Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков

Автор Aegishjalmur, 14 февраля 2021, 04:05:01

« назад - далее »

PonchikVinni

Цитата: Gera2022 от 19 июля 2022, 23:18:51Тогда почему руны перестают работать через пол года - год
потому что за полгода-год практики с рунами придется плотно изучить базовые первоосновы от Эдд до трактовок в мантике и амулетных значений. Иначе так и остановится все на уровне энергетика работающего вполсилы...на уровне начальном это кажется что работает,а вот когда начинаешь разбиратся и понимаешь потенциал...вот эта работа рун уже не пройдет просто так без погружения в тралицию
Просьба к ВС - это очень деликатное занятие. Чуть повысишь тон - получается требование. Слезу пустишь - вымаливание.

Ботва

Здравствуйте. А зачем на став ставят свечу и жгут её +
Не ошибается тот кто ни чего не делает

Planeta

Цитата: Ботва от 20 июля 2022, 10:39:08
Здравствуйте. А зачем на став ставят свечу и жгут её +
Заряжают став стихией огня.

Ботва

Цитата: Planeta от 20 июля 2022, 10:43:50
Заряжают став стихией огня.
а не подскажите как это делается? Свечу прямо на носитель ставить но он весь будет в парафине тогда

Planeta

Цитата: Ботва от 20 июля 2022, 10:47:48
а не подскажите как это делается? Свечу прямо на носитель ставить но он весь будет в парафине тогда
Смотря какой носитель. Если распечатано на фото бумаге глянцевой,то парафин/ воск легко сходит, если оплывет. Но не всегда оплывает свеча.
Ставить в центр.

ИринаМарина

Здравствуйте, поставила став на применение,звонит моя бабушка,самая старшая в роду у нас,как дела,как дела с мужчиной? Начинает его ругать..
Говорит правильно,но цель то помирится а не новый негатив насобирать.
Что это,став показал от куда идёт негатив?!
Ещё свеча во время активации горит с сильным наплывом,свечи беру одни и те же горят, хорошо..Это сопротивление,негатив?
Подскажите пожалуйста

Мэри14

Добрый день)
Подскажите пожалуйста хороший став, для избавления ревности, на себя.
Стала очень ревнивой, хочу вернуться в нормальное русло

Мирный атом

Цитата: ИринаМарина от 20 июля 2022, 11:50:09
Здравствуйте, поставила став на применение,звонит моя бабушка,самая старшая в роду у нас,как дела,как дела с мужчиной? Начинает его ругать..
Говорит правильно,но цель то помирится а не новый негатив насобирать.
Что это,став показал от куда идёт негатив?!
Ещё свеча во время активации горит с сильным наплывом,свечи беру одни и те же горят, хорошо..Это сопротивление,негатив?
Подскажите пожалуйста
Не связанные события(звонок бабушки и оплывы свечи) в случае, если бабушка каждый день звонит вам и ругает Мч. Если же общение с бабушкой редкое и нейтральное, то бабушка источник. Явно не желает вашего примирения с Мч. И не факт, что что-то делала магически. Поскольку она старшая в роду и если плюс сильная энергетически, то вполне может выступать источником вашего разрыва с Мч во благо вам.
Ситуация двоякая, нужно знать реал, какие отношения между вами, насколько бабушка вас любит, а если любит сильно, то не слепо ли отшивает всех Мч, считая их всех недостойным. Тогда это может быть проявлением и родового негатива и старческого бзика. Анализируйте и диагностируйте.
Услуг не оказываю.

ИринаМарина

Цитата: Мирный атом от 20 июля 2022, 12:02:21

Ситуация двоякая, нужно знать реал, какие отношения между вами, насколько бабушка вас любит, а если любит сильно, то не слепо ли отшивает всех Мч, считая их всех недостойным. Тогда это может быть проявлением и родового негатива и старческого бзика. Анализируйте и диагностируйте.
Здравствуйте, благодарю за подсказку,звонит редко, человек старый,не ответить-не могу.
Также подозреваю родовой негатив.

PonchikVinni

Цитата: Ботва от 20 июля 2022, 10:47:48а не подскажите как это делается? Свечу прямо на носитель ставить но он весь будет в парафине тогда
в подсвечнике можно тоже ставить, но небольшом. если ставить прямо на став это непожаробезопасно и потом пятна будут, полагаю это нарушение линий става границы этих пятен добавляют линии. а в низком и ажурном подсвечнике нет такого. Подсвечник метал (бронда,латунь,серебно лучше всего), не каменном точно
Просьба к ВС - это очень деликатное занятие. Чуть повысишь тон - получается требование. Слезу пустишь - вымаливание.

❤️Люсечка❤️

Здравствуйте 🌺
Согласна с ув.PonchikVinni - не стоит ставить без подсвечника - это как минимум не безопасно.
Предпочитаю стеклянные подсвчники.
Но недавно (благодоря одному из многоуважаемых практиков нашего форума) открыла для себя прекрасную вещь : ставлю свечи в толстый кусок хлеба. Хлеб прекрасно пропускает энергии ( и ИМХО даже усиливает её). жаль , что толстые парофиновые в хлеб не поставишь.
Dress-code чёрный,
Во всём чёрном я иду, Куда хочу - туда приду...

Результат получает тот, кто кайфует от процесса!!!

Ботва

А как часто ставите и надолго?

Sophienn

здравствуйте.
Какие могут быть причины почему Бог(и) не отвечают?
Ставлю +
Ставлю +, если лимит позволяет

Frina2

Кто-то из рунологов, кажется Басти, вообще кладет  на став просто лист стекла, и сверху ставит свечки. Такой способ очень хорош для става с  почакровой чисткой. В подствечниках свечки могут не вместиться, не встать точно на чакру. А таким способом все свечи точно встают на чакры в ставе

❤️Люсечка❤️

Цитата: Ботва от 20 июля 2022, 13:50:54
А как часто ставите и надолго?
У меня три конверта .
Заряжаю их поочереди , тоесть получается каждый конверт раз в три дня.
По времени точно не засекала , но не мало
Dress-code чёрный,
Во всём чёрном я иду, Куда хочу - туда приду...

Результат получает тот, кто кайфует от процесса!!!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status