Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Анна 112213, 26 февраля 2021, 23:55:48

« назад - далее »

lediMorgana

Цитата: Sirius_V от 11 февраля 2024, 15:09:27либо отправить туда где ей место , к заказчику например либо на погост либо ещё куда
либо к заказчико,либо туда где ей место, вряд ли сущи с перекрестка...понравиться на кладбище)
и лишь, того не может быть, чего быть может, быть неможет..... хотя и это может быть.

Магдалена

Цитата: Zumarut от 10 февраля 2024, 22:40:30

Полиция это всегда бесы.

Тоже заметила однозначно эту взаимосвязь.

Интересно, почему так?
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Skay

Доброго времени суток! На этом росте луны нужно обязательно провести многодневный бесовский ритуал. Но именно в этот период нет возможности проводить его ночью, так сложились обстоятельства. Проводить буду в любом случае, но хотелось бы услышать мнение более опытных практиков. Если проводить ритуал до 12 часов ночи, например, часов в 21- 22 вечера, то насколько активны и отзывчивы в это время бесы и насколько эффетивно проведение бесовских работ в такое время? Когда-то делал (ради эксперимента) Фагот днем, результат был, но совсем слабый, сейчас нужный ритуал посерьёзнее Фагота. Если у кого-то был опыт проведения бесовских работ до 12 ночи (естественно после заката), то поделитесь результатами. Не хочу откладывать ритуал до следующего цикла.
Даже если ты Великий Колдун, у тебя всё еще есть огромный шанс взорвать свою задницу вместо задницы врага, если ты сначала делаешь, а потом думаешь.

ИНАЯ

Цитата: Skay от 12 февраля 2024, 00:43:55
Доброго времени суток! На этом росте луны нужно обязательно провести многодневный бесовский ритуал. Но именно в этот период нет возможности проводить его ночью, так сложились обстоятельства. Проводить буду в любом случае, но хотелось бы услышать мнение более опытных практиков. Если проводить ритуал до 12 часов ночи, например, часов в 21- 22 вечера, то насколько активны и отзывчивы в это время бесы и насколько эффетивно проведение бесовских работ в такое время? Когда-то делал (ради эксперимента) Фагот днем, результат был, но совсем слабый, сейчас нужный ритуал посерьёзнее Фагота. Если у кого-то был опыт проведения бесовских работ до 12 ночи (естественно после заката), то поделитесь результатами. Не хочу откладывать ритуал до следующего цикла.
Здравствуйте
Все зависит от Вашей связи с ТС. После заката-вполне допускается(если это не противоречит обряду,естественно.Ели не указано время,что только после полуночи) и результаты хорошие.
С ув.

Василиса Премудрая)))))

Цитата: Skay от 12 февраля 2024, 00:43:55

Доброе время суток!
Бесы слышат в любое время суток по этому услышат однозначно.
Я зачастую провожу всю работу до 12ночи , после заката, а после откуп.... Всё работает.
Если связь есть, то и делайте смело.
С ув.
Если ведьму обидели, она всегда пользуется
Волшебным правилом трёх "П"
Поняла, Простила, Похоронила!

Старая

Доброго времени суток. Прошу совета в следующей ситуации. Под Рождество пришла соседка и со словами ой я хочу тебя удивить буквально всучила в руки мешочек с советской мелоью. Я в ответ ей сказала, что меня этим не удивить и сунула ей тоже советской мелочи. Последний месяц в доме начались серьёзные поломки , стоящие приличных денег. Вот теперь и думаю, что сунули мне переклад или крадник. И как быть дальше?

Ингерманландец

Цитата: Старая от 12 февраля 2024, 09:49:01Я в ответ ей сказала, что меня этим не удивить и сунула ей тоже советской мелочи.

Все не видят своей глупости (и мну не исключение), но чужую зловредность запросто. Рассмотрите вопрос, что вместе с хранимой вами мелочью  СССР, вы хранили и достаток в доме и что там хорошего было на это увязано. Из чего следует, что не было подклада, а скид добра вами был сделан. Причем добровольно. О как, да?

Zelda

Цитата: Старая от 12 февраля 2024, 09:49:01
Вот теперь и думаю, что сунули мне переклад или крадник. И как быть дальше?

Вы саморучно удачу из дома отдали. Соседка молодец, чётко зашла.

Рвать связи, чистки и нарабатывать удачу заново. Вернуть маловероятно - сами с радостью отдали.

Yulia87

Здравствуйте, чем убрать вольта? Хотела убрать рунами, не убирается, став на уничтожение стоял 3 недели

Duh

Доброго времени суток. Прошу совета в следующей ситуации. Под Рождество пришла соседка и со словами ой я хочу тебя удивить буквально всучила в руки мешочек с советской мелоью. Я в ответ ей сказала, что меня этим не удивить и сунула ей тоже советской мелочи. Последний месяц в доме начались серьёзные поломки , стоящие приличных денег. Вот теперь и думаю, что сунули мне переклад или крадник. И как быть дальше?
Здравствуйте, она Вам скинула свои неудачи в финансах, Вы ей сами свою удачу в ответ отдали, забрав добровольно её "добро".
Победителей не судят
Императрица ⛧

Ингерманландец

Цитата: Yulia87 от 12 февраля 2024, 13:00:36
Здравствуйте, чем убрать вольта? Хотела убрать рунами, не убирается, став на уничтожение стоял 3 недели

https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=44357.0 - хорошая простая вещь.

