Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков

Автор Aegishjalmur, 14 февраля 2021, 04:05:01

« назад - далее »

❤️Люсечка❤️

Цитата: Morgo от 08 января 2023, 12:57:48А вообще ,если мне надо почистить одну чакру - я чищу или Костром или просто Квеортом
Здравствуйте уважаемая Morgo
Скажите пожалуйста , когда вы чиститесь Квеортом  , вы один Квеорт на свечу наносите или 4? Не задевает ли он других программ?
Я 4 наношу и хоть как не оговариваю всё равно хоть чуток но зацепит то что сделано на благо....

Благодарю
Дорогие мои практики, не теряйте меня,  я вернусь😉, кудаж я без вас🥰. Всех люблю ❤️❤️❤️

Morgo

Цитата: Люсечка от 08 января 2023, 14:16:02Здравствуйте уважаемая Morgo
Скажите пожалуйста , когда вы чиститесь Квеортом  , вы один Квеорт на свечу наносите или 4? Не задевает ли он других программ?
Здравствуйте ,я наношу 1 Квеорт

Аноли

Цитата: MilkaSnowy от 08 января 2023, 13:15:24
Спасибо большое за совет!
Можно одновременно  два этих става взять или будет уже перебор?
И еще вопрос, ставы в целом идут серьезные, отчасти считаются как порча, нужна защита в этом случае на меня, если отношения то у них уже давно закончились, но его думы отравляют ему жизнь и приносят апатию?
Зависит от причин упадочности. Если просто его умозаморочки, то став Джеммы справится.
Если там ставленные старые внедрения работают, а тем более сущи, то придется их зачищать. Если  сущи агрессивные, то Вам нужна защита. Но это (агрессивные сущи) крайне маловероятно, будь они, у Вас бы уже было проявление серьезных проблем.
А так, то в перечисленных мной ставах нет порчь. И в Ваших действиях о которых Вы пишите, я не вижу  ничего порчельного.
Поставьте первый, последите за изменениями, если норм, то значит справляется. Забуксует - покопайте в сторону именно причин, по необходимости поставьте на зачистку. Зачистку Не "всего всего", а прицельно.

Добавлено: 08 января 2023, 15:14:07

Цитата: Jaref от 08 января 2023, 14:11:15
.  Сейчас просто очень конфликтуют мои "новые" мысли с моим старым воспитанием.
Здравствуйте, это нормально. И не с воспитанием, а с ограничениями конфликт.
Блокирующие кодировки ломаются.
Главное не "сорвитесь" -  соблюдайте свои интересы и границы, но не надо с саблями на танки : всем доказывать что-нить, например, родных там  переубеждать,  друзьям глаза открывать на устройство мира, начальству правду невостребованную высыпать.
Ваш путь только Ваш.

Добавлено: 08 января 2023, 15:23:22

Цитата: Planeta от 08 января 2023, 13:59:49
Уважаемые практики, есть пара: жена , ведущая праздный образ жизни ( без защит) и состоятельный муж ( с защитами). Целесообразно ли ставить крадник на жену? По идее она распоряжаемся частью благосостояния и имеет часть собственности.
С уважением.
Здравствуйте,
По идее - она такая же собственность мужа, как красивая вещь или дорогой автомобиль, соответственно его защита будет ее защищать.
Имхо.

Но крадник Вам никто не запрещает поставить.

Акулина Иванова

Цитата: Люсечка от 08 января 2023, 14:16:02
Здравствуйте уважаемая Morgo
Уважаемая Люсечка!
Вы квеорт на свечу наносите и на фото ставите на соответствующую чакру или отжиг делаете?
Заранее благодарю!

Planeta

Цитата: Аноли от 08 января 2023, 15:02:58
Зависит от причин упадочности. Если просто его умозаморочки, то став Джеммы справится.
Если там ставленные старые внедрения работают, а тем более сущи, то придется их зачищать. Если  сущи агрессивные, то Вам нужна защита. Но это (агрессивные сущи) крайне маловероятно, будь они, у Вас бы уже было проявление серьезных проблем.
Поняла)
Скажите, а работы на благополучие совместимы с крадниками?
И позвольте ещё вопрос задам: если поставить крадник на эту ж, а потом начать общаться с мч, то лучше так не делать? Или всё-таки можно при хороших защитах и работах на гармонизацию отношений? Откаты ведь не вечны, верно? После воздействий откат происходит единожды  , который можно отвести. А затем иметь отношения деловые/ личные. Или с объектами, на кого крадник был установлен лучше больше не пересекаться?
С уважением.

