Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков

Автор Aegishjalmur, 14 февраля 2021, 04:05:01

« назад - далее »

ЭОЛИН

Цитата: Juliana888 от 09 января 2023, 12:44:09
Подскажите, пожалуйста, чем можно незаметно наносить ставы, например на двери/стене, любом носителе? Пробовала невидимым маркером, который только под УФ-лучами видно, но он исчезающий. Свечкой, думаю не всегда удобно, иголкой? может есть еще варианты?

Добрый день. В зависимости от структуры поверхности, можно нанести лаком для ногтей прозрачным. Они бывают и матовые и глянцевые.

Angelina3

Здравствуйте, нужно избавиться от родового беса , бегает от меня к моей матери и обратно при моих чистках. В планах поставить и на себя и на маму "охотников" став , так же дом почистить. Но , у меня есть ребёнок 3 года , что можно поставить чтобы  на ребёнка не перешёл? Глаз Фрейра я не смогу поставить, уже к этому ставу раз десять подходила , не идёт.
Посоветуйте защиту , какую можно поставить, кто сталкивался?
+++

Юлиана0102

Доброго дня уважаемым практикам, формулы на сведение судеб видела на форуме, но их немного. Хотелось бы услышать мнение по поводу данных работ - читала и в ЧМ про чёрную связку и у ув. hawkmoon в ветке, но мнения разнятся - кто-то считает, что ничего ужасного в этих работах нет, людей связывает, сталкивает, но без каких-либо страшных последствий, кто-то же наоборот - что в жизни произойдет нереальная плата за такое, что это самое серьезное, что вообще можно сделать. Какого-то нейтрального мнения так и не увидела, возможно просто не нашла. Может быть  у кого-то имеется еще свежий взгляд на эту работу или имеются еще формулы такого характера?  Заранее всех благодарю.

ЭОЛИН

Цитата: Юлиана0102 от 09 января 2023, 14:41:58
Доброго дня уважаемым практикам, формулы на сведение судеб видела на форуме, но их немного. Хотелось бы услышать мнение по поводу данных работ - читала и в ЧМ про чёрную связку и у ув. hawkmoon в ветке, но мнения разнятся - кто-то считает, что ничего ужасного в этих работах нет, людей связывает, сталкивает, но без каких-либо страшных последствий, кто-то же наоборот - что в жизни произойдет нереальная плата за такое, что это самое серьезное, что вообще можно сделать. Какого-то нейтрального мнения так и не увидела, возможно просто не нашла. Может быть  у кого-то имеется еще свежий взгляд на эту работу или имеются еще формулы такого характера?  Заранее всех благодарю.

Пользовалась не совсем в точном понимании связкой, но считаю эту формулу таковой - Крест возвращения от Дивины.
Идет привязка одного человека к другому, к оператору. Вот для меня все замечательно. Чувства прошли, и фиг с ними. А эти мужчины так и не устроили свою жизнь и не оставляют меня в покое долгие годы.

А если связываете обоих, то наверное не устроят свою личную жизнь оба, всегда будут друг к другу возвращаться, если конечно не выйдет идеального варианта - жизнь связанных в любви и согласии.

Юлиана0102

Цитата: ЭОЛИН от 09 января 2023, 14:56:12
Пользовалась не совсем в точном понимании связкой, но считаю эту формулу таковой - Крест возвращения от Дивины.
Идет привязка одного человека к другому, к оператору. Вот для меня все замечательно. Чувства прошли, и фиг с ними. А эти мужчины так и не устроили свою жизнь и не оставляют меня в покое долгие годы.

А если связываете обоих, то наверное не устроят свою личную жизнь оба, всегда будут друг к другу возвращаться, если конечно не выйдет идеального варианта - жизнь связанных в любви и согласии.
Крест возвращения от ув. Дивины на тех, кто ушел и надо вернуть. А если люди еще не вместе? Свяжет и потом не развяжет? Т.е. это фатальное изменение судьбы и объекта и оператора? Такие формулы потом можно снять, дезактивировать, отменить Отменяющим ув. Кантаса? Или назад пути не будет?

