Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Анна 112213, 26 февраля 2021, 23:55:48

« назад - далее »

Черная Иштар

Цитата: lediMorgana от 17 февраля 2024, 14:31:25
это на сколько энергетически сильный кролик вам достался.... и да про защиту тоже не забываем, а то может вместо вызова спрятаться вообще
Благодарю за совет! Упёртый товарищ, да. Тогда сорокоусты закажу. А защиту какую, тут чуток не поняла . Если на себя, то на мне стоит защита . С уважением к Вам.
Время Кали-Юги😈

lediMorgana

Цитата: Черная Иштар от 17 февраля 2024, 14:34:33
Благодарю за совет! Упёртый товарищ, да. Тогда сорокоусты закажу. А защиту какую, тут чуток не поняла . Если на себя, то на мне стоит защита . С уважением к Вам.
на нем)
и лишь, того не может быть, чего быть может, быть неможет..... хотя и это может быть.

XIMERRA

Благодарю Вас уважаемые мастера, Аноли, Милый еретик, lediMorgana, Emm9, за Ваше внимание и Ваше мнение по моему вопросу, предмет специфический - это зеркало, дамское, двухстороннее, изза этого есть повышенная тревожность, как правельно его уничтожить, программа - переклад лишнего веса. Т.к. зеркала требуют особой работы, незнаю как правельно его будет уничтожить в таком случае, разбить? Я им пользовалась, смотрелась, поэтому в нем уже моя информация так же есть. Поэтому хотелось сначало его почистить, что бы она не хранилась в нем, а потом правильно уничтожить. Или лучше не чистить зеркало, дабы ничего еще хуже не сделать?

С уважением
+ по лимиту как будет возможность

Руми

Цитата: Ffenix от 17 февраля 2024, 00:13:26Интересный эффект. Типа помех при прямом убирание негатива с вас, но без помех, если через родственников... Может, тогда вам так и дочищаться? не напрямую. Тем паче, если им это тоже на пользу идет.

Здравствуйте) Да, что-то вот похожее на помехи. Очень интересно с чем это может быть связано. Сейчас вот подумала, что так же может быть к подобному можно отнести и еще один случай. У моего МЧ (сейчас в ссоре) умер отчими и мама МЧ ушла на 1.5 недели в запой. При чем ей это не свойственно и по симптомам там было прям бесовское что-то. Но т.к. МЧ в командировке, я ей оказала очень сильную морально-психологическую поддержку и она вышла из запоя. После это у меня снялась часть негатива. Я так и не поняла что это было.
Может ли у меня сниматься негатив просто за то, что я тем или иным способом помогаю бороться с негативом другим людям?
Прям чистить себя через родственников я не рискну т.к. опасаюсь за их поле) Меньше всего хотела бы навредить им) Решила просто наслаждаться бонусом но и разобраться тоже хотела бы. Есть мысль, что тут играет роль то, что я страшая рода. Но я полностью теряюсь(
Всегда с благодарностью, за помощь всегда +

lediMorgana

Цитата: XIMERRA от 17 февраля 2024, 15:12:15
Благодарю Вас уважаемые мастера, Аноли, Милый еретик, lediMorgana, Emm9, за Ваше внимание и Ваше мнение по моему вопросу, предмет специфический - это зеркало, дамское, двухстороннее, изза этого есть повышенная тревожность, как правельно его уничтожить, программа - переклад лишнего веса. Т.к. зеркала требуют особой работы, незнаю как правельно его будет уничтожить в таком случае, разбить? Я им пользовалась, смотрелась, поэтому в нем уже моя информация так же есть. Поэтому хотелось сначало его почистить, что бы она не хранилась в нем, а потом правильно уничтожить. Или лучше не чистить зеркало, дабы ничего еще хуже не сделать?

С уважением
+ по лимиту как будет возможность
зеркало зеркало...  ну во-первых диагностика, во вторых на него ох как много можно сделать и подарить)
уничтожите как подклад, от себя чистить ничего не надо, чем больше думаете тем больше и  хапнете. ну как вариант почиститься на него или чтонить "хорошее " сделать
обрядов с битьем зеркал для порчи врагов- множество.       разбить  и  на  перекрестке   с откупом закопать.
и лишь, того не может быть, чего быть может, быть неможет..... хотя и это может быть.

