Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Анна 112213, 26 февраля 2021, 23:55:48

« назад - далее »

Вальхалла

Цитата: АgatаkonraD от 09 февраля 2024, 20:22:41

Нет не так,каналы между людьми которые дают в долг и которые берут в долг,держатся очень долго, и если вам вернули долг то канал никуда не девается,он продолжает существовать,и его необходимо отрезать, если этого не сделать он так и будет,и по нему будет уходить ваша фин энергия!И если вы к примеру постоянно даёте или берёте в долг,то эта очень крепкая система ,новичку этот процесс не закрыть.Канал,если так говорить действует на обоих,и на того и на другого,вот вам ответ.

тоже этим вопросом задавалась, а если у должника долг нематериальный, например пользовался чьим то расположением, услугами, информацией любовью или еще чем-то, делал вид что отплатит тем же,   а потом  слинял или сделал какую-то пакость, понимает что поступил некрасиво, как вор, в таком случае это считается долгом или нет?
Или родитель который не выполнял свой родительский долг не любил, не кормил ребенка, или вообще бросил его- он должник перед ребенком?
Или если ,например, отец из своего каприза не оставил сыну дом который ему достался от его родителей и так переходил из поколение в поколение и сын остался бомжом по его вине- считается ли он должником перед сыном?
Я делала крадник кролю, который сильно меня оклеветал перед людьми, у него убыло, но у меня не прибыло.
Кстати, заметила что должники иногда прям  ненавидят своих заимодавцев и такое  намного чаще чем наоборот, хотя по логике вроде как заимодавец должен ненавидеть должника

Магдалена

Цитата: Вальхалла от 09 февраля 2024, 20:19:22
что может значит если я последнее время постоянно натыкаюсь на полицию когда иду колдовать на кладбище
У Вас явно очень большие помехи в работе, даже можно сказать, как само кладбище не принимает. Есть ли результат работы после такого?
Тут нужно внимательно изучить возможные причины, выяснить что это. Обряды при всех этих помехах Вы проводили на разных людей, или только для себя? Негатив на  Вас? Ну и соответственно, были ли косяки на погосте, очень много помех уже и как со стороны охраны, полиции, бомжи.. При хорошем контакте с Хозяевами и их позволения и одобрения на работу, Вас бы никто там даже не заметил, не то что б уже так явно мешать.
Пока нужно сделать паузу в работе с этим погостом, иначе Вы и дальше не устранив причину так и будень лезть не рожон -неприятностей, поищите пока другой погост для работы. А с этой ситуацией выяснить причину почему так, она однозначно есть об этом и говорят все эти явные знаки.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Вальхалла

Цитата: Магдалена от 10 февраля 2024, 01:27:05
У Вас явно очень большие помехи в работе, даже можно сказать, как само кладбище не принимает. Есть ли результат работы после такого?
Тут нужно внимательно изучить возможные причины, выяснить что это. Обряды при всех этих помехах Вы проводили на разных людей, или только для себя? Негатив на  Вас? Ну и соответственно, были ли косяки на погосте, очень много помех уже и как со стороны охраны, полиции, бомжи.. При хорошем контакте с Хозяевами и их позволения и одобрения на работу, Вас бы никто там даже не заметил, не то что б уже так явно мешать.
Пока нужно сделать паузу в работе с этим погостом, иначе Вы и дальше не устранив причину так и будень лезть не рожон -неприятностей, поищите пока другой погост для работы. А с этой ситуацией выяснить причину почему так, она однозначно есть об этом и говорят все эти явные знаки.

Делала на разных людей, 3-4 последних раза вот такие, одно из них точно  не подействовало, второе  делала сегодня,неприятностей нажила походу,  сижу теперь боюсь что в полицию вызовут, меня там дети видели, следили за мной какое -то время, думали я закладку делаю, а я просто копалась в сумке, если дадут такие показания мне кранты, навряд ли докажу что не верблюд

lediMorgana

Цитата: Вальхалла от 10 февраля 2024, 04:15:15
Делала на разных людей, 3-4 последних раза вот такие, одно из них точно  не подействовало, второе  делала сегодня,неприятностей нажила походу,  сижу теперь боюсь что в полицию вызовут, меня там дети видели, следили за мной какое -то время, думали я закладку делаю, а я просто копалась в сумке, если дадут такие показания мне кранты, навряд ли докажу что не верблюд
Вам уже сказали ищите причину.. не спроста вам мешают работать. это легко может быть то, что вас закрывают. если кому то то то пакостное делали.. это пакостное нашли, счистили, а вас наказать решили.  смотрите
Цитироватьодно из них точно  не подействовало, второе  делала сегодня, неприятностей нажила походу,  сижу теперь боюсь что в полицию вызовут,
выявля  и озираясь и ища того кто за вами следит или нет, вы точно не можете полностью вложиться в обряд так как надо, да и как в него вложиться если постоянно озираться???? и думать не смотрит ли кто, а если смотрит то что подумает,   кому доложит   и т.д ит.п  люди кур посреди Москвы режут и никто их не видит... вам правильно сказали,  меняйте кладбище, ищите  причину.   ИМХО.. яб причину поискала, а потом кладбище поменяла.
и лишь, того не может быть, чего быть может, быть неможет..... хотя и это может быть.

