Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Анна 112213, 26 февраля 2021, 23:55:48

« назад - далее »

Astro777

Цитата: oxidit от 04 апреля 2024, 10:47:04
Сейчас идёт коридор затмений +пасхальная неделя. Все, что сделаете сейчас, будет глобально. Например, на сумасшествие сейчас ложится обряд, как комплекс итд. В общем, что угодно можно делать.
Уважаемый практик, благодарю за ответ! Можно ли благотворительность делать на Солнечное затмение ? расчистка дорог?

с уважением

Lina5

Всем доброго вечера. Подскажите пожалуйста, почему обряд может не срабатывать? Например на исполнения желания. Что может мешать? Человеку закрыли дороги и не срабатывает, или что-то другое?
Раньше срабатывало отлично.
С ув

Astro777

Цитата: nightuni от 04 апреля 2024, 08:40:26
Все зависит от того, как оно аспектирует вашу личную карту. Если никак, то проводите что хотите. Это не имеет значение. Затмения проигрываются на коллективном уровне, а на личном только при натальной аспектации. Но вообще отпускание это Лунное, а Солнечное зарождение.
Ув Практик, благодарю за ответ, да аспектирует , в зависимости от затмений происходит на оси 4-10, там же в 10 доме (10 в весах) Солнце, марс и мерк, в 4 м пусто (в овне) . Затмение  Аспектирует Солнце и Марс в основном.  Что посоветует в этом случае? с уважением!

ПС: Солнце доп управитель 8, марс - 4, Солнце соед МАрс в Весах 10 дом

Добавлено: 04 апреля 2024, 23:15:36

Цитата: Lina5 от 04 апреля 2024, 23:08:35
Всем доброго вечера. Подскажите пожалуйста, почему обряд может не срабатывать? Например на исполнения желания. Что может мешать? Человеку закрыли дороги и не срабатывает, или что-то другое?
С ув
Приветствую я не эксперт, но это довольно распр вопрос на форуме, поэтому отвечу- 1. негатив на человеке (порчи, закрытия), 2. слабость оператора - недостаточно силы (например,  у меня зимой  обряды идут слабо тк я подпитываюсь от энергии земли и солнца, соответственно зимние обряды у меня оч слабые, весной - в мае ситуация выправляется) , 3 любой обряд требует оплаты- недостаточно откупа, 4. Обряд лучше делать с призывом сил, либо если только свои силы то см пункт 2.

с уважением

Добавлено: 04 апреля 2024, 23:17:49

Цитата: nightuni от 04 апреля 2024, 16:04:08
Нет не чисто астрологией, но астрологию знаю хорошо и это очень способствует. Иногда и без обряда энергии в жизни человека такие, что в его сторону только плюнуть можно и уже воздействие на нем. А иногда наоборот.
В целом использовать энергию времени под обряды хорошо! Но не забывайте, что календарь давно сдвинут. Так же с "благим умыслом". И настоящие дни силы совсе не там, где они по Грегорианскому календарю. А там только "сбор энергии" всех, кто что - то пытается сделать.
Извините что вклиниваюсь, абсолютно согласна... был опыт, человек был непробиваемым и решили порчу ему сделать по астрологии, то есть дождались негатива по его транзитам, и бомбанули...Там рухнуло все от маленькой порчи((

с уважением

Руми

Здравствуйте! Прошу помощи и совета у Знающих.
Разбираю ситуацию с сыном, которому 14лет. И вырисовывается такая картина. Что негатива на нём достаточно. При чём он явно старый. Я даже не знаю как сформулировать... Получается, что негатив у нас на двоих и на нём его изначально даже больше. Но пару лет назад я заказывала ему диагностику и он был чист и с мощной защитой в несколько уровней. Недавно диагностика показывала подсел. Но за эти годы, в целом, на физе ничего не изменилось. По всему получается, что в раннем детстве он получил мощную дозу негатива. Скорее мы ее получили на двоих. Но все это время на нем почти не проявлялось и не диагностировалось. А сейчас он повзраслел, вышел из моего поля и у него все проявилось? Возможно ли такое? Сейчас на нем тот же негатив, от которого я почистилась. Но переход негатива под чистками исключен по знакам и на физе. Очень благодарна за помощь! + Чуть позже смогу проставить.

