Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков

Автор Aegishjalmur, 14 февраля 2021, 04:05:01

« назад - далее »

Alondra_A

Цитата: Morgo от 09 января 2023, 18:48:09
Это вы сами себя накручиваете ,главное ваша уверенность ,в некоторых ставах руны на несены допустим перевернутые ,но автор пишет ,что все прямые - тут больше по принципу как вы сами себе внушите По своей практике могу сказать ,что если я ставлю став и кто-то приходит \звонит неважно
Спасибо еще раз .
Чтобы заниматься рунами ,ставами нужно практиковать и другой вид магии или всё таки остановится на рунологии ?
Не то чтобы накручиваю , но послушав немало лекций и прочитав тут ,где делали ударение на случайно перевернутые руны ,предпочла носителем будет или бумага ,или фото /огурцы . Еще не практиковала столько много ставов ,чтобы сказать ,что всё сработало .Уверенность в ставе есть и в себе тоже .
Но вот это непонятное ощущение про нечаянно перевернутый став -как например поднятая рука на которой став ,отбили желание наносить на тело став .

Отдельно спасибо за важный совет про что делать ,если начал писать став и помешали его или дописать или активировать .
Буду сжигать и переделывать .
Не знаю ли специально или нет :но тут по ситуации ,я редко бываю одна ,есть ставы которые пишу и активирую тут же дыханием .Те которые можно активировать так .
С активацией всеми 4 стихиями ставы у меня работают лучше .

Силу - буду практиковать , хотя сейчас это сложно ,когда живу вне своего дома и почти без возможности свободного времени и своего угла .

Про оговор - когда заканчивает работу став ,оговариваю что действие става заканчивается или когда сжигаю его  ,или когда достигаю цели ,которые оговаривала став ,когда писала его . Надеюсь хотя бы тут не накосячила .

К Богам пока не обращаюсь :ставы такие ,что не хочу их зря беспокоить .

Еще вопрос ,на который не нашла ответа тут на форуме :
eсли став ставлю себе для чего то хорошего :оговор и активация ,как указал автор ,если не указано ,то как я привыкла .
Как активируют став для наказания человека издевающегося над детьми ? Если автор не указал . Тоже как я привыкла или как то иначе активировать ?

Висарион

Цитата: Alondra_A от 10 января 2023, 00:39:54К Богам пока не обращаюсь :ставы такие ,что не хочу их зря беспокоить .
Как раз я делаю совершенно наоборот, постоянно обращаюсь к Богам, даже по несколько раз в день, дома соорудил алтарь из того что было под рукой. Тут такая ситуация, чем больше практик контачит с ВС тем лучше. Каждый свой оговор я заканчиваю всегда словами "Именем Великого Одина да будет так!". Чем больше человек работает с ВС, тем крепнет связь. Это как при любом знакомстве, чем больше контактов и чем чаще контакты и общение, тем связь более дружеская.

Frina2

Цитата: Alondra_A от 10 января 2023, 00:39:54К Богам пока не обращаюсь :ставы такие ,что не хочу их зря беспокоить .

Действительно, того не побеспокою, этого тоже, так жизнь в ожидании и пройдет.
Беспокойте и просите помочь, они непротив, поверьте, быстрее дела сдвинутся.
Вы для чего к рунам стали обращаться? Потому что сами не справляетесь с ситуацией.
Значит руны можно беспокоить, боги тоже не цацы какие-то. Как- ув. Аманда написала, что при обращении к Велесу услышала такое - мы знаем ваши желания, но ведь вы НЕ просите нас.
Т.е. надо Обращаться и именно проговаривать вслух

Добавлено: 10 января 2023, 11:36:08

Цитата: Alondra_A от 10 января 2023, 00:39:54Чтобы заниматься рунами ,ставами нужно практиковать и другой вид магии или всё таки остановится на рунологии ?

Поэтапно несколько традиций освоить непомешает,. Как сказали выше - крепче связь

Alondra_A

Цитата: Висарион от 10 января 2023, 11:01:23
Как раз я делаю совершенно наоборот, постоянно обращаюсь к Богам, даже по несколько раз в день, дома соорудил алтарь из того что было под рукой. Тут такая ситуация, чем больше практик контачит с ВС тем лучше. Каждый свой оговор я заканчиваю всегда словами "Именем Великого Одина да будет так!". Чем больше человек работает с ВС, тем крепнет связь. Это как при любом знакомстве, чем больше контактов и чем чаще контакты и общение, тем связь более дружеская.

У меня нет пока возможностей соорудить алтарь , делать подношения ,дары : я уже более полгода живу как в общежитии ,у родни .
На работе тоже нет возможностей не то что алтарь сделать ,а даже став написать ,оговорить и активировать . Во временном доме есть мало свободного времени и почти ноль личного пространства .
Так с Вами согласна ,чем больше контакта ,тем общение дружеское . И снова повторюсь : когда начинаешь учиться и слышишь ,читаешь разные мнения ,то уже не знаешь как поступить . Одни утверждают ,что не нужно зря Богов беспокоить , другие ,наоборот : больше контакта ,тем лучше . Оттого и такая путаница у меня .
Пока те редкие ставы ,которые писала ,оговаривала и активировала :работали . Кто то из них сразу ,кто то через день ,два ,кто то через пару месяцев .
Были такие ,которые молчали ,такое бывает я понимаю у всех . Были ставы ,которые работали обратно ,как я думала .  Позже ,оказалось ,что они так сработали :тут убыло ,зато позже в другом месте мне прибыло гораздо больше ,т.е. они мне освободили место для этого больше .

Добавлено: 10 января 2023, 12:31:34

Цитата: Frina2 от 10 января 2023, 11:30:46
Действительно, того не побеспокою, этого тоже, так жизнь в ожидании и пройдет.
Беспокойте и просите помочь, они непротив, поверьте, быстрее дела сдвинутся.
Вы для чего к рунам стали обращаться? Потому что сами не справляетесь с ситуацией.
Значит руны можно беспокоить, боги тоже не цацы какие-то. Как- ув. Аманда написала, что при обращении к Велесу услышала такое - мы знаем ваши желания, но ведь вы НЕ просите нас.
Т.е. надо Обращаться и именно проговаривать вслух

Добавлено: 10 января 2023, 11:36:08

Поэтапно несколько традиций освоить непомешает,. Как сказали выше - крепче связь

Как уже написала в ответе  ув. Висарион :
Когда начинаешь учиться и слышишь ,читаешь разные мнения ,то уже не знаешь как поступить . Одни утверждают ,что не нужно зря Богов беспокоить , другие ,наоборот : больше контакта ,тем лучше . Оттого и такая путаница у меня .

Для чего к рунам стала обращаться ? Во первых ,да ,Вы правы : нужна была помощь в ситуации .Во вторых вспомнила ,как бабушка в моем детстве, писала ставы в разных ситуациях для себя и нам . 

Другие виды магии ,традиций осваиваю параллельно  ,больше идёт чистки воском ,солью ,переклады

Диагностика лучше идёт способом ,которым бабушка научила : кольцо на нитку или лучше на свой волос и держать над ставом ,смотреть за реакцией .

Спасибо за сообщение про ув. Аманду ,сейчас поищу то еще сообщение ,возможно еще что то полезное для себя узнаю .

При обращение к Богам проговаривать нужно в слух ,это понятно . Тут же не важно :громко или шепотом ,главное чтобы четко проговорить что хочу ,о чем прошу .Так же ?

Frina2

Цитата: Alondra_A от 10 января 2023, 12:10:54Одни утверждают ,что не нужно зря Богов беспокоить , другие ,наоборот : больше контакта ,тем лучше . Оттого и такая путаница у меня .