Василиса Премудрая)))))

Цитата: Ингерманландец от 09 февраля 2024, 10:34:07
Интересная информация.
А можете подсказать что-то по таким ситуациям.

Здравствуйте!
Если всё чисто как Вы говорите то тут только психологический фактор, если действительно мантика ( я бы смотрела с разных сторон, руны, карты, НО Таро лучше всего тёмные колоды, зачастую Уэйт не показывает привязки и каналы такого плана, во всяком случае у меня)))) отрицает наличие каналов и присосок.
Тогда чистка головы от тараканов и работы на изменения событийного плана......
Проверьте всё же на наличие вашего подопечного в "Залог " Чем черт не шутит, может быть его заложили давненько и он работает на Силы.
А у таких заложников не проглядываються каналы потому что они уже полностью пренадлежат Силам, то есть у него есть "хозяин" Который даёт именно столько, чтобы с голоду не помер...
Плюс один нюанс, он по доброй воле согласие своё дал ( в школьные годы) на игру... А игра карты водка такое бесы нуууу очень любят.
С ув.
Если ведьму обидели, она всегда пользуется
Волшебным правилом трёх "П"
Поняла, Простила, Похоронила!

Alexa1508

Цитата: Вальхалла от 10 февраля 2024, 04:15:15
Доброго времени суток.
Перед тем, как идти ритуалить, начитывайте:
Отвод творю,заговариваю.Заговор читаю,наговариваю.Пусть глаза явное не увидят,мимо пройдут,не обидят.Как глаз слепой не видит,ни явно,ни отъявно,так и меня всякое око обойдет и меня не увидит,не найдет.Слово сказано.Дело слеплено.Слепым очам быть заповедано.Крепко слово,верно дело.

Сама живу в мегаполисе, во всех парках камер понатыкано, полиция патрулями шляется, собачники... выручал этот заговор не раз.
И попутно, конечно, причину помех поискать стоит.

С уважением.
Опыт - моя религия.
Описания, разъяснения, предупреждения - могут содержать суть, но способность её извлечь из слов - вопрос богатства личного опыта воспринимающего.

Yulia87

Здравствуйте уважаемые практики, подскажите пожалуйста, формулу сильней, чем чистильщик в 0 и огненная змейка (делала вместе) делала на фото на лбу не сработало

lediMorgana

Цитата: Yulia87 от 10 февраля 2024, 12:50:06
Здравствуйте уважаемые практики, подскажите пожалуйста, формулу сильней, чем чистильщик в 0 и огненная змейка (делала вместе) делала на фото на лбу не сработало
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,49666.0/topicseen.html
формулы просят тут
и лишь, того не может быть, чего быть может, быть неможет..... хотя и это может быть.

Duh

Уважаемые практики, что может значит если я последнее время постоянно натыкаюсь на полицию когда иду колдовать на кладбище, я не думаю что они часто там дежурят, но за год  я уже три раза на них натыкалась+ один раз в гражданском,  сегодня они прям выскочили из машины начали мне в лицо заглядывать, а в прошлый раз пути к могиле  где я работала  завалили ветками, значит работники кладбища  смотрели по камерам что я там делала что-то, могила оказал в поле зрения камеры.
Боюсь что подкинут мне закладку, они ж, наверное, закладчиков ищут.Что это может значить? Плюс сторож на меня выскакивал, плюс собаки кладбищенские, бомж крался прям по пятам, ходил в двух метрах собирал откуп мой. Достали уже, не могу спокойно работать. Раньше все спокойно было и кладбище это ко мне более чем приветливо было, да и сейчас от самого кладбища ощущения приятные, как будто хозяева кладбища тут непричем.
Здравствуйте, это означает негатив. Полиция - это всегда серьёзный негатив и помехи. То, что за Вами и бомжи, и сторожа по пятам ходят, собаки кидаются - тоже очень плохие знаки. Вам явно дают понять, что на Вас негатив (посмотрите на какую сферу обряды делаете). Обратите внимание на своё окружение - с кем ссорились, с кем какие проблемы, кто злится на Вас, мстит Вам. И обратите внимание, что кладбище Вас не защищает - сторожа за Вами следят, бомжи и собаки тоже работать не дают.
Вам нужна диагностика хорошая, тщательный анализ всей ситуации и хорошие чистки для начала.
По сути, всё вокруг себя собрали, что только могли, а хорошего из этого ничего.
Победителей не судят
Императрица ⛧

Sofifer

Уважаемые практики, что можно сделать с туфлями от регистр брака (жен1) и фатой от жен2, которые придется вернуть, но что можно с ними сделать чтобы стянуть брачную удачу помимо обрядов общеизвестных - мыть фату и туфли а потом мыть свои ноги, либо надеть туфли и вращаться вокруг своей оси напотив молодого месяца? Или оставить фату как символ брака и вообще не возвращать хозчйке под любым предлогом?

