Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Анна 112213, 26 февраля 2021, 23:55:48

« назад - далее »

Frensis

Цитата: XIMERRA от 17 февраля 2024, 12:50:12
Перед уничтожением предметов с чужими негативными программами, которые направлены на вас (например подарки), нужно с них эти программы снимать? При условии, что эти подарки какое то время были у вас, просто лежали/или вы ими пользовались, соответственно обмен энергиями произошел.
Есть совершенно шикарный обряд
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=42723.0
Он снимает негатив с предметов и далее ими можно дальше пользоваться!
Это, естественно, не касается подкладов, а только предметов с негативной энергией. И ненужно ничего выбрасывать, особенно если вещь полезная.
Я конечно же пробовала его.
Так можно почистить нужные вещи, одежду, обувь, зеркала и прочее.
Ну и себя почистить не помешает.
(подклад - это иглы, булавки, семечки, косточки, перья и т.д., то, что подкладывают, а не дарят).
Личные сообщения заблокированы. Пишите все вопросы на форум.

Efemerika

Доброго времени. Может ли быть усиление симптомов, новая  атака с неожиданной стороны, от нового лица  при чистке?

oxidit

Цитата: Efemerika от 17 февраля 2024, 23:29:22
Доброго времени. Может ли быть усиление симптомов, новая  атака с неожиданной стороны, от нового лица  при чистке?
может. Но чаще всего негатив так сходит. Или чистка неверно подобрана (хэ, например)

Efemerika

Цитата: oxidit от 18 февраля 2024, 05:08:47
может. Но чаще всего негатив так сходит. Или чистка неверно подобрана (хэ, например)
добрый день! Не Хэ. Руны. Автор использует разные силы и Хэ и буддизм и руны, может ещё что

Eva Dark

Доброго времени суток, уважаемые практики! Нашла в интернете обряд авторства Оккультный советник. Не знала в какой теме обсудить поэтому выкладываю сюда.

Крадник с ложкой загребушкой.

Что нужно сделать:

🥄 Для проведения этого обряда, вам понадобится знакомство с богатым человеком, чтобы вы были вхожи в его дом. И не просто вхожи, а имели доступ к его кухне.

🥄 Нужно украсть у этого человека обычную ложку. Конечно же, лучше столовую ложку, но чайная тоже подойдёт.

🥄 Далее, нужно с этой ложкой пройтись по его дому. И черпать себе их денежную удачу в карман или же в сумочку. Черпаем из всех углов дома. Особенно тщательно собираем в тех местах, где есть признаки богатства.

Когда черпаете, приговаривайте:

«Твоё добро сгребаю, к своим ручкам прибираю. Что у тебя в избытке, то и мне пригодится. Твоё добро ко мне попало, приросло и моим стало. От тебя ушло, ко мне дорожку нашло, да накрепко приросло. Быть по сему, по слову и делу моему!»
🥄 По возвращении домой, нужно вытащить ложку, и сделать обратное действие: ложкой из сумки, или из кармана, начать вычерпывать всё то, что принесли с собой из богатого дома, и разбрасывать ложкой, теперь уже, по углам. При этом приговаривать:

«Богатство и удача, вот ваш новый дом. Вам тут жить поживать, да мне добра наживать. В старый дом дорожку забыть, в моём доме богатство растить. Быть по сему, по слову и делу моему!»
Этот крадник одноразовый. В следующий раз идите в новый богатый дом за новой ложкой-загребушкой.

© Оккультный Советник.

Я так понимаю крадник работает на личной силе? На какую луну стоит проводить подобное? Что скажут опытные практики по поводу этого ритуала? Заранее благодарю за ответы.
С уважением!

