Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Анна 112213, 26 февраля 2021, 23:55:48

« назад - далее »

Antoniya

Цитата: Элизабетта Гринмар от 12 февраля 2024, 19:16:47. Вопрос вот в чем, я крещеная, но раскрестилась 10-12 лет назад. После этого были моменты когда я обращалась к иконам, может ли такое быть, что ХЭ снова меня себе забрал? Из - за этого прилетает. Ведь этих людей объединяет именно ХЭ.
Я могу снова раскреститься?
То что вы провели обряд раскрешивания, еще далеко не факт , что вас отпустили . Плюс вы мечетесь , не имея твердого мнения и намерения - сначала раскрест,потом опять обращение к иконам. Прилетает с большой вероятностью ,потому что ваши защиты не в порядке, а ваших оппонентов явно поддерживают и защищают . Кто защищает там уже конкретно смотреть надо , так наугад никто не скажет
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

BlackAngel666

Цитата: Maxat83 от 12 февраля 2024, 18:28:01
Еще один вопрос: некоторые призывают бесов посредством хулы на христианские атрибуты, можно ли сделать аналогичное с мусульманскими? Просто я 22 года был мусульманином (уже не являюсь). Делать хулу на иконы мне как бы не имеет смысла. Я слышал, что в мусульманских странах колдуны делают хулу на Коран - читают тексты задом наперед. Правда это или нет, точно не знаю.
Здравствуйте. Я тоже слышал о богохульном колдовстве через Коран, правда слышал немного другое - что с этой целью колдуны становились ногами на страницы из Корана, или подтирались этими страницами в туалете. Но слышал я это на уровне ОБС-АДД (одна бабка сказала, а другая добавила), и подробности таких обрядов мне к сожалению не известны.
Блажен тот, кто ничего не ждет, ибо не будет разочарован.

Maxat83

Цитата: BlackAngel666 от 13 февраля 2024, 09:12:33колдуны становились ногами на страницы из Корана, или подтирались этими страницами в туалете.

Спасибо за ответ! Допустим, что это правда, а какие слова нужно говорить во время такого обряда? Или бес сам прибежит на такие деяния?

Мирослава Лунная

Цитата: Maxat83 от 12 февраля 2024, 18:28:01
Добрый вечер, уважаемые участники форума!
Для налаживания связей с бесами, какой первый шаг нужно сделать? Попробовать хоть какой-то обряд?
Еще один вопрос: некоторые призывают бесов посредством хулы на христианские атрибуты, можно ли сделать аналогичное с мусульманскими? Просто я 22 года был мусульманином (уже не являюсь). Делать хулу на иконы мне как бы не имеет смысла. Я слышал, что в мусульманских странах колдуны делают хулу на Коран - читают тексты задом наперед. Правда это или нет, точно не знаю.
Здравствуйте. У нас шофером работал узбек. Он любил поговорить на тему колдовства в исламе. Я от него слышала- вах, знаешь какие у нас есть колдуны, Коран сзади наперед прочитают и реки вспять поворачиваются, вот какие у нас есть колдуны. То есть, такой метод или мнение, что есть такой метод, широко распространен среди мусульман. Но, справедливости ради, такой метод есть и у христиан, псалмы и молитвы так же читаются сзади наперед. Причем есть несколько методов таких начиток. Поэтому пробуйте, должно получится.

BlackAngel666

Цитата: Maxat83 от 13 февраля 2024, 09:34:42
Спасибо за ответ! Допустим, что это правда, а какие слова нужно говорить во время такого обряда? Или бес сам прибежит на такие деяния?
Повторюсь, что не знаю подробностей мусульманского богохульного колдовства. В принципе можно попробовать действовать по аналогии с христианским богохульным колдовством (то бишь хулой икон): подыскать в Коране страницы с текстами подходящей тематики, вырвать их и осквернить, одновременно обращаясь к бесам или джиннам с соответствующей просьбой, можно своими словами. То есть, например: есть некая сура из Корана, и считается, что если регулярно читать ее, то Аллах одарит читающего деньгами, и/или избавит от нищеты. Так вот вырываем страницы, на которых напечатана именно эта сура, оскверняем эти страницы, и одновременно обращаемся к бесам/джиннам с просьбой о денежном достатке. Возможно сумбурно, но надеюсь вы уловили мысль.

