Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков

Автор Aegishjalmur, 14 февраля 2021, 04:05:01

« назад - далее »

Nika8

Цитата: Lily777 от 06 января 2023, 14:39:56
Какие ставы лучше использовать для отмены, чистки? Чем активировать, если делается не для себя, а для близкого (кровного) родственника?
Став для отмены чего нибудь? "Отменяющий" классика, например.
Для чистки-любой став для чистки который вам глянется, и подходит под задачи.
Активировать для кого угодно любой стихией, или с призывом четырех стихий,или возжиганием, если автором не указано иное.
И обязательно в оговоре упомянуть способ прекращения работы формулы. Как правило, это сжигание.
Чужого мне не надо, но свое заберу.. чье бы оно ни было..

Destructor

Цитата: Planeta от 06 января 2023, 15:29:28
Уважаемые практики, каким раскладом лучше диагностировать объект на наличие защит?
С уважением.
Я все таки предпочитаю смотреть это на Таро, по картинкам сразу видно и не надо надуматься тогда на каждого смертного про родовые и магические защиты :)
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Planeta

Цитата: Destructor от 06 января 2023, 18:42:24
Я все таки предпочитаю смотреть это на Таро, по картинкам сразу видно и не надо надуматься тогда на каждого смертного про родовые и магические защиты :)
Не совсем поняла) вы имеете в виду, что таро сразу показывают есть ли ставленные защиты ?
С уважением.

Renata86

Добрый вечер! Возник такой вопрос. Может есть, где писали про это. Не нашла. Что делать, если ставы перестали работать либо работают плохо? В чем причина? Про наполнение энергией знаю, про диагностики тоже. Выходит что дело во мне, то ли блоки, то ли что. Что можно сделать, что бы все вернуть? Что почитать? Помогите пожалуйста

Miss Margo

Добрый вечер.
Подскажите, пожалуйста, какие подношения больше всего любит Тор и у кого была практика его призыва
Благодарю)
Мы все несвободны

Federkleid

Добрый день, уважаемые практики!

Долгое время изучаю форум, и прошу совета: хочу воспользоваться ставом уважаемой lov_ushk'и "Вызов тоски", и одним из вариантов вызова
В диагностике пока что не сильна, но как понимаю, она даёт добро.

Вопрос: если я и объект работаем вместе, в одном помещении, насколько целесообразно пользоваться данными ставами? Общения сейчас как такового нет, поэтому по моей логике, нужный мне результат в виде тоски по оператору (при условии верного оговора) будет достигнут, но в то же время, вызов тут будет не совсем в тему, т.к. физически постоянно пересекаемся. Верно ли рассуждаю?

Planeta

Цитата: Federkleid от 06 января 2023, 22:38:25

Долгое время изучаю форум, и прошу совета: хочу воспользоваться ставом уважаемой lov_ushk'и "Вызов тоски", и одним из вариантов вызова
В диагностике пока что не сильна, но как понимаю, она даёт добро.
Логически рассуждая , объект должен начать тосковать по определённому состоянию, которое он имел, находясь с вами, к примеру, после приятного времяпрепровождения , беседы и тд и тп..  Это не ваш случай, исходя из описанной вами ситуации. В вашем случае, следует перевести общение в иную стадию взаимоотношений , а в какую- вам видней, исходя из цели, которую планируете достичь.или вообще, для начала, зародить взаимоотношения. По коллегам по работе не тоскуют, если это только по совместительству не любовники/ друзья.

Federkleid

Цитата: Planeta от 06 января 2023, 22:46:53
Логически рассуждая , объект должен начать тосковать по определённому состоянию, которое он имел, находясь с вами, к примеру, после приятного времяпрепровождения , беседы и тд и тп..  Это не ваш случай, исходя из описанной вами ситуации. В вашем случае, следует перевести общение в иную стадию взаимоотношений , а в какую- вам видней, исходя из цели, которую планируете достичь.или вообще, для начала, зародить взаимоотношения. По коллегам по работе не тоскуют, если это только по совместительству не любовники/ друзья.

Спасибо за ответ!
Дело в том, что он - мой бывший МЧ. Так угораздило, что мы работаем вместе.
Получается, на условиях того, что ранее он испытывал большую тягу ко мне, к нашему совместному времяпровождению вне работы и к свиданиям, данный став подходит? В комплексе с другими, разумеется
А как быть с вызовами? По идее, раз фактически общения нет, то вызов можно оговорить  на общение в сети/звонки/приход в гости?