Red Tea

Уважаемые практики. Прошу вашего совета. В течение длительного времени не получается избавиться от подсёлов, сильных. Вычистила уже много чего из большого списка, а от этих не могу избавиться. Жрут так, что я уже на опасной грани. Не знаю, что это за твари, но при обращении к разным практикам они (твари) этих практиков отводят от меня любыми способами. В итоге и я сама не справляюсь, и мастера либо не видят, либо видят не то, либо сливаются в процессе (по разным причинам), либо вообще не берутся. Понятно, что столько денег потрачено впустую. Чистилась рунами, буковами, обрядами, отливками - несколько дней заметное улучшение, а затем опять тьма. Подскажите, что делать в этой ситуации? Состояние - хоть в петлю, хотя понимаю, что это не мои мысли и эмоции. К кому обратиться, кто посмотрит и возьмётся? Если не в ту тему пишу, прошу перенести в нужную. Спасибо.
Homo homini lupus est.

lediMorgana

Цитата: Red Tea от 18 февраля 2024, 15:45:50
Уважаемые практики. Прошу вашего совета. В течение длительного времени не получается избавиться от подсёлов, сильных. Вычистила уже много чего из большого списка, а от этих не могу избавиться. Жрут так, что я уже на опасной грани. Не знаю, что это за твари, но при обращении к разным практикам они (твари) этих практиков отводят от меня любыми способами. В итоге и я сама не справляюсь, и мастера либо не видят, либо видят не то, либо сливаются в процессе (по разным причинам), либо вообще не берутся. Понятно, что столько денег потрачено впустую. Чистилась рунами, буковами, обрядами, отливками - несколько дней заметное улучшение, а затем опять тьма. Подскажите, что делать в этой ситуации? Состояние - хоть в петлю, хотя понимаю, что это не мои мысли и эмоции. К кому обратиться, кто посмотрит и возьмётся? Если не в ту тему пишу, прошу перенести в нужную. Спасибо.
1. есть тема практикующих. практиков
2.  можете обратитьс к любому кто понравиться да/да нет/нет..  на форуме не сьедят), но и *администрация ответственности не несет*
3. раз вы и практики это не видите. то это с непроглядами или морокомами.. т.е. вас/ практиков морочат... т.е. вам нужно убирать  непрогляд/мороки.. а потом чистить дальше.
Цитироватьнесколько дней заметное улучшение, а затем опять тьма.
значит рано бросаете чистить, но идете в правильном направлении.

я думаю так.
и лишь, того не может быть, чего быть может, быть неможет..... хотя и это может быть.

Antoniya

Цитата: Red Tea от 18 февраля 2024, 15:45:50
, а от этих не могу избавиться. Жрут так, что я уже на опасной
Тут прежде чем советовать надо хоть немного понимать , что за наездники, какова их природа . Симптомы . Может вам просто разводят , чтоб вы без конца чистились до дыр , и деньги направо и налево выкидывали. Как вариант поменять силы через которые чиститесь .
Попробовать через Архангелов . В большинстве случаев именно едоков всякого рода прекрасно снимает.
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

Джокер77

Здравствуйте. 
Очень нужен совет. 
На протяжении последних двух лет все, с кем у меня завязываются хоть какие-то отношения , носят одно и то же имя.
Это же имя у моего мужа.
Уже даже не смешно. Точнее было смешно, в первый и второй раз. А в пятый - не смешно. Притом что мужчины с другим именами отсекаются сразу, на этапе обмена телефонами.
Это может что-то означать?
Или это просто случайность .
Заранее благодарю за мнение.

Duh

Цитата: lediMorgana от 18 февраля 2024, 15:52:30
значит рано бросаете чистить, но идете в правильном направлении.

я думаю так.
Либо тут другой вариант - чистки не правильно подбираются, что-то они счищают, убирают, но стопорятся и не справляются с основным пластом негатива. Тут надо убирать чётко, зреть в корень, а убирается явно побочка, но никак не основные проблемы и первопричины.
Победителей не судят
Императрица ⛧

Red Tea

Цитата: lediMorgana от 18 февраля 2024, 15:52:30значит рано бросаете чистить, но идете в правильном направлении.
Не бросаю. Последние шесть лет разгребаю завалы. Большую часть работы проделала, а тут ступор. В разделе "Практикующие специалисты" - только один. Или есть другая тема? Направьте, пожалуйста.