При обращении к бесам/джиннам в ходе вышеописанных действий, можно пробовать использовать отрицание Аллаха. Например, как-то примерно так: "Отрицаюсь аллаха и пророка его Мухаммада, и свидетельствую, что Шайтан достоин поклонения, и еще свидетельствую, что посланники Шайтана - бесы достойны поклонения, и только в Шайтана и бесов его верую, и прошу их о помощи в деле колдовском". Дальше - просьба своими словами.

Все сугубо ИМХО. Если где-то допустил неточности, прошу не судить строго - с исламом вообще и Кораном в частности я знаком очень слабо.
Блажен тот, кто ничего не ждет, ибо не будет разочарован.

Элизабетта Гринмар

Цитата: Antoniya от 12 февраля 2024, 21:19:21
То что вы провели обряд раскрешивания, еще далеко не факт , что вас отпустили . Плюс вы мечетесь , не имея твердого мнения и намерения - сначала раскрест,потом опять обращение к иконам. Прилетает с большой вероятностью ,потому что ваши защиты не в порядке, а ваших оппонентов явно поддерживают и защищают . Кто защищает там уже конкретно смотреть надо , так наугад никто не скажет

Чтобы не быть связанной с ХЭ нужно ли мне делать обрыв привязок с родителями, повлияет ли это на связь с родом?

Antoniya

Цитата: Элизабетта Гринмар от 13 февраля 2024, 19:54:29
Чтобы не быть связанной с ХЭ нужно ли мне делать обрыв привязок с родителями, повлияет ли это на связь с родом?
На форуме есть темы , где подробно обсуждались темы рода. Очень рекомендую изучить . Так как сейчас из ваших вопросов понятно , что понимание родовых связей   у вас отсутствует.
Просто так по желанию практически невозможно оборвать  привязки  к роду , все уже внутри вас по рождению , днк.Связь можно значительно ослабить . Для начала нужно не общаться совсем с родителями , полностью и навсегда исключить любые контакты. И опять же -при чем здесь связь с хэ и связь с родителями ? Естественно никакой взаимосвязи здесь нет. Ваши отношения с эргом сами по себе , связь с родителями сама по себе .
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

Лери

Здравствуйте

Хочу спросить

Может ли обряд крещения повлиять так что бы крестник, повторял судьбу крестного?

Если крестный чужой человек?
Если крестный родственник но дальний?

Обратила внимание, что в моей жизни,  периодически  повторялись события, которые были в жизни моей ккрестной
Причем это были именно негативные события. То есть те негативные события, в которые попадала она
Я вообще не могу понять, почему это происходило со мной. Мне вообще не свойственно по характеру попадать в такие ситуации. Но так получилось, что меня будто затягивало в них

Может ли здесь быть какая-то связь?
И почему это именно негативное?

2. О чем может говорить, если в течении года после крещения, ребёнка, крестный умирает ? Например в результате  в дтп
На форуме отвечаю при наличии свободного времени, желания и настроя
Тоже касается и личных сообщений

Не оказываю практические услуги

Emm9

Цитата: Лери от 13 февраля 2024, 21:46:01

Обратила внимание, что в моей жизни,  периодически  повторялись события, которые были в жизни моей
Здравствуйте.
2. На ребенка это ни как не влияет если это не отец или мать . Крестный может стать ангелом хранителем , как и любой другой что при жизни любил человека , вне зависимости от их связей и причин ухода последнего . Чтобы сделать вывод или подробный анализ ваших вводных мало , являлся ли крестный родственником каким , почему именно его пригласили, набожный и прочее прочее
1. Про негативную сторону не слышала и не сталкивалась , заходила бы с диагностики , есть ли негативные последствия, что вам несет эта женщина. Существуют ли влияния и тд
Единственное , если крест Ная ваша это ваша кровная тетка , тут возможен повтор. Причина кармических или родовые уроки. Заметила когда племянники и племянницы через разнополых ( племянник дядька брат матери , или наоборот) повторяет судьбу но в зеркальном ключе. Дядька бросил детей, племянник наоборот пожертвовал собой во имя и тп ситуации

