Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Анна 112213, 26 февраля 2021, 23:55:48

« назад - далее »

BlackBird

Цитата: Frensis от 14 февраля 2024, 16:56:38
Могу сказать по своему опыту, что тестовая пара, на которую ставила обряды, рассталась через 2 года. Знаю, что никто ничего не снимал. Вторая пара живёт до сих пор, но они вместе от безысходности, что негде обоим жить. Также не подновляла ничего и они ничего не делали. Первоначально внешне никаких проявлений не наблюдалось и я даже решила, что ничего не получилось, поэтому просто оставила их в покое и забыла.

Поделитесь пожалуйста, а когда в парах начались внешние проявления? Тогда, когда вам стало на них все равно или раньше?
Ранее тоже сталкивалась с тем, что нужный мужчина все равно в итоге расходился с соперницей. Но тогда, когда он и мне переставал быть нужным. Что как-то не особо радует...

Эльза РАЙЗ

Цитата: BlackBird от 14 февраля 2024, 14:23:32
Здравствуйте
Подскажите пожалуйста, наведен негатив на пару: отвороты, рассорки, порча на отношения, но люди все равно вместе. Если не снимать при условии, что зримых проявлений особо то и нет, каков наиболее вероятный сценарий развития событий? Возможно ли, что негатив со временем сам сойдёт на нет?

С уважением.
Здравствуйте!Весьма оптимальная позиция,ждать у моря погоды пока там что-то само....,а Ничего хорошего при таком раскладе не будет, отношения пойдут только на ухудшения, если совсем не разваляться или кто-то кого-то из них просто грохнет.

Добавлено: 14 февраля 2024, 18:26:05

Цитата: Yulia87 от 14 февраля 2024, 12:26:28
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, как снять приворот на кровь, кровь бралась из пальца девушки, привораживал молодой человек, умер молодым, и девушка сейчас не может выйти замуж
Здравствуйте! Как и любой другой приворот, если вы умеете их снимать, лучше комплексно конечно, посмотреть на наличие закрепов, охраны если есть на привороте,или сопутствующее что-то и убирать.

Добавлено: 14 февраля 2024, 18:29:53

Цитата: Yara79 от 14 февраля 2024, 12:01:50
Добрый день.Подскажите ,что делать если есть подсел ,его я другой работой счищала .Поставила Черную Звезду(защиту) и забыла уничтожить работу ,которая убирает всех подселов под ноль.значить сжигаю я эту работу ,на мне уже стоит ЧЗ и я чувствую как в меня начинает внедряться по телу и холодеют конечности и одновременно печет.(такое ощущение что сушь внедряется и ее одновременно пытаются убрать).Что делать если нужна сильная защита от маг атак и при этом мне надо избавляться от подселов ?ведь писали что ЧЗ это как сушь или что-то вроде на охране..
Какой ход действий ..посоветуйте ,пожалуйста )
Здравствуйте!Вы запутались это видно, проверьте по диагностике хотя бы, работает ли став и есть ли на вас подселы ещё,от этого и отталкиваетесь,хотя бывает подселы и есть но всех их все равно не продиагностируешь,они умеют прятаться хорошо.
Мастера не находятся ни у кого на посылках, на раздаче готового для кого-то не стоят и инструкций не выдают, если вы влезли в магию не ждите что вас будут водить за ручку.

Sofifer

Уважаемые практики, всегда хотела задать этот вопрос и сегодня решилась.... Работала моя знакомая в салоне, обычная, ничего такого, средненькая, и вот увлеклась она эзотерикой лет5 назад, да так увлеклась что стала делать классные крадники, благо клиенты постоянно под руками - работала в салоне колористом, так вот, поднялась она не хило, резко и быстро. Когда начинала узнавать, говорила не охотнл, мол случайно повезло  ;D ;D  мои мысли такие что она крадники делала через волосы определенных клиенток, через стрижки, волосы понятное дело их не выбрасывала, возможнл их голову и лица полотенчиком новым вытирала и тоже его в дело... Только вот нигде я не могу найти крадник через волосы :(  :(может кто подскажет, что можно украсть через волосы, по поводу полотенца - скорее всего кралась красота и молодость. Ччто можно украсть через стельки?!  С уважением

