Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Анна 112213, 26 февраля 2021, 23:55:48

« назад - далее »

Candida

Цитата: Maxat83 от 16 февраля 2024, 07:19:13

То есть вы пишете, что вы новичок.
Вы же не на восточном или другом базаре, чтобы озвучивать просьбу и назначать плату. А почему сразу не аукцион? (Шутка)
Если у вас нет своего беса, вы призывать беса просто так не можете. Посмотрите в соответствующем разделе Работа с бесами.
Там есть ритуалы на призыв. Потом посмотрите откликнулся ли кто-нибудь. Насчет ваших хотелок, это тоже должно быть облачено в соответствующую форму. Ищите отдельно на муж. силу отдельно по деньгам. Или вы хотите предоставить это бесу явившемуся выбирать, что ему по силам.
Рано вам еще, Мой совет, попробуйте провести несколько обрядов, может на защиту, попроще, и потом уже решайтесь на выполнение желаний.
Сказано курица значит курица.
ТС это серьезно.

Маверик

Спасибо за ответ и ремарку! Договор можно заключить в произвольной форме - вроде о бес, вызываю тебя, дай мне миллиончик, а я тебе дам водку или зарежу барана?
Вы возможно удивитесь - но да, и так тоже можно и так они вас услышат и если ваше предложение заинтересует ближайшего беса (с условием, что ему подходит ваше "угощение" и он готов сотрудничать) - он откликнется. Проблема может возникнут после.. вы ведь не знаете заранее, каким путем бес исполнит вашу просьбу. И вы не умеете видеть статус, качества, характер беса (его "документы"). Какой бес к вам откликнется - не известно. И потом не нужно думать, что откуп освободит вас от договоров с тем бесом. Он скорее будет создавать вам новые трудности в жизни, ситуации, при которых вы снова сделаете призыв для его работы.. они любят учиться, повышать свой статус.. вы новичок, прежде чем начать сотрудничать с инфернами, изучите, что это за энергии. Имхо
Не консультирую

oxidit

Цитата: Maxat83 от 15 февраля 2024, 20:44:11
Добрый вечер, уважаемые форумчане!
У меня два вопроса:
1. Можно ли проводить обряд с курицей для НОВИЧКОВ? Или это все таки для опытных?
2. Можно ли заключить с бесами для новичков следующего характера: прошу бес дать мне мужскую силу или определенную сумму денег в течение месяца, а я тебе в качестве откупа зарежу БАРАНА/БЫКА. (В Казахстане проще найти и зарезать черного барана, чем черную курицу).

Заранее спасибо...
Смотря какой бес. По деньгам лучше к хозяину города сперва сходите и попросите или его помочь или беса привести нужного. Если беса, то фигурку лепите, именуете, договор и подселяете. Это если дали. Ну и закуп в любом случае какой-то понадобится. Лучше смотрите диагностикой.
По мужской силе я больше в сторону демонов работала. Они и бесов выделяют, кстати. Но откуп все равно хозяину беса.