Когда меня крестили а крестили меня когда мне не было и месяца, бабка набожная была . Всех в порядке живой очереди без крестных и тд

oxidit

Цитата: Старая от 12 февраля 2024, 09:49:01
Доброго времени суток. Прошу совета в следующей ситуации. Под Рождество пришла соседка и со словами ой я хочу тебя удивить буквально всучила в руки мешочек с советской мелоью. Я в ответ ей сказала, что меня этим не удивить и сунула ей тоже советской мелочи. Последний месяц в доме начались серьёзные поломки , стоящие приличных денег. Вот теперь и думаю, что сунули мне переклад или крадник. И как быть дальше?
Скорее, это обменник вышел. Меняйте назад все также. Просто чистки могут не дать результата.

Yara79

Добрый день.Подскажите ,что делать если есть подсел ,его я другой работой счищала .Поставила Черную Звезду(защиту) и забыла уничтожить работу ,которая убирает всех подселов под ноль.значить сжигаю я эту работу ,на мне уже стоит ЧЗ и я чувствую как в меня начинает внедряться по телу и холодеют конечности и одновременно печет.(такое ощущение что сушь внедряется и ее одновременно пытаются убрать).Что делать если нужна сильная защита от маг атак и при этом мне надо избавляться от подселов ?ведь писали что ЧЗ это как сушь или что-то вроде на охране..
Какой ход действий ..посоветуйте ,пожалуйста )

Yulia87

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, как снять приворот на кровь, кровь бралась из пальца девушки, привораживал молодой человек, умер молодым, и девушка сейчас не может выйти замуж

BlackBird

Здравствуйте
Подскажите пожалуйста, наведен негатив на пару: отвороты, рассорки, порча на отношения, но люди все равно вместе. Если не снимать при условии, что зримых проявлений особо то и нет, каков наиболее вероятный сценарий развития событий? Возможно ли, что негатив со временем сам сойдёт на нет?

С уважением.

lediMorgana

Цитата: BlackBird от 14 февраля 2024, 14:23:32
Здравствуйте
Подскажите пожалуйста, наведен негатив на пару: отвороты, рассорки, порча на отношения, но люди все равно вместе. Если не снимать при условии, что зримых проявлений особо то и нет, каков наиболее вероятный сценарий развития событий? Возможно ли, что негатив со временем сам сойдёт на нет?

С уважением.
легко.. и сойти может и почистить могут и переложить и отвести.
и лишь, того не может быть, чего быть может, быть неможет..... хотя и это может быть.

Frensis

Если не снимать при условии, что зримых проявлений особо то и нет, каков наиболее вероятный сценарий развития событий?
Незаметно негатив будет подтачивать отношения и пара начнёт ссориться, избегать друг друга, изменять и т.д. Оба будут несчастны в браке, пока не расстанутся.
Возможно ли, что негатив со временем сам сойдёт на нет?
Сам негатив никуда не уйдёт, если не будет снятия. Негатив - это программа. Это как вирус на компьютере.
Даже, если они оба пойдут к психологу или будут как-то иначе налаживать отношения, то это тоже можно будет считать своеобразной чисткой.
И опять же, насколько сильные защиты, как лёг негатив (может он вообще не лёг или криво лёг), есть ли приворот на паре. Это всё также нужно учитывать.
Могу сказать по своему опыту, что тестовая пара, на которую ставила обряды, рассталась через 2 года. Знаю, что никто ничего не снимал. Вторая пара живёт до сих пор, но они вместе от безысходности, что негде обоим жить. Также не подновляла ничего и они ничего не делали. Первоначально внешне никаких проявлений не наблюдалось и я даже решила, что ничего не получилось, поэтому просто оставила их в покое и забыла.
Личные сообщения заблокированы. Пишите все вопросы на форум.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status