Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Анна 112213, 26 февраля 2021, 23:55:48

« назад - далее »

Мирослава Лунная

Цитата: Maxat83 от 06 февраля 2024, 19:23:43
Добрый вечер,
Понимаю, что это выглядит слишком хитр....по, но хочу спросить одну вещь. Поскольку в городе очень трудно принести жертву курицу, то можно ли вместо этого пойти на скотный рынок, попросить продавцов/мясников налить немножко крови в емкость и использовать ее для обряда (зажечь свечу и вызвать беса для исполнения желания). Или это не считается жертвоприношением?

Заранее спасибо..
Нет. Нельзя. Еще по голове дадут.

Emm9

Цитата: Maxat83 от 06 февраля 2024, 19:23:43
Добрый вечер,
Понимаю, что это выглядит слишком хитр....по, но хочу спросить одну вещь. Поскольку в городе очень трудно принести жертву курицу, то можно ли вместо этого пойти на скотный рынок, попросить продавцов/мясников налить немножко крови в емкость и использовать ее для обряда (зажечь свечу и вызвать беса для исполнения желания). Или это не считается жертвоприношением?

Заранее спасибо..
Здравствуйте. Вы все пытаетесь найти причину чтобы обойти вопрос жертвоприношения, при этом получить желаемое. Так не бывает . Как вы справитесь с бесом, если петуха не можете осилить. Кровь сама по себе пуста.
Важен весь процесс, начиная с покупки птицы, и самого действия. Без птицы на погост не хожу, для меня важна сама энергия страха, ту , что испытывает петух в момент работы. Не знаю как у других, это чувство ни с чем не спутать . Страх, —отсечение — тишина. (хотя давно отказалась от топора и ножа)
И да, нет разделения мусульмане и христиане , везде одна и также энергия. Принимают все начиная от живого заканчивая тем что горит .

Добавлено: 07 февраля 2024, 06:54:39

Цитата: nail от 06 февраля 2024, 19:27:17
Здравствуйте.
Подскажите, чем снять остуду к жене, к семье? Не рассорку, а именно остуду.
Здравствуйте, понимаю что вы имеете в виду. Воском не удавалось снять остуду, рассорку отворот  да.  Остуду снимает отжиг и заговоры .

Мирослава Лунная

Цитата: Emm9 от 07 февраля 2024, 06:50:07
Здравствуйте. Вы все пытаетесь найти причину чтобы обойти вопрос жертвоприношения, при этом получить желаемое. Так не бывает . Как вы справитесь с бесом, если петуха не можете осилить. Кровь сама по себе пуста.
Важен весь процесс, начиная с покупки птицы, и самого действия. Без птицы на погост не хожу, для меня важна сама энергия страха, ту , что испытывает петух в момент работы. Не знаю как у других, это чувство ни с чем не спутать . Страх, —отсечение — тишина. (хотя давно отказалась от топора и ножа)
И да, нет разделения мусульмане и христиане , везде одна и также энергия. Принимают все начиная от живого заканчивая тем что горит .

Извините, а как вы без топора и ножа? Просто отпускаете, подвешиваете, или живьем закапываете? Но зимой закопать проблематично..

Какое-то сообщение некрасивое, неправильное получилось.. ((Не умею я отвечать на многослойные сообщения(

Emm9

Цитата: Мирослава Лунная от 07 февраля 2024, 07:37:11
Извините, а как вы без топора и ножа? Просто отпускаете, подвешиваете, или живьем закапываете? Но зимой закопать проблематично..
Предпочитаю отрывать голову руками , «вся сила в руках». Размер птицы,  значения не имеет . Саму тушу не закапываю, если только голову и то не всегда .  Все наработки приходят с опытом в индивидуальном порядке , согласно нашей направленности и помощи ВС.

