Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков

Автор Aegishjalmur, 14 февраля 2021, 04:05:01

« назад - далее »

❤️Люсечка❤️

Цитата: Taria от 14 июля 2022, 13:48:18
Спасибо большое
Хочу защиты чтобы маг не смог повлиять во время чисток
Была одна защита на ней на лице как прыщики образовались, значит отработала своё , думала сделать еще и несколько включая астральные защиты. состояние не хорошее, при чистках была сильнейшая боль в голове и ногах. Уже несколько несколько месяцев кошмар. Да на счёт закрыть себя и порвать биополе Вы правы , я даже не подумала об этом... спасибо
Здравствуйте 🌺
Так вы продолжаете чистится?
Если да , то защиты слетают во время чистки, их безполезно ставить(если конечно чистака не лёгенькая какая нибудь)
Лучше поищите два в одном  - защита+чистка

С уважением
Dress-code чёрный,
Во всём чёрном я иду, Куда хочу - туда приду...

Результат получает тот, кто кайфует от процесса!!!

Frina2

Цитата: Люсечка от 14 июля 2022, 15:43:12Если да , то защиты слетают во время чистки, их безполезно ставить(если конечно чистака не лёгенькая какая нибудь)

Лучше наоборот - чистка с защитой на время чистки. Такие ставы у Багирки. Шахтеры например. В оговоре автор и рекомендует ставить задачу защищать во время чистки. А потом уже нормальную защиту

N E M E S I S

Как узнать кто и через что планомерно, на постоянной основе ломает защиту и насылает всякую бяку, крадники, сглазы, порчи?

Длится это уже долго. Сделал чистку от крадника с возвратом, стояла защита. Защиту лисий хвост разломали и в место моего, стало возвращаться всякое Г сделав ситуацию еще хуже. Как узнать кто обидчик и через что делают(фото, вещь)?

❤️Люсечка❤️

Цитата: Frina2 от 14 июля 2022, 16:23:01
Лучше наоборот - чистка с защитой на время чистки. Такие ставы у Багирки. Шахтеры например. В оговоре автор и рекомендует ставить задачу защищать во время чистки. А потом уже нормальную защиту
Ну я это и имела ввиду 😊.
Не правильно выразилась просто🤦😆

С уважением 🌺
Dress-code чёрный,

Taria

Цитата: Люсечка от 14 июля 2022, 15:43:12
Здравствуйте 🌺
Так вы продолжаете чистится?
Если да , то защиты слетают во время чистки, их безполезно ставить(если конечно чистака не лёгенькая какая нибудь)

С уважением
Цитата: Frina2 от 14 июля 2022, 14:28:19
Ставьте защиту с отбоем в обратку насылаемого. Например Викинг у Багирки, отличная защита.
Бронезавр есть, но закроет так уж закроет. У меня закрыл, так что и блага не могли подойти. Пришлось через неделю его снять

Спасибо большое. Вот с образками как раз не хочу ставить, чтобы не злить его. Посмотрю ставы Багирки спасибо , что актуально увидела у неё есть ставы что могут демонических сущей изгнать , для меня это актуально , надо родового убрать.

бронезавр да, Закрывает очень сильно, я его тоже потом сняла.
Буду смотреть защиты с чисткой без обраток спасибо за совет

Elena 666.

Если во время прогрева формулы над свечой загорается ее носитель значит ли это что либо и как далее правильно поступать.дожигать ли рисунок вместе с фото/огуречком

Lia1

Цитата: Elena 666. от 14 июля 2022, 21:39:05
Если во время прогрева формулы над свечой загорается ее носитель значит ли это что либо и как далее правильно поступать.дожигать ли рисунок вместе с фото/огуречком

Я совсем недавно хотела сделать рассорку и став загорелся. Сожгла с благодарностью. Расценила как то, что либо сработали защиты товарищей ( не снимала их) либо формула очень сильная . Вообще насколько мне известно , что надо сжечь и переделать, если активация не сжиганием, а огнем.

❤️Люсечка❤️

Цитата: Lia1 от 14 июля 2022, 21:45:53
Я совсем недавно хотела сделать рассорку и став загорелся. Сожгла с благодарностью. Расценила как то, что либо сработали защиты товарищей ( не снимала их) либо формула очень сильная . Вообще насколько мне известно , что надо сжечь и переделать, если активация не сжиганием, а огнем.
Здравствуйте 🌺
Ой да по разному бывает.
Один раз поставила свечу на конверт (для подзорядки), лопнул подсвечник прожёг конверт и практически сгорел один из ставов, диаг-ка показала - что он (подгоревший) будет работать лучше прежнего, и действительно на физе рез-т многократно улