Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Анна 112213, 26 февраля 2021, 23:55:48

« назад - далее »

Мокша

Цитата: jjj от 18 февраля 2024, 22:50:23
Здравствуйте,
Нужно мнение экспертов,
Появились проблемы во многих сферах жизни на протяжении длительного времени, как будто люди не замечают или не хотят совместную деятельность, даже Боги как- будто не слышат меня, во многих начинаниях  - провал и неудача. Хотя раньше все было наоборот. Диагностика показала что что-то есть и от кого - знаю, но что именно не могу понять, похоже на какое-то закрытие, но не могу понять что именно и как избавиться,.
Помогите пожалуйста!

Добрый день!
Похоже на негатив с мороком. Начните с общей чистки, далее потом повторно диагностику сделайте и уже точечно дочистите (похоже на закрытие дорог, социальный негатив, и снятие защит с обрывом от ВС (чтобы не слышали и не видели вас ваши хранители). Более детально сможет помочь мастер (раз вы не видите) при просмотре вас.
Меня будут помнить столько же поколений, сколько поколений буду помнить я

Katherine13

Доброго времени суток. Подскажите, пожалуйста, кто сталкивался или знает, что за магия такая и есть ли тут на форуме - пишут по фото и потом его жгут (язык армянский, азербайджанский - что-то такое) Кстати, ответы смотрят по чёткам, считают их. А при написании подглядывают в Коран.

marselina

Здравствуйте, уважаемые практики. Хотелось бы узнать, можно ли делать рунические чистки, защиты, всякие "подарки" врагам, обращаясь за помощью к ТС? У меня энергетика сейчас на нуле почти, родственнички долбят атаками постоянно и с мороками, связь с богами СТ очень слабая. И нарабатывать связь пока нет времени,   т. к. промедление грозит мне путевкой на тот свет. Заметила, что ТС отзываются мне, т. к. У меня не знаю даже сама почему, но в голове стойкое убеждение, что Высшим Силам надо наказать эту сволочную семейку, т. е. моих родственничков, а причины для этого есть.  Много они зла совершили, и не только нам, и другим людям тоже, и природе, животным.
Год назад я делала себе руническую чистку с возвратом, и еще читала черные замолы, замолы Черновладычице Иродиане на защиту и от врагов, откуп носила. Бесов не призывала, нераскрещенная тогда еще была, и опыта не было никакого. Но в результате моей чистки внезапно сдох муженек тетушки, и никакая церковь ему не помогла, хоть он даже работать туда пристроился. И что интересно, рассказывали, что за ним приходила тень как черное облако. А ведь после похорон моей мамы я увидела тоже  черную тень, которая уплыла в окно. Мама моя умершая от порчи, которую этот "дядюшка" помогал наводить.
Поэтому у меня возникли к вам, уважаемые практики, два вопроса. Первый, можно ли перед руническими чистками,  защитами, порчами призывать ТС? Если, конечно, в пояснении к ставу указано, что можно обращаться к тем ВС, с которыми работаешь. И еще: если можно, то какие призывы ТС можно читать?
Заранее благодарна за ответ.
С уважением
+ в карму всегда за ответ.

