Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков

Автор Aegishjalmur, 14 февраля 2021, 04:05:01

« назад - далее »

Frina2

Цитата: Evgeniya213 от 16 июля 2022, 23:02:38
Но до этой работы все было хорошо. Может  быть проблема в самом Ставе или я его криво поставила?
Вы же говорите - мадам новенькая. Может она пришла уже с заготовкой тянуть со всех по-немногу, или подобной работой забора благ у любого. Что-то ей сразу фартить начало. А вообще это только с вами такое, может и других также?

ИринаМарина

Здравствуйте, житейский вопрос,с мужчиной не живём вместе.По диагностике был приворот,поставила став от Сэма,была встреча с мужчиной.Но появилась тоска,желание пообщаться и все такое.(бинарка?)
Бывший,в другой стране,пишет сообщение спустя полгода молчания,неприятное,я тоже ответила, появилось ненависть и раздражение к нему.С бывшим нет отношений,лишь дружили.
Что могло вызвать бинарка, неужели чистка от приворота.Приворот был от бывшего?
Ещё вопрос,в процессе чисток мужчины от негатива, можно ставить вызовы, какие-то ставы на отношения, гармонизацию,на секс?или мы так не работаем.Не хочется месяц сидеть без общения,пока идёт чистка ..

Мирный атом

Цитата: ИринаМарина от 17 июля 2022, 10:41:23появилась тоска,желание пообщаться и все такое.(бинарка?)
Может да, а может нет, т.к. "тоска,желание пообщаться и все такое" вполне себе появляются и естественным образом, когда возникает симпатия и канал между людьми. Диагностируйте  для ясности.
Цитата: ИринаМарина от 17 июля 2022, 10:41:23Что могло вызвать бинарка, неужели чистка от приворота.Приворот был от бывшего?
То же самое. Приворота может и не было, или был, но не от него, а чистка от приворота задевает все каналы, несущие непозитив между партнерами, особенно, каналы, оставшиеся с бывшими в лж. Вот и тут так же, чистка дернула канал, который, по-любому, у вас сохранился, раз вы после отношений дружили, бывший почувствовал энергодисбаланс и путём наезда на вас с наскока захотел восстановить канал(попить энергии через эмоции). Вы ответили. Всё. Канал восстановился)
А он или не он приворот наводил, нужно смотреть.
Услуг не оказываю.

Planeta

Уважаемые практики, можно ли делать расклады таро( не диагностику по руническим темам) и рунические работы в один и тот же день?
С уважением.

❤️Люсечка❤️

Цитата: Planeta от 17 июля 2022, 18:31:20
Уважаемые практики, можно ли делать расклады таро( не диагностику по руническим темам) и рунические работы в один и тот же день?
С уважением.
Здравствуйте 🌺
Вы в один день хотите погадать на таро - придёт ли Вася(это пример). И сделать какую-нибудь руническую работу?
Конечно можно, это ни как не противоречит.

С уважением 🌺
Dress-code чёрный,
Во всём чёрном я иду, Куда хочу - туда приду...

Результат получает тот, кто кайфует от процесса!!!

Destructor

Цитата: Находка от 16 июля 2022, 22:33:36
Уважаемые практики, прошу помощи и совета!
С рунами работаю второй год, но считаю себя полным профаном и новичком, руки опускаются... 😭
Что делать, если диагностика врёт, ставы не работают от слова совсем, мантика врёт, ни с чем не могу совдадать последнее время (((
Даже таро перестало работать и говорить правду.
Чистки делала, каналы открывала, но нет уверенности, что вообще работа была.
Значит работа с рунами вам не подходит
либо вы себя заблокировали какими то ставами, но если делали чистки так видимо первый вариант...

Добавлено: 17 июля 2022, 23:04:12

Цитата: Evgeniya213 от 16 июля 2022, 23:02:38
Но до этой работы все было хорошо. Может  быть проблема в самом Ставе или я его криво поставила?
проблема могла быть из за активации кровью
если это став чужого практика, может не надо было кровью мазать
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

ihmhelen

Доброе утро, УВ. Практики подскажите пожалуйста формулу, чтобы найти себя, свое предназначение, найти дело, у которому будет тянуть и получать от него выгоду. Потеряла себя не знаю чем хочу заниматься в жизни, застой какой то в жизни, но есть желание заняться чем то новым. Заранее благодарю

❤️Люсечка❤️

Цитата: ihmhelen от 18 июля 2022, 09:05:50
Доброе утро, УВ. Практики подскажите пожалуйста формулу, чтобы найти себя, свое предназначение, найти дело, у которому будет тянуть и получать от него выгоду. Потеряла себя не знаю чем хочу заниматься в жизни, застой какой то в жизни, но есть желание заняться чем то новым. Заранее благодарю
Здравствуйте 🌺
Вам поидее в другую тему надо писать.
А так - вот
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,26193.msg1427632.html#msg1427632
Dress-code чёрный,
Во всём чёрном я иду, Куда хочу - туда приду...

Результат получает тот, кто кайфует от процесса!!!

OBliznashka

Здравствуйте уважаемые практики. Вопрос. С Богами не работала никогда.

А тут чую надо. Каков механизм?

То есть делаю став, потом оговор, активация, обращение к Богу и дары тут же?

А после того, как дары оставили, можно уходить? Или что то ещё нужно сказать?

