Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков

Автор Aegishjalmur, 14 февраля 2021, 04:05:01

« назад - далее »

Iskra88

Всем доброго времени суток! Подскажите, пожалуйста, возможно ли сильно похудеть при работе с рунами? За те 3 года, что использую руны, визуально очень сильно похудела, особенно на лицо. Стала в прямом смысле похожа на ведьму :(

Некоторые ставы оговаривала до результата, т.е не деактивировала их. По идее они еще могут работать и забирать энергию (работаю на своей). С чем-то еще связать не могу, питаюсь нормально, ничем не болею, самочувствие ок.

Поможет ли тут чистка? Заранее приношу извинения за глупый вопрос.

Planeta

Цитата: Iskra88 от 19 июля 2022, 13:08:25
Всем доброго времени суток! Подскажите, пожалуйста, возможно ли сильно похудеть при работе с рунами? За те 3 года, что использую руны, визуально очень сильно похудела, особенно на лицо. Стала в прямом смысле похожа на ведьму :(

Некоторые ставы оговаривала до результата, т.е не деактивировала их. По идее они еще могут работать и забирать энергию (работаю на своей). С чем-то еще связать не могу, питаюсь нормально, ничем не болею, самочувствие ок.

Поможет ли тут чистка? Заранее приношу извинения за глупый вопрос.
Есть некоторые рунические защиты, при ношении которых в течении нескольких лет, заметно худеешь.
Причин может быть множество : от изменения режима сна/ питания/ привычек до реакции на определенную магическую работу.
Точно вам ответит только диагностика.
С ув.

Kenny87

Цитата: Lina_ от 19 июля 2022, 08:48:05
Здравствуйте ув.специалисты, можно ли сделать став на бумаге, бересте и положить в паспорт, фото нет,есть только паспорт..на паспорт естественно наносить не буду.
+++

доброго дня, можно же отсканировать паспорт и распечатать, а уж на распечатку нанести. Это если я правильно понял посыл, что нет фото того, на кого ставите став ::)

nata27

Здравствуйте)
Помогите пожалуйста понять , что это значит ?
Начала работу со свечами . Ставы ув. Slavena . 2 дня ставила на расчистку денежного канала. Ставила чистки от крадника и пр. Ставы на свечах. Свечи все эти дни настолько чисто горели . Один оплыв максимум был на свече . Горели ровно , четко , тихо . И вот сегодня решила поставить став «Поток клиентов» от ув. Slavena . Огонь ещё не дошёл до формулы , начались жуткие наплывы , дальше больше и больше . На формуле начали проявляться какие формы из наплывов. Все это капает , падает , ещё больше оплывает  :-[ все блюдце в парафине , даже на тетрадь с доходами накапало

Что это может быть? Явно негатив показывает ?
Почему же при чистках все красиво было ?
Или это показывает , что потом клиентов будет ?  ::) ( много капель )
Диагностикой не владею ((

Благодарю за ответ  :)

Ptichka_E

Подскажите пожалуйста, могут ли работать рунические ставы у новичка, который не обучался рунам, но перед нанесением става изучает , значение каждой руны?
Не бойся быть собой! Все, что ты делаешь найдет одобрение хотя бы одним человеком. И этот человек - ты!

Destructor

Цитата: Planeta от 19 июля 2022, 13:28:09
Есть некоторые рунические защиты, при ношении которых в течении нескольких лет, заметно худеешь.
Мне бы такую, не подскажите ли, а то я толстею и толстею, на ночь уже не ем и все равно ноги и живот не устраивают >:(

