Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков

Автор Aegishjalmur, 14 февраля 2021, 04:05:01

« назад - далее »

Федор

Доброй ночи, подскажите пожалуйста.
Если сделали работу на человека через руны определений дрс  и через два дня смотрим запустился став или нет! И если триплет говорит нет! То значит все нужно переделывать? Или все-таки можно еще через пару дней проверить Запустился или нет?

RobinG

Цитата: Федор от 05 января 2023, 00:11:26То значит все нужно переделывать? Или все-таки можно еще через пару дней проверить Запустился или нет?
Значит нужно дождаться проявлений и результатов в реале, а не дёргать работу рун постоянными "диагностиками", если нет результата, значит нужно смотреть что мешает.

Felice

Цитата: Planeta от 04 января 2023, 23:35:53
можно ли крадником/стягом забрать у объекта определенную вещь/ определенную сумму денег?
Возможно, но нужно будет больше времени, чтобы вы нашли именно такую же вещь, с определенной суммой денег будет проще.
Услуг, консультаций в ЛС не оказываю.

Умный учится на чужих ошибках, дурак – на своих, а идиот необучаем.

Planeta

Цитата: Felice от 05 января 2023, 01:11:47
Возможно, но нужно будет больше времени, чтобы вы нашли именно такую же вещь, с определенной суммой денег будет проще.
С почтением за ответ! А канал надо будет убирать , когда вещь/ деньги будут уже в руках?

Nika8

Цитата: Planeta от 05 января 2023, 01:33:33
С почтением за ответ! А канал надо будет убирать , когда вещь/ деньги будут уже в руках?
После того как получили желаемое, или сбросили ненужное, каналы надо убирать. А то мало ли) Неровен час))
Чужого мне не надо, но свое заберу.. чье бы оно ни было..

Planeta

Цитата: Nika8 от 05 января 2023, 02:32:53
После того как получили желаемое, или сбросили ненужное, каналы надо убирать. А то мало ли) Неровен час))
Да я так и поняла)  по идее ещё надо и « фильтр» установить, чтоб лишнего не пришло . В качестве подобного фильтра лучше использовать защиту или какие-то специфические ставы есть?
На форуме найти не могу обсуждение крадников , инструкцию как правильно сделать .
С уважением.

Nika8

Цитата: Planeta от 05 января 2023, 02:39:20
Да я так и поняла)  по идее ещё надо и « фильтр» установить, чтоб лишнего не пришло . В качестве подобного фильтра лучше использовать защиту или какие-то специфические ставы есть?
На форуме найти не могу обсуждение крадников , инструкцию как правильно сделать .
С уважением.
Насчет фильтра, честно не знаю. Не использовала крадники. Но по мне фильтр-это четкий оговор и намерение"только это и ничего другого" по смыслу.
Хотя неоднократно читала мнение, что риск стянуть чего-то еще все же есть)
Защита должна быть по умолчанию, впринципе)
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,22723.0.html
Вот тема про переклады и крадники

Blackstove

Доброго времени суток ув. практики. Подскажите алгоритм оговора и активации после нанесения става. Активировать нужно во время оговора т.е в процессе или же после прочтения оговора в конце. Пример:
1. "Я активирую данную руническую формулу /рунический став..." и активировать(допустим огнем) сразу, в процессе и далее читать оговор.
2. Или же "Я активирую данную руническую формулу /рунический став..." дочитать оговор и активировать в конце оговора.

Т.е в первом варианте мы задаем программу и намерение в процессе активации. Во втором варианте сначала задаем программу/намерение и потом активируем вместе со ставом.
Не нашел конкретного ответа, мнения разнятся, поделитесь как делаете вы.
С уважением.
Между добром и злом, выбираю справедливость

Nika8

Цитата: Blackstove от 05 января 2023, 06:36:54
Доброго времени суток ув. практики. Подскажите алгоритм оговора и активации после нанесения става. Активировать нужно во время оговора т.е в процессе или же после прочтения оговора в конце. Пример:
1. "Я активирую данную руническую формулу /рунический став..." и активировать(допустим огнем) сразу, в процессе и далее читать оговор.
2. Или же "Я активирую данную руническую формулу /рунический став..." дочитать оговор и активировать в конце оговора.

Т.е в первом варианте мы задаем программу и намерение в процессе активации. Во втором варианте сначала задаем программу/намерение и потом активируем вместе со ставом.
Не нашел конкретного ответа, мнения разнятся, поделитесь как делаете вы.
С уважением.
Наносите став, при нанесении можно оговорить(или хотя бы представлять) что за функцию несет та или иная руна в формуле. Очень желательно. Если не указано иное автором, как-то "порунно не разбирать, наносить целиком". После вы произносите оговор в конце которого звучит"активирую тем-то, работает так-то, без вреда,.. и тд. И уже после этого активируете.
В противном случае что же вы будете активировать изначально, если еще не задали ставу программу?