(И ещё раз спасибо за быстрый ответ, ++ как только появится возможность))

Planeta

Цитата: Federkleid от 06 января 2023, 22:57:03
Спасибо за ответ!
Дело в том, что он - мой бывший МЧ. Так угораздило, что мы работаем вместе.
То , что он ваш бывший вы не указали сначала. Тогда да, пробуйте . Если негатива у него нет по отношению к вам , который может заглушить желание общаться . Ну и если безразличия нет.

Viki138

Добрый вечер уважаемые практики, такой вопрос-есть человек который должен много денег и не собирается отдавать. Если поставить став на него чтобы отдал долг, может ли прилететь обратка в случае если у него сильная ставленая или какая-либо еще защита?

RobinG

Цитата: Viki138 от 06 января 2023, 23:28:24
Добрый вечер уважаемые практики, такой вопрос-есть человек который должен много денег и не собирается отдавать. Если поставить став на него чтобы отдал долг, может ли прилететь обратка в случае если у него сильная ставленая или какая-либо еще защита?
Проверьте состояние его защит, проверьте свои защиты, сделайте отводы себе, а какую обратку вы ждёте от долгового става? Если вы имеете ввиду РС от ув. Славены, то механизм там более чем подробно расписан автором. Единственное, что РС может у вас не сработать по разным причинам.

Triquetr

Доброго времени суток!
Я не новичок, но никогда не задавалась подобным вопросом, стало интересно решила спросить... Под чисткой рунной (она с защитой) вообще можно ставы ставить на других людей? Раньше я чистилась, защита и уже потом только, сейчас же нужно срочно. Что скажите?
Благодарю

venkian

Здравствуйте, уважаемые практики, подскажите, пожалуйста, можно ли ставить защитные ставы на семью? В смысле один став защиту на семью из 5 человек : муж, жена и трое детей до 10 лет? Можно на фото или на огурцы нарисовать сверху и оговорить, что защищает всех? Или лучше на самого главного члена семьи ставить и надеяться, что остальных тоже прикроет через него? То есть поставить став только на одного главу семьи и оговорить, что через него защищает всех членов семьи? Так можно? Или обязательно на каждого отдельно ставы?

Добавлено: 07 января 2023, 03:09:24

Цитата: Triquetr от 07 января 2023, 00:43:36
Доброго времени суток!
Я не новичок, но никогда не задавалась подобным вопросом, стало интересно решила спросить... Под чисткой рунной (она с защитой) вообще можно ставы ставить на других людей? Раньше я чистилась, защита и уже потом только, сейчас же нужно срочно. Что скажите?
Благодарю
Да , можно, оговаривать, чтобы не конфликтовали ставы между собой и после запуска других ставов периодически проверять, как идет чистка, работает или нет.

Frina2

Цитата: venkian от 07 января 2023, 03:04:10Здравствуйте, уважаемые практики, подскажите, пожалуйста, можно ли ставить защитные ставы на семью? В смысле один став защиту на семью из 5 человек : муж, жена и трое детей до 10 лет? Можно на фото или на огурцы нарисовать сверху и оговорить, что защищает всех?

Здравствуйте.
Можно, но желательно взять работы направленные конкретно на защиту всей семьи.
Вот здесь в каталоге посмотрите список таких. После списка "защита детей" спуститесь ниже - "защита семьи"
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,22724.msg1984803.html#msg1984803

Kikki1

Прошу помочь, разобраться в следующем вопросе:
Делала амулет на гармонизацию души и личности, основываясь на дате рождения и имени по древу Игдрасиль.
У меня Пусто-Тейваз-Тейваз
Соотвественно, чтобы не нарушать природу своих знаков решила вписать другие руны в свои. Взяла из каждой области Древа по одной руне, с которыми у меня возникли проблемы при их проживании и внесла в рунический став (см. вложение).
Перед тем, как делать данный амулет, сделала диагностику на таро, все должно было быть хорошо.
Однако, когда начала делать риутал очищения и зарядки амулета, прожгла стол, разлился клей, инструменты упали на палец,  пол залила кровью. Впоследствии мне стало нехорошо и я весь день провалялась с температурой. Амулет после получаса ношения сняла, было очень тяжело.
Сделала повторную диагностику, оказалось, что он очень негативно на меня влияет.
Подскажите пожалуйста, дело в формуле? Или тут в другом ошибка?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status