Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков

Автор Aegishjalmur, 14 февраля 2021, 04:05:01

« назад - далее »

Helga_80

Цитата: Hannahmuller от 06 января 2023, 01:57:03
Добрый день! Так и не могу понять, знакомо ли рунам чувство любви?
Даже для оговоров пыталась найти в Гугле составляющие любви.
Но все же это довольно конкретное чувство, которое ни с чем не спутать (хоть и говорят, что любовь все понимают по своему)
Хочу понять, можно ли оговаривать именно любовь, понимают ли руны это понятие?
Или надо разбивать на составляющие?
Спасибо
Почитайте эпос и вообще про древних скандинавов.., любовь в смысле именно любовь и руны вещи несовместимые, не дадут они любви. Схватить, украсить, заставить, отнять, победить, принудить - да)
Проще поверить в родовое проклятие в 7 поколении и присосавшихся мертвецов, чем в то, что ты просто неудачник и рукожоп!))

А говорили, что никак не подействует.., смотрите, как все шизанулись🤦🏼‍♀️

Nika8

Но все же это довольно конкретное чувство, которое ни с чем не спутать (хоть и говорят, что любовь все понимают по своему)
Спасибо
Полностью согласна с ув. Helga_80
Но именно то, что  любовь на определенных фундаментах базируется дает возможности все же.
Чужого мне не надо, но свое заберу.. чье бы оно ни было..

loramir

Цитата: Hannahmuller от 06 января 2023, 01:57:03Хочу понять, можно ли оговаривать именно любовь, понимают ли руны это понятие?

за что можно полюбить, того можно добиваться. Но это будет ощутимо долго по времени. Выяснить к примеру, что нравится в противоположном поле объекту или что объект беспокоит в данный момент. Для женщины - лучше всего функции защитника, покровителя, спонсора, секс.мачо. И давать ей это. Можно вогнать ее в долги, как вариант, а потом волшебным образом прийти и разрулить все её финансовые проблемы.) Это долгий путь, опять же если есть желание поиграться.
Чуть побыстрее - когда руны могут принудить человека "полюбить", как действует обычный приворот. Тоска, слезы-сопли, безволие, подчин, секс.тяга. Желание быть рядом, "непонятно почему".)
Пистолет и доброе слово убеждают человека быстрее, чем просто доброе слово.

Frina2

Цитата: Hannahmuller от 06 января 2023, 01:57:03Добрый день! Так и не могу понять, знакомо ли рунам чувство любви?
Знакомо ли рунам чувства жалости, обиды, разочарования и пр.?
Нет. Какие чувства?!!
Рунам знакомы действия. Как верно заметила Helga_80
И не только рунам, Силам, любым.

Аноли

Здравствуйте,
Если Вы сами для себя ясно понимаете "любовь",  так, что можите вместо километров бумажных оговоров просто представить нужный образ, то Руны Вас поймут. Поймут буквально. То, что Вы сгенерировали в своем "запросе", то и пойдет в материализацию.
Грубый мирской пример: ножу не знакомо чувство голода, но Вы точно знаете,  какую еду хотите приготовить и съесть.
Подвох немного в другом.
Помните притчу о петухе и жемчужном зерне. Примерно так в мире людей и бывает.
Еще подвох: при любой магической работе Вы должны ясно представлять себе результат,  конкретную цель.
Разве Ваша цель просто "чувство"?
Поймете цель - найдется средство.

Hannahmuller

Большое спасибо за ответы всем уважаемым участникам

Поняла Вас.

Например, рунам и понятие автомобиль неизвестно, ведь машин не было. А воздействия можно произвести на авто.

Добавлено: 06 января 2023, 11:10:34

Цитата: Frina2 от 06 января 2023, 07:07:40
Знакомо ли рунам чувства жалости, обиды, разочарования и пр.?
Нет. Какие чувства?!!
Рунам знакомы действия. Как верно заметила Helga_80
И не только рунам, Силам, любым.
А как же рунами вызывают чувство тоски? Или чувство вины?
Извините можеття это неправильно понимаю?

Lily777

Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, разобраться с ситуациями такого плана. На форуме часто пишут, что с мужчиной было какое-то общение. После нанесения рун и попыток улучшить отношения, мачо просто вообще исчезает и не идет на контакт. Какая в этих случаях причина? Что делают не так? И что нужно делать, чтоб исправить ситуацию?

Nika8

Цитата: Lily777 от 06 января 2023, 12:00:07
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, разобраться с ситуациями такого плана. На форуме часто пишут, что с мужчиной было какое-то общение. После нанесения рун и попыток улучшить отношения, мачо просто вообще исчезает и не идет на контакт. Какая в этих случаях причина? Что делают не так? И что нужно делать, чтоб исправить ситуацию?
Воля сопротивляется, чует челвек что-извне и противится.
Ну, либо, неверно  подобранное воздействие, оговор.
Надо проанализировать причины, переделать, или подобрать другое.
Убрать предыдущее воздействие(отменить, почистить) снизить сопротивляемость(воля-защита) что там есть. И попробовать снова.

Destructor

Спасибо
Добрый день,
почитайте Эдды и будет понятно. Там если не ошибаюсь в Речах Высокого говорится как только найдем себе человека, который нравится как друг или противоположного пола так сразу и делать на них руны гармонии, любьви и т.д., чтобы кто то не разлучил и т.д. Как руны могут не понять что есть любовь или что есть обида, если руны это Все что есть во Вселенной?
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Калина Румынова

Подскажите пожалуйста:вызов: имя объекта-Райдо-Наутиз-имя вызывающего, , это так на фото и наносить?написать имя   в строчку нарисовать Райли и Наутилус  и в конце строчки имя?
Магия не имеет морали!

Холли

Доброго времени, уважаемые практики !
Помогите пожалуйста разобраться с таким вопросом : при достижении позитивных изменений при помощи рун как определить , когда руны необходимо отпускать ?
Диагностике своей пока не в полной мере доверяю, на физике изменения в заданном направлении начали происходить, но есть страх, что после того, как руны будут отпущены, ситуация может вернуться к исходной.

Буду очень признательна узнать ваше мнение по данному вопросу.

С уважением.

Nika8

Цитата: Холли от 06 января 2023, 13:16:47
Доброго времени, уважаемые практики !
Помогите пожалуйста разобраться с таким вопросом : при достижении позитивных изменений при помощи рун как определить , когда руны необходимо отпускать ?
Ну так пусть лежит формула, раз начали происходить), места же много не занимает) тем более если страх есть. А вообще я предпочитаю в оговоре на позитив для себя произнести"работает до выполнения поставленной задачи, после чего отключается". Поэтому не спешу с уничтожением

Lily777

Какие ставы лучше использовать для отмены, чистки? Чем активировать, если делается не для себя, а для близкого (кровного) родственника?

Planeta

Уважаемые практики, каким раскладом лучше диагностировать объект на наличие защит?
С уважением.

Frina2

Цитата: Холли от 06 января 2023, 13:16:47Доброго времени, уважаемые практики !
Диагностике своей пока не в полной мере доверяю, на физике изменения в заданном направлении начали происходить, но есть страх, что после того, как руны будут отпущены, ситуация может вернуться к исходной.
Ну так и пусть работают дальше, подкармливайте став  - огнем свечи, стихиями. Как потенциал става иссякнет, он сам остановится. Это в крадниках, да перекладах надо следить и вовремя отрезать канал и деактивировать став

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status