Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Анна 112213, 26 февраля 2021, 23:55:48

« назад - далее »

Ffenix

Цитата: Руми от 16 февраля 2024, 23:10:26Если же родных - то мощно и быстро. У них тоже легче, т.е. то что я у них чищу - у них тоже уходит, но и мое у меня прям очень хорошо сходит.

Интересный эффект. Типа помех при прямом убирание негатива с вас, но без помех, если через родственников... Может, тогда вам так и дочищаться? не напрямую. Тем паче, если им это тоже на пользу идет.

MirumINModum

Доброго времени суток! Уважаемые профессионалы, прошу Вашей помощи. 1.Какой вид воздействия/какая работа поставлена.
2.Какими «инструментами» снимать.
3.Можно ли выполнять работу по снятию программы неопытным новичкам.
4.Какая общая схема/порядок избавления от такого «подарочка».

Суть проблемы:
Наблюдается повторение основных событий жизни двух сестер(разница в возрасте 6 лет). Под повторением подразумевается своего рода «отзеркаливание» событий, то есть случилось у старшей сестры-повторяется у младшей. И наоборот: случается у младшей-повторяется у старшей. Детали и локации, понятно, разные, но суть происходящих событий одна.
События явно не позитивного направления, из самых крупных такие: смерти женихов (обе познакомились в 15 лет, 1я любовь), построение карьеры до руководящих позиций и увольнение по собственному желанию, отсутствие успехов на любовном фронте- никто не задерживается, обе вышли замуж в 36 лет, у обеих нет детей, у одной внематочная беременность, у другой замершие беременности (при отсутствии проблем со здоровьем, врачи разводят руками и пожимают плечами), при всех попытках найти причину медицинского характера-чувство хождения по замкнутому кругу, у старшей развод случился в 43 года(не понимала подсказок Высших Сил), у младшей пока не случился (благодаря опыту старшей сестры -начала замечать подсказки и кое-как ( в отсутствие опыта и знаний) бороться с нападениями, цель коих сейчас  увести супруга из семьи).

Поскольку корень проблемы вижу не в атаках активной фазы (это, все же, следствие), то нужно разобраться с «отзеркаливанием» событий в жизненных дорогах друг друга (что случилось гораздо раньше).

Мантика показала, что есть порча на детей(этих сестер) от «подруги» их мамы. Кладбищенская, агрессивная, профессионалом.

Слезная просьба о помощи 🙏 Благодарю за обратную связь 🫶

Emm9

Цитата: Alexa1508 от 16 февраля 2024, 22:44:45
Доброго времени суток, Уважаемые Практики.
Подскажите, пожалуйста, с высоты своего магического опыта
Здравствуйте. Что ВС христианской направленности работали нужен хороший рабочий канал . Такое далеко не у каждого . Молиться , и видеть святой дух,  это не одно и тоже.   И даже имея это , мое имхо снять не снимет , но может ослабить и выявить этот негатив. Паук кровь , не снятие негатива . Вижу как некий процесс завертелся , пошли некие влияния . И вы если подхватите это , возможно, сможете снять . Сами , поймете и случайно увидите то что раньше не замечали, к примеру, нужную вам работу , или попадется человек , что снимет это с вас ну и по смыслу.
Для меня такие мощи если они работают, некий знак с выше, благословение что давай действуй мы поможет .

Можно ходить и ездить по разным местам только эффекта будет ни какого , вы закрыты от того чтобы вас услышали , или то куда приехали не обладает ни какой энергией .  Для понимания вами . Необходимо снять определенную бяку , снимать предпочтительнее в церкви дух , ну и там же на кого скинуть если это понадобиться . Заходишь в первую рабочую церковь кроме беса никого , святые спят , еду в следующую там вообще никого — глухо . И только в третей, белое облако активно .
Поэтому, не думайте что мощи и прочее , работает по принципу « волшебной палочки»

Милый еретик

Привет.
Впервые поставила на квартиру бесовскую защиту, и прибываю в восторге - мне кажется, мы живем в замке со стражей, вокруг которого ров с крокодилами)) защита подразумевает не постоянное присутствие бесов, а связь через предмет. И если требуется защита, они приходят.
В связи с этим вопрос:
Раньше два раза в месяц мыла полы  с солью, в качестве чистки от бытового негатива, от различных остаточных энергий и тд.
А теперь не знаю - а можно ли мыть солью полы, если стоит бесовская защита на квартире, они же по сути соль не любят, не хотелось бы ребят случайно разогнать?(
С той же целью можно ли проводить окуривание травами раз в месяц - мята, зверобой, шалфей и тд? Без вреда бесам.
Ведь квартира требует периодического ментального отчищения, все мы люди с эмоциями, мыслями и оно может оседать в пространстве, дело же не только в целенаправленном вреде в виде порч.
Или бесовская защита, подразумевает априори другие методы, поддержки энергетической чистоты жилья?
в самой светлой душе есть комната, где кромешная тьма клубится.