Мирослава Лунная

Цитата: Emm9 от 07 февраля 2024, 08:14:41
Предпочитаю отрывать голову руками , «вся сила в руках». Размер птицы,  значения не имеет . Саму тушу не закапываю, если только голову и то не всегда .  Все наработки приходят с опытом в индивидуальном порядке , согласно нашей направленности и помощи ВС.
Вот я сначала тоже подумала руками отрывать, но решила что это совсем уж экзотика. Да и вдруг сил не хватит. Недавно я брала джерсийских гигантов, по случаю попались, очень рада. Они- мощные птицы, сами кому хочешь голову оторвут. Да и одежду испачкать в крови мало приятного.  Закапывать я имела в, виду не голову, хтоням жертву живьем закапывают.

blackpanter

Приветствую Уважаемые практики.  Ситуация такая - финансовый канал всегда был хорошим, ресурсным, долго жила с энерг вампиром и манипулятором - жрал меня энергетически. Разошлась с ним , но работаем вместе и вот что выходит - я ставлю ставы на деньги, а клиенты и деньги к нему идут, а у меня ноль , удача и прочее . Плюс такие дела - что люди мои к нему уходят, я в шоке. Работу свою делаю качественно и хорошо, но сейчас ощущаю себя ненужной и без денег

Делала ставы на обрыв привязок, но особо ничего не помогает. Может из-за того что видимся каждый день и по работе приходится общаться.
Уже не знаю что делать, думала разойдусь - лучше станет с деньгами, но выходит только хуже, как будто он до сих пор крадет мой ресурс. Помогите пожалуйста - что это может быть. Человек не колдует, энергия своя сильная, сила мысли хорошо работает и есть демон защитник или дух, но что-то мощное стоит по рождению.

Zelda

Цитата: blackpanter от 07 февраля 2024, 10:00:41
Приветствую Уважаемые практики.  Ситуация такая - финансовый канал всегда был хорошим, ресурсным, долго жила с энерг вампиром и манипулятором - жрал меня энергетически. Разошлась с ним , но работаем вместе и вот что выходит - я ставлю ставы на деньги, а клиенты и деньги к нему идут, а у меня ноль , удача и прочее . Плюс такие дела - что люди мои к нему уходят, я в шоке.

Делала ставы на обрыв привязок, но особо ничего не помогает.

Доброго дня

Поработайте с защитами и усилением личной энергетики, чтобы канал не возобновлялся.

Ну и свои реакции+сравнения отбросьте, сами возобновляете привязку отслеживанием.

Мирослава Лунная

Цитата: blackpanter от 07 февраля 2024, 10:00:41
Приветствую Уважаемые практики.  Ситуация такая - финансовый канал всегда был хорошим, ресурсным, долго жила с энерг вампиром и манипулятором - жрал меня энергетически. Разошлась с ним , но работаем вместе и вот что выходит - я ставлю ставы на деньги, а клиенты и деньги к нему идут, а у меня ноль , удача и прочее . Плюс такие дела - что люди мои к нему уходят, я в шоке. Работу свою делаю качественно и хорошо, но сейчас ощущаю себя ненужной и без денег

Делала ставы на обрыв привязок, но особо ничего не помогает. Может из-за того что видимся каждый день и по работе приходится общаться.
Уже не знаю что делать, думала разойдусь - лучше станет с деньгами, но выходит только хуже, как будто он до сих пор крадет мой ресурс. Помогите пожалуйста - что это может быть. Человек не колдует, энергия своя сильная, сила мысли хорошо работает и есть демон защитник или дух, но что-то мощное стоит по рождению.
Он же вампир, он перетягивает. Тут либо не работать вместе и не видеться никогда, либо.. а поставьте вы сами на него крадник. Попробуйте сделать перетяг к себе)

NikaNM

Доброе время уважаемые практики. Никак не могу снять замок при отливке свинцом. Читала  заговоры За морем Сурожским,  Еже крепилося , Как свинец тает и плавиться. Не получается снять замки

Maxat83

Цитата: Emm9 от 07 февраля 2024, 06:50:07Как вы справитесь с бесом, если петуха не можете осилить. Кровь сама по себе пуста.

Спасибо за развернутый ответ. Если вам не трудно, можете поделиться с обрядами для здоровья и финансов с использованием петуха/курицы?

