Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков

Автор Aegishjalmur, 14 февраля 2021, 04:05:01

« назад - далее »

Аноли

Цитата: Astrokot от 05 ноября 2022, 10:14:09
Наткнулась тут на вопросы про использование соли и теперь сама запуталась: какая все- таки соль нужна для ритуалов?
Здравствуйте,
Если для рунических с применением стихий, то нужна земля.
почему на соли свет клином сошелся? Нужна земля - возьмите землю, уличную землю из-под дерева, с огородной грядки, из цветника-газона.
Соль может и олицетворяет землю (потому что минерал), но она не земля и свойств земли не имеет. Камень обычный гораздо ближе к земле, чем соль.

Gera2022

Цитата: Astrokot от 05 ноября 2022, 11:51:53

Добавлено: 05 ноября 2022, 10:18:23

Ну, например, когда провожу ритуал рунический привороты, рассорки, порчи, становление на себя защиту, когда активирую ставы стихиями, например?

Использую соль. Мне честно говоря лень землю таскать, да и негде.
«Ты слишком молод, чтобы позволить миру тебя сломать»

Candida

Цитата: Katerina Petrova от 05 ноября 2022, 10:17:02Здравствуйте, уважаемые практики! У меня вопрос, который связан с активацией става! Допустим, я сделала ошибку в оговоре/не дочитала полностью, и, работа не пошла как следует. Мне нужно сжечь с благодарностью носитель и заново все переделать?  Или есть возможность что-то сделать без уничтожения бумажки(на ней рисунок)? У меня не было возможности на принтере напечатать и я рисовала вручную вот это:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,16622.msg2390159.html#msg2390159
Получилось замечательно, но сейчас понимаю, что все коту под хвост. Есть выход? С уважением.

Ну как по мне, я бы сделала так, подытоживая сказанное в разных темах. Просто обновите став, прочитав оговор заново. При этом надо говорить так, обновляю став такой-то. Актививация это один из способов обновления, наряду с другими, активировать не надо.
Я обычно говорю еще при обновлении, придаю энергии зажженной свечи, и ставлю на став зажженную свечку на блюдце, да, еще, надо палец поставить в середину става при словах, обновляю став такой-то.
Разумеется если вы рисовали от руки, и результат вам понравился, жалко же трудов.

АgatаkonraD

Цитата: FEHNKC от 05 ноября 2022, 05:02:28
3 месяца прошло после чистки,я всяко уже пробывал не работают,не могу понять причину,мне как то посоветовали попробывать сделать став и как то  подключиться к эгрегору может тогда будет все работать,как вы думаете?или может вы бы че посоветовали бы
А смысл всех этих подключений? если раньше вы работали рунами и у вас все получалось и без всяких подключений/посвящений и тому подобного.Попробуйте, сменить тактику, оставить руны пока в покое и поменять магическое направление в другое русло, может заняться азбукой или буквами к примеру,а потом через какое то время снова вернуться к рунам.Если,не выйдет тогда сделайте диагностику, может вас закрыли от магии или блокировали способности колдовать, поэтому ничего и не работает.

Цитата: МАРИНА108 от 05 ноября 2022, 08:03:25
Здравствуйте, читала, что восковые отливки сносят все, но сил у меня нет,
Если на меня воздействуют рунами, могу ли я отменить все рунические воздействия на меня отменяющим от Кантаса. Посоветуйте как лучше отменить рунические воздействия на меня.

Добавлено: 05 ноября 2022, 09:05:01
Блаоодарю Вас. Подскажите формулу если можно снять именно закрытие нп зарабатывание денег.
Нет,и ещё раз нет! Незнаю где вы Такое вычитали,но восковые отливки ничего не сносят,в принципе это не такой вид магии который является термоядерным, единственное что отливки энергозатратны и от них меньше толку,чем те силы которые вы затратите на них.Ставом, отменить-если было так легко кто бы чистился вообще! Этот став предназначен для каких то ситуаций и процессов,и то далеко не для всех!!То что на вас есть отменить нельзя, можно только убрать и счистить! Почитайте разделы для новичков,одна формула ваши вопросы не решит, все это серьезно и фин сферу вам придется чистить от всей грязи чтобы её "вернуть потом к жизни".
Время это самое дорогое , и нужно его ценить и не тратить впустую.

Viki138

Доброго дня всем. Такой вопрос: в последнюю неделю одна ж в инсте написывала мне сообщения и обзывала всякими последними ругательствами..в итоге мне это надоело, дай думаю попробую став Заткнись от Hawkmoon. Посмотрела фото этой мадам и представила как запихиваю ей в глотку этот став со словами "Заткнись!". Открываю инсту через пару часов а она не то что больше мне ничего не написала, так еще и удалила все свои сообщения. Это как я понимаю став сработал на визуализации? Могу ли я так запускать другие ставы если у меня этл срабатфвает или все-таки в каждом конкретном случае своя процедура запуска? Заранее благодарю

Myza

Цитата: Kotey от 05 ноября 2022, 12:17:55
Руны наносятся на посуду.
Скажите пожалуйсти нужно нанести на посуду и чтоб человек съел или выпил а если увидит их или как это сделать незаметно.