Аноли

Цитата: marselina от 19 февраля 2024, 14:39:52Первый, можно ли перед руническими чистками,  защитами, порчами призывать ТС? Если, конечно, в пояснении к ставу указано, что можно обращаться к тем ВС, с которыми работаешь. И еще: если можно, то какие призывы ТС можно читать?
Здравствуйте,
Если кратко, то призываете Силы с которыми работаете и не важно указано в ставе или нет.
но думаю следует пояснить некоторые моменты.
Призыв бывает разным:
зовем исполнителей - "черти придите и то и то сотворите" - такое уже в Вашем случае не подойдет, потому что сотворять будите Вы посредством ставов.
зовем ВСов - "приди Сатана и запусти мне этот став (утрирую для примера) - тоже не подойдет, некорректная постановка задачи.
обращение к ВСам - "Великая(ий)  _Имя Представителя Силы_ , прошу дать мне сил для _ краткое описание работы и Ваших целей (искренне)_   
без вреда моему физическому, психологическому здоровью.
и т.д. (подношения, дары, прочие условия договоренности) 
  Да непокинуть меня прошу за наглость сию.  "  -  Это по факту усиление Вас через ВСов для любого вида Ваших работ.
Вывод: целесообразно делать любые приглянувшиеся Вам силовые обряды,  призывать не исполнителей непосредственно, а тех кто усилит и приглядит за Вашей работой (любой, в т.ч. и графической).
Примеры которые могут Вам помочь:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9927.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=9236.0
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,26584.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,20084.0.html - свеча черная, луна без разницы, сторона света на Ваше усмотрение (мне сказали, моя - юг, но это индивидуальная особенность видимо). 9 раз читаем, озвучиваем прошень, свеча остается догорать и делаем тот обряд/действия для которых просили сил (в нашем примере). Помним о благодарности.
Можите подобрать и на Ваше усмотрение тексты, не из моего примера.
У всех ставов ув.Priest, например, чисто бесовская энергетика, но с ними надо уметь работать.
Поэтому возможность и примеры совмещения графики и ТС есть, главное правильно соединить компоненты.
Ставы Темной Лисицы вобще многие работают только с обращением к Асмодею.
К стати, даже Черновладычицу можно просить помочь. (Не запустить активировать и т.п. став, а придать Вам нужные силы, качества, для того что бы Вы победили).

Vedma oksa

Здравствуйте, нужен совет опытных практиков! По диагностике у человека выходит , что он схватил переклад какого родового негатива! В настоящее время у этого человека проблемы с финансовой сферой , у неё двое детей взрослых 30 и 34 года, ни у того ни другого нет и никогда не было браков , отношений , детей! Как можно убрать с человека перехват? Заранее благодарю за совет!

Antoniya

Цитата: Red Tea от 19 февраля 2024, 10:53:47
Не справляются. Делаю с диагностикой, ритуалом, обращением.
При негативе , да еще если и едок на шее сидит , то нет смысла защиты делать , они в большинстве случаев не лягут.  Как вариант пробовать через другие силы работать. Вы чистки делаете с обращением к Богам , или просто графику?
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

Dance

Здравствуйте! Решила спросить именно в этом разделе.
Были ли у вас такие объекты воздействия, которые реагировали на чм, но слабо реагировали на графику? Притом что графику я делаю через всяческие лазутчики, а вот для чм снятием защит не заморачивалась! Хотя не, я делала перед кладбищенскими снятие защиты на 9 безымянников, и упокой в церкви, но это во второй раз, а в первый не делала, так вот по срокам и результатам разницы при этом нет.
Кладбищенские привороты ложатся. Меееееедленно, но ложатся. Но не похоже, что прям навечно.
Опои кровью ложатся прям отлично, но есть побочка - весьма спокойный мч может пойти по рукам тех, кто его сильно жаждет, кого он до этого и после держит их на расстоянии. Ну и тоже не сказать, что долго держатся такие.
Если делать на себя оморочки рунные - ведется хорошо.
Если делать на него графику, через лазутчики - тоже долго и медленно ложится, и так себе, пшик!
Понять не могу, что не так.

Добавлено: 19 февраля 2024, 19:23:46

Как сказать, долго.... Кладбище - 40 дней + 2 недели - и видно результат.
Опой - видно сразу.
То, что здесь нельзя писать, а то опять сообщение будет на премодерации - 2 недели тишина, это при том, что на других ложится в срок от 1 дня!