Мирослава Лунная

Цитата: NikaNM от 07 февраля 2024, 12:50:12
Доброе время уважаемые практики. Никак не могу снять замок при отливке свинцом. Читала  заговоры За морем Сурожским,  Еже крепилося , Как свинец тает и плавиться. Не получается снять замки
Через ушко ключа лили?

nail

Цитата: Emm9 от 07 февраля 2024, 06:50:07

Добавлено: 07 февраля 2024, 06:54:39
Здравствуйте, понимаю что вы имеете в виду. Воском не удавалось снять остуду, рассорку отворот  да.  Остуду снимает отжиг и заговоры .
Благодарю.  Да, пыталась.
Использовала отжиг на отношения от Хавы уже в 2 подхода.  Пока никак.

Emm9

Цитата: nail от 07 февраля 2024, 15:42:30
Благодарю.  Да, пыталась.
Использовала отжиг на отношения от Хавы уже в 2 подхода.  Пока никак.
Для начала правильная и развернутая диагностика. Точно ли остуда, через что ставили , и почему вы не можете снять. Причин множество, не то видите соответственно не то снимаете, метод выбран не верно, силы не равны ( сверху может стоять дух бес и тп )

Добавлено: 07 февраля 2024, 17:29:08

Цитата: Maxat83 от 07 февраля 2024, 14:44:05
Спасибо за развернутый ответ. Если вам не трудно, можете поделиться с обрядами для здоровья и финансов с использованием петуха/курицы?
Возможно вы не так понимаете . Дело не в петухе или курице . Есть работы которые неукоснительно подразумевают наличие петуха. Есть работы качественные , где нет крови , вместо этого просят 5 руб . Для меня петух — приветствие силам . Водку и прочие плюшки не таскаю , могу с пустыми руками на работе это ни как не скажется.
Можно прийти с кучей всего и остаться с нулевым итогом.
Отвечая на ваш вопрос , диагностика в помощь . Что за болячка , причина возникновения. Отсюда подбирать работу , лечение снятие переклад исходя из вашей ситуации . Финансы также . Что там нищета отсутствие удачи те возможности для чего то , по простому закрытие. Выясняйте причину и по аналогии .

Sofifer

Уважаемые Практики, помогите пожалуйста понять Какой Вид негатива на человеке+ какая защита стоит на его Враге. Все это со слов Чистящегося Кверента:
1. Когда идёт на перекресток скидывать по чистке (материал или то чем чистилась) - обязательно пристанут собаки, облают и напугают

2. Год назад когда на машине поехала скидывать по чистке материал на перекресток, увязались 2 машины за ней, ну вроде познакомиться хотели, с ее слов за ней никто особо на авто не увязыааетмя, а тут в 2 часа ночи прям погоня была, еле скинула "хвост"

Далее  когда она скинула все что нужно, поднимется на мост по спирали, а там в ночи (3часа нлчи), поперек дороги стоит авто, в развернутом виде без освещения и аварийки, она чуть в это авто впотемках не вьехала, сам парень что был на дороге в этот момент выглядел как будто черта увидел, совершенно растерянный.... Еее всю трясёт, она еле вернулась от удар по этой машине... Даже по телефону голос ее дрожал и она была просто в шоке от такого. Говорит было ощущение, что этому парню аварю сделали специально, чттб она в него вьехала

3. Опять идет скидывать (от чистки), останавливается женщтна на авто и предлагает ее подвезти, типо ей туда же, хотя спереди нее идет человек, сзади чел, а предлагают подвезти только ее...
И много много таких странных случаев во воемя скида негатива на реку или перекоесток. Обьясните пожалуйста что это

С уважением +++++

Ffenix

Цитата: Sofifer от 07 февраля 2024, 19:22:01Уважаемые Практики, помогите пожалуйста понять Какой Вид негатива на человеке+ какая защита стоит на его Враге.

Это все сопротивление негатива с целью срыва чистки или наказания за снятие. Негатив может быть любой. Раз есть сопротивление, скорее всего, сущь, бес и т.д. на исполнении негатива или на страже. (имхо)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status