С уважением +++++

Zumarut

Уважаемые практики, что может значит если я последнее время постоянно натыкаюсь на полицию когда иду колдовать на кладбище, я не думаю что они часто там дежурят, но за год  я уже три раза на них натыкалась+ один раз в гражданском,  сегодня они прям выскочили из машины начали мне в лицо заглядывать, а в прошлый раз пути к могиле  где я работала  завалили ветками, значит работники кладбища  смотрели по камерам что я там делала что-то, могила оказал в поле зрения камеры.
Боюсь что подкинут мне закладку, они ж, наверное, закладчиков ищут.Что это может значить? Плюс сторож на меня выскакивал, плюс собаки кладбищенские, бомж крался прям по пятам, ходил в двух метрах собирал откуп мой. Достали уже, не могу спокойно работать. Раньше все спокойно было и кладбище это ко мне более чем приветливо было, да и сейчас от самого кладбища ощущения приятные, как будто хозяева кладбища тут непричем.
Бесы однозначно. Где То кому-то что не додали.
Полиция это всегда бесы. И бомжи.
Сегодня мой день

Sirius_V

Здравствуйте.
Что делать с ловушкой, в которую затянуло подселенца?
Став же вечно работать не может, а такое добро дома держать не хочу.

Emm9

Цитата: Sofifer от 10 февраля 2024, 21:58:59
Уважаемые практики, что можно сделать с туфлями от регистр брака (жен1) и фатой от жен2, которые придется вернуть
Здравствуйте , начала бы с просмотра этих двух объектов , действительно ли там сытная и благая доля ? Ведь перетянуть на себя можно не только благо но и худо .
Если , там есть что взять, то смотрите раздел крадники и переклады . Ваше беру свое отдаю

Добавлено: 11 февраля 2024, 06:57:53

Цитата: Sirius_V от 11 февраля 2024, 00:29:38
Здравствуйте.
Что делать с ловушкой, в которую затянуло подселенца?
Став же вечно работать не может, а такое добро дома держать не хочу.
Изначально какая была формулировка деактивации ? Прикопайте в землю, присыпьте землей

Ula 996

Цитата: Мокша от 06 февраля 2024, 17:44:29
Добрый день!
ИМХО.
На счет родового крадника не совсем согласна, а вот то что это вмешательство ВС поддерживаю. По мне так люди, которые непосредственно руководили и принимали такие решения возможно были под воздействием сил, и скорее всего явно не светлых (белых и пушистых). Силам нужно было питаться как эмоциями негативными (слезами, проклятьями и междоусобицей), так и получать свою долю (откуп).
Ведь действительно одно дело помещики описанные выше, а другое дело зажиточные крестьяне (без титулов и голубой крови), большие семьи которые делали общее дело (других людей не нанимали, никого не притесняли). Например у меня родные занимались выращиванием лошадей, у других мельница была. Что мешало остальным «кулакам» заниматься тем же самым? Ничего. Забрали все, оставили босоногими в прямом смысле слова. Часть расстреляли, часть посадили (в последствии официальная реабилитация, да только ничего не вернули).
Почему попали под это? Думаю силы, которые этим процессом управляли на уровне страны были значительно сильнее защит, которые стояли у людей. А местные просто выполняли свою работу (приказ спускали с выше).
Итог, стал ли кто-то лучше жить - нет. Оба места в которых жили родные (разные части страны) сейчас стали безлюдные, населенные пункты фактически умерли. То что отобрали и отдали в общественное пользование, давно стало не нужным и не выгодным (ладно бы сейчас процветало, не так было бы обидно). Мало иметь что-то, нужно еще правильно распоряжаться и работать (а не филонить).
Поэтому все таки как бы обидно это не звучало, большую часть людей, которые не по вине попали под каток, отдали на корм/ в качестве оплаты силам за их работу
----------------------------------------------------------
Продолжу Вашу мысль. Раз ВС (и вовсе не светлые), так активны были и собрали богатый урожай крови и жертв, значит Антихрист всё таки был. И Апокалипсис тоже, позже. И пусть я оперирую библейскими понятиями, не совсем здесь уместными, но просто не знаю других определений этих событий. Одно только осталось неизвестным. Кто именно?

Sirius_V

Цитата: Emm9 от 11 февраля 2024, 06:56:36
Изначально какая была формулировка деактивации ? Прикопайте в землю, присыпьте землей
Никакая, ТК сам автор написал что если дезактивировать раньше времени, сушь накидает образно обидчику.
Поэтому и возник вопрос как ее в этой ловушке уничтожить, либо отправить туда где ей место , к заказчику например либо на погост либо ещё куда

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status