Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Анна 112213, 26 февраля 2021, 23:55:48

« назад - далее »

Акулина Иванова

Цитата: Red Tea от 18 февраля 2024, 20:18:40
Ставила несколько месяцев назад, кое-что содрали. Но, ситуация меняется, может есть смысл сделать ещё раз. Благодарю.
Здравствуйте!
Как вам правильно сказали может элементарно энергии не хватать вашей. Попробуйте в комплексе чистки, одновременно поле восстанавливайте, либо ритуалами либо графикой, защиты обновляйте, набор энергии делайте. И одной грфикой подселов сложно убирать.  Попробуйте в комплексе графика, ритуалика.
И хорошо бы знать кого изгоняете, значительно упростит вам задачу.
С уважением!

jjj

Здравствуйте,
Нужно мнение экспертов,
Появились проблемы во многих сферах жизни на протяжении длительного времени, как будто люди не замечают или не хотят совместную деятельность, даже Боги как- будто не слышат меня, во многих начинаниях  - провал и неудача. Хотя раньше все было наоборот. Диагностика показала что что-то есть и от кого - знаю, но что именно не могу понять, похоже на какое-то закрытие, но не могу понять что именно и как избавиться,.
Помогите пожалуйста!

Duh

Цитата: Red Tea от 18 февраля 2024, 20:18:40
Ставила несколько месяцев назад, кое-что содрали. Но, ситуация меняется, может есть смысл сделать ещё раз. Благодарю.
ЧМ + руны - вот как нужно работать. Всё же одними рунами не справитесь.
Вы подселенца чётко диагностировали?

С уважением.
Победителей не судят
Императрица ⛧

Alexa1508

Цитата: Магдалена от 16 февраля 2024, 02:38:08
Уважаемая Alexa1508, соглашусь со всем сказанным.
Интересно только из всего этого возникает вопрос, если например, как заметила ув.  В ее случае, есть влияние от крестной - то как это устраняется в таком случае, интересно какие тут варианты при таком влиянии обряда крещения на человека и его такие последствия?
Добрейшего.
Я бы поставила защиты от негатива,  отводы негатива, идущего от крестной и ее рода, а себя чистанула от того, что уже цепанула. Чистить крестную, а уж тем более ее род, точно бы не полезла.
С уважением.
Опыт - моя религия.
Описания, разъяснения, предупреждения - могут содержать суть, но способность её извлечь из слов - вопрос богатства личного опыта воспринимающего.

Madina535

Добрый день. Уважаемые практики помогите пожалуйста мне в моей ситуации. Есть одна женщина, которая второй год не отстает от меня, за последние полгода 2 раза только порчу на смерть делала.... Скоро мне предстоит операция благодаря ее воздействиям.  Перед этой операцией я  каждую ночь ощущаю воздействие от нее- повышенное сердцебиение, в голове как рой пчел шумит, сильное беспокойство. Проснулась сегодня мокрая, на сердце тяжело, тяжело бьется  и правая нога немеет. Я так понимаю, она целенаправленно меня хочет ослабить. Я уже боюсь за себя и своих детей...Подскажите пожалуйста, что можно сделать, чтобы она отстала от меня? Помогите пожалуйста 🙏

Да и еще заметила такую вещь, что меня как-будто последнюю неделю закрыли, людей кто раньше мне помогал отдаляют , переключают на свои дела и здоровье, на мои сообщения сразу не отвечают и т.п. я так понимаю людей убирают, чтобы помочь мне никто не мог что ли...
Как выйти из этой ситуации, я прямо в отчаянии уже(((

lediMorgana

Цитата: Madina535 от 19 февраля 2024, 06:14:59
Добрый день. Уважаемые практики помогите пожалуйста мне в моей ситуации. Есть одна женщина, которая второй год не отстает от меня, за последние полгода 2 раза только порчу на смерть делала.... Скоро мне предстоит операция благодаря ее воздействиям.  Перед этой операцией я  каждую ночь ощущаю воздействие от нее- повышенное сердцебиение, в голове как рой пчел шумит, сильное беспокойство. Проснулась сегодня мокрая, на сердце тяжело, тяжело бьется  и правая нога немеет. Я так понимаю, она целенаправленно меня хочет ослабить. Я уже боюсь за себя и своих детей...Подскажите пожалуйста, что можно сделать, чтобы она отстала от меня? Помогите пожалуйста 🙏

Да и еще заметила такую вещь, что меня как-будто последнюю неделю закрыли, людей кто раньше мне помогал отдаляют , переключают на свои дела и здоровье, на мои сообщения сразу не отвечают и т.п. я так понимаю людей убирают, чтобы помочь мне никто не мог что ли...
Как выйти из этой ситуации, я прямо в отчаянии уже(((
ну наверное на кладбище, помиральную яму копать..(черноватая шутка)
1 диагностика.
2. выявление что она там делает
3, защиту
4. чистка
5, *лечение*
6, вернуть мадам ее работы...(при желании)
желательно все с диагностикой(диагностика это не только таро и руны) на сайте много то можно найти и вам помогут... но леить то незнаю то.. хм... чуйка еще дело хорошее.