И снова приведу слова уже ув. Котея - "здесь, кто громче кричит." Это был ответ на вопрос - а что, если просящих много? Не орать конечно в голос, а именно обращаться почаще. Посмотрите ХЭшники, безконца молятся, просят, и не стесняются. В жизни тоже так, вам отказали в высоком кабинете - выйдите, подумайте и снова зайдите.
Тем более у вас сложная ситуация, тут только богов и просить, у самой силенок рунами разрулить не получится..
Оговор и начинайте - ДРС своей силой и силой Великого Одина ...., и в конце - силой Великого Одина да будет так.
Вы просите добавить сил рунам, они тоже не всесильны. Как костер разжечь, спичкой поджечь, да приходится и веером воздуха добавить, огню разжечься доб. энергия

Добавлено: 10 января 2023, 13:10:21

Цитата: Alondra_A от 10 января 2023, 12:10:54я уже более полгода живу как в общежитии ,у родни .
На работе тоже нет возможностей не то что алтарь сделать ,а даже став написать ,оговорить и активировать . Во временном доме есть мало свободного времени и почти ноль личного пространства .

Тоже подобная ситуация у меня. Так что рунами урывками занимаюсь. В другой традиции или в лес ухожу, работаю, или дома бывает час-два одна, так сразу став зарядить, литани, обряд какой.
Раздражает очень, плюну на всех весной и уеду

Morgo

Цитата: Viki138 от 09 января 2023, 21:36:22Стояла рунич чистка на открытие дорог. Целящие формулы обязательно поставлю, спасибо за совет
Такие симптомы это утечка энергии при работе става или показатель что какой то застарелый негатив сковырнулся? Просто десять дней очень плохо
Здравствуйте ,проверьте мантикой из-за чистки ли такая реакция тк при открытие дорог не должно быть таких симптомов ,если конечно на вас нет серьезного негатива с защитой или замком .
Цитата: Alondra_A от 10 января 2023, 00:39:54Чтобы заниматься рунами ,ставами нужно практиковать и другой вид магии или всё таки остановится на рунологии ?
можно совмещать и с другим видом магии
Цитата: Alondra_A от 10 января 2023, 00:39:54С активацией всеми 4 стихиями ставы у меня работают лучше .
тогда конечно лучше  активировать 4 стихиями
Цитата: Alondra_A от 10 января 2023, 00:39:54Про оговор - когда заканчивает работу став ,оговариваю что действие става заканчивается или когда сжигаю его  ,или когда достигаю цели ,которые оговаривала став ,когда писала его . Надеюсь хотя бы тут не накосячила .
смотря ,что за ставы - лучше конечно указать ,что дезактивируете  став сожжением либо прекращает свою работу - и указываете точные сроки .
Цитата: Alondra_A от 10 января 2023, 00:39:54eсли став ставлю себе для чего то хорошего :оговор и активация ,как указал автор ,если не указано ,то как я привыкла .
Да,как у вас работает
Цитата: Alondra_A от 10 января 2023, 00:39:54Как активируют став для наказания человека издевающегося над детьми ? Если автор не указал . Тоже как я привыкла или как то иначе активировать ?
Тут главное не дыханием .

Alondra_A

Цитата: Frina2 от 10 января 2023, 12:59:58
И снова приведу слова уже ув. Котея - "здесь, кто громче кричит." Это был ответ на вопрос - а что, если просящих много? Не орать конечно в голос, а именно обращаться почаще. Посмотрите ХЭшники, безконца молятся, просят, и не стесняются. В жизни тоже так, вам отказали в высоком кабинете - выйдите, подумайте и снова зайдите.
Тем более у вас сложная ситуация, тут только богов и просить, у самой силенок рунами разрулить не получится..
Оговор и начинайте - ДРС своей силой и силой Великого Одина ...., и в конце - силой Великого Одина да будет так.
Вы просите добавить сил рунам, они тоже не всесильны. Как костер разжечь, спичкой поджечь, да приходится и веером воздуха добавить, огню разжечься доб. энергия