Ланa

Цитата: Viki138 от 03 января 2023, 22:24:15
, не вредя никому), то твои дети и посоедующие поколения в роду будут за это расплачиваться. Мол, мы с помощью магии меняем свою карму, естественное,течение жизни и надо за это платить. Допустим, делаем ритуалы на удачу, приток денег, вылечить какую-то болезнь, а надо отработать эту ситуацию. Согласны ли вы с этим?
Все зависит в какой системе вы находитесь. В ХЭ спросят. Зависит от того, как работает сам маг, целитель и тд- например целители многие лезут всех  без разбора целить, - в таком случае может быть и описанный вами вариант.
А есть Ведьмы которые и портят и ничего им и их потомкам не будет.
Это все индивидуально  и зависит от уровней доступа, и от Сил, и от многих составляющих.
Вот многие практики считают что и порча и приворот и крадники и тд- это все тоже по судьбе прилетело, так я лично много мнения.
А Магия, да вся наша Жизнь Магия, все Храмы, все религиозные штуки ( молебны, молитвы, службы)- это тоже Магия.
Есть люди, которые с детства видят духов например, с ушедшими связь, как другие имеют способность слышать и видеть и дышать- за это тоже платить? Чисто мое мнение- это все как в ХЭ- плати за то что вообще родился))) вопрос кому? Кто плату взымает?- это вопрос вам для размышления, не для ответа мне

Добавлено: 08 января 2023, 16:30:09

Цитата: Viki138 от 04 января 2023, 12:13:43
Платить кому именно они не говорят, но мол если человеку суждено быть бедным а он ритуалами деньги привлекает, то мол, последующие поколения должны расплачиваться за это. . Хотя я не понимаю почему, ведь плохого ничегг никому не сделано. А мне отвечают, что если где то прибыло, значит где то и убыло, и вы получили то чегг не должны были получить..
А вы у них спросите- подмену судьбы, крадники и прочие такие прелести должны были получить  люди? Нет- но это имеет место быть . Так кто разрешил тогда по из мнению то? Если было бы суждено, должно быть. А нету )))- да у того, у кого долго было быть убыло и прибыло тому кто совершил подмену.
Я лично на себе такое испытала, и главный урок из этого как мне Силы сказали- надо уметь защищать то, что дано, а я когда то думала что такая моя судьба  - все иначе оказалось. И пока человек пребывает в таком состоянии,  он сам дает согласие не понимая этого. Очень редко придут сами на помощь и защиту Силы, не протест человек, значит согласен.

Добавлено: 08 января 2023, 16:50:26

Цитата: Viki138 от 04 января 2023, 14:36:30
То есть человек, который составляет ставы и практикует очень давно сам, говорит что отрабатывают следующие поколения.
Насчет того что допустим  враги навели порчу-то значит ты это заслужил, это не просто так, а значит опять-таки если используешь магию для снятия негатива-то не отработаешь свою карму...

Добавлено: 04 января 2023, 14:42:03

Крещеная,
Я принадлежу к ХЭ??
Правда, крестик ношу последние пару лет, потому что в один период стала сниться бесовщина всякая и дьявол приходил во сне душил и говорил что мол ты креста не носишь поэтому я не боюсь и буду к тебе продолжать ходить. А крест надела-все как обрезало. Допускаю, что это проделки самого ХЭ были, так сказать попугать меня, а то совсем оторвалась-и креста не носила, и туда не ходила

К ХЭ принадлежит крещение  накладывает печати , и да вас сам хэ и пугал))).
На счет кармы- на данном форуме не приветствуется понятие кармы. Мое мнение- все что жодно человеку пройти задрлено тогда изначально, если уж мы берём понятие кармы, без вмешательства магии. Если бы было так как вам говорят, то за порчи получали бы плюшки- они же руки кармы. Ага, шас ))) все как то иначе)))
Магические нападения могут быть частью пути - но это редко бывает, и с теми кому надо было пройти курс бойца так скажем, повторюсь таких мало очень, и уж точно даже не каждый 10й порченый.
Сильный тот, кто одной улыбкой, одним взглядом способен поднять с колен...