Магдалена

Цитата: Dance от 19 февраля 2024, 18:23:21

Были ли у вас такие объекты воздействия, которые реагировали на чм, но слабо реагировали на графику?
Здравствуйте. Были, Вы все правильно подметили.
Но это абсолютно нормальное явление, бывает объект воздействия из всех методов наиболее хорошо поддается ЧМ, а другие методы идут на него слабее, «не дожимают» так сказать. К каждому человеку свой ключ и своя программа воздействий, и для каждого она не может быть одинакова.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Dance

Цитата: Магдалена от 20 февраля 2024, 01:02:40
Но это абсолютно нормальное явление, бывает объект воздействия из всех методов наиболее хорошо поддается ЧМ, а другие методы идут на него слабее, «не дожимают» так сказать. К каждому человеку свой ключ и своя программа воздействий, и для каждого она не может быть одинакова.
Интересно, от чего это зависит. Возможно, от степени восприимчивости как в целом, так и конкретно ко мне. Некоторые от рунного става через 5 минут из штанов выпрыгивают. А тут 2 месяца после кладбища думаешь, что всё было зря.
Чтобы в нем такое поломать, чтоб всё ложилось? На кладбище не побегаешь всякий раз, да еще и с таким периодом ожидания после.
Вчера так взбесил, думала - убью, все ему для снятия защит повешу, и хоть трава не расти.

Кстати, одного, кажется, я так и добила - он меня взбесил окончательно, и я перестала его жалеть, и просто сняла ему защиты. Но там было всё проще. Тут же родовая просматривается, железная воля и полное отсутствие сердца с эмоциями.

Iva_Kiara

Доброе время, вы сталкивались с таким, что, после негативного воздействия на кролика, при пробуждении ото сна мерещится кошка или другое животное? Мне уже второй раз, первый раз даже кошка той породы, которая живёт у кролика. Думаю, в лучшем случае это защита его домашнего животного, в худшем ставленная шаманом/магом через дух животного, а вы как думаете?
Стараюсь все читать и ставить + по лимиту!

Черная кошка 777

Доброе утро.
Уважаемые практики.
Кто гнал запойного Беса, помогите советом.
Вчера отливала кроля (кроль изначально дал согласие на лечение),
Орал дурниной не смей ничего делать и у тебя все равно ничего не получится. Кроля усыпила. Делала отливки и отжиги. И по диагностике и по ощущениям - бес вышел, но не ушёл. Хотя отливала каналы через нож и отжигала рунами (вышел на воск).
С утра кроль опять был не в себе. Пьет как только глаза открывает 🤦‍♀️. Агрессивный, дерганый. Хотя ставила и на нервную систему успокоин и на кровь, чтобы снять интоксикации, работы проверенные, с рунами дружу.
Впереди - кладбище, но... как то хочется его хоть немного образумить на это время. Может кто посоветует что для стабильного результата при изгнании запойного Беса. И вообще насколько  резонно продолжать при том, что кроль в алкоугаре. В клинику сдавать не хочу.  Запретить алкоголь тоже не могу - становится небезопасным да и может перекрыть доступ к себе

Emm9

Цитата: Черная кошка 777 от 20 февраля 2024, 08:24:24
Доброе утро.
Уважаемые практики.
Здравствуйте. Чистить алкоголика одно из самых неблагодарных дел. Как и сделать это могут единицы. Ни каким воском рунами и прочим это не снять, во всяком случае запойного . Для начала выясняйте что является первопричиной , родовой он , те идущий по крови , или появившийся в следствии воздействия.
Если родовой , то по средствам снятия и переклада , ( вырываете снимаете из пол объекта , а после перекладываете ( кто как умеет чернокнижие или с помощью светлых сил ) на того кто идеально подходит в качестве нового дома . Если это не родовой , то из за чего появился опои окормы порча , вырывать с корнем программу что морочит и ведет. Тут уже на усмотрение практика , ясно что это не руны и воск. Свинец возможно , а так погост , светлые если работают и чернокнижие в помощь.

Люди не пьющие начинают хотеть пить во время чисток , так работает сопротивление , мешающие снимать и вырывать. У вас, случай наиболее отягощенный . Если сил нет даже не начинайте сделаете хуже.