Добавлено: 04 апреля 2024, 23:31:50

Цитата: Аноли от 03 апреля 2024, 09:15:47
Здравствуйте,
Это надо было бы развивать, это была прямая считка событий.
Расстановка "причина - следствие" другая в таких случаях.
Парень решил убиться не потому, что Вы об этом написали.
Вы написали это, потому что почувствовали его события.
Здравствуйте! Да, конечно вы правы! Но в 17лет подобное воспринималось по другому. Тогда я ооочень испугалась. Тем более был опыт, когда я писала негативное и это притягивалось в мою жизнь. Плохое ведь всегда сбывается с большей охотой, чем хорошее.  Сейчас я могу на расстоянии очень хорошо чувствовать знакомых, чувствую некоторые события. Но писать даже сейчас, наверное, не рискну.
Всегда с благодарностью, за помощь всегда +

nightuni

Цитата: Astro777 от 04 апреля 2024, 23:11:37Извините что вклиниваюсь, абсолютно согласна... был опыт, человек был непробиваемым и решили порчу ему сделать по астрологии, то есть дождались негатива по его транзитам, и бомбанули...Там рухнуло все от маленькой порчи((
Логично! Так же и, наоборот, когда у человека идут определенные транзиты, то каким- то образом в его жизни вылезуют порчи. Кто - то либо начинает магичить, либо пошлет как следует и это ложится проклятьем!
Все со всем связано, об этом стоит всегда помнить.
Цитата: Astro777 от 04 апреля 2024, 23:11:37Ув Практик, благодарю за ответ, да аспектирует , в зависимости от затмений происходит на оси 4-10, там же в 10 доме (10 в весах) Солнце, марс и мерк, в 4 м пусто (в овне) . Затмение  Аспектирует Солнце и Марс в основном.  Что посоветует в этом случае? с уважением!

ПС: Солнце доп управитель 8, марс - 4, Солнце соед МАрс в Весах 10 дом
То есть Лунное у вас было в 10? А предстоящее Солнечное в 4м?
Если предстоящее имеет аспект оппозиции к соединению СОлнце Мерк, то затмение проиграется для вас очень сильно!
(Если оппозиции нет, или градус аспекта очень широкий, то меньше!)
Рекомендую практики на укрепление духа, связи с ВС и с родом, так же карьеры и самореализации. Но ничего не нужно начинать минимум до конца апреля!Только практики на укрепление внутреннего стержня, целепологание, доверие ВС и связь с родом.

Удачи!
В ЛС не отвечаю.

Sofifer

Уважаемые Практики, добрый вечер! Можно ли сделать крадник на солнце затмение, но вот вопрос - затмение будет вечером 8 апреля, где то в районе 10 или 11 вечера. Крадник провести лучше 8 апреля до 10 вечера или 9 апреля в течении дня? Тк в момент самого затмения - в полночь провести я его точно не смогу. С уважением и благодарностью

oxidit

Цитата: Sofifer от 05 апреля 2024, 19:05:41
Уважаемые Практики, добрый вечер! Можно ли сделать крадник на солнце затмение, но вот вопрос - затмение будет вечером 8 апреля, где то в районе 10 или 11 вечера. Крадник провести лучше 8 апреля до 10 вечера или 9 апреля в течении дня? Тк в момент самого затмения - в полночь провести я его точно не смогу. С уважением и благодарностью
Сделать можно. Единственное, вы сразу смотрите, может ли его жертва снять. Поскольку если снимет, то вполне может с вашего рода с некислыми процентами все взыскать.

nightuni

Цитата: Sofifer от 05 апреля 2024, 19:05:41

Не дурите себе мозг! Делайте что хотите.
Если вам известна карта человека и это затмение идет в его 2 / 8 дом , то ритуал будет мега эффективен. Если нет - то вообще по фиг!
В ЛС не отвечаю.

Магдалена

Цитата: Lina5 от 04 апреля 2024, 23:08:35
почему обряд может не срабатывать? Например на исполнения желания. Что может мешать? Человеку закрыли дороги и не срабатывает, или что-то другое?
Почему не срабатывает обряд- самое основное, смотрите негатив, это самое распространенное, что может препятствовать результату.
Далее - неверно подобран обряд, да он мог работать ранее, а сейчас не то, надо другое что-то под ситуацию.
Еще как вариант - Силы через которые работали или личная сила.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Бepкана

Цитата: Руми от 04 апреля 2024, 23:25:08
Здравствуйте! Прошу помощи и совета у Знающих.
Разбираю ситуацию с сыном, которому 14лет. И вырисовывается такая картина. Что негатива на нём достаточно. При чём он явно старый. Я даже не знаю как сформулировать... Получается, что негатив у нас на двоих и на нём его изначально даже больше. Но пару лет назад я заказывала ему диагностику и он был чист и с мощной защитой в несколько уровней. Недавно диагностика показывала подсел. Но за эти годы, в целом, на физе ничего не изменилось. По всему получается, что в раннем детстве он получил мощную дозу негатива. Скорее мы ее получили на двоих. Но все это время на нем почти не проявлялось и не диагностировалось. А сейчас он повзраслел, вышел из моего поля и у него все проявилось? Возможно ли такое? Сейчас на нем тот же негатив, от которого я почистилась. Но переход негатива под чистками исключен по знакам и на физе. Очень благодарна за помощь! + Чуть позже смогу проставить.

