Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков

Автор Aegishjalmur, 14 февраля 2021, 04:05:01

« назад - далее »

RobinG

Цитата: Серж14 от 18 июля 2022, 12:41:22Подскажите работает ли рунический став без произнесения определенных слов? Или нет?
Добрый день!
у некоторых даже руна райдо или вуньо в виде тату так изменяет и помогает им в жизни, а как у вас получится - кто его знает, вы же наносите РС задавая при этом какой то смысл, даже мысленно.

Садко

Цитата: Садко от 13 июля 2022, 01:17:10
Доброго времени суток, уважаемые практики.

Работаю по паре рассорками, разведением пары, периодически делаю диагностику.
Каждый раз выходит крах союза, ссоры, но правда с временными перемириями. Но заглавная карта всегда была крах(10 пик, башня и тому подобное).
Кроль же поет о том как замечательно ему в браке. Всячески подчеркивает свой статус. Видно, что о разводе не помышляет. Фоткаются прям прижавшись дуг к другу.
Ну не может диагностика 5 раз ошибиться.
В паре мне никто не нужен, если что. Там больше про подсолить неприятелям было.
Уважаемые коллеги, у истории есть продолжение. Сегодня совершенно случайно узнаю, что в паре огромные скандалы и о разводе они неоднократно упоминали. Сохраняют видимость того, что все хорошо в соц сетях. Для чего эта показуха -- не знаю. Так что и так бывает. Диагностика была верна.

Planeta

Уважаемые практики,можно ли использовать землю, а не соль  при малом ритуале, в качестве стихии земли?
С уважением.

❤️Люсечка❤️

Цитата: Planeta от 18 июля 2022, 19:37:05
Уважаемые практики,можно ли использовать землю, а не соль  при малом ритуале, в качестве стихии земли?
С уважением.
Здравствуйте 🌺
Конечно же можно.
Я землю и использую
Dress-code чёрный,
Во всём чёрном я иду, Куда хочу - туда приду...

Результат получает тот, кто кайфует от процесса!!!

Planeta

Цитата: Люсечка от 18 июля 2022, 19:43:32
Здравствуйте 🌺
Конечно же можно.
Я землю и использую
Вы землю на весь став сыпите?
Я не новичок, но стихиями ещё не активировала))

❤️Люсечка❤️

Цитата: Planeta от 18 июля 2022, 19:57:23
Ну щепотку беру и сыплю в середину , куда поподёт туда поподёт

Я сначало водой, потом огнём(какраз носитель подсыхает и грязюка от земли не получается) потом возухом и  землёй
Dress-code чёрный,

Мицар

Цитата: Planeta от 18 июля 2022, 19:57:23
позволю себе 5 копеек вставить- порчи если стихиями активирую то вместо земли соль беру) воздух палочка ароматическая.. огонь свеча и вода в  чашке. С ув
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Planeta

Цитата: Мицар от 18 июля 2022, 20:56:15
позволю себе 5 копеек вставить- порчи если стихиями активирую то вместо земли соль беру) воздух палочка ароматическая.. огонь свеча и вода в  чашке. С ув
На данном этапе, не порчельная работа)
Думаю, так ли необходим малый ритуал? Существенно ли меняет этап активации, ведь по идее, все эти стихии есть в нас, тем более, если пробужденные.
С уважением.

❤️Люсечка❤️

Цитата: Planeta от 18 июля 2022, 20:59:39
Думаю, так ли необходим малый ритуал? Существенно ли меняет этап активации, ведь по идее, все эти стихии есть в нас, тем более, если пробужденные.
С уважением.
Ну как ни крути , активация с помощью стихий в разы усиливает работу става (не только порчельных)
Я вообще практически всегда активирую стихиями (не всегда четырьмя)
Dress-code чёрный,