Дина

Цитата: Iva_Kiara от 20 февраля 2024, 06:02:13после негативного воздействия на кролика, при пробуждении ото сна мерещится кошка или другое животное
это фамильяр, защищает.

oxidit

Цитата: Черная кошка 777 от 20 февраля 2024, 08:24:24
Доброе утро.
Уважаемые практики.
Кто гнал запойного Беса, помогите советом.
Вчера отливала кроля (кроль изначально дал согласие на лечение),
Орал дурниной не смей ничего делать и у тебя все равно ничего не получится. Кроля усыпила. Делала отливки и отжиги. И по диагностике и по ощущениям - бес вышел, но не ушёл. Хотя отливала каналы через нож и отжигала рунами (вышел на воск).
С утра кроль опять был не в себе. Пьет как только глаза открывает 🤦‍♀️. Агрессивный, дерганый. Хотя ставила и на нервную систему успокоин и на кровь, чтобы снять интоксикации, работы проверенные, с рунами дружу.
Впереди - кладбище, но... как то хочется его хоть немного образумить на это время. Может кто посоветует что для стабильного результата при изгнании запойного Беса. И вообще насколько  резонно продолжать при том, что кроль в алкоугаре. В клинику сдавать не хочу.  Запретить алкоголь тоже не могу - становится небезопасным да и может перекрыть доступ к себе
или переложить на другого(это проще всего) или на кладбище и запечатать. Но тут, как правило, печать мастера нужна. Возможно, через богов получится запечатать.

Добавлено: 20 февраля 2024, 12:30:55

Цитата: Dance от 19 февраля 2024, 18:23:21
Здравствуйте! Решила спросить именно в этом разделе.
Были ли у вас такие объекты воздействия, которые реагировали на чм, но слабо реагировали на графику? Притом что графику я делаю через всяческие лазутчики, а вот для чм снятием защит не заморачивалась! Хотя не, я делала перед кладбищенскими снятие защиты на 9 безымянников, и упокой в церкви, но это во второй раз, а в первый не делала, так вот по срокам и результатам разницы при этом нет.
Кладбищенские привороты ложатся. Меееееедленно, но ложатся. Но не похоже, что прям навечно.
Опои кровью ложатся прям отлично, но есть побочка - весьма спокойный мч может пойти по рукам тех, кто его сильно жаждет, кого он до этого и после держит их на расстоянии. Ну и тоже не сказать, что долго держатся такие.
Если делать на себя оморочки рунные - ведется хорошо.
Если делать на него графику, через лазутчики - тоже долго и медленно ложится, и так себе, пшик!
Понять не могу, что не так.

Добавлено: 19 февраля 2024, 19:23:46

Как сказать, долго.... Кладбище - 40 дней + 2 недели - и видно результат.
Опой - видно сразу.
То, что здесь нельзя писать, а то опять сообщение будет на премодерации - 2 недели тишина, это при том, что на других ложится в срок от 1 дня!
явно указание на наличие защиты. Возможно, кладбище стягивает медленно и она подновляется или 9 покойных мало. Тк опой прямо проходит к нему.
Ну и руны не на всех работают.
В любом случае защиту смотрите и ломайте.

Черная кошка 777

Цитата: Emm9 от 20 февраля 2024, 11:39:30
Здравствуйте. Чистить алкоголика одно из самых неблагодарных дел. Как и сделать это могут единицы. Ни каким воском рунами и прочим это не снять, во всяком случае запойного . Для начала выясняйте что является первопричиной , родовой он , те идущий по крови , или появившийся в следствии воздействия.
Если родовой , то по средствам снятия и переклада , ( вырываете снимаете из пол объекта , а после перекладываете ( кто как умеет чернокнижие или с помощью светлых сил ) на того кто идеально подходит в качестве нового дома . Если это не родовой , то из за чего появился опои окормы порча , вырывать с корнем программу что морочит и ведет. Тут уже на усмотрение практика , ясно что это не руны и воск. Свинец возможно , а так погост , светлые если работают и чернокнижие в помощь.

Люди не пьющие начинают хотеть пить во время чисток , так работает сопротивление , мешающие снимать и вырывать. У вас, случай наиболее отягощенный . Если сил нет даже не начинайте сделаете хуже.

Не родовой, месть бывшей. Я разве сказала, что сил нет? Хочется побыстрей и понадежней, поэтому спросила, может у кого конкретные проверенные наработки.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status