Добавлено: 18 февраля 2024, 19:50:50

Цитата: Antoniya от 18 февраля 2024, 17:09:07Как вариант поменять силы через которые чиститесь .
Раскрестилась год назад. С СТ хороший контакт. Но сейчас всё чаще в голову приходят слова "господи", "слава богу", как будто навязывают. Я запуталась. В голове каша. Поэтому обратилась за помощью. А насчёт денег - да. Постоянно какие-то ситуации, чтобы тратилась, в долги влезала. Тут ещё и без работы осталась. Не понимаю что происходит.

Добавлено: 18 февраля 2024, 20:00:29

Цитата: Duh от 18 февраля 2024, 19:40:54значит рано бросаете чистить, но идете в правильном направлении.

я думаю так.
Либо тут другой вариант - чистки не правильно подбираются, что-то они счищают, убирают, но стопорятся и не справляются с основным пластом негатива. Тут надо убирать чётко, зреть в корень, а убирается явно побочка, но никак не основные проблемы и первопричины.
Может быть и так, кстати. Только бы получилось увидеть, что это. Я даже в Альфу выйти не могу. Тварь эту чувствую, не могу понять кто это и как убрать. Последнее время чистилась Олечкиными77 работами, убирала программы привязки и подсёлов. Результат отличный, но на несколько дней. Кристалл Джани может ещё подключить. Благодарю за мнения.
Homo homini lupus est.

Duh

Цитата: Red Tea от 18 февраля 2024, 19:42:30
Может быть и так, кстати. Только бы получилось увидеть, что это. Я даже в Альфу выйти не могу. Тварь эту чувствую, не могу понять кто это и как убрать. Последнее время чистилась Олечкиными77 работами, убирала программы привязки и подсёлов. Результат отличный, но на несколько дней. Кристалл Джани может ещё подключить. Благодарю за мнения.
Вот эти работы посмотрите ещё, раз зашла речь:

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,22657.0.html

https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=22042.0

Поставьте их вместе, в параллель. Они очень мощные и не конфликтуют между собой. Должны помочь Вам в Вашей проблеме.
Победителей не судят
Императрица ⛧

Red Tea

Цитата: Duh от 18 февраля 2024, 20:11:10Вот эти работы посмотрите ещё, раз зашла речь:

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,22657.0.html

https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=22042.0

Поставьте их вместе, в параллель. Они очень мощные и не конфликтуют между собой. Должны помочь Вам в Вашей проблеме.
Ставила несколько месяцев назад, кое-что содрали. Но, ситуация меняется, может есть смысл сделать ещё раз. Благодарю.
Homo homini lupus est.

Antoniya

Цитата: Red Tea от 18 февраля 2024, 19:42:30
Не бросаю. Последние шесть лет разгребаю завалы.

Добавлено: 18 февраля 2024, 19:50:50
Раскрестилась год назад. С СТ хороший контакт.
Скажу сейчас банальность - но без нормальной диагностики не обойтись . По вашим вводным , что вы нам сказали , там куча вариантов может быть . Во первых изорванное поле , так как вы чиститесь годами , сил видимо не хватает , либо методики неправильно подбираются . А изорванное поле может похуже любой порчи давать симптомы, плюс еще и цепляется все подряд в разы легче , чем на нормальное ,здоровое поле. Сказаться так же могла ситуация , что при негативе и чистках , делали перебежки между эргами .  Еще вариант ,как я уже говорила , могут разводить без конца чиститься , подкидывая проблем . Это так навскидку только . 
Пока нормально не посмотритесь , все это пальцем в небо
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

lediMorgana

Цитата: Red Tea от 18 февраля 2024, 19:42:30Результат отличный, но на несколько дней.
простите за вопрос. а что у вас с защитами?
и лишь, того не может быть, чего быть может, быть неможет..... хотя и это может быть.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status