Добавлено: 10 января 2023, 13:10:21

Тоже подобная ситуация у меня. Так что рунами урывками занимаюсь. В другой традиции или в лес ухожу, работаю, или дома бывает час-два одна, так сразу став зарядить, литани, обряд какой.
Раздражает очень, плюну на всех весной и уеду
Спасибо еще раз за пояснение про обращение к Богам и как оговор лучше делать .
После каждого вот такого обращения в оговоре дар подносить Одину или только в случае специальных ставов ?
Пыталась найти кто это "ХЭшники"- не нашла . Кто же это ?
В жизни у меня вот так как Вы описали :отказали , подумала , обратилась снова или к тем же но с более аргументированным текстом или обратилась уже выше тех ,кто отказал .
На многие ставы и ситуации :сил конечно же не хватит

На руны ,ставы у меня максимум максимум полчаса -час в неделю есть :личного пространства ноль .
Нужно же сосредоточится ,пока пишу став ,сосредоточиться когда оговор делаю + время и тихий угол для активации.
Леса тут нет , по дороге с работы либо многолюдно в парках ,либо и многолюдно ,и темно :что может вызвать еще больше внимания и подозрения.
Было бы куда уехать уехала бы давно , но и меня родня попросила быть рядом с ними ,помогать им ,приглядывать за ними :кроме основной работы ,еще и во временном доме тоже работа на полную ставку . 

Еще хочу уточнить про активацию :
если став для добра и чего то хорошего мне : тут понятно ,оговор и активация либо как указал автор ,либо как я привыкла .
А если же став чтобы вернуть человеку плохое или проучить его ?Если не указал автор ,как активировать ,то как лучше активировать ставы такого рода ?

Morgo

Цитата: Alondra_A от 10 января 2023, 17:50:44Пыталась найти кто это "ХЭшники"- не нашла . Кто же это ?
Христианский Эгрегор

Акулина Иванова

Цитата: Люсечка от 10 января 2023, 21:15:16
Здравствуйте
Неоднократно опробован вот такой мини-комплекс

Ставим на того кто должен огрести
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,34103.msg1860153.html#msg1860153

Этот на общее фото (для пинка)
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,24518.msg1243070.html#msg1243070

Можно вот этот на М добавить , но если он итак импульсивный думаю нет в этом необходимости
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,40828.msg2131431.html#msg2131431

С уважением
Доброго времени!
Это сработает только на пару? На подружек можно?
С уважением.

❤️Люсечка❤️

Цитата: Акулина Иванова от 10 января 2023, 21:20:41
Доброго времени!
Это сработает только на пару? На подружек можно?
С уважением.
Здравствуйте
Ой незнаю.
Я только на пару делала , несколько раз , всегда ментовкой дело заканчивалось.

Но думаю можно и на подружек попробывать
Первый на каждую поставить(чтоб обе фингалами потом посверкали😆) ..
Второй на общее

С уважением
Дорогие мои практики, не теряйте меня,  я вернусь😉, кудаж я без вас🥰. Всех люблю ❤️❤️❤️

Viki138

Здравия, уважаемые практики. Прошу совета: мне надо сделать несколько ставов на возврат долга третьих лиц моему мужу. Хочу перед этим поставить на себя защиту с отводом, мало ли что. на мужа я так поняла защиту ставить не нужно.
Вопрос: на мне по диагностике имеется негатив, после очередной чистки вылез какой-то застаревший слой. Мне еще так чиститься и чиститься чувствую, а пару работ хочется уже сделать. можно ли ставить сейчас защиту на себя с этим имеющимся негативом?
С другой стороны возврат долга дело небыстрое, защиту снимать с себя все это время нежелательно, получается защита все это время будет стоять на негативе.
Или сделать защиту, потом ставы на должников, а потом снять защиту и поставить сразу себе чистку и она будет заодно защищать и от откатов и если должники что почувствуют и побегут по своим магам?
Прошу посоветуйте как правильно сделать

Добавлено: 10 января 2023, 22:14:33

И еще вопрос пожалуйста: реально ли вычиститься полностью? У меня каждый раз вылазит какой-то новый другой негатив после чисток

Alondra_A

Цитата: Morgo от 10 января 2023, 17:04:22
можно совмещать и с другим видом магии тогда конечно лучше  активировать 4 стихиями смотря ,что за ставы - лучше конечно указать ,что дезактивируете  став сожжением либо прекращает свою работу - и указываете точные сроки .Да,как у вас работает Тут главное не дыханием .