❤️Люсечка❤️

Цитата: Акулина Иванова от 08 января 2023, 15:03:38
Уважаемая Люсечка!
Вы квеорт на свечу наносите и на фото ставите на соответствующую чакру или отжиг делаете?
Заранее благодарю!
Здравствуйте уважаемая Акулила.
Я Квеортами вообще всё чищу , на что фантазии хватает 😂 ( по необходимости естественно)
Недавно откат прилетел, на обряд сил не было - Квеорты выручили.
Свечу с Квеортами ставлю на фото .
Если есть возможность сожусь так чтоб свеча горела за моей спиной (но это не обязательно)
Оговариваю , что чистка идёт во время горения свечи(начинает работу когда зажгу, закончит когда погаснет)

С уважением
Дорогие мои практики, не теряйте меня,  я вернусь😉, кудаж я без вас🥰. Всех люблю ❤️❤️❤️

Ева Вонкельз

Уважаемые практики, подскажите пожалуйста как быть
После большого проведенного под конец года объема работ сил нет совсем. Я очень завязана на лунные циклы и обычно в районе полнолуния меня переполняет, ставы работают, есть четкое понимание что и как делать, видение общей картины и задач
А сейчас как будто выпили все, ни одна руна не отзывается.
С диагностикой не особо дружу - мой максимум "да", "нет"
Как восстановить себя?

Аноли

Цитата: Planeta от 08 января 2023, 15:44:25
Поняла)
Скажите, а работы на благополучие совместимы с крадниками?
И позвольте ещё вопрос задам: если поставить крадник на эту ж, а потом начать общаться с мч, то лучше так не делать? Или всё-таки можно при хороших защитах и работах на гармонизацию отношений?
Ну крадник тоже для Вашего благополучия же. Паралельно можно и другие работы для себя делать.
С мч вобще нет связи, всмысле крадник работает не зависимо от того, с кем Вы встречаетесь.
Подружайки крадут и общаются с жертвами очень хорошо, до момента чистки жертвы ( и то, Если эта чистка вообще будет и если будет удачной).

Клубничный_коктейль

Уважаемые практики, подскажите.

Если делать сексуальный приворот на конкретного человека - это одни последствия.
Если направить силы на то, чтобы себя сделать более привлекательным сексуально для окружающих - это облегчит "обратку"? То есть, не ломать чью-то волю, конкретно человека определенного и его судьбу, а "примагничивать" тех, кто в принципе и так не против бы.

Можно же действовать так? Или последствия особо не будут иметь разницы?
Цель - да просто хорошо провести время. Без игры с чьими-то чувствами.
я Клубничный коктейль, я дурачок и хочу стать Магом, а потом Жрицей, но самый кайф будет когда я стану Отшельником и от меня все отстанут и я буду жить в горах и курить трубку и почесывать бороду!

ihmhelen

Доброго дня, можно ли во время чисток себя, делать ставы на отвороты, рассорки для парочки?

❤️Люсечка❤️

Цитата: ihmhelen от 08 января 2023, 19:52:00
Доброго дня, можно ли во время чисток себя, делать ставы на отвороты, рассорки для парочки?
Здравствуйте
Во время чисток человек ослаблен , защиты как не крути потрёпанны .
Следовательно если во время своей чистки вы будете кого-то портить - в лучшем случае запустите слабое возд-е , в худшем сами же его и примете

С уважением

ЭОЛИН

Цитата: ihmhelen от 08 января 2023, 19:52:00
Добрый вечер. Можно.

Аноли

Цитата: Клубничный_коктейль от 08 января 2023, 19:39:08
Если направить силы на то, чтобы себя сделать более привлекательным сексуально для окружающих - это облегчит "обратку"?
Здравствуйте, от этого не бывает обратки, Ваш объект работы - Вы.

Juliana888

Подскажите, пожалуйста, чем можно незаметно наносить ставы, например на двери/стене, любом носителе? Пробовала невидимым маркером, который только под УФ-лучами видно, но он исчезающий. Свечкой, думаю не всегда удобно, иголкой? может есть еще варианты?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status