Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков

Автор Aegishjalmur, 14 февраля 2021, 04:05:01

« назад - далее »

Viki138

Цитата: RobinG от 06 января 2023, 23:39:25
Проверьте состояние его защит, проверьте свои защиты, сделайте отводы себе, а какую обратку вы ждёте от долгового става? Если вы имеете ввиду РС от ув. Славены, то механизм там более чем подробно расписан автором. Единственное, что РС может у вас не сработать по разным причинам.
Здравия Вам, благодарю за ответ. Пожалуйста, чтобы мне точно все уяснить:
Сделать диагностику своих и его защит, если у него сильные защиты-делаем ставы чтобы поломать защиты, себе поставить защиту с отводом на какой-то предмет насколько я понимаю (дерево и тд).
Ну я еще не совсем понимаю механизм, но ставом на возврат долга я вмешиваюсь в его энергетику, и если у него сильные защиты, то боюсь как бы не откатило мне, поэтому уточняю

tIRAnia

Добрый день уважаемые практики!

Посоветуйте, пожалуйста, рунный став который может защитить от ОРВ, простуд и вирусняков меня и,что самое важное, моего 3х недельного малыша?

В нашем городе лютует страшный вирус, который особенно остро проходят маленькие дети.. с высокой температурой и осложнениями, все больницы и реанимации переполнены.

Мой малыш родился недоношенным,всего на 34 неделе и очень опасаюсь, чтобы он не заболел, а как-то полностью исключить наш контакт с внешним миром сейчас невозможно. Помогите пожалуйста, может у кого-то был подобный опыт? Заранее благодарю!

Манат

Цитата: tIRAnia от 07 января 2023, 12:31:03
Добрый день уважаемые практики!

Посоветуйте, пожалуйста, рунный став который может защитить от ОРВ, простуд и вирусняков меня и,что самое важное, моего 3х недельного малыша?
Ув.tIRAnia,здравия!
Был подобный опыт,очень боялась,что ребёнок заболеет он же маленький.
Благо попалась мне моя адекватная мама.
1)Она объяснила,что когда ребёнок заболевает у него крепчает иммунитет,не может ребёнок не болеть.
2) Никаких лекарст  мах противалегические давали.
3) Закаливание когда ребёнок не болеет.
Итог проходил в сад,школу,универ отлично сформированный имунитет не убитый лекарствами.
P.S у ребёночка идёт формирование иммунитета и дайте правильно ему сформироваться,не убейте иммунитет лекарствами.

ЭОЛИН

Подскажите пожалуйста. Надо снять защиты и подавить волю.
Запустила став на снятие защит. Могу ли я сразу же поставить став на подавление воли?
Ранее только снимала защиты, поэтому к подавлению не прибегала.
Возможно ли это делать совместно? Или все таки сначала снять защиты, а потом подавить?

Аноли

Цитата: Viki138 от 07 января 2023, 11:57:51
Здравия Вам, благодарю за ответ. Пожалуйста, чтобы мне точно все уяснить:
Сделать диагностику своих и его защит, если у него сильные защиты-делаем ставы чтобы поломать защиты, себе поставить защиту с отводом на какой-то предмет насколько я понимаю (дерево и тд).
Ну я еще не совсем понимаю механизм, но ставом на возврат долга я вмешиваюсь в его энергетику, и если у него сильные защиты, то боюсь как бы не откатило мне, поэтому уточняю
Здравствуйте,
Извинения за вклин, т. к. вопрос не мне, но мне интересна логика:
Вы опасаетесь отката от востребования долга, требовать который  вполне, так сказать, в праве,
А от слома его защит, что по сути является "несанкционированным" нападением,  отката не боитесь, а наоборот, думаете что это поможет.
Почему так?
Ведь защиты могут и не оказать Вам никакого сопротивления при востребовании долга, а при попытке взлома активируются по полной.

Добавлено: 07 января 2023, 18:32:32

Цитата: Kikki1 от 07 января 2023, 11:12:37
Делала амулет на гармонизацию души и личности

Сделала повторную диагностику, оказалось, что он очень негативно на меня влияет.
Подскажите пожалуйста, дело в формуле? Или тут в другом ошибка?

Здравствуйте.
Если честно, то во всем.
Для "гармонизации души и личности" -  это "на деревню дедушке".
Если хотели дополнить амулет, то изучили бы тему ИРК и нашли бы значение Пустоты.
Зачем помещать в амулет те Руны, с которыми были проблемы?
А вобще - имхо-  у Вас по рисунку симпатишная порча получилась  :), Вам +, за идею!

