
Дорогие мои практики, не теряйте меня,  я вернусь😉, кудаж я без вас🥰. Всех люблю ❤️❤️❤️

Тайная ночь

Уважаемые практики! В чём может быть беда? Может, кто-то знает? Заметила, что после довольно сильных ритуалов на личной силе или нескольких ритуалов на личной силе подряд на следующий же день начинаю болеть, хотя из дома не выхожу в эти периоды. Предполагаю, что силёнок не очень достаточно, потому и такая побочка идёт от того, что вкладываю слишком много личной силы. Диагностика показывает, что на своей силе мне не очень желательно работать, что для работ нужно наработать связь с гостями из сакрального мира и каждый раз просить их. Но мне бы хотелось увеличить объём именно собственной силы, чтобы потеря энергии не так сильно ощущалась. Что делать в таком случае? Извиняюсь, что часто пишу в такие темы и прошу советов, но вопросов возникает действительно много.

BlackAngel666

Цитата: Enchanté от 19 мая 2024, 01:45:44
Доброго времени! Вопрос сюда же: порча и чистка приравнивается(т е после рассказывать можно?)? Интересно ваше мнение
Нет, не приравниваются. О чистке можно рассказывать где-то через месяц после того, как она явно сработала. Например: человеку была сделана порча на нервно-психические расстройства, проявлявшаяся в том, что человек испытывал постоянный беспричинный страх и ему регулярно снились кошмары. Вы сделали ему чистку, после чего у человека резко прекратились ночные кошмары и пропали беспричинные приступы страха - то есть понятно даже без диагностики, что чистка сработала. Так вот, после этого, рассказывать о результатах чистки можно где-то через месяц - от этого снятая вами порча не вернется обратно, тому человеку, которого вы чистили. Это справедливо как при чистках других людей, так и при чистках самого себя.
Цитата: Illara от 21 мая 2024, 05:05:53Здравствуйте.
Смотрела ролик Дмитрия Ворона, где он говорит, что после 2 лет занятия черной магией человек начинает болеть и умирают его близкие. Что такие практики не живут долгую жизнь. Правда ли это?
Не видел такого его ролика, могу предположить, что это какой-то сравнительно недавний его ролик. Но помню в общих чертах, что писал Дмитрий Ворон годах эдак в 2012-2014. Тогда он писал другое: что чернокнижники живут плюс-минус столько же, сколько и обычные люди, и к старости у них появляются примерно такие же болячки, как у обычных людей. При этом он противопоставлял им "белых" знахарей-целителей: те, по его словам, зачастую живут дольше обычных людей и в старости у них со здоровьем получше. Это не дословно, но смысл был примерно такой. Кроме того отмечу, что сам Дмитрий Ворон, в свое время, занимался черной магией не один год, и что-то не было заметно, чтобы это навредило его здоровью.
Блажен тот, кто ничего не ждет, ибо не будет разочарован.

rokelia

Цитата: Пачка от 25 мая 2024, 06:20:43если проводятся негативные работы ночью- 3 с, а кролик в это время стабильно просыпается, не может больше уснуть- это для оператора и его работы как сказывается?
Никак. Все зависит от соотношения сил оператора и жертвы. Может ему защита маячит, а может Ваше воздействие ударяет, много вариантов. Смотрите по результату обряда.

Цитата: Luna-111 от 25 мая 2024, 08:12:42Вопрос в том, у кого-то такой переход был, как Вы жили дальше? Что делать дальше?
Период, где есть практика и обучения у Мага не заканчивается никогда в жизни. Если Вы хотите идти по этому пути то идите - впереди новый круг общения,новые интересы. Если нет- можно пробовать вернуться в жизнь "где этого нет".  Только все равно это не будет как было.