oxidit

Цитата: Милый еретик от 17 февраля 2024, 08:13:23
Привет.
Впервые поставила на квартиру бесовскую защиту, и прибываю в восторге - мне кажется, мы живем в замке со стражей, вокруг которого ров с крокодилами)) защита подразумевает не постоянное присутствие бесов, а связь через предмет. И если требуется защита, они приходят.
В связи с этим вопрос:
Раньше два раза в месяц мыла полы  с солью, в качестве чистки от бытового негатива, от различных остаточных энергий и тд.
А теперь не знаю - а можно ли мыть солью полы, если стоит бесовская защита на квартире, они же по сути соль не любят, не хотелось бы ребят случайно разогнать?(
С той же целью можно ли проводить окуривание травами раз в месяц - мята, зверобой, шалфей и тд? Без вреда бесам.
Ведь квартира требует периодического ментального отчищения, все мы люди с эмоциями, мыслями и оно может оседать в пространстве, дело же не только в целенаправленном вреде в виде порч.
Или бесовская защита, подразумевает априори другие методы, поддержки энергетической чистоты жилья?
с личными родовыми я в этом плане так действую. Прошу погулять (или отправляю на работу), мою сначала с солью, потом водой смываю. Ну и далее доп угощение ставлю.

XIMERRA

Здравствуйте уважаемые практики.
Перед уничтожением предметов с чужими негативными программами, которые направлены на вас (например подарки), нужно с них эти программы снимать? При условии, что эти подарки какое то время были у вас, просто лежали/или вы ими пользовались, соответственно обмен энергиями произошел.

С благодарностью и уважением

lediMorgana

Цитата: XIMERRA от 17 февраля 2024, 12:50:12
Здравствуйте уважаемые практики.
Перед уничтожением предметов с чужими негативными программами, которые направлены на вас (например подарки), нужно с них эти программы снимать? При условии, что эти подарки какое то время были у вас, просто лежали/или вы ими пользовались, соответственно обмен энергиями произошел.

С благодарностью и уважением
а смысл? все что было в уже подобрали.  ИМХО
и лишь, того не может быть, чего быть может, быть неможет..... хотя и это может быть.

XIMERRA

Цитата: lediMorgana от 17 февраля 2024, 13:02:28
а смысл? все что было в уже подобрали.  ИМХО
Разве программы не будут работать, до тех пор пока их не убрать? Выбросив предмет на свалку, и почистившись предмет будет продолжать источать негатив валяясь далеко на свалке + подмешавшись с энергией того у кого он был.
Тут еще вопрос как будет происходить уничтожение, если сжиганием, то да программы уничтожатся, но есть предметы которые технически невозможно сжечь, например металлические.

Милый еретик

Цитата: XIMERRA от 17 февраля 2024, 12:50:12
При условии, что эти подарки какое то время были у вас, просто лежали/или вы ими пользовались, соответственно обмен энергиями произошел.

У меня было два подклада.
Магнит на холодильник, такой плоский, который можно сгибать -  его сожгла, нанеся рунический став на уничтожение подклада, оговорив активацию сжиганием.
И был фото альбом, его так просто не сожешь. Его просто выкинула (так что бы подобрали) и потом на себя поставила став сюрикен, на разрыв привязок с предметом.
В обоих случаях до и после я чистила себя. И я согласна с мнением выше - надо чистить себя. Предмет не источник, а передатчик, программу уничтожите, предмет будет просто предмет)
Выкинуть/отдать можно из моральных соображений - с предметом будут связаны ваши негативные воспоминание о периоде чисток от негатива и его проявлении. А не один предмет не стоит самопорчи) с уважением

Милый еретик

Цитата: XIMERRA от 17 февраля 2024, 13:13:06
Разве программы не будут работать, до тех пор пока их не убрать? Выбросив предмет на свалку, и почистившись предмет будет продолжать источать негатив валяясь далеко на свалке + подмешавшись с энергией того у кого он был.

По такой аналогии, пятак на который свели обратку будет работать пока он находиться в обороте. А по факту, он передает программу его подобравшему, а дальше просто, он обычный пятак))

Emm9

Тут еще вопрос как будет происходить уничтожение, если сжиганием, то да программы уничтожатся, но есть предметы которые технически невозможно сжечь, например металлические.
Здравствуйте. Вставлю свои пять копеек , не все нужно сжигать . То что бьется разбиваем , что можно сжигаем, а что то закапываем в землю, можно передарить , либо отнести в место силы

Аноли

Здравствуйте,
Снимать с предметов - смысла нет. Я тоже прочитала, что Вы про предмет спрашиваете.
Снимать надо будет с Вас, с того кто пользовался/брал предметы. Иногда еще и дом/жилище/помещение.
Про сжигание тож совсем недавно был ответ: нет задачи сжечь до пепла; железо, стекло опаляется в костре, этого достаточно. Иногда на сработавшем подкладе уже и нет программ, все на людях, тогда предмет просто выбросить в мусор. Людей чистить.

Черная Иштар

Доброго времени суток! Подскажите- обязательно ли делать ослабление перед вызовом ( вызов бесовский) или и так сойдёт ?) с уважением
Время Кали-Юги😈

oxidit

Цитата: Черная Иштар от 17 февраля 2024, 14:10:29
Доброго времени суток! Подскажите- обязательно ли делать ослабление перед вызовом ( вызов бесовский) или и так сойдёт ?) с уважением
если защита стоит, то лучше снять сначала. Если сам слабый, то и так норм.

lediMorgana

Цитата: Черная Иштар от 17 февраля 2024, 14:10:29
это на сколько энергетически сильный кролик вам достался.... и да про защиту тоже не забываем, а то может вместо вызова спрятаться вообще
и лишь, того не может быть, чего быть может, быть неможет..... хотя и это может быть.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status