YumYum

Доброго дня.
Читала форум, но инфы много не нашла. Кто-нибудь из уважаемых практиков сталкивался с т.н. "судьбоносными"  отношениями? Что это значит на практике  - отношения, круто изменяющие жизнь людей?  Эти люди в той или иной форме все равно будут вместе (муж/жена или отношения любовников)? Или же люди с судьбоносными отношениями могут и не быть вместе (по сути это же от выбора зависит). Если вдруг есть на форуме где про это - ткните  прошу.  Очень эта тема для меня впжна сейчас, пытаюсь разобраться.

Ffenix

Цитата: Руми от 17 февраля 2024, 15:28:32Может ли у меня сниматься негатив просто за то, что я тем или иным способом помогаю бороться с негативом другим людям?

Ну разве что условные "кармические долги", или такое хитрое условие снятия.
А возможно и отложенный эффект от предыдущей этому чистке.

И да, учитывая, что ваш негатив вас закрывает (если не путаю), то логично, что и пути прямые к снятию закрыты.  А тут такая лазейка вышла. Не было бы счастья, да несчастье помогло.

Emm9

Цитата: YumYum от 17 февраля 2024, 18:00:53
Доброго дня.
Читала форум, но инфы много не нашла. Кто-нибудь из уважаемых практиков сталкивался с т.н. "судьбоносными"  отношениями?
Начинайте разбор отношений с таро . Выясняйте что несут ваши отношения и тд. Когда то задавалась вопросом отношений, мнения практиков разделилось , одни утверждали что если отношения судьбоносные то вы все равно будете вместе ,, другие утверждали что судьбу можно переписать , сложить. Никто однозначно вам не скажет , у всех только свой опыт . От себя скажу , что вы подразумеваете под понятием судьбоносные , судьба разной может быть плохой и хорошей . Нужно выяснять какой урок конкретно несет данный союз для вас. Есть женское счастье а есть пожизненная ноша в виде больного ребенка , и там и там судьбоносный .

Добавлено: 17 февраля 2024, 18:31:04

Благодарю Вас уважаемые мастера
Не совсем понимаю после чего вы хотите его утилизировать?
Если вы совершили переклад , закопайте в землю, отпустите по поводе. Можно в фольгу и в мусорку с нужными словами . Если хотите применять в дальнейшем в качестве порчи в отношении других лиц,  то в соль на несколько дней .

Добавлено: 17 февраля 2024, 18:32:14

Цитата: Черная Иштар от 17 февраля 2024, 14:10:29
Доброго времени суток! Подскажите- обязательно ли делать ослабление перед вызовом ( вызов бесовский) или и так сойдёт ?) с уважением
Здравствуйте. Лишь бы на нем не было негатива от других дам. Если есть привязки маг характера от других, ваш вызов может не сработать . Мое имхо

Черная Иштар

Цитата: Emm9 от 17 февраля 2024, 18:26:24
Начинайте разбор отношений с таро . Выясняйте что несут ваши отношения и тд. Когда то задавалась вопросом отношений, мнения практиков разделилось , одни утверждали что если отношения судьбоносные то вы все равно будете вместе ,, другие утверждали что судьбу можно переписать , сложить. Никто однозначно вам не скажет , у всех только свой опыт . От себя скажу , что вы подразумеваете под понятием судьбоносные , судьба разной может быть плохой и хорошей . Нужно выяснять какой урок конкретно несет данный союз для вас. Есть женское счастье а есть пожизненная ноша в виде больного ребенка , и там и там судьбоносный .

Если вы совершили переклад , закопайте в землю, отпустите по поводе. Можно в фольгу и в мусорку с нужными словами . Если хотите применять в дальнейшем в качестве порчи в отношении других лиц,  то в соль на несколько дней .