нет, вам могут подсказать кучу чисток и защит, но они могут вам не подойти и вы тупо потратите энергию, которой в вас и так мало...ИМХО
желательно все с диагностикой...
и лишь, того не может быть, чего быть может, быть неможет..... хотя и это может быть.

Red Tea

Цитата: Antoniya от 18 февраля 2024, 22:11:02Пока нормально не посмотритесь , все это пальцем в небо
Есть ли здесь практики, способные мне помочь? Смогут просмотреть, установить причину и почистить?
Homo homini lupus est.

ИНАЯ

Цитата: Red Tea от 19 февраля 2024, 10:47:35
Есть ли здесь практики, способные мне помочь? Смогут просмотреть, установить причину и почистить?
Вам сюда
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,26.0.html  -практикующие специалисты.
Либо обращайтесь к любому практику на Ваше усмотрение.
С ув.

Red Tea

Цитата: lediMorgana от 18 февраля 2024, 22:17:12Результат отличный, но на несколько дней.
простите за вопрос. а что у вас с защитами?
Не справляются. Делаю с диагностикой, ритуалом, обращением. Амулеты тоже молчат.

Добавлено: 19 февраля 2024, 11:02:20

Цитата: Duh от 18 февраля 2024, 23:16:57Ставила несколько месяцев назад, кое-что содрали. Но, ситуация меняется, может есть смысл сделать ещё раз. Благодарю.
ЧМ + руны - вот как нужно работать. Всё же одними рунами не справитесь.
Вы подселенца чётко диагностировали?

С уважением.
Диагностика меняет показания. Я его чувствую, и физически, в области Манипуры и ментально, эмоционально. Помню день, когда подселили. Кошмарило, до психушки.
Homo homini lupus est.

lediMorgana

Цитата: Red Tea от 19 февраля 2024, 10:53:47
Не справляются. Делаю с диагностикой, ритуалом, обращением. Амулеты тоже молчат.

Добавлено: 19 февраля 2024, 11:02:20
Диагностика меняет показания. Я его чувствую, и физически, в области Манипуры и ментально, эмоционально. Помню день, когда подселили. Кошмарило, до психушки.
а они есть, защиты? пробуйте другие...
и лишь, того не может быть, чего быть может, быть неможет..... хотя и это может быть.

Red Tea

Цитата: ИНАЯ от 19 февраля 2024, 10:52:19Вам сюда
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,26.0.html  -практикующие специалисты.
Либо обращайтесь к любому практику на Ваше усмотрение.
Там не вышло. За меня не каждый берётся. Но сама не справляюсь, поэтому и ищу того, кто возьмётся.
Homo homini lupus est.

lediMorgana

Цитата: Red Tea от 19 февраля 2024, 10:53:47Кошмарило, до психушки.
спокойствие только спокойствие, медитация защита, энергетики, в состоянии *психушки* трудно сем то справиться

Red Tea

Цитата: lediMorgana от 19 февраля 2024, 11:05:20а они есть, защиты? пробуйте другие...
Я пробую всё (в графике), потому что хочу жить. С ЧМ только не работала принципиально, но уже согласна и это пробовать.
Homo homini lupus est.

lediMorgana

Цитата: Red Tea от 19 февраля 2024, 11:09:48
Я пробую всё (в графике), потому что хочу жить. С ЧМ только не работала принципиально, но уже согласна и это пробовать.
ответила в л.с., отливки?
с какой периодичностью? все это что? все в кучу тоже невсегда гуд..
1 успокойтесь(хуже уже не будет :))
2.защиты тут https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,18.0.html
3. истки тут https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,35.0.html

lediMorgana

Цитата: jjj от 18 февраля 2024, 22:50:23
Здравствуйте,
Нужно мнение экспертов,
Появились проблемы во многих сферах жизни на протяжении длительного времени, как будто люди не замечают или не хотят совместную деятельность, даже Боги как- будто не слышат меня, во многих начинаниях  - провал и неудача. Хотя раньше все было наоборот. Диагностика показала что что-то есть и от кого - знаю, но что именно не могу понять, похоже на какое-то закрытие, но не могу понять что именно и как избавиться,.
Помогите пожалуйста!
может быть от самослаза и до порчи насмерть. 
Цитироватьчто что-то есть и от кого
вы знаете, мы нет)
может и закрытие, тогда снимаем закрытие если вы не понимаете что это.. то как лечить будем?

З.Ы.  у моего друга ветеринара.. подпись *простите, по фотографии, звуку и даже видео кашля вашей собаки  не смогу поставить диагноз*

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status