Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Анна 112213, 26 февраля 2021, 23:55:48

« назад - далее »

Irenca

Цитата: Sofifer от 07 февраля 2024, 19:22:01
Уважаемые Практики, помогите пожалуйста понять Какой Вид негатива на человеке+ какая защита стоит на его Враге. Все это со слов Чистящегося Кверента:
1. Когда идёт на перекресток скидывать по чистке (материал или то чем чистилась) - обязательно пристанут собаки, облают и напугают

2. Год назад когда на машине поехала скидывать по чистке материал на перекресток, увязались 2 машины за ней, ну вроде познакомиться хотели, с ее слов за ней никто особо на авто не увязыааетмя, а тут в 2 часа ночи прям погоня была, еле скинула "хвост"

Далее  когда она скинула все что нужно, поднимется на мост по спирали, а там в ночи (3часа нлчи), поперек дороги стоит авто, в развернутом виде без освещения и аварийки, она чуть в это авто впотемках не вьехала, сам парень что был на дороге в этот момент выглядел как будто черта увидел, совершенно растерянный.... Еее всю трясёт, она еле вернулась от удар по этой машине... Даже по телефону голос ее дрожал и она была просто в шоке от такого. Говорит было ощущение, что этому парню аварю сделали специально, чттб она в него вьехала

3. Опять идет скидывать (от чистки), останавливается женщтна на авто и предлагает ее подвезти, типо ей туда же, хотя спереди нее идет человек, сзади чел, а предлагают подвезти только ее...
И много много таких странных случаев во воемя скида негатива на реку или перекоесток. Обьясните пожалуйста что это

С уважением +++++
Здравствуйте, у меня был такой опыт. Побежала консультироваться, мне ответили что "не я должна была чистку делать" ,вот и получала "по шапке". Но, тем не менее, всё доделала и всё сработало.

Sofifer

Цитата: Irenca от 07 февраля 2024, 20:04:10
Здравствуйте, у меня был такой опыт. Побежала консультироваться, мне ответили что "не я должна была чистку делать" ,вот и получала "по шапке". Но, тем не менее, всё доделала и всё сработало.
благодарю за ответ, а что конкретно можно узнать?

Antoniya

Цитата: NikaNM от 07 февраля 2024, 12:50:12
Не получается снять замки
Значит при снятии конкретного воздействия , либо неправильно метод работы подобран,либо элементарно не хватает сил и умения снять воздействие .
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

Irenca

Цитата: Sofifer от 07 февраля 2024, 20:09:26
благодарю за ответ, а что конкретно можно узнать?
Имеете ввиду что мне мешало скинуть негатив?

Sofifer

Цитата: Irenca от 07 февраля 2024, 20:47:23
Имеете ввиду что мне мешало скинуть негатив?
да, какие препятствия и  спецэффекты были

Irenca

Цитата: Sofifer от 07 февраля 2024, 20:49:50
да, какие препятствия и  спецэффекты были
Я пошла ночью чистить авто родственнику, в гараж. На машине было много негатива, не могли продать. Специально выбрала ночь, что бы никто не мешал. Все сделала, иду к первому перекрестку, а на встречу военные с лыжами! В час ночи, в гаражах!) Ладно, думаю, пойду дальше. Пошла через дворы, и тут мне на встречу два отморозка, брызнули баллончиком в лицо, но он не сработал. Я даже сама не поняла что произошло.Пошла в сторону дома,он у меня рядом с лесом стоит, и на окраине как раз пеший перекресток. Начала сжигать, и тут рядом женщина появляется и спрашивает "Что вы тут жгете?" Два часа ночи...)))Сказать, что я была в шоке, ничего не сказать. Всё сожгла молча и пошла.

Roseofsea

Цитата: Шелест от 29 января 2024, 18:58:44
Если вас действительно приворожили к покойнику, то никто приворот не обновляет. А просто вы не сняли покойника и он возвращается. Они тихушники же, отходит когда вы работайте/чиститись ...потом снова возвращается. Снимайте покойника и сразу же снимайте программу с которой покойник стоит.
Самый распространённый вопрос на форуме. Как снять покойника? Некоторые практики пишут что просто делают чистку и все на этом заканчивается. Другие пишут что снимают покойника отдельно,  но как я так и не нашла.
Вариант с 3 литрами водки на кладбище и просьбой к хозяйке или просить Мару. Но что если оба способа не помогли? Не у всех
Мара слышит и помогает вот прям сразу. А порой нужно решать вопрос здесь и сейчас.

Kobra37

Цитата: Maxat83 от 06 февраля 2024, 19:23:43
Добрый вечер,
Понимаю, что это выглядит слишком хитр....по, но хочу спросить одну вещь. Поскольку в городе очень трудно принести жертву курицу, то можно ли вместо этого пойти на скотный рынок, попросить продавцов/мясников налить немножко крови в емкость и использовать ее для обряда (зажечь свечу и вызвать беса для исполнения желания). Или это не считается жертвоприношением?