Добавлено: 04 апреля 2024, 23:31:50
Здравствуйте! Да, конечно вы правы! Но в 17лет подобное воспринималось по другому. Тогда я ооочень испугалась. Тем более был опыт, когда я писала негативное и это притягивалось в мою жизнь. Плохое ведь всегда сбывается с большей охотой, чем хорошее.  Сейчас я могу на расстоянии очень хорошо чувствовать знакомых, чувствую некоторые события. Но писать даже сейчас, наверное, не рискну.
Руми, то, что вы описываете, да, очень похоже на подсел. На физе это очень похоже на психическое заболевание. Не удивляйтесь, откуда вылезло, не все психические заболевания видны с детства, часто они вылезают как раз таки в подростковом возрасте, когда идёт гормональная перестройка.
Можно предположить, что подсел раньше просто сидел и ждал своего часа.

Bella_

Здравствуйте, уважаемые практики. Делала себе чистку воском от крадников, сны почти не снились, зато моей маме начали снится сны(тематические): то я в бассейне на ресепшен работаю, и т.д. Затем, у мамы начали всплывать некоторые вредящие в мат.плане люди, можно сказать, открыто показывающие свой агрессивный настрой. Т.е. получается, у нас с ней один краднический канал? Если я дальше себя буду чистить,то и у неё, выходит, будет убираться крадник?

Спасибо +
"Если Вы проходите через ад, не останавливайтесь" В. Черчиль

oxidit

Цитата: Bella_ от 06 апреля 2024, 08:11:46
Здравствуйте, уважаемые практики. Делала себе чистку воском от крадников, сны почти не снились, зато моей маме начали снится сны(тематические): то я в бассейне на ресепшен работаю, и т.д. Затем, у мамы начали всплывать некоторые вредящие в мат.плане люди, можно сказать, открыто показывающие свой агрессивный настрой. Т.е. получается, у нас с ней один краднический канал? Если я дальше себя буду чистить,то и у неё, выходит, будет убираться крадник?

Спасибо +
Похоже на то. Возможно, родовой.

Руми

Цитата: Бepкана от 06 апреля 2024, 03:30:40
Руми, то, что вы описываете, да, очень похоже на подсел. На физе это очень похоже на психическое заболевание. Не удивляйтесь, откуда вылезло, не все психические заболевания видны с детства, часто они вылезают как раз таки в подростковом возрасте, когда идёт гормональная перестройка.
Можно предположить, что подсел раньше просто сидел и ждал своего часа.
Здравствуйте! Очень благодарю! Подсел я подазреваю лет с 5ти, но на диагностике его раньше не было. Недавно на диагностике показалась сущь рядом, что это - не понятно было. То, что с психикой все ок понятно хотя бы потому, что проблемы восприятия у него только в отношении меня. Психует тоже в основном только со мной. Раньше мог с бабушкой психануть.
Получается, подсел прятался. Но я не понимаю почему негатива на сыне раньше не показывало. Сейчас вот получается, что на нем негатив уже с десяток лет и мои проблемы это не столько мои, сколько фонит с нег о или через него ижет негатив. Ну и общий семейный негатив.... Сделала сыну чистку с призывом Богов, сегодня выкручивает колени и кисти(( но прошла начавшаяся простуда. К слову, с первой недели сентября он не вылазит из простуд. 3-4 дня в школе и простуда на 1-1,5 недели. Психосоматика исключена. Кстати, он музыкант и в целом очень способный. Я, конечно, в шоке от всего вскрывшегося.
Всегда с благодарностью, за помощь всегда +

Бepкана

Руми, это не ок с психикой, уж извините. То, что вы писали несколько дней назад, про стройматериалы, такие его выступления уж никак на окей с психикой не тянут. Я думаю, копать, откуда оно взялось, бесполезно. Может, родовой негатив какой-то вылез.

Bafi

Руми, я тоже проходила переходный период со своим сыном, много его чистила все как то не очень . Мне очень помог обряд на чистый четвергам моют окна двери потом читают заговор. Обряд чтобы ребенок мать любил. Я его провела и сын на следующий день стал спокойный , вежливый , держался обряд примерно до нового года. Этот обряд есть в сети можно через Гугл найти

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status