Цитата: Тайная ночь от 25 мая 2024, 11:05:05Но мне бы хотелось увеличить объём именно собственной силы, чтобы потеря энергии не так сильно ощущалась. Что делать в таком случае?
А что делать чтоб пробегать 5 км. и не уставать? Тренироваться и бегать, начиная с меньших дистанций. Личная сила увеличивается практикой и работой с Силами.
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

snajdan

Цитата: Тайная ночь от 25 мая 2024, 11:05:05
Уважаемые практики! В чём может быть беда? Может, кто-то знает? Заметила, что после довольно сильных ритуалов на личной силе или нескольких ритуалов на личной силе подряд на следующий же день начинаю болеть, хотя из дома не выхожу в эти периоды. Предполагаю, что силёнок не очень достаточно, потому и такая побочка идёт от того, что вкладываю слишком много личной силы. Диагностика показывает, что на своей силе мне не очень желательно работать, что для работ нужно наработать связь с гостями из сакрального мира и каждый раз просить их. Но мне бы хотелось увеличить объём именно собственной силы, чтобы потеря энергии не так сильно ощущалась. Что делать в таком случае? Извиняюсь, что часто пишу в такие темы и прошу советов, но вопросов возникает действительно много.

Добрый день. Вам правильно сказали, что личная Сила развивается путем регулярной практики. Как в тренажерном зале - сначала штанга 50 кг кажется неподъемной, а спустя годы тренировок уже 100 кг переносятся нормально и ничего не болит на следующий день.

Если совсем тяжело восстанавливайтесь, то найдите способы быстрой регенерации энергии. Найдите хобби, которое дает энергию. А лучше всего - нормальное питание, крепкий чай, отказ от вредных привычек, прогулки на свежем воздухе.

Ради эксперимента можете добавить йогу или цигун. Но я на своем опыте понял, что прокачка энергии ци или работа с кундалини никак не влияют на результативность ритуалов и на траты личной Силы.

Мне так же помогает работа с минералами. Сжимаете в двух руках натуральные кристаллы горного хрусталя или цитрина - получаете энергию. Змеевик тоже в этом плане хорош, но не буду рекомендовать новичку, не всем он подходит.

Добавлено: 25 мая 2024, 14:37:21

Цитата: hiúz от 25 мая 2024, 02:52:06
Добрый дорогие практики! Прошу помощи в ситуации. Я новичок.
Делала данную отвязку на мч. Во время всего обрядам свечи трещали, коптили, фитиля были изогнуты и скрючены и двигались по часовой стрелки. Очень быстро прогорали и все по разному. У одной из свечей отошел оплыв страной форме после окончания обряда. А другая же свеча странно прогорела ввиде лужи по всему периметру груди.
О чем это может говорить? Нужно ли проводить данную чистку вновь?
Сталкиваюсь с подобным в первый раз
После обряда ощущение в груди, что «дыра», о которой  я говорила многим, стала уже. Во время обряда в чувствовала тепло в груди, так и чуть ниже живота. Единственное что очень странное ощущение когда на себя смотрела в зеркало. Буду смотрю не я на себя, другой человек. Трулно объяснить.
Фото прикрепила ниже.
Буду  благодарна  ответам!

Добрый день! Зря вы воду мутите, это обычные ощущения после ритуала. Счистили негатив, потратили энергию, нужно время на восстановление. Не надо паниковать. Фитиль свечи, отвалившийся воск - это все детский сад, происходит такое регулярно даже без ритуалов, когда просто свечи зажигаете. Это особенности свечей. Вот если бы огонь свечи поднялся до потолка на ровном месте или свечи бы постоянно тухли при отсутвии ветра в обычных условиях - можно было бы паниковать.

Retta

Цитата: Тайная ночь от 25 мая 2024, 11:05:05
Но мне бы хотелось увеличить объём именно собственной силы, чтобы потеря энергии не так сильно ощущалась. Что делать в таком случае? Извиняюсь, что часто пишу в такие темы и прошу советов, но вопросов возникает действительно много.
Добрый день. Загляните в раздел форума "Становление колдуна". Если для деланич, то там Очень много  материала для приращения силы  и других полезных подспорий в данном вопросе.
В жизни вампира есть тихое счастье.Оно в том, что цивилизационные стандарты либерального гуманизма более не являются для него обязательными (с)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status