Добавлено: 19 июля 2022, 16:59:07

Цитата: nata27 от 19 июля 2022, 15:51:32
Здравствуйте)
Помогите пожалуйста понять , что это значит ?
Начала работу со свечами . Ставы ув. Slavena . 2 дня ставила на расчистку денежного канала. Ставила чистки от крадника и пр. Ставы на свечах. Свечи все эти дни настолько чисто горели . Один оплыв максимум был на свече . Горели ровно , четко , тихо . И вот сегодня решила поставить став «Поток клиентов» от ув. Slavena . Огонь ещё не дошёл до формулы , начались жуткие наплывы , дальше больше и больше . На формуле начали проявляться какие формы из наплывов. Все это капает , падает , ещё больше оплывает  :-[ все блюдце в парафине , даже на тетрадь с доходами накапало

Что это может быть? Явно негатив показывает ?
Почему же при чистках все красиво было ?
Или это показывает , что потом клиентов будет ?  ::) ( много капель )
Диагностикой не владею ((

Благодарю за ответ  :)
вам сюда https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,26352.0.html
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Planeta

Цитата: Destructor от 19 июля 2022, 16:54:41
Мне бы такую, не подскажите ли, а то я толстею и толстею, на ночь уже не ем и все равно ноги и живот не устраивают >:(

Добавлено: 19 июля 2022, 16:59:07
вам сюда https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,26352.0.html
От защиты уважаемой hawkmoon sigrunr у некоторых практиков в течение 2-3 лет наблюдался такой эффект, диагностика выявила взаимосвязь с защитой.

Destructor

Цитата: Ptichka_E от 19 июля 2022, 16:21:20
Подскажите пожалуйста, могут ли работать рунические ставы у новичка, который не обучался рунам, но перед нанесением става изучает , значение каждой руны?
Могут некоторое время
но потом все равно прийдется учить традицию так как уже очень много было людей, которые писали что руны перестали работать после пол года или года работы с ними
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Iskra88

Цитата: Planeta от 19 июля 2022, 13:28:09
Причин может быть множество : от изменения режима сна/ питания/ привычек до реакции на определенную магическую работу.
Точно вам ответит только диагностика.
С ув.

Защиты не ставила, но делала много работ на возврат труднопробиваемых людей, рассорки, все это может тащить энергию. Не владею диагностикой на таро на таком уровне, чтобы ответить на мой вопрос...

Gera2022

Цитата: Destructor от 19 июля 2022, 17:57:03
Могут некоторое время
но потом все равно прийдется учить традицию так как уже очень много было людей, которые писали что руны перестали работать после пол года или года работы с ними

Почему так? Мне кажется все дело в практике или ошибаюсь?
«Ты слишком молод, чтобы позволить миру тебя сломать»

Planeta

Цитата: Iskra88 от 19 июля 2022, 18:07:00
Защиты не ставила, но делала много работ на возврат труднопробиваемых людей, рассорки, все это может тащить энергию. Не владею диагностикой на таро на таком уровне, чтобы ответить на мой вопрос...
Все проходили через этап невладения диагностикой и ориентировались на чуйку, путём проб и ошибок .
Может и это тащит энергию . То, что не делает нас сильнее- делает нас слабее.
К тому же вы написали, что по самочувствию все ок.

Ботва

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста как активировать став огнём?
Не ошибается тот кто ни чего не делает

Мицар

Цитата: Ботва от 19 июля 2022, 21:56:07
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста как активировать став огнём?
существует 2 варианта. 1) проводим над огнем свечи\спичкои и тд.. огнем по  рунам..
2 вариант возжиганием( когда став  на носителе сжигаем) пепел тогда чаще по ветру пускают..хотя встречала варианты и в воду ( или  иное если у автора указанно). С ув
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Destructor

Цитата: Gera2022 от 19 июля 2022, 18:08:08
Почему так? Мне кажется все дело в практике или ошибаюсь?
так конечно в практике и в знаниях, а как без них?

Gera2022

Цитата: Destructor от 19 июля 2022, 23:06:29
так конечно в практике и в знаниях, а как без них?

Тогда почему руны перестают работать через пол года - год?
«Ты слишком молод, чтобы позволить миру тебя сломать»

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status