Alondra_A

Добрый день ,
я не волшебник ,а только учусь (с)
Вопрос по ставам :
Есть став ,есть его рисунок ,часто автор расписывает по руно .
Иногда указанно куда наносить  и как активировать: например на фото и активация сожжением .
Часто слушаю разные подкасты ,лекции по рунам ,по ставам . В одном подкасте  разная ,иногда информация которая противоречит одно другому ,то что слышала в другом подкасте .
У меня со временем возникли вопросы :
* Есть ли важность точность написания става и чем : карандашом ,фломастером , ручкой ,помадой или еще чем то .
* Если написала немного криво - это важно ? А что делать со ставом где много разных рун ?
*Часто слышала мнение ,что нужно проговаривать руны во время написания :
если став не сложный ,это не сложно ,а если он сложный ,то у меня всё внимание идет на написание става .
А потом уже проговариваю руны и намерения , потом активация . Обычно это 4 стихиями ,но и дыханием ,если автор не написал иначе .

* Бывают ситуации ,когда став написала ,но не успела активировать :храню в конверте ,а пару дней спустя активирую 4 стихиями и ставлю намерение ,что став начинает работу ,только после активации . Если став ждет активации пару дней - насколько это серьёзно или это нормально ,что не сразу делается активация ?
Жизнь динамичная , и вроде вот есть свободное спокойное время и нет свидетелей и никто не помешает и тут : звонок ,сообщение ,кто то внезапно приехал в гости на пару дней (да,и такое бывает ) и разные другие обстоятельства и до активации доходит время ,через пару дней .

* что значит : поставил/а на них став . На фото ? На огурцы ?

* Не все же ставы нужно наносить на место работы /место проживания кролей ?

* Можно ли хранить ставы нанесенные на бумагу в одном конверте до и после активации ,если они на хорошее для себя ?

* Переклады ,крадники : всегда ли нужна фото кролей или достаточно огурца ?

Что еще важно знать про ставы :от их написания до активации и де активации ?

Благодарю

Planeta

Цитата: Alondra_A от 09 января 2023, 17:02:26
Добрый день ,
я не волшебник ,а только учусь (с)
Вопрос по ставам :
Есть став ,есть его рисунок ,часто автор расписывает по руно .
Иногда указанно куда наносить  и как активировать: например на фото и активация сожжением
Для всех ответов на ваши вопросы существует данный форум. И для того , чтобы получить знания, к слову сказать, и так максимально разжеванные в темах, надо приложить усилия и искать/ читать/ изучать самостоятельно .

Morgo

Цитата: Alondra_A от 09 января 2023, 17:02:26* Есть ли важность точность написания става и чем : карандашом ,фломастером , ручкой ,помадой или еще чем то .
Нет ,но у каждого может работать по разному те - у кого-то став работает только на фото ,а у кого-то хоть на фото ,хоть на теле ,хоть на визуализации
Цитата: Alondra_A от 09 января 2023, 17:02:26* Если написала немного криво - это важно ? А что делать со ставом где много разных рун ?
Немного криво -ни чего ,главное что бы Руны были прочерчены и соблюдались правильные пропорции
Цитата: Alondra_A от 09 января 2023, 17:02:26*Часто слышала мнение ,что нужно проговаривать руны во время написания :
если став не сложный ,это не сложно ,а если он сложный ,то у меня всё внимание идет на написание става .
А потом уже проговариваю руны и намерения , потом активация . Обычно это 4 стихиями ,но и дыханием ,если автор не написал иначе .
У всех работает по разному ,по этому нарабатывайте свой опыт и отслеживайте как работает именно у вас.
Цитата: Alondra_A от 09 января 2023, 17:02:26* Бывают ситуации ,когда став написала ,но не успела активировать :храню в конверте ,а пару дней спустя активирую 4 стихиями и ставлю намерение ,что став начинает работу ,только после активации . Если став ждет активации пару дней - насколько это серьёзно или это нормально ,что не сразу делается активация ?
Жизнь динамичная , и вроде вот есть свободное спокойное время и нет свидетелей и никто не помешает и тут : звонок ,сообщение ,кто то внезапно приехал в гости на пару дней (да,и такое бывает ) и разные другие обстоятельства и до активации доходит время ,через пару дней .
Как по мне ,так это у вас несерьезный подход  - и магия это не игрушка.Есть время -садитесь и делайте ,нет времени -отложите до лучших времен.
Цитата: Alondra_A от 09 января 2023, 17:02:26* что значит : поставил/а на них став . На фото ? На огурцы ?
На несли на фото .Огурец- это схематический рисунок от руки с прописанием данных нужного человека
Цитата: Alondra_A от 09 января 2023, 17:02:26* Не все же ставы нужно наносить на место работы /место проживания кролей ?
Зачем ? Когда несут на место проживания\работы -это подклад.
Цитата: Alondra_A от 09 января 2023, 17:02:26* Можно ли хранить ставы нанесенные на бумагу в одном конверте до и после активации ,если они на хорошее для себя ?
Зачем хранить ставы если вы их не активировали - так и по голове можно получить,а то и вовсе Руны перестанут у вас работать
Цитата: Alondra_A от 09 января 2023, 17:02:26* Переклады ,крадники : всегда ли нужна фото кролей или достаточно огурца ?
Это зависит от вашей личной силе ,нет  силы - ни фото не поможет  ,ни огурец.