Добавлено: 17 февраля 2024, 18:32:14
Здравствуйте. Лишь бы на нем не было негатива от других дам. Если есть привязки маг характера от других, ваш вызов может не сработать . Мое имхо
Бдагодарю Вас за ответ мне! Смотрела я его на негатив , все чисто вроде. Но вот подозреваю, что у него сейчас новое увлечение, не будет ли естественно сопротивляться .

Добавлено: 17 февраля 2024, 18:44:55

У меня ещё такой вопрос возник. Я сегодня полдня посвятила диагностике и с ужасом обнаружила , что нацепляла от своих воздействий на кроля «букет радости» в виде самосглаза. Тут чиститься однозначно и защиты менять. Но одно но, если я займусь чисткой себя, негатив же может к моим детям прицепиться? Не чистила сама себя все время исключительно , боясь за детей. С уважением.
Время Кали-Юги😈

Аноли

программа - переклад лишнего веса. Т.к. зеркала требуют особой работы, незнаю как правельно его будет уничтожить в таком случае, разбить? Я им пользовалась, смотрелась, поэтому в нем уже моя информация так же есть. Поэтому хотелось сначало его почистить, что бы она не хранилась в нем,
Значит, Из него идет На Вас.
Могу предложить "отсебятину": заворачиваете в черную ткань, проводите отжиг привязок зеркала от Вас,  это так же поможет Вам "растождествиться" с зеркалом, нет там Вашего блага, только вред из него к Вам шел. оплывки после отжига и сверток берете Через пакет (не голыми руками) и уносите из дома.
Вариант 1 - уносите для сжигания. В спокойном месте складываете костерок, бьете сверток чтоб разбилось зеркало в нем "как осколкам вновь не срастись, так и порче ко мне не вестись. Чужое слово/дело разбиваю, врагу все вражье вертаю, с дымом с пеплом с ветром с золой с сырой землей с талой водой" кидаете в огонь, пусть горит, Ваша задача не попасть под дым. Можите пока горит тоже что-нить почитать, типа" шипи кипи огнем гори испепелись вражий надел врагу вернись",  или " подавись своими словами, удавись своими делами", или что нить свое.
Вариант 2 - на мусорку. У контейнера мусорки разбить с присказкой и выбросить в мусорный ящик. Оставить бухам помойным что-то реально вкусное. За утилизацию. Это может показаться бредом, на счет помойных дУхов, но по моим наблюдениям они есть.
Приходите домой, чистите себя уже от перекладного вреда, который нахапали пользуясь зеркалом.
Все имхо, может кто-то предложит другой вариант или Вы составите свой план.

XIMERRA

Цитата: Emm9 от 17 февраля 2024, 18:26:24

Если вы совершили переклад , закопайте в землю, отпустите по поводе. Можно в фольгу и в мусорку с нужными словами . Если хотите применять в дальнейшем в качестве порчи в отношении других лиц,  то в соль на несколько дней.
Возможно сумбурно описала. На зеркале которое мне подарили, есть переклад т.е. переклад на меня сделан.
Нужно избавится от него, предварительно почистив и обезличив.
Чистка в соли и в воде на 3 дня каждый, подойдет как думаете?