Заранее спасибо..
Доброго времени суток,
Если в обряде не оговорено что жертвой должна быть именно курица, то жертвой может быть и кровь, но диагностикой это проверьте
Если же сказано именно - взять живую курицу и отрубить голову.... - то надо либо выбирать другой обряд, либо на свой страх и риск переделать существующий, после диагностики, конечно, но вообще существующие обряды переделывать не желательно.

Добавлено: 08 февраля 2024, 02:34:19

Цитата: Sofifer от 07 февраля 2024, 19:22:01
Уважаемые Практики, помогите пожалуйста понять Какой Вид негатива на человеке+ какая защита стоит на его Враге. Все это со слов Чистящегося Кверента:
1. Когда идёт на перекресток скидывать по чистке (материал или то чем чистилась) - обязательно пристанут собаки, облают и напугают

2. Год назад когда на машине поехала скидывать по чистке материал на перекресток, увязались 2 машины за ней, ну вроде познакомиться хотели, с ее слов за ней никто особо на авто не увязыааетмя, а тут в 2 часа ночи прям погоня была, еле скинула "хвост"

Далее  когда она скинула все что нужно, поднимется на мост по спирали, а там в ночи (3часа нлчи), поперек дороги стоит авто, в развернутом виде без освещения и аварийки, она чуть в это авто впотемках не вьехала, сам парень что был на дороге в этот момент выглядел как будто черта увидел, совершенно растерянный.... Еее всю трясёт, она еле вернулась от удар по этой машине... Даже по телефону голос ее дрожал и она была просто в шоке от такого. Говорит было ощущение, что этому парню аварю сделали специально, чттб она в него вьехала

3. Опять идет скидывать (от чистки), останавливается женщтна на авто и предлагает ее подвезти, типо ей туда же, хотя спереди нее идет человек, сзади чел, а предлагают подвезти только ее...
И много много таких странных случаев во воемя скида негатива на реку или перекоесток. Обьясните пожалуйста что это

С уважением +++++
Доброго времени суток
Судя по первым абзацам - бесы.
Насчет женщины - известно, что не надо ни с кем разговаривать по дороге, иначе, ритуал можно на 80% считать сорванным.
Бриллиант, упавший в грязь, остается бриллиантом, а пыль, поднявшаяся до небес - останется пылью.
В бою побеждает не тот, кто сильнее, а тот, кто способен идти до конца.

Lina5

Всем добрый день. Подскажите пожалуйста, чтобы такое это могло быть.
Есть человек в кругу общения, девушка, молодая, полна проблем в личной жизни, увидела во мне друга, вечером если льет слезы в подушку и рассказывает мне об этом, то после общения с ней, не могу совершенно заснуть, или на следующий день чувствую себя выжатым лимоном. Не уверен, что занимается магией, но хочется такую подругу держать на расстоянии и как избавится от этой бессонницы? Что вообще думаете по этой ситуации?
С ув.!

Ингерманландец

Цитата: Lina5 от 08 февраля 2024, 16:39:16
Всем добрый день. Подскажите пожалуйста, чтобы такое это могло быть.
Есть человек в кругу общения, девушка, молодая, полна проблем в личной жизни, увидела во мне друга, вечером если льет слезы в подушку и рассказывает мне об этом, то после общения с ней, не могу совершенно заснуть, или на следующий день чувствую себя выжатым лимоном. Не уверен, что занимается магией, но хочется такую подругу держать на расстоянии и как избавится от этой бессонницы? Что вообще думаете по этой ситуации?
С ув.!

Прошу тапками не кидаться. По этой ситуации думаю вот что - схема переклада, но вы уже внутри нее.  (вы на сцене, внутри игры, а не в зрительном зале. Не снаружи переклада, а внутри него). Девочка является реализатором\функции скида на вас негатива. Передаточный узел. Просто функция. Отсюда вопрос другой - чей поток негатива идет через "реализацию функции". Это раз. Второе - варианты решения изнутри схемы - послать передатчик, заблокировать общение. Если нет возможности - завернуть поток обратно девахе. Если это "из нее", ее порвет, вероятно. Если не от нее, а через нее, ее тоже порвет с большей долей вероятности (разнесет энергетику, как бы....закипающий чайник если плотно закрыть - то он бадабумкнет), но есть возможность, что поток рванет к источнику его самого.

Это первый слой. Второй - схема реализует, вероятно не только переклад, но и "кражу" внимания\Живы от вас. То есть, если у вас прибывает "добро", то от вас же и убывает некоторое другое "добро". Можно пользоваться любой схемой отсечки вампира.

Третий слой - копайте в себе таракана на предмет убеждений о том, что должен и не должен друг. А то, боясь, что прослывете плохим другом, вы бегаете от одиночества, в котором подлинная сила практика. Отсюда многие ваши - "ну и зачем я это терплю" - и берут начала.