Цитата: Alondra_A от 09 января 2023, 17:02:26Что еще важно знать про ставы :от их написания до активации и де активации ?
тут вообще не понятно ,что вы имели ввиду.

Viki138

Добрый вечер, уважаемые практики. Сильно заболела с начала чистки, 9 дней выдержала, деактивировала. Но и после чувствую себя плохо, ужасные головные боли каждый день, просто 24 часа в сутки. Это значит не дочистилась? По диагностике став точно ничего негативного сделать не должен был

Morgo

Цитата: Viki138 от 09 января 2023, 18:08:19Добрый вечер, уважаемые практики. Сильно заболела с начала чистки, 9 дней выдержала, деактивировала. Но и после чувствую себя плохо, ужасные головные боли каждый день, просто 24 часа в сутки. Это значит не дочистилась? По диагностике став точно ничего негативного сделать не должен был
Смотря чем чистились ,такие симптомы могут быть и если вы причастились .
Нужно ставить целящие формулы или ставы.

ЭОЛИН

Цитата: Юлиана0102 от 09 января 2023, 15:30:23
Крест возвращения от ув. Дивины на тех, кто ушел и надо вернуть. А если люди еще не вместе? Свяжет и потом не развяжет? Т.е. это фатальное изменение судьбы и объекта и оператора? Такие формулы потом можно снять, дезактивировать, отменить Отменяющим ув. Кантаса? Или назад пути не будет?

Вот если не были вместе, то результат не знаю какой будет.
Я после этой формулы охладела к тем мужчинам, хотя ставила и никогда не могла подумать, что чувства пройдут, была сильная любовь и долгая.
Для мужчины наверное это фатальное изменение. А вот для оператора наврядли.
Снимала, чистила, они по прежнему возвращаются много лет. Не диагностирую уже их давно, так как не интересны.

Alondra_A

Цитата: Morgo от 09 января 2023, 17:40:36
Нет ,но у каждого может работать по разному те - у кого-то став работает только на фото ,а у кого-то хоть на фото ,хоть на теле ,хоть на визуализации Немного криво -ни чего ,главное что бы Руны были прочерчены и соблюдались правильные пропорции

Благодарю за такой развернутый ответ .

"Нет ,но у каждого может работать по разному те - у кого-то став работает только на фото ,а у кого-то хоть на фото ,хоть на теле ,хоть на визуализации"
с моей не такой долгой практики ,я наношу став на бумагу . На тело : мне не понятно как можно нанести став так ,чтобы руна не была перевернута :ведь мы идем ,сидим ,лежим ,поднимаем руки ,ноги ,кто то спортом занимается и на каком то этапе руна может оказаться перевернута ,а это я знаю не хорошо .

"Немного криво -ни чего ,главное что бы Руны были прочерчены и соблюдались правильные пропорции"
Спасибо ,а то меня запугали что нужно соблюдать максимальную точность .

"  *Часто слышала мнение ,что нужно проговаривать руны во время написания :

У всех работает по разному ,по этому нарабатывайте свой опыт и отслеживайте как работает именно у вас."

