Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Анна 112213, 26 февраля 2021, 23:55:48

« назад - далее »

❤️Люсечка❤️

Цитата: Illara от 21 мая 2024, 05:05:53
Здравствуйте.
Смотрела ролик Дмитрия Ворона, где он говорит, что после 2 лет занятия черной магией человек начинает болеть и умирают его близкие. Что такие практики не живут долгую жизнь. Правда ли это?
Здравствуйте
Это чушь полная.
У нас бы форум опустел совсем, еслиб так было😆.
Мой первый опыт был более 20-ти лет назад и ничё жива-здорова умирать не собираюсь🤣
Дорогие мои практики, не теряйте меня,  я вернусь😉, кудаж я без вас🥰. Всех люблю ❤️❤️❤️

Duh

Цитата: Illara от 21 мая 2024, 05:05:53
Здравствуйте.
Смотрела ролик Дмитрия Ворона, где он говорит, что после 2 лет занятия черной магией человек начинает болеть и умирают его близкие. Что такие практики не живут долгую жизнь. Правда ли это?
Нет. Не правда.
Зря смотрите такое.
Победителей не судят
Императрица ⛧

lediMorgana

Цитата: Pink от 21 мая 2024, 12:40:56
Про откат.
Даже, если все хорошо прошло. Никто ничего не нашел, сработал отворот хорошо.
если все прошло хорошо, обряд сработал.. не заморачивайтесь!

ну могу сказать   через год он превратиться в тыкву, а вы облысеете..(утрирую)...
если все хорошо то хорошо... но неизвестно кто и когда *это* найдет и возьмётся чистить....
меньше накручивайте себя.  *делай не бойся, боишься не делай!*(с)
и лишь, того не может быть, чего быть может, быть неможет..... хотя и это может быть.

SofiSofi

Доброго времени суток, уважаемые практики!

Не уверена, в какой раздел сайта писать. Столкнулась с ощущением, что моё энергетическое поле стало очень большим - явно больше метра в диаметре от моего тела. В связи с этим очень много энергии на маг.работу или на работу с таро, прям очень, так много, что аж плохо.

В данном вопросе разбираюсь не очень хорошо, и немного не понимаю, из-за чего такое может произойти? Такое расширение биополя. Подскажите, пожалуйста, кто знает? Или может на сайте у нас есть тема об этом?

Заранее благодарна за помощь.

oxidit

Цитата: SofiSofi от 21 мая 2024, 17:07:47
Доброго времени суток, уважаемые практики!

Не уверена, в какой раздел сайта писать. Столкнулась с ощущением, что моё энергетическое поле стало очень большим - явно больше метра в диаметре от моего тела. В связи с этим очень много энергии на маг.работу или на работу с таро, прям очень, так много, что аж плохо.

В данном вопросе разбираюсь не очень хорошо, и немного не понимаю, из-за чего такое может произойти? Такое расширение биополя. Подскажите, пожалуйста, кто знает? Или может на сайте у нас есть тема об этом?

Заранее благодарна за помощь.
Сила, похоже, приходит. Возможно, родовая. С возрастом это нормально.

Milena BV

Цитата: SofiSofi от 21 мая 2024, 17:07:47
Столкнулась с ощущением, что моё энергетическое поле стало очень большим - явно больше метра в диаметре от моего тела. В связи с этим очень много энергии на маг.работу или на работу с таро, прям очень, так много, что аж плохо.
В данном вопросе разбираюсь не очень хорошо, и немного не понимаю, из-за чего такое может произойти? Такое расширение биополя. Подскажите, пожалуйста, кто знает?
Вспомните события или ваши действия, которые происходили до этого, и думаю, что разберетесь в причинах.

noize148

Здравствуйте, коллеги. Подскажите, пожалуйста, можно ли себе сначала провести ритуал чистки на кладбище, а потом сразу там же поставить защиту? Или после чистки должно пройти какое-то время? Заранее спасибо)

Звёздная_пыль

Здравствуйте, снился сон что как будто я мужчина передо мной старый псалтырь, читаю повторяю отче наш с кнем то беседую, есть предположение что я читаю неусыпаемый псалтырь в прошлом давно в 2016году я не спала 5 суток подряд тогда занималась только таро недавно пришла в магию  Соборным колдовством не занималась, максимум черная защита, никого не портила  Что за сон это был очень странно
Помни...