Так же, вольт в некотором смысле это шаблон, трафарет проекции Воли оператора на пространство приложения этой воли - вас. Вы можете сделать собственного вольта, и поставить его под поток проекции с чужого вольта - между собой и чужим вольтом с наказом брать все, что идет с чужого на этот  сделанный свой. Мгновенная разрядка гарантируется просто в силу Законов этого мира. При этом вы берете поток воли другого, по сути дела не беря ее. То есть, ничего не нарушается, в принципе. Это если кратко и по теме вашего вопроса в  терминах того, чем вы владеете.

ПыСы. Когда-то давно, в ходе первых экспериментов по прямой работе с потоками (что описано выше в понятиях, вам понятных), был получен странный эффект, который не получил своего объяснения в моей Традиции, но которым "Игнерманландец & Ко" пользуется до сих пор. При снятии потока на такую копию, снимался не только тот поток, который шел, но и ТОТ, который уже прошел. Удобненько, подумали мы в свое время, но ни хрена не понятненько. Но удобненько.

В связи с чем у меня вопрос к уважаемым практикам - а чего это такое за эффект снятия уже прошедшего? Кто встречался? Чем объясняете?

Вопрос чисто на интерес исследователя (я как та ворона за море с гусями полетевшая - да смелая, да крутая, но на всю голову того самого). Практическое прояснение эффекта мне ничего не даст, но все же интересно...

Магдалена

Под Рождество пришла соседка и со словами ой я хочу тебя удивить буквально всучила в руки мешочек с советской мелоью. Я в ответ ей сказала, что меня этим не удивить и сунула ей тоже советской мелочи. Последний месяц в доме начались серьёзные поломки , стоящие приличных денег. Вот теперь и думаю, что сунули мне переклад или крадник. И как быть дальше?
Скинула свои денежные проблемы, у Вас судя по всему забрала благополучие.
Схема стандартная:  Чистка, снимать все с возвратом, обрывать канал крадника, защита обязательно.
Соседку эту даже на порог не пускать во время чисток, и после.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

nail

Здравствуйте, уважаемые практики.
При засыпании, когда только начинаешь проваливаться в сон, кто- то назвал моё имя, я проснулась, потом ещё раз повторилось. Голос был женский, один раз точно, второй смутно помню голос, но также очнулась после того, как услышала имя. По времени буквально в течение минуты,наверное, потом заснула. В доме только я, собака и кошка.
Что это могло быть?

Maxat83

Добрый вечер, уважаемые участники форума!
Для налаживания связей с бесами, какой первый шаг нужно сделать? Попробовать хоть какой-то обряд?
Еще один вопрос: некоторые призывают бесов посредством хулы на христианские атрибуты, можно ли сделать аналогичное с мусульманскими? Просто я 22 года был мусульманином (уже не являюсь). Делать хулу на иконы мне как бы не имеет смысла. Я слышал, что в мусульманских странах колдуны делают хулу на Коран - читают тексты задом наперед. Правда это или нет, точно не знаю.

Элизабетта Гринмар

Здравствуйте, уважаемые практики и мастера! Опишу в краце историю, может что-то подобное было. Около года назад, работала с одной женщиной у нее 5 детей, мы с ней что-то не поделили и через несколько дней я заболела. Мне было интересно почему все так произошло. Смотрела по картам, негатива от нее нет. Ну ладно.. Проходит время ссориться с ней другая сотрудница потом тоже заболела, меня это очень заинтересовало. Тут уже ясно, что-то не так.. Если, это защита, то какая? Потом пришла к нам еще одна сотрудница с ней мы не сошлись во взглядах, по прошествию времени я тоже приболела. Плюс та еще мне угрожала мол Бог накажет. Мне было интересно почему, это происходит со мной. А между тем, я знаю, что так может защита работать при этом негатива не будет на человеке. Вот, что мне пришло в голову, мои родители очень верующию( проходят причастия, литургию и т. д) под старость решили в Бога поверить. И мне рассказали, вот что,  когда моя мать ссориться с кем-то на работе у тех людей начинаються переломы, проблемы и ладно совпадения, а то ведь несколько людей таких было. Она уверена в том, что ХЭ ее полностью защищает. Даже когда я с ней ссорюсь мне тоже прилетает. В общем я догадываюсь откуда все это идет. Вопрос вот в чем, я крещеная, но раскрестилась 10-12 лет назад. После этого были моменты когда я обращалась к иконам, может ли такое быть, что ХЭ снова меня себе забрал? Из - за этого прилетает. Ведь этих людей объединяет именно ХЭ.
Я могу снова раскреститься?
С уважением

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status