Акулина Иванова

Цитата: Nata20 от 04 февраля 2024, 10:38:05
Добрый день уважаемые коллеги. Смотрела человека в живую при личной встрече, у него нет биополя, не знаю как правильно называется, кокон светлый вокруг всего тела. Так вот он отсутствует и рядом черная тень стоит. Что это означает? Я только начинающий в этом вопросе. Если честно такое первый раз вижу, на работе у нас много сотрудников и когда совещания проходят я рассматриваю людей, тренируюсь, но чтобы человек был без поля, такое первый раз у меня. И эта черная тень ? Кто это может быть? Благодарю за любую информацию.
Здравствуйте!
Если бесня подсел на защите, поле перестаёт светиться, при просмотре может так выглядеть.
С уважением!

lediMorgana

не соглашусь, почему мы тогда подделываем? тот  же приворот(по сути порча), за врем бытия всегда что то меняется и накладывается и затирается.. мне все таки кажется это как порез со временем затягиваться и заживает. да, рубец остается и если его раздербанить зацепить будет кровоточить.. но...и да, если вовремя спасателем помазать и рубца не будет. те же защиты постоянно подновляем и меняем... а что такое привыкание... к тем же вызовам и т.д. и т.п.
ЦитироватьВторая пара живёт до сих пор, но они вместе от безысходности, что негде обоим жить.
это отговорка.. значит не допекло и  так удобнее.. или его то ждут куда свалить, а пока *и так сойдет*
и лишь, того не может быть, чего быть может, быть неможет..... хотя и это может быть.

Акулина Иванова

Цитата: Yara79 от 14 февраля 2024, 12:01:50
Добрый день.Подскажите ,что делать если есть подсел ,его я другой работой счищала .Поставила Черную Звезду(защиту) и забыла уничтожить работу ,которая убирает всех подселов под ноль.значить сжигаю я эту работу ,на мне уже стоит ЧЗ и я чувствую как в меня начинает внедряться по телу и холодеют конечности и одновременно печет.(такое ощущение что сушь внедряется и ее одновременно пытаются убрать).Что делать если нужна сильная защита от маг атак и при этом мне надо избавляться от подселов ?ведь писали что ЧЗ это как сушь или что-то вроде на охране..
Какой ход действий ..посоветуйте ,пожалуйста )
Здравствуйте!
Судя по вашему описанию без диагностики сложно сказать. Но очень похоже когда бесня перед воздействием  вас ослабляет, пробивает ваши защиты, потом идёт основное воздействие. Одним ставим вы от атак не защититесь это точно, защита должна быть комплексная, не только графика, но и ритуальная. Если постоянно идут атаки, ставьте защиты по диагностике, чистки проводите из под защит, всё срабатывает. Потом по диагностике смотрите, повредил и защиты чистками или нет. Если есть необходимость обновляете. И регулярно мониторить состоян защит если идут атаки.
С уважением!

stardust

Здравствуйте, прошу совета у опытных. Давно появилось чувство что по отношению ко мне было проведено негативное воздействие. Провел диагностику через Таро Теней (колода хорошо отозвалась, расклад считаю достоверным и информативным) На вопрос: "Каким способом осуществлено магическое воздействие?" - выпала карта "Энвольтирование" , думаю комментарии тут излишне) в окружении есть недоброжелатели которым такое под силу. По состоянию - "чахну", энергия утекает, в жизни необъяснимые неудачи на ровном месте. Вопрос с чего начинать снятие такого вида порчи? Что лучше подходит? Пока рассматриваю обряд отливки на воск как самый универсальный. Но могу заблуждаться по неопытности

Alexa1508

Цитата: Лери от 13 февраля 2024, 21:46:01
Здравствуйте

Хочу спросить

Может ли обряд крещения повлиять так что бы крестник, повторял судьбу крестного?