Про деактивировать ставы указав в оговоре когда прекращают работу - понятно .
Отдельное спасибо за пояснение в активации става ,если он для работы не добра ради . Я вполне могу активировать такой став теми же 4 стихиями .
Если деактивация сожжением ,пепел смыть проточной водой и поблагодарить став на этом всё или еще что то нужно сделать ?

Есть ли долго играющие ставы ?Которые делают как талисман ,носят с собой или даже такие нужно обновлять и оговаривать как надолго их действие ?

Добавлено: 10 января 2023, 22:32:43

Цитата: Morgo от 10 января 2023, 18:41:26
Христианский Эгрегор
Век живи - век учись! Сейчас посмотрю о чем и о ком речь  .

Federkleid

Добрый день! Нуждаюсь в совете

Наносила руническую формулу, в процессе разволновалась и полезли всякие дурные мысли под конец процесса. Теперь переживаю, что все пойдёт не так. Вопрос - можно ли деактивировать формулу сразу же, если есть сомнения?

Оговаривалась деактивация сожжением. Стоит ли прямо сейчас отпустить с благодарностью и через какое то время повторить?

Висарион

Цитата: Alondra_A от 10 января 2023, 12:10:54Когда начинаешь учиться и слышишь ,читаешь разные мнения ,то уже не знаешь как поступить . Одни утверждают ,что не нужно зря Богов беспокоить , другие ,наоборот : больше контакта ,тем лучше . Оттого и такая путаница у меня .
Северная Традиция - в основном это путь одиночки. Не может быть здесь универсального руководства, где все расписано по шагам, как раз наоборот, все постигается через личный опыт. Чтобы найти оптимальный вариант нужно перебривать десяток вариантов, и потом понять что лучше работает, а что хуже. Я всегда писал, что единственный критерий который должен быть - это личный опыт, и готовность к экспериментам. По-другому просто никак.

Цитата: Alondra_A от 10 января 2023, 12:10:54При обращение к Богам проговаривать нужно в слух ,это понятно . Тут же не важно :громко или шепотом ,главное чтобы четко проговорить что хочу ,о чем прошу .Так же ?
Я вот считаю, что как раз то что мы говорим в оговорах... это вообще дело десятое. Самое тяжелое - это действовать в соответствии со своей истиной волей. Часто бывают ситуации, когда человек все сделал, проговорил нужные слова и т. д. но внутри он вообще не настроен на достижение задачи. Оговор - это только проявление воли. Ведь очень часто даже без оговора руны срабатывают, когда нужда велика, просто от мысли когда подумал и визуализировал определенные руны

Добавлено: 11 января 2023, 13:22:36

Цитата: Federkleid от 11 января 2023, 12:52:16Добрый день! Нуждаюсь в совете

Наносила руническую формулу, в процессе разволновалась и полезли всякие дурные мысли под конец процесса. Теперь переживаю, что все пойдёт не так. Вопрос - можно ли деактивировать формулу сразу же, если есть сомнения?

Оговаривалась деактивация сожжением. Стоит ли прямо сейчас отпустить с благодарностью и через какое то время повторить?
Доброго времени суток,
В таких делах я всегда следую простому правилу: "Делай и не сомневайся, а если сомневаешься не делай". Если вы в процессе разволновались, появились сомнения, то лучше вообще не нужно было делать, пока не вошли бы в состояние полной уверенности в своих силах, когда нет ни капли сомнений. Поэтому лучше прервать работу

MilkaSnowy

Добрый день, ув. практики!
Подскажите пожалуйста, можно ли ставить какой-либо защитный став на мужа, если на нем сейчас стоит мои вызов и новый этап в отношениях? Ставы только начинают раскручиваться. Но муж уезжает на машине в другой город, очень переживаю - зима все-таки. Да, оговором могу сказать, что в гармонии с уже стоящими ставами, но не хочется чтоб конфликт был в ставах. Может кто-то сталкивался с такой ситуацией...
Однажды я сбегу от тебя, вот и вся любовь.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status