Kotey

Цитата: Myza от 05 ноября 2022, 18:24:41а если увидит их или как это сделать незаметно.
Наносите белым лаком для ногтей на обратную сторону тарелки. Заметит, так заметит. Мало ли, что пишут производители тарелок.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

PonchikVinni

Цитата: Myza от 05 ноября 2022, 18:24:41о нанести на посуду и чтоб человек съел или выпил а если увидит их или как это сделать незаметно.
наносите или прозрачным лаком или клей ВФ-6 которым царапины замазывают.
Просьба к ВС - это очень деликатное занятие. Чуть повысишь тон - получается требование. Слезу пустишь - вымаливание.

Morgana Pendragon

Здравствуйте, уважаемые практики! Подскажите, можно ли наводить руническую порчу, в тот момент, когда я сама чищусь рунами?  Хочется услышать мнение на этот счёт других людей)

Благодарю+
Всегда Спасибо ++

❤️Люсечка❤️

Цитата: Morgana Pendragon от 05 ноября 2022, 19:28:45
Здравствуйте, уважаемые практики! Подскажите, можно ли наводить руническую порчу, в тот момент, когда я сама чищусь рунами?  Хочется услышать мнение на этот счёт других людей)
Здравствуйте 🌺
Человек под чисткой ослаблен, и защита даже если и не слетела окончательно ,то явно не в очень хорошем состоянии.
Соответственно во время собственной чистки крайне не желательно на кого-то магичать .
В лучшем случае - вы просто запустите слабенькое возд-е , в худшем сами же его и примете.
Так что , спокойно дочищайтесь , востанавливайтесь, укрепляйте защиты и вперёд - портить неугодных 😉
Дорогие мои практики, не теряйте меня,  я вернусь😉, кудаж я без вас🥰. Всех люблю ❤️❤️❤️

Black Shadow

Цитата: Аноли от 05 ноября 2022, 13:42:04
Здравствуйте,
Если для рунических с применением стихий, то нужна земля.
почему на соли свет клином сошелся? Нужна земля - возьмите землю, уличную землю из-под дерева, с огородной грядки, из цветника-газона.
Соль может и олицетворяет землю (потому что минерал), но она не земля и свойств земли не имеет. Камень обычный гораздо ближе к земле, чем соль.

А такой вопрос активация стихиями производится исходя из рун в составе формулы?)
Ну типо если много огненных рун то можно огнем, или без разницы?)
И свечки, не понимаю где практики берут свечи которые горят несколько суток, я таких не видел даже в интернете, тем более восковых.
Вопрос если допустим при ритуале погасла арома палочка или там свеча то как быть? Снова зажигать новые и снова Призывать Стихии?
Если у человека нет цели, то жизнь его есть не что иное, как продолжительная смерть. Пьер Буаст

Gera2022

Цитата: Black Shadow от 05 ноября 2022, 22:18:17
И свечки, не понимаю где практики берут свечи которые горят несколько суток, я таких не видел даже в интернете, тем более восковых.

Можно сделать самим из воска. А парафиновые свечи продают и на 24 часа горения.
«Ты слишком молод, чтобы позволить миру тебя сломать»

Juliana888

Добрый день! хочу поставить защиты близким от возможных откатов моей магии, но во многих защитных ставах говорится, что негатив будет возвращаться к человеку от кого пришел.  Допустим я магичу на жертву, от нее отлетает, летит к моим близким (у меня защиты), а от них отражается и летит куда? к этим же жертвам или ко мне или еще какой-то путь находит негатив?

Sputnik

Здравствуйте ,уважаемые практики, проблема следующая-при написании ставов не могу контролировать мысли -пример-чистка «а вдруг счистит блага ?здоровье? Меня? Ловушки- а вдруг выловит ? Понимаю ,что работа ставов зависит от намерения, мысли неконтролируемые .во время заговоров тоже подобное лезет в голову.По диагностике -некропривязка ,лярвы.по физике-энергии мало,похудела ,тревога. В положении нахожусь затруднительном,возможности обращаться к сторонним практикам пока нет.Может у кого-то есть идеи максимально безопасной чистки в такой ситуации ?

katrine

Здравствуйте, если ли способ узнать свои способности в целом прежде чем лезть в практику? Уверена не у всех имеется достаточно собственной энергии, способностей, сил. Понятно что при желании источник энергии можно найти, но хочется знать именно о собственном потенциале.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status