Если крестный чужой человек?
Если крестный родственник но дальний?

Обратила внимание, что в моей жизни,  периодически  повторялись события, которые были в жизни моей ккрестной
Причем это были именно негативные события. То есть те негативные события, в которые попадала она
Я вообще не могу понять, почему это происходило со мной. Мне вообще не свойственно по характеру попадать в такие ситуации. Но так получилось, что меня будто затягивало в них

Может ли здесь быть какая-то связь?
И почему это именно негативное?

2. О чем может говорить, если в течении года после крещения, ребёнка, крестный умирает ? Например в результате  в дтп
Доброго времени суток, Уважаемая Лери.
Не знаю, повторяет ли судьбу, но есть ряд примет, касающихся выбора крестных, а приметы на ровном месте не возникают. Из того, что прабабка моя говорила и я запомнила:
- не желательно крестными брать кровных родственников;
- если крестят девочку, то нельзя брать крестной разведенную, старую деву, бесплодную, т.к. у крестницы тогда личная жизнь не сложится;
- если крестные богатые, удачливые, здоровые, прет им со всех сторон, то и у ребенка судьба счастливой будет.
Исходя из примет, каким-то образом судьба крестных на крестников влияет. Если еще учесть, что крестные - это вторые мать и отец, в процессе крещения устанавливается энергетическая связь (крещение - это своего рода магретуал), то вполне можно допустить вариант, что у ребенка в процессе крещения устанавливается связь и с родом крестных. Если рода крестных мамы и папы сильные, процветающие, то и крестнику обломятся плюшки, а вот если там негативные программки имеются, то вполне могут и крестника зацепить. И такая версия логично увязывается с приметами по выбору крестных, которым пращуры наши следовали.
С уважением.
Опыт - моя религия.
Описания, разъяснения, предупреждения - могут содержать суть, но способность её извлечь из слов - вопрос богатства личного опыта воспринимающего.

oxidit

Цитата: stardust от 14 февраля 2024, 23:47:49
Здравствуйте, прошу совета у опытных. Давно появилось чувство что по отношению ко мне было проведено негативное воздействие. Провел диагностику через Таро Теней (колода хорошо отозвалась, расклад считаю достоверным и информативным) На вопрос: "Каким способом осуществлено магическое воздействие?" - выпала карта "Энвольтирование" , думаю комментарии тут излишне) в окружении есть недоброжелатели которым такое под силу. По состоянию - "чахну", энергия утекает, в жизни необъяснимые неудачи на ровном месте. Вопрос с чего начинать снятие такого вида порчи? Что лучше подходит? Пока рассматриваю обряд отливки на воск как самый универсальный. Но могу заблуждаться по неопытности
Сначала замки и закольцовки отливать, лучше свинцом. Потом смотрите что и чем делали, примерно аналогично и снимать(перекладывать)

YumYum

Доброго дня)
Прошу опытных практиков подсказать как правильно поступить.
Если планируется к проведению ритуал, финальная часть которого проводится на кладбище (например, проклятие на отвращение мужчине от дома в 29 л.с,  там где конструкция сжигается и закапывается на кладбище). Вопросы такие:
1. допускается ли в этом случае работать с призывом ТС? Не будет ли конфликтов энергий (кладбище/бесы).

3. Если призывать ТС, то откуп на обычном перекрестке оставлять или на кладбищенском. И если на кладбищенском, то нужно ли при призыве оговаривать, что семиотрядных бесов призываешь.

Аноли

Цитата: YumYum от 15 февраля 2024, 13:53:14

ритуал, финальная часть которого проводится на кладбище (например, проклятие на отвращение мужчине от дома в 29 л.с,  там где конструкция сжигается и закапывается на кладбище).
Вопросы такие:
1. допускается ли в этом случае работать с призывом ТС?