Лисица85

Многоуважаемые форумчане, доброго летнего дня Вам! Вопрос такой. У меня есть подарочный амулет, работал по принципу зеркала, но год уже я им не пользуюсь, как то тяжеловато при ношении было, возможно от того что сама часто негативила в тот период. Сейчас хочу продиагностировать его с помощью рун,какой то мануал есть для этого? Подскажите пожалуста.
Время... мы всегда живем в неудачное время, потому что удачных времен не бывает.(с) Олди

Blu

Добрый день, ув.Практики!
Если мать вредит ребенку на физ. и маг.плане и другим кровникам дает, можно ли остудой уменьшить чувства ребенка к матери, чтобы не жалел, не выслушывал критику и жалобы, не переживал за нее сильно, не стремился помогать сильно. Это вроде в психологии Стокгольмским синдромом называется. Про диагностику, чистку канала, приворот, защиты на ребенка от кровници и отсечение от Рода знаю.
С уважением
😈👹

Careful Cat

Здравствуйте. Много раз обращался за помощью в раздел Магическая поддержка -> Практикующие специалисты, но за 1.5 месяца так и не получил ответа. Поэтому пишу сюда.
Кто сможет решить мою проблему?

Здравствуйте. Ник на форуме Careful Cat. Меня активно грызут и всецело контролируют 2 покойных родственника (дед и отец). Искажают моё зрительное и слуховое восприятие, не позволяют мне думать и вспоминать. Говорят, что у меня полностью нет разума. Они полностью контролируют каждую мою мысль, память, восприятие мной окружающего мира и движения физического тела, подчиняют меня их мысленным установкам, запрещают мне самостоятельно думать и что-либо делать. Они превратили меня в своего аватара, гремят посудой на кухне.

Мне приходится думать интернет-поисковиком (не искать интересующую меня информацию, а именно думать интернет-поисковиком) и считать калькулятором.

В результате воздействий они из меня ежедневно извлекают энергию так, что я всё время чувствую себя уставшим и мне трудно заниматься какой-либо деятельностью, а сон почти не восстанавливает мне сил, т.к. укрепляет их.

Мои сознание ум и память служат и всецело подчиняются любому, кроме меня, а надо мной гордятся - раз я не могу их уничтожить или всецело подчинить, то они (добровольно!) будут служить любому кроме меня.  Ум пытается уничтожить меня, думая обо мне исключительно негативные мысли. Сознание ум и память считают себя недосягаемыми для меня, а значит себя - величественными, а меня - ничтожным. Ум называет меня на "ты", "он" или "этот", обращается ко мне в повелительном наклонении, а понятие "я" использует для обозначения любого другого, кроме меня. Сознание ум и память взаимодествуют со мной по принципу: "Зачем что-то делать, если можно не делать. Если я тобой всецело не подчинён или не уничтожен, то я ничего не сделаю для тебя", при этом малейшую просьбу тонкоплановых существ (паразитов) исполняют беспрекословно. Когда сознание по команде тонкоплановых существ исполняет очередное движение моим физическим телом, причиняющее мне ущерб, в ответ на мой вопрос: "Зачем ты это сделало", - я слышу ответ: "А мне так сказали". Сознание считает, что пока оно всецело подчинено другим и делает всё что ему говорят другие, то и ответственность лежит на других, а оно ответственности ни за что не несёт. Сознание ум и память любят ничего не делать и пребывать в состоянии вибрации с тонкоплановыми паразитами, когда паразиты, через них выкачивают мою энергию, попутно вибрируя их этой энергией. Сознание предпочитает воспринимать не изображение из глаз, а ту картинку, которую вкладывают тонкоплановые существа, т.к. так оно тратит меньше усилий. Сознание ум и память не хотят укреплять ни себя ни меня, чтобы не тратить усилий и предпочитают всецело подчиняться другим.

Вопросы:
1. Откуда это всё взялось и почему это со мной происходит?
2. Можете ли вы выяснить кто и по чьей команде с детства откачивал из меня энергию, показывая тонкоплановые образы и заставляя бегать туда-сюда вдоль по квартире?
3. Можете закрыть меня от тонкоплановых существ, в том числе от покойных родственников (на долго-ли?)
4. Можете ли вы сделать так, чтобы я стал разумным?
5. Можете ли вы полностью уничтожить моё сознание, чтобы он не могло ничего воспринимать и контролировать, а так-же не могло подчиняться другим?
6. Сколько это стоит?

PonchikVinni

Цитата: Лисица85 от 18 июля 2022, 10:13:14Сейчас хочу продиагностировать его с помощью рун,какой то мануал есть для этого? Подскажите пожалуста.
Сначала спросить одной руной стоит ли вообще его использовать. ЕСли "да" то можно трехрунный расклад уже посмотреть к чему приведет ношение его. Но если не пошел тогда , то есть резон ему устроить чистку сначала хотя бы на 3 дня в соль положить. И если год назад он был в работе то явно и заряжать нужно будет по новой
Просьба к ВС - это очень деликатное занятие. Чуть повысишь тон - получается требование. Слезу пустишь - вымаливание.

Лисица85

Цитата: PonchikVinni от 18 июля 2022, 11:21:01
Сначала спросить одной руной стоит ли вообще его использовать. ЕСли "да" то можно трехрунный расклад уже посмотреть к чему приведет ношение его. Но если не пошел тогда , то есть резон ему устроить чистку сначала хотя бы на 3 дня в соль положить. И если год назад он был в работе то явно и заряжать нужно будет по новой
Здравствуйте! Респект отдельный за советы. Правильно ли я понимаю, что как почистим солью то надо подзарядить, а как? Ведь его изготовитель сейчас далековато и мы с ним только в августе увидимся. Про диагностику трехрунный это универсальный который мне тут попадался?
Время... мы всегда живем в неудачное время, потому что удачных времен не бывает.(с) Олди

Серж14

Здравствуйте коллеги. Подскажите работает ли рунический став без произнесения определенных слов? Или нет?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status