Тут тоже спасибо . Уже наработала небольшой опыт .Наверно всё таки различная информация с разных источников не всегда хорошо .

"Как по мне ,так это у вас несерьезный подход  - и магия это не игрушка.Есть время -садитесь и делайте ,нет времени -отложите до лучших времен."
К примеру вчера ,ничего не предвещало неожиданных гостей .Написала с става ,пошла готовить всё к активации и тут нагрянули другие родственники в гости . Я сама уже почти полгода если не больше ,живу у дальних родственников .Занимаюсь ставами ,учусь рунам  подпольно .Чтобы не было лишних вопросов ко мне .

"    * что значит : поставил/а на них став . На фото ? На огурцы ?

На несли на фото .Огурец- это схематический рисунок от руки с прописанием данных нужного человека" Мне интересно само значение ,когда пишут " поставил на него /на них /на нее став . Что значит "поставил/а" ? т.е. написали на каком то носителе став или руну ?

"    * Не все же ставы нужно наносить на место работы /место проживания кролей ?

Зачем ? Когда несут на место проживания\работы -это подклад." Спасибо за пояснения !

* Можно ли хранить ставы нанесенные на бумагу в одном конверте до и после активации ,если они на хорошее для себя ?

"Зачем хранить ставы если вы их не активировали - так и по голове можно получить,а то и вовсе Руны перестанут у вас работать"
хранить ставы до активации : на случай если нагрянули неожиданно гости любопытные.
Ставы после активации :хранить в одном конверте можно ? Где то слышала мнение : что потеря става это не хорошо .

"Это зависит от вашей личной силе ,нет  силы - ни фото не поможет  ,ни огурец." личная сила это своя энергетика+ сильные эмоции при намерениях на став  ?
Как понять что есть эта личная сила ?Личную силу можно как то усилить ?

"Что еще важно знать про ставы :от их написания до активации и де активации ?
тут вообще не понятно ,что вы имели ввиду." есть важные вещи ,которые нужно знать до намерения написать став ? Например оговор когда заканчивается действие ?
Опять же ,читала и слышала не раз мнение ,что став нужно обновлять каждый лунный цикл , если он на какое то долгое намерение : например помощь в учебе , понимать лучше материал ?

Добавлено: 09 января 2023, 18:25:25

Цитата: Planeta от 09 января 2023, 17:25:10
Для всех ответов на ваши вопросы существует данный форум. И для того , чтобы получить знания, к слову сказать, и так максимально разжеванные в темах, надо приложить усилия и искать/ читать/ изучать самостоятельно .
Чем и занимаюсь уже долгое время . Прилагаю усилия ,ищу ,читаю ,изучаю . Но сталкиваюсь с разными мнениями .
Поэтому выделила некоторые темы ,чтобы уточнить .

Федор

Добрый день, подскажите пожалуйста а как можно почистить или убрать ненависть одного человека к другому?