TaisiyaPetrovna

Цитата: TaisiyaPetrovna от 01 января 2023, 11:38:18
С Новым годом🎄
Подскажите,что означает бессоница? Симптом чего- в это время активно работы ведутся (и на что-на голову?), либо это от чистки, идёт перестройка?
Последние 2 ночи не получалось уснуть до ~4 утра(даже в новогоднюю ночь я легла в 1 ночи, и не могла уснуть) ,может кто то в новогоднюю ночь решил мне "подарки"раздать?
До этого была чистка, примерно неделя прошла.
А ещё потеря обоняния частично и вкуса(корона исключена)? Причём запахи могут восприниматься по разному, я один и тот же парфюм слышала по разному в разные дни.

Ув, Практики! Подскажите пожалуйста. Актуально

NatashaSmiley

Здравствуйте! У меня вопрос наивный, но мысль в голове крутиться, по этому спрошу....не кидайтесть тапками 🙄🙂 Вот есть став для отвода "Пятак". Его рекомендуют на камень наносить....ну или монету...или что там ещё есть.... у меня вот есть грецкие орехи под рукой и всё. Ну понятно- нарисовать, закопать ....а если прорастает? Ну вот чисто в теории- реально ли сделать такой отвод, который каку трансформирует в энергию для роста растения? Я просто читала давно про гибискус - он негативом питается и цветет-растет.... Вот и хочется такой отвод 🙄🤗
Ужас какой-то! -подумал Стивен Кинг и выключил новости (С)

Лесная Нимфа

Цитата: TaisiyaPetrovna от 01 января 2023, 11:38:18
С Новым годом🎄
Подскажите,что означает бессоница? Симптом чего- в это время активно работы ведутся (и на что-на голову?), либо это от чистки, идёт перестройка?
Последние 2 ночи не получалось уснуть до ~4 утра(даже в новогоднюю ночь я легла в 1 ночи, и не могла уснуть) ,может кто то в новогоднюю ночь решил мне "подарки"раздать?
До этого была чистка, примерно неделя прошла.
А ещё потеря обоняния частично и вкуса(корона исключена)? Причём запахи могут восприниматься по разному, я один и тот же парфюм слышала по разному в разные дни.
Приветствую!
Симптомы прямо один в один как у моей родственницы после перенесенного ковида. И бессонница, и с запахами просто беда. У нее уже полгода прошло после выздоровления, если не больше, а такая ерунда продолжается. Врачи говорят что может все восстановиться со временем. Сорри если флуд, прошу модераторов простить меня
С уважением!
Ведьма не становится на год  старше, она становится на год опаснее.

Nika8

Цитата: TaisiyaPetrovna от 05 января 2023, 10:27:41
Ув, Практики! Подскажите пожалуйста. Актуально
Диагностика на негатив)) ибо предполагать можно все) от нервного возбуждения, до блокировки верхних энергетических чакр. Возможно и перестройка после чистки, на мой взгляд.

TaisiyaPetrovna

Цитата: Лесная Нимфа от 05 января 2023, 10:35:50
Приветствую!
Симптомы прямо один в один как у моей родственницы после перенесенного ковида. И бессонница, и с запахами просто беда. У нее уже полгода прошло после выздоровления, если не больше, а такая ерунда продолжается. Врачи говорят что может все восстановиться со временем. Сорри если флуд, прошу модераторов простить меня
С уважением!

Большое спасибо Вам за ответ!
Если знаете информацию относительно этих симптомов не в рамках ковида- расскажите пожалуйста)

Манат

Цитата: NatashaSmiley от 05 января 2023, 10:31:14
Здравствуйте! У меня вопрос наивный, но мысль в голове крутиться, по этому спрошу....не кидайтесть тапками 🙄🙂 Вот есть став для отвода "Пятак". Его рекомендуют на камень наносить....ну или монету...или что там ещё есть.... у меня вот есть грецкие орехи под рукой и всё. Ну понятно- нарисовать, закопать ....а если прорастает? Ну вот чисто в теории- реально ли сделать такой отвод, который каку трансформирует в энергию для роста растения? Я просто читала давно про гибискус - он негативом питается и цветет-растет.... Вот и хочется такой отвод 🙄🤗
Ув.NatashaSmiley,здравия! Не проростет.Делая отводы даже на деревья 🌲🌳🌴,дерево начинает болеть,иногда и погибает.Ореху не даст энергия негатива пойти в рост.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status