oxidit

Цитата: Звёздная_пыль от 22 мая 2024, 06:06:10
Здравствуйте, снился сон что как будто я мужчина передо мной старый псалтырь, читаю повторяю отче наш с кнем то беседую, есть предположение что я читаю неусыпаемый псалтырь в прошлом давно в 2016году я не спала 5 суток подряд тогда занималась только таро недавно пришла в магию  Соборным колдовством не занималась, максимум черная защита, никого не портила  Что за сон это был очень странно
У вас вещие сны бывают? Если да, то возможно стоит посмотреть себя на договор со Смертью. Похоже, вам прошлую жизнь показали

Добавлено: 22 мая 2024, 07:51:07

Цитата: noize148 от 22 мая 2024, 00:23:51
Здравствуйте, коллеги. Подскажите, пожалуйста, можно ли себе сначала провести ритуал чистки на кладбище, а потом сразу там же поставить защиту? Или после чистки должно пройти какое-то время? Заранее спасибо)
да можно, в принципе. Единственное что защита может слететь быстро. Подновите потом

Lina5

Всем здравствуйте. Подскажите пожалуйста, сегодня еще растущая, завтра полнолуние, если делать обряд с пауком на исполнение желания, когда лучше делать, сегодня, завтра?

Сила Милы

Уважаемые практики!
Нахожу вчера на скамейке пару тысяч рублей. Рядом со мой был знакомый на самокате,показала ему находку,говорит поделись со мной,дай из 2 х тыс пятьсот рублей.Ну я дала ему,хотя внутри себя немного негодовала:находка то моя.Через пару минут к нам подходит друг моего знакомого и просит покататься на его самокате. Через пару метров падает с самокате и разбивает колени в кровь,да и самокат сам ремонту подлежит теперь,попал в общем знакомый мой на деньги. Попросил 500 у меня, а попал аж на три тысяча. Я же решила потратить деньги на помин покойничкам моим: подарки и покупки свечей.Как думаете что за деньги такие  лежали? И почему произошло такое с парнем. Почему самокат разбился, а колени ободраны в кровь? Может мои покойники обозлились что отнял мой знакомый ак сказать у меня пятьсот рублей, а может с деньгами что не то было?

RobinG

Цитата: Сила Милы от 22 мая 2024, 12:07:50
Почему самокат разбился, а колени ободраны в кровь? Может мои покойники обозлились что отнял мой знакомый ак сказать у меня пятьсот рублей, а может с деньгами что не то было?
Добрый день.
Заметила уже не раз, вас как будто сопровождают такие ситуации. Проверьте себя на подселение. Вообще это так бесы насмехаются. Ну а вообще деньги дело такое. Их можно и "почистить". Это ведь плата и энергия одновременно. Если у вас есть некоторая мнительность в следствии занятий магией, то да всё верно, купите откупы.

oxidit

Уважаемые практики!
Нахожу вчера на скамейке пару тысяч рублей. Рядом со мой был знакомый на самокате,показала ему находку,говорит поделись со мной,дай из 2 х тыс пятьсот рублей.Ну я дала ему,хотя внутри себя немного негодовала:находка то моя.Через пару минут к нам подходит друг моего знакомого и просит покататься на его самокате. Через пару метров падает с самокате и разбивает колени в кровь,да и самокат сам ремонту подлежит теперь,попал в общем знакомый мой на деньги. Попросил 500 у меня, а попал аж на три тысяча. Я же решила потратить деньги на помин покойничкам моим: подарки и покупки свечей.Как думаете что за деньги такие  лежали? И почему произошло такое с парнем. Почему самокат разбился, а колени ободраны в кровь? Может мои покойники обозлились что отнял мой знакомый ак сказать у меня пятьсот рублей, а может с деньгами что не то было?
деньги лучше не подбирать. Скорее всего нтщету скидывали и теперь вам и друзьям чистить это придётся

Duh

Уважаемые практики!
Здравствуйте, вообще Практики деньги не подбирают, Практики сами на них негатив скидывают.
Вы подберёте 100 рублей или 2000 рублей, а отдадите потом гораздо больше в связи с теми проблемами, которые возникнут. Чаще сбрасывают на деньги нищету, противные болячки или еще что похуже.
Победителей не судят
Императрица ⛧

Сила Милы

Цитата: RobinG от 22 мая 2024, 12:23:25
Добрый день.
Заметила уже не раз, вас как будто сопровождают такие ситуации. Проверьте себя на подселение. Вообще это так бесы насмехаются. Ну а вообще деньги дело такое. Их можно и "почистить". Это ведь плата и энергия одновременно. Если у вас есть некоторая мнительность в следствии занятий магией, то да всё верно, купите откупы.
Так и сделала: на найденные деньги купила свечей церковных,поставила за упокой  и парочку отложила чтобы зажечь их на могиле двум близким мне людям.Так же на эти деньги купила сувенирам и игрушек моим покойным близким. Себе в общем ничего не покупала

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status