3. Если призывать ТС, то откуп
Здравствуйте,
Этот замечательный обряд предполагает работу через ТС кладбища. Матушка Смертушка с косой. Кого еще там звать то, зачем? Силы Смерти, куда уж еще темнее.
Откуп по правилам работы на кладбище.
По тексту: ссорите и разрываете связи Вы, нет слов "пусть черт/бес пойдет поссорит разорвет" ,  здесь Вы работаете, кладбищем укрепляете, дары на кладбище оставляете.
Вы можите своих (если есть) бесов на подстраховку пригласить, что б подзащитили приглядели проводили, но с ними расчет уже вне рамок этого обряда и независимо от этого обряда, по уже наработанной у Вас с ними договоренности.

Maxat83

Добрый вечер, уважаемые форумчане!
У меня два вопроса:
1. Можно ли проводить обряд с курицей для НОВИЧКОВ? Или это все таки для опытных?
2. Можно ли заключить с бесами для новичков следующего характера: прошу бес дать мне мужскую силу или определенную сумму денег в течение месяца, а я тебе в качестве откупа зарежу БАРАНА/БЫКА. (В Казахстане проще найти и зарезать черного барана, чем черную курицу).

Заранее спасибо...

kb

Цитата: Maxat83 от 15 февраля 2024, 20:44:11
Добрый вечер, уважаемые форумчане!
У меня два вопроса:
1. Можно ли проводить обряд с курицей для НОВИЧКОВ?
Добрый. Можно (а вот капсом на форуме писать нельзя)
Цитата: Maxat83 от 15 февраля 2024, 20:44:11
2. Можно ли заключить с бесами для новичков следующего характера: прошу бес дать мне мужскую силу или определенную сумму денег в течение месяца, а я тебе в качестве откупа зарежу БАРАНА/БЫКА. (В Казахстане проще найти и зарезать черного барана, чем черную курицу).

Заранее спасибо...
Главный вопрос: наличие на вас негатива, который эти проблемы вызвал. Если есть, то его надо сначала убрать, а то выйдет, что денег дадут и все они потратятся на лечение нестоячки. Это пример.

По сути вопроса, то если сможете договориться, кто к вам придет на призыв, к слабым практикам обычно мелкие бесы приходят и, тогда, большая часть жертвы уйдет впустую. Бесы обычно проще делают: тащат просимое с кровников, обычно с потомков. Такой договор можно и с водкой в качестве откупа заключать.

Магдалена

Цитата: Alexa1508 от 15 февраля 2024, 02:18:05
Не знаю, повторяет ли судьбу, но есть ряд примет, касающихся выбора крестных, а приметы на ровном месте не возникают. Из того, что прабабка моя говорила и я запомнила:
- не желательно крестными брать кровных родственников;
- если крестят девочку, то нельзя брать крестной разведенную, старую деву, бесплодную, т.к. у крестницы тогда личная жизнь не сложится;
- если крестные богатые, удачливые, здоровые, прет им со всех сторон, то и у ребенка судьба счастливой будет.
Исходя из примет, каким-то образом судьба крестных на крестников влияет. Если еще учесть, что крестные - это вторые мать и отец, в процессе крещения устанавливается энергетическая связь (крещение - это своего рода магретуал), то вполне можно допустить вариант, что у ребенка в процессе крещения устанавливается связь и с родом крестных. Если рода крестных мамы и папы сильные, процветающие, то и крестнику обломятся плюшки, а вот если там негативные программки имеются, то вполне могут и крестника зацепить. И такая версия логично увязывается с приметами по выбору крестных, которым пращуры наши следовали.
Уважаемая Alexa1508, соглашусь со всем сказанным.
Интересно только из всего этого возникает вопрос, если например, как заметила ув.  В ее случае, есть влияние от крестной - то как это устраняется в таком случае, интересно какие тут варианты при таком влиянии обряда крещения на человека и его такие последствия?
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Maxat83

Цитата: kb от 15 февраля 2024, 23:19:31
Добрый. Такой договор можно и с водкой в качестве откупа заключать.

Спасибо за ответ и ремарку! Договор можно заключить в произвольной форме - вроде о бес, вызываю тебя, дай мне миллиончик, а я тебе дам водку или зарежу барана?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status