С уважением

Цитата: Аноли от 17 февраля 2024, 19:07:37
Значит, Из него идет На Вас.
Могу предложить "отсебятину": заворачиваете в черную ткань, проводите отжиг привязок зеркала от Вас,  это так же поможет Вам "растождествиться" с зеркалом, нет там Вашего блага, только вред из него к Вам шел. оплывки после отжига и сверток берете Через пакет (не голыми руками) и уносите из дома.
Вариант 1 - уносите для сжигания. В спокойном месте складываете костерок, бьете сверток чтоб разбилось зеркало в нем "как осколкам вновь не срастись, так и порче ко мне не вестись. Чужое слово/дело разбиваю, врагу все вражье вертаю, с дымом с пеплом с ветром с золой с сырой землей с талой водой" кидаете в огонь, пусть горит, Ваша задача не попасть под дым. Можите пока горит тоже что-нить почитать, типа" шипи кипи огнем гори испепелись вражий надел врагу вернись",  или " подавись своими словами, удавись своими делами", или что нить свое.
Вариант 2 - на мусорку. У контейнера мусорки разбить с присказкой и выбросить в мусорный ящик. Оставить бухам помойным что-то реально вкусное. За утилизацию. Это может показаться бредом, на счет помойных дУхов, но по моим наблюдениям они есть.
Приходите домой, чистите себя уже от перекладного вреда, который нахапали пользуясь зеркалом.
Все имхо, может кто-то предложит другой вариант или Вы составите свой план.
Ой как мне нравится, да обязательно нужно отжиг привязок и канала сделать, возьму в план, правда думала после утилизации, но лучше даже и правельнее До сделать. Как раз, как вы верно подметили произойдет растождествление, незнала как это сделать. Спасибо Вам.
На счет дУхов помойных тоже соглашусь что есть, вариант интересный, возьму на вооружение, да спасибо за совет, что все в свертке делать. Это правельно.

С большой благодарностью и уважением

lediMorgana

Цитата: YumYum от 17 февраля 2024, 18:00:53
Доброго дня.
Читала форум, но инфы много не нашла. Кто-нибудь из уважаемых практиков сталкивался с т.н. "судьбоносными"  отношениями? Что это значит на практике  - отношения, круто изменяющие жизнь людей?  Эти люди в той или иной форме все равно будут вместе (муж/жена или отношения любовников)? Или же люди с судьбоносными отношениями могут и не быть вместе (по сути это же от выбора зависит). Если вдруг есть на форуме где про это - ткните  прошу.  Очень эта тема для меня впжна сейчас, пытаюсь разобраться.
сколько людей столько и мнений, но м творцы своей судьбы... а еще есть люди знающие *браки заключаются на небесах, но с милым рай и в шалаше, если  милый на порше* ну так или крестик надеть или штаны...  судьбаносныыыеотношени это те которе менют судьбу/дорогу жизни   ИМХО

Emm9

Цитата: XIMERRA от 17 февраля 2024, 20:19:07
Возможно сумбурно описала. На зеркале которое мне подарили, есть переклад т.е. переклад на меня сделан.
Как бы сделала я . Отнесла зеркало на кладбищенский перекресток , разбила и ушла не оглядываясь. О том что вы в него смотрелись , забудьте .
Если с кладбищем не работаете . То на перекресток пеших дорог , водку противослонь для бесов по кругу, во внутрь зеркало разбить — чтоб наверняка молоток лучше топор, монеты и молча домой. Через день два смотреть диагностику , и после начинать чистку.

Всегда абсолютно всегда , разрушаю то что можно разрушить , мысленно отправив назад тому кто сделал . А после чистка если это необходимо

lediMorgana

Цитата: Черная Иштар от 17 февраля 2024, 18:41:52Но вот подозреваю, что у него сейчас новое увлечение, не будет ли естественно сопротивляться .
с подозрениями далеко уйдете)...сопротивляться и без увлечения может. если*вроде чисто* посмотрела бы на непроглядны... простите, нельзя быть *вроде беременной* или да или нет, а у вас сомнения
Цитата: Черная Иштар от 17 февраля 2024, 18:41:52У меня ещё такой вопрос возник. Я сегодня полдня посвятила диагностике и с ужасом обнаружила , что нацепляла от своих воздействий на кроля «букет радости» в виде самосглаза. Тут чиститься однозначно и защиты менять. Но одно но, если я займусь чисткой себя, негатив же может к моим детям прицепиться? Не чистила сама себя все время исключительно , боясь за детей. С уважением.
негатив и так к детям может. им защит хорошие  и чистку

Emm9

Цитата: Черная Иштар от 17 февраля 2024, 18:41:52
Не чистила сама себя все время исключительно , боясь за детей. С уважением.
Защиту детям прежде всего . После начинайте чистку. Смотрите по диагностике не перешло ли на детей. Когда дети малы они впитывают/ на них может переходить , литься негатив идущий на мать . Выясняйте .

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status