Morgo

Цитата: Alondra_A от 09 января 2023, 18:23:29"Нет ,но у каждого может работать по разному те - у кого-то став работает только на фото ,а у кого-то хоть на фото ,хоть на теле ,хоть на визуализации"
с моей не такой долгой практики ,я наношу став на бумагу . На тело : мне не понятно как можно нанести став так ,чтобы руна не была перевернута :ведь мы идем ,сидим ,лежим ,поднимаем руки ,ноги ,кто то спортом занимается и на каком то этапе руна может оказаться перевернута ,а это я знаю не хорошо .
Это вы сами себя накручиваете ,главное ваша уверенность ,в некоторых ставах руны на несены допустим перевернутые ,но автор пишет ,что все прямые - тут больше по принципу как вы сами себе внушите
Цитата: Alondra_A от 09 января 2023, 18:23:29"Как по мне ,так это у вас несерьезный подход  - и магия это не игрушка.Есть время -садитесь и делайте ,нет времени -отложите до лучших времен."
К примеру вчера ,ничего не предвещало неожиданных гостей .Написала с става ,пошла готовить всё к активации и тут нагрянули другие родственники в гости . Я сама уже почти полгода если не больше ,живу у дальних родственников .Занимаюсь ставами ,учусь рунам  подпольно .Чтобы не было лишних вопросов ко мне .
По своей практике могу сказать ,что если я ставлю став и кто-то приходит \звонит неважно -но мешает значит тут 2 варианта (для меня) либо став не подходит мне в данной ситуации ,либо мешают специально (например если это чистка ) - и если я начала работу ,но не успела активировать ,то я просто сжигаю носитель или стираю с тела и переделываю через сутки
Цитата: Alondra_A от 09 января 2023, 18:23:29На несли на фото .Огурец- это схематический рисунок от руки с прописанием данных нужного человека" Мне интересно само значение ,когда пишут " поставил на него /на них /на нее став . Что значит "поставил/а" ? т.е. написали на каком то носителе став или руну ?
Да - написали\нарисовали\не несли
Цитата: Alondra_A от 09 января 2023, 18:23:29хранить ставы до активации : на случай если нагрянули неожиданно гости любопытные.
так не делается ,либо вы его запускаете в работу сразу ,либо уничтожайте и переделывайте - магия так не работает -  вы должны быть сконцентрированы ,если вы откладываете работу на потом -то вы плохой мастер )- это тоже самое -врач делает операцию ,приходит коллега и уводит его на разговор \по курить и тд или вспоминает ,что забыл купить хлеба домой - бросает операцию ,бежит в магазин ,а по приходу продолжает начатую операцию - а пациент лежит и ждёт.
Профессионалы так себя не ведут ,таким образом ,таким поведением вы показываете свой непрофессионализм и неуважение к Рунам.Они у вас очень быстро просто перестанут работать и всё.
Цитата: Alondra_A от 09 января 2023, 18:23:29"Это зависит от вашей личной силе ,нет  силы - ни фото не поможет  ,ни огурец." личная сила это своя энергетика+ сильные эмоции при намерениях на став  ?
Как понять что есть эта личная сила ?Личную силу можно как то усилить ?
как правило это ваша личная магическая сила в той или иной традиции ,да иногда работают и на эмоциях .
Личная сила проверяется либо мантикой ,либо смотрите на результат от става в каком он объеме получен.
Усилить личную силу можно практикой ,практикой и ещё раз практикой.Ставами тоже можно -но считаю это глупо тк если у вас мало сил ,то и ставы вам слабо помогут - это тоже самое ,что учиться ездить на машине -чем больше вы будите практиковаться - тем выше будет ваш навык.
Цитата: Alondra_A от 09 января 2023, 18:23:29"Что еще важно знать про ставы :от их написания до активации и де активации ?
тут вообще не понятно ,что вы имели ввиду." есть важные вещи ,которые нужно знать до намерения написать став ? Например оговор когда заканчивается действие ?
Когда заканчивает действие всегда нужно оговаривать ,в противном случаи если вы вовремя не отпустите став ,но может начать работу в обратную сторону.
Цитата: Alondra_A от 09 января 2023, 18:23:29Опять же ,читала и слышала не раз мнение ,что став нужно обновлять каждый лунный цикл , если он на какое то долгое намерение : например помощь в учебе , понимать лучше материал ?
Можно ,но  это тоже индивидуально ,не у каждого работает обновление  и не у каждого став будет работать допустим месяц,если вы новичок ,если у вас мало силы -то став может отработать неделю и остановиться из-за нехватки сил тк если вы не обращаетесь к Богам ,став работает на вашей личной силе ,даже если вы это не указали в намерении .

Добавлено: 09 января 2023, 18:51:34

Цитата: Федор от 09 января 2023, 18:28:41почистить или убрать ненависть одного человека к другому
Чистками - Руническими ,Воском ,отжигом ,Наузами и тд - сначала чистите ,потом гармонизируете .
Для того ,что бы вам помогли в поиске нужных ставов  ,это сюда  https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,8891.13050.html

Viki138

Цитата: Morgo от 09 января 2023, 18:14:37
Смотря чем чистились ,такие симптомы могут быть и если вы причастились .
Нужно ставить целящие формулы или ставы.
Стояла рунич чистка на открытие дорог. Целящие формулы обязательно поставлю, спасибо за совет
Такие симптомы это утечка энергии при работе става или показатель что какой то застарелый негатив сковырнулся? Просто десять дней очень плохо

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status