Frensis

Прежде, чем ответить на Ваши вопросы, поясню: во-первых, мне нужно было расставание пар, не для последующих отношений с мужчинами, не для приворота, а нужно, чтобы они просто не были вместе.
Во-вторых, время как таковое не имело значения изначально.
В третьих, я могла отследить, что происходит в парах, узнать информацию, проследить динамику разрушения их отношений.
Это были крепкие любящие друг друга пары, молодые, вместе более 10 лет (девушка начала встречаться с парнем в 12 лет и с 14 начала с ним жить). Моя задача была именно посмотреть, возможно ли при такой большой любви разрушить пару. Вторая пара также была молодая и крепкие отношения, плюс родился ребёнок.
Цитата: BlackBird от 14 февраля 2024, 17:29:15
Поделитесь пожалуйста, а когда в парах начались внешние проявления?
Да сразу и начались. Но узнала я об этом не сразу. Потом уже мне сам мужчина рассказал в подробностях, что было. Интересно получилось: мы были знакомы немного, но не откровеничали, а потом так получилось, что пара приехала к нам в гости и я подружилась с этим мужчиной и мы до сих пор дружим (не подумайте ничего лишнего! Только общение). Собственно от него я узнаю подробности их жизни с теперь уже бывшей женой, кстати, брак венчаный. Он сказал, что как раз в то время (когда я рушила их отношения) у них появилось сначала непонимание друг друга, ну и далее по нарастающей любовь стала угасать, пропали интимный отношения, стали ссориться. Даже её беременность не спасла ситуацию. После рождения ребёнка они перестали спать вместе, что он мне также рассказал и его как взрослого молодого мужчину это совсем не радовало. Сами понимаете, жить с женщиной и не спать с ней тяжело. Но он не искал другую, любил её и пытался наладить отношения, а она его разлюбила.
В итоге она ушла к его лучшему другу и сейчас живёт с ним, а мужчина по прежнему один.
Про вторую пару мне также рассказал мужчина, т.к. это его родственник. Та же ситуация, но они вместе, т.к. негде жить обоим.
Тогда, когда вам стало на них все равно или раньше?
Да мне изначально как-то не особо... Для меня это были лабораторные мыши. Интересно, конечно, что там происходит, но без энтузиазма выслеживать. Просто ждала информацию и в итоге получила. Может быть первый месяц было больше интереса, а потом просто забыла о них. До тех пор, пока мужчина сам не начал откровенничать.
Но тогда, когда он и мне переставал быть нужным.
В моём случае - любви не было к нему и нет сейчас. Может в этом и ключ, что мы стали общаться. Ко мне он чувств также не испытывает, до сих пор любит свою бывшую.
Цитата: lediMorgana от 14 февраля 2024, 21:44:26
почему мы тогда подделываем?
Чтоб закрепить, создать закольцовки, например, одину порчу сняли, а там ещё одна такая же на её место встала. Устанет снимать)
Цитата: lediMorgana от 14 февраля 2024, 21:44:26
это отговорка.. значит не допекло и  так удобнее.. или его то ждут куда свалить, а пока *и так сойдет*
Допекло)
Во-второй паре ситуация была такая. Женщина убежала от мужа к маме, бросила даже детей, которых к тому времени было уже двое, а мама не пустила её, сказала, откуда ушла, туда и иди.
Муж также хотел уйти, но ему уходить также решительно некуда, отец запойный алкаш и он с ним в ссоре, а расстаться, развестись, значит платить алименты, снимать жильё, денег нет, жилья нет. Это вообще-то вполне стандартная ситуация, когда жилищный вопрос на первом плане. Просто некуда уходить.
Думаю, что когда-нибудь всё равно разойдутся, если решат этот вопрос.

Тут многие хотят либо увести любимого мужчину из семьи, либо вернуть бывшего и разрушить его отношения с сопреницей. Конечно, хочется побыстрее. Конечно, любите его. Конечно, есть эмоции. Думаю, что вот эти эмоции к конечном итоге и мешают. Нужно как бы отстраниться. А это действительно сложно, когда чувства играют. Может поэтому и не получается, что нужно действовать с холодной головой.
Личные сообщения заблокированы. Пишите все вопросы на форум.

kb

Спасибо за ответ и ремарку! Договор можно заключить в произвольной форме - вроде о бес, вызываю тебя, дай мне миллиончик, а я тебе дам водку или зарежу барана?
Зайдите в раздел "Работа с чертями и бесами" там очень много вариантов договоров с бесами, с конкретной платой от пятака до души. Можно и взять любой за основу и сформулировать свой.
Можно и как вы предложили, вот пара вариантов такого развития событий:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,19245.msg1040615.html#msg1040615
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,49861.msg2544310.html#msg2544310

Стоит учитывать, что силы всегда идут по самому простому пути, который даст результат весьма отличный от желаемого, но формально договор будет выполнен.