Destructor

Цитата: Planeta от 18 июля 2022, 20:59:39
С уважением.
Я думаю что не нужный либо можно только с одной стихией.
Подумайте только как раньше люди делали какой то ритуал на пример сидя где то в укрытии, когда по всюду враги какие то напали на деревьню на пример. От куда там вода либо огонь тогда? Есть тогда только земля и воздух. Либо вообще надо бежать и спасаться и активировать руны защиты. Как тогда?
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Planeta

Цитата: Люсечка от 18 июля 2022, 21:14:45
Ну как ни крути , активация с помощью стихий в разы усиливает работу става (не только порчельных)
Я вообще практически всегда активирую стихиями (не всегда четырьмя)
Я активирую стихиями , но не всеми. Поэтому и спросила)

Добавлено: 18 июля 2022, 21:37:17

Цитата: Destructor от 18 июля 2022, 21:33:39
Я думаю что не нужный либо можно только с одной стихией.
Подумайте только как раньше люди делали какой то ритуал на пример сидя где то в укрытии, когда по всюду враги какие то напали на деревьню на пример. От куда там вода либо огонь тогда? Есть тогда только земля и воздух. Либо вообще надо бежать и спасаться и активировать руны защиты. Как тогда?
Вот я и полагаю , что все же стоит в этом вопросе ориентироваться на внутреннее чутьё - кому как сонастраиваться лучше. На мой взгляд, усиление руническим кругом более действенное .

Мицар

Цитата: Planeta от 18 июля 2022, 21:33:54Я активирую стихиями , но не всеми. Поэтому и спросила)
полюбила огнем.. начертала- оговорила провела огнем сверху свечу для энергии ставу.. чудесненько и быстро раскручивает.. но я жгу свечи от 6 до 18 часов.. в зависимости от става..
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Planeta

Цитата: Мицар от 18 июля 2022, 21:43:37
полюбила огнем.. начертала- оговорила провела огнем сверху свечу для энергии ставу.. чудесненько и быстро раскручивает.. но я жгу свечи от 6 до 18 часов.. в зависимости от става..
Да, я так же заряжаю. Свечи к тому же ещё и показывают есть ли негатив , идут ли атаки и с какой стороны.
С ув.

Добавлено: 18 июля 2022, 22:01:22

Уважаемые практики, может ли  сделанная мне порча на лж лечь негативом на финансы?
С ув.

Lina_

Здравствуйте ув.специалисты, можно ли сделать став на бумаге, бересте и положить в паспорт, фото нет,есть только паспорт..на паспорт естественно наносить не буду.
+++

ИринаМарина

Цитата: Blu от 18 июля 2022, 11:15:33
Добрый день, ув.Практики!
Если мать вредит ребенку на физ. и маг.плане и другим кровникам дает, можно ли остудой уменьшить чувства ребенка к матери, чтобы не жалел, не выслушывал критику и жалобы, не переживал за нее сильно, не стремился помогать сильно. Это вроде в психологии Стокгольмским синдромом называется. Про диагностику, чистку канала, приворот, защиты на ребенка от кровници и отсечение от Рода знаю.
С уважением
,
Здравствуйте,по правилам форума,никого ни за что не осуждают,но!
Сколько ребенку лет?Вредит на физическом и магическом-это как?Какие отсуды? Если вы предполагаете по диагностике что она вредит,работайте с ней как с колдуньей,закрытия,отбирается маг.способностей и пр.Смотря сколько лет ребенку,но мало вероятно что вы ребенка лешите матери,теоритически можно посмотреть ставы на отрезания отца от ребенка..Чтобы не выслушивал критику и жалобы надо работать конкретно с матерью.И если вам удастся отрезать ребенка от материнской ветки,это не значит что будет хорошо.А вдруг у него прабабушка и прадедушка были сильные,есть род.защита и блага,а вы отрежете от этого.
Чистка канала это как способ наладить отношения между ребенком и мамой,приворот вообще лишнее,есть ставы: зарождение,и создание чего либо ,их можно использовать для выращивания любви к собственному ребенку.
Я верю что у вас все получится.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status