;-)

Lina5

Цитата: Ингерманландец от 08 февраля 2024, 16:50:27
Прошу тапками не кидаться. По этой ситуации думаю вот что - схема переклада, но вы уже внутри нее.  (вы на сцене, внутри игры, а не в зрительном зале. Не снаружи переклада, а внутри него). Девочка является реализатором\функции скида на вас негатива. Передаточный узел. Просто функция. Отсюда вопрос другой - чей поток негатива идет через "реализацию функции". Это раз. Второе - варианты решения изнутри схемы - послать передатчик, заблокировать общение. Если нет возможности - завернуть поток обратно девахе. Если это "из нее", ее порвет, вероятно. Если не от нее, а через нее, ее тоже порвет с большей долей вероятности (разнесет энергетику, как бы....закипающий чайник если плотно закрыть - то он бадабумкнет), но есть возможность, что поток рванет к источнику его самого.

Это первый слой. Второй - схема реализует, вероятно не только переклад, но и "кражу" внимания\Живы от вас. То есть, если у вас прибывает "добро", то от вас же и убывает некоторое другое "добро". Можно пользоваться любой схемой отсечки вампира.

Третий слой - копайте в себе таракана на предмет убеждений о том, что должен и не должен друг. А то, боясь, что прослывете плохим другом, вы бегаете от одиночества, в котором подлинная сила практика. Отсюда многие ваши - "ну и зачем я это терплю" - и берут начала.

;-)

Подскажите пожалуйста, чтобы можно было использовать из обрядов на отсечение, или из « возврата негатива»? Как раз убыль, успеваю .( желательно не из разряда погоста), когда-то давно приходилось возвращать негатив подобный, но я его не могу найти ( помню, что нужна была сковородка, соль, нож, вроде делилась на 4 части сковородка , и там писались имена, не помнб др конца сути, хочу понять имеет ли место быть этот обряд).

Мирослава Лунная

Цитата: Lina5 от 08 февраля 2024, 17:05:38
Подскажите пожалуйста, чтобы можно было использовать из обрядов на отсечение, или из « возврата негатива»? Как раз убыль, успеваю .( желательно не из разряда погоста), когда-то давно приходилось возвращать негатив подобный, но я его не могу найти ( помню, что нужнабыла сковородка, соль, нож, вроде делилась на 4 части сковородка , и там писались имена, не помнб др конца сути, хочу понять имеет ли место быть этот обряд).
Не переживайте если на убыли не успеете. На росте такие негативы снимать еще лучше.

Arafna

Есть человек в кругу общения, девушка, молодая, полна проблем в личной жизни, увидела во мне друга, вечером если льет слезы в подушку и рассказывает мне об этом, то после общения с ней, не могу совершенно заснуть, или на следующий день чувствую себя выжатым лимоном. Не уверен, что занимается магией, но хочется такую подругу держать на расстоянии и как избавится от этой бессонницы?

Вам нужен просто обрыв каналов, отсечение привязок. Без возврата негатива, так как вам порч не делали, просто сливают эмоции.

Antoniya

Что вообще думаете по этой ситуации?
С ув.!
Больше похоже на неосознанный слив своего д@рьм@. Просто вампирит вас , и сливает свои проблемы . При чем обычно , ничего у них не снимается , не переливается на жертву , а просто они так временное облегчение получают .
Для начала прекратить общение полностью . Иногда этого вполне достаточно .
Прежде чем делать какие то возвраты , сначала посмотреть , перехватили или нет ,есть ли там что возвращать.
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

Ингерманландец

Цитата: Antoniya от 08 февраля 2024, 20:13:48Прежде чем делать какие то возвраты , сначала посмотреть , перехватили или нет ,есть ли там что возвращать.

Цитата: Lina5 от 08 февраля 2024, 16:39:16то после общения с ней, не могу совершенно заснуть, или на следующий день чувствую себя выжатым лимоном

Раз бдит ночами, значит или напрягается при сдерживании прилетевшего объема, который как раз таки может содержать программы-вредоносы от визави + заряженность эмоциями = неосознанное воздействие от девчули, или воздействие уже легло именно как программа "потеряла покой и сон", что может подтверждать первое мной увиденное - девчуля инструмент для передачи воздействия. Посредник, подошедший по условиям. А какие у нас воздействия бессоницу дают в анамнезе? На психику деструктив - вот в этом бы направлении и смотрела бы диагностикой.

А скорую магопомощь на местах никто не отменяет , и отработка вампирской тематики,  это первая проверка действием, которую нужно провести. Поскольку вполне очевидное происходящее - скид проблем и эмоций, и реализация крадника Живы, по самой схеме происходящего.
Снимется вампирюга - значит оно и было. А усугубится, - значит воздействие идет смысловым "слоем выше". Ну, или как-то так.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status