Руми

Здравствуйте) У меня такой вопрос. Я как-то чистила родителей, но эффект от чистки проявился главным образом на мне - у меня были улучшения по всем фронтам, сны соответствующие. Тогда я решила, что это снялась часть негатива, которая лилась на меня с родителей. Тут все понятно. Но недавно я почистила сына. И улучшения на физе ощутила в основном только я. У него слегка улучшилась ситуация с учебой и так по мелочам. Сны опять были у меня, как будь-то я себя чистила. И когда я чищу себя, то эффект хуже, чем от чисток, которые провожу родителям/сыну. Подскажите, пожалуйста, почему такой эффект? С чем это может быть связано? На сколько это плохо?) Сразу скажу, что диагностикой не владею поэтому и очень интересно мнение опытных и знающих! Заранее очень благодарна!
Всегда с благодарностью, за помощь всегда +

Emm9

Цитата: Руми от 16 февраля 2024, 19:24:18
Здравствуйте) У меня такой вопрос. 
Здравствуйте.
Все дело в первопричине негатива . И ставите ли вы на себя защиты перед работой ?
Например чищу только мужа, но чистка захватывает и мужа и сына. Потому как негатив на последнего перешел от старшего . Или , можно чистит себя но если на матери не стоит защита, а первопричина «род/кровь» оно может пойти на близких .
Отсюда начинать с диагностики , что снимает, как проявилось , от куда пошло .
Если вы чистите не имея защит , то можете пропускать через себя либо брать на себя, и чистки того кого вы « вроде» чистите и не происходит

Маверик

Цитата: Руми от 16 февраля 2024, 19:24:18
Здравствуйте) У меня такой вопрос. Я как-то чистила родителей, но эффект от чистки проявился главным образом на мне - у меня были улучшения по всем фронтам, сны соответствующие. Тогда я решила, что это снялась часть негатива, которая лилась на меня с родителей. Тут все понятно. Но недавно я почистила сына. И улучшения на физе ощутила в основном только я. У него слегка улучшилась ситуация с учебой и так по мелочам. Сны опять были у меня, как будь-то я себя чистила. И когда я чищу себя, то эффект хуже, чем от чисток, которые провожу родителям/сыну. Подскажите, пожалуйста, почему такой эффект? С чем это может быть связано? На сколько это плохо?) Сразу скажу, что диагностикой не владею поэтому и очень интересно мнение опытных и знающих! Заранее очень благодарна!
Расскажу о своем опыте. Переехала в новую квартиру (съемную) и поставила став на чистку себя. Сейчас уже не помню, что за став. Мне сон приснился - делаю капитальную уборку в квартире своей хозяйки. Помню - линолеум слоями лежал, я его поднимала, пыль и паутина старая под диваном.. и в это время сидел на диване ее муж (во сне). Так вот.. мне от чистки ноль.. зато моя хозяйка и ее муж так почистились, что чуть не умерли.. оба слегли одновременно, мужчину потом в больницу положили на два месяца, не могли диагноз поставить, говорил, что умирает.. потом диагноз поставили. Воспылала наружу его измена.. хозяйка на ровном месте ногу сломала (в собственной квартире). Вообщем, у них тогда начался период "черной полосы". Полгода длился. Сейчас все ок. Я после этого случая задумалась - чистила себя, мое фото, все в оговоре меня касалось.. а почистила я капитально свою хозяйку 🤷 сейчас ваш топик прочитала и задумалась..
Не консультирую

Ffenix

Цитата: Руми от 16 февраля 2024, 19:24:18Подскажите, пожалуйста, почему такой эффект? С чем это может быть связано?

Имхо - оба раза вы чистили себя. Да, хотели других, но запускалось на вас.
То, что эффект лучше, как вариант, отпустили работу, не ждали результата (на себе), как когда делали чисто для себя.

А вообще магия на других у вас работает? Не редкое явление, когда получается у людей магичить только на себя/через себя.

Maxat83

Цитата: oxidit от 16 февраля 2024, 12:30:58По деньгам лучше к хозяину города сперва сходите и попросите или его помочь или беса привести нужного. Если беса, то фигурку лепите, именуете, договор и подселяете. Это если дали. Ну и закуп в любом случае какой-то понадобится. Лучше смотрите диагностикой.
По мужской силе я больше в сторону демонов работала

Извините за странный вопрос: а что за хозяин города?
Второй вопрос: с демонами работать это не то же самое что и с бесами?