Федор

Добрый день, подскажите пожалуйста у кого есть положительный опыт рассорка на друзей двух дам, на огуречек)

Viki138

Цитата: Аноли от 07 января 2023, 18:15:39
Здравствуйте,
Извинения за вклин, т. к. вопрос не мне, но мне интересна логика:
Вы опасаетесь отката от востребования долга, требовать который  вполне, так сказать, в праве,
Благодарю за то что вклинились и за логичное обьяснение. Я не волшебник, я только учусь))) поэтому и вопросы у меня такие глупые, а теперь все немного в голове пришло в порядок.
Можно еще спросить-если должны моему мужу и я буду запускать став на должника, моему мужу защиту надо делать или только мне как оператору? Заранее благодарю

АgatаkonraD

Цитата: Федор от 07 января 2023, 19:45:42
Добрый день, подскажите пожалуйста у кого есть положительный опыт рассорка на друзей двух дам, на огуречек)
Если вы работаете с рунами,глифами да в принципе с любым типом графической магии,нет никакой разницы совершенно на фото или на"огурец сделаете вы свою работу, главное это ваше намерение и задать правильный посыл-это и есть удачный результат, вашей работы.Работайте, над своим намерением тогда будет всё как хотите.
Время это самое дорогое , и нужно его ценить и не тратить впустую.

Аноли

Цитата: Viki138 от 07 января 2023, 20:38:16
Можно еще спросить-если должны моему мужу и я буду запускать став на должника,
Теперь мне понятно, должны по факту не Вам. Тогда да, на Вас защиту.
Для успешного проникновения посмотрите став Лазутчик и подобные ему.

MilkaSnowy

Добрый вечер, практики. Вопрос по дальнейшей работе.
Есть кроль, несколько месяцев назад расстался со своей бывшей. Начали общаться. Ну очень хорошо общались. Стали близки.  на нем стоит сейчас вызов чтоб взвыл и прибежал (работает). Потому что переодически пропадал. Иногда впадает в упадочное состояние из за бывшей. Но при этом таро говорит, что чувств к ней нет, прям любви- Обида, тоска по прошлому, закрытость от нее. Так вот после вызова поставила став на новый этап в отношениях. Сейчас этот кроль просит убрать все мысли о своей бывшей (он знает что я давно занимаюсь таро, но только не давно начала заниматься рунами). Диагностика става на новый этап в отношениях говорит, что став сработает, но нужно время, начнёт раскручиваться не раньше чем через месяц. Может кто подсказать, чем и как выбить по его желанию мысли о бывшей, но так, чтобы не повредило активированным ставам? Или же может подскажете, что и как переделать с учетом его желания не думать больше о бывшей, но переключить его на меня?
Однажды я сбегу от тебя, вот и вся любовь.

Аноли

Цитата: MilkaSnowy от 08 января 2023, 00:16:35
его желания не думать больше о бывшей, но переключить его на меня?
Здравствуйте, посмотрите став "Отменяюще - заменяющий" авт. gemma.
Можно удалить думки о прошлом и их причины с заменой на равнодушие к прошлому (это надежнее),  можно удалить негативные мысли о ней и их причины, а заменить на позитив о Вас (сложнее). Причины упадочного состояния могут быть разные. Есть став " Прошлому место в прошлом",  как раз что бы отжившее кануло в лету.
Их можно взять в работу как раз пока "новый этап"  в раскрутке.

Miss Margo

Цитата: ЭОЛИН от 07 января 2023, 14:11:31
Подскажите пожалуйста. Надо снять защиты и подавить волю.
Запустила став на снятие защит. Могу ли я сразу же поставить став на подавление воли?
Ранее только снимала защиты, поэтому к подавлению не прибегала.
Возможно ли это делать совместно? Или все таки сначала снять защиты, а потом подавить?
Можете делать одновременно. У меня все срабатывает. Даже есть ставы, которые включают в себя и то и другое. Почему нет?
Мы все несвободны

MilkaSnowy

Цитата: Аноли от 08 января 2023, 07:12:49
Здравствуйте, посмотрите став "Отменяюще - заменяющий" авт. gemma.
Можно удалить думки о прошлом и их причины с заменой на равнодушие к прошлому (это надежнее),

Есть став " Прошлому место в прошлом",  как раз что бы отжившее кануло в лету.
Их можно взять в работу как раз пока "новый этап"  в раскрутке.

Спасибо большое за совет!
Можно одновременно  два этих става взять или будет уже перебор?
И еще вопрос, ставы в целом идут серьезные, отчасти считаются как порча, нужна защита в этом случае на меня, если отношения то у них уже давно закончились, но его думы отравляют ему жизнь и приносят апатию?
Однажды я сбегу от тебя, вот и вся любовь.

Planeta

Уважаемые практики, есть пара: жена , ведущая праздный образ жизни ( без защит) и состоятельный муж ( с защитами). Целесообразно ли ставить крадник на жену? По идее она распоряжаемся частью благосостояния и имеет часть собственности.
С уважением.

Jaref

Добрый день.

Я заметил, что после того как я начал работать с Рунами, началось меняться моё мировоззрение. От христианского "всепрощения" к довольно жесткому "я это хочу, значит будет моё". Насколько это нормально?
В крайности не вдаюсь, но сам факт виден четко.  Сейчас просто очень конфликтуют мои "новые" мысли с моим старым воспитанием.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status