Добавлено: 16 февраля 2024, 20:47:09

Цитата: Candida от 16 февраля 2024, 09:59:28То есть вы пишете, что вы новичок.
Вы же не на восточном или другом базаре, чтобы озвучивать просьбу и назначать плату. А почему сразу не аукцион? (Шутка)

Спасибо за замечание!!!  ;D ;D ;D ;D

Руми

Цитата: Ffenix от 16 февраля 2024, 20:15:13А вообще магия на других у вас работает? Не редкое явление, когда получается у людей магичить только на себя/через себя

Здравствуйте) Благодарю за мнение! Да, на других людях магия работает, но мне всегда легче самой на себя работать, те на себя менее затратно и более эффективно. Обоих случаях я прицельно чистила именно родственников, их негатив, но чистит именно на физе эффект я ощущаю на много больше чем они.

lediMorgana

Цитата: Руми от 16 февраля 2024, 20:50:15
Здравствуйте) Благодарю за мнение! Да, на других людях магия работает, но мне всегда легче самой на себя работать, те на себя менее затратно и более эффективно. Обоих случаях я прицельно чистила именно родственников, их негатив, но чистит именно на физе эффект я ощущаю на много больше чем они.
а у вас нет с них каналов? в их не *обкрадываете* ?
и лишь, того не может быть, чего быть может, быть неможет..... хотя и это может быть.

Ffenix

Цитата: Руми от 16 февраля 2024, 20:50:15но чистит именно на физе эффект я ощущаю на много больше чем они.

"на физе" - вы под этим ощущения в теле имеете в виду или изменения на событийке в реальной жизни?

Если первое, то все эти спецэффекты не столь важны, как им придают порой значение. (опять же имхо) И как вариант - раз вы заказчик банкета, вам и отчет по его прохождению, вот в этих проявлениях - что, где, как успешно.

Если второе, то или вы все же чистите себя, либо вполне возможна версия lediMorgana. Родители-дети = хорошая связь, хорошие каналы, хороший поток... но вот загвоздка - если к вам по этим каналам стекают их блага...

Alexa1508

Доброго времени суток, Уважаемые Практики.
Подскажите, пожалуйста, с высоты своего магического опыта, может ли преклонение к святым артефактам сработать, как чистка, причем дерануть родовуху?...
Ситуация такова... старший кровник (моя мать) преклонился к ковчегу с поясом Богородицы и мощами и попросил очистить себя и род от магнегатива. Примерно в тоже время у меня, находящейся на другом конце города, в квартире начинаются чудеса... В прихожей ровняком по центру из ниоткуда (в прямом смысле слова, т.к. упасть/выпасть не откуда) появляется дохлый паук лапками вверх, причем засохший... в унитаз смыла, буквально минут через 5 из носа гной вперемешку с кровью. Я на тот момент не знала, что мать к артефактам преклонялась. Она позвонила минут через 20-30 после моих "чудес", рассказала и сказала, что ее подколачивает после преклонения к поясу и мощам, холод и озноб по спине (как при сглазе бывает), пока мы разговаривали ее отпустило, по телу пошло тепло приятненькое. Такой полный комплект симптомов, как при чистках ритуальных, рунических и пр.
До этого мы довольно часто к мощам различных святых преклонялись, но вот таких чистельных эффектов не наблюдали.
Вот у меня возник вопрос, могут ли обладать такие артефакты, как пояс Богородицы, такой силой, чтобы дернуть родовуху, паучью и пр. хреновоснимаемые вещи похлеще, чем многомесячные комплексы чисток? 🤔
С уважением и благодарностью+ за помощь.
Опыт - моя религия.
Описания, разъяснения, предупреждения - могут содержать суть, но способность её извлечь из слов - вопрос богатства личного опыта воспринимающего.

Руми

Цитата: lediMorgana от 16 февраля 2024, 21:44:33а у вас нет с них каналов? в их не *обкрадываете* ?
Здравствуйте) Нет, я им больше отдаю.
Цитата: Ffenix от 16 февраля 2024, 22:10:12вы под этим ощущения в теле имеете в виду или изменения на событийке в реальной жизни?

И на в теле и по событийке. У меня есть кладбищенский негатив который я долго снимаю и никак не хватает сил доснимать окончательно. И вот он проявляется и закрытиями по всем фронтам и заболеванием. Если я чищу себя, то результат жду дольше и он слабее. Если же родных - то мощно и быстро. У них тоже легче, т.е. то что я у них чищу - у них тоже уходит, но и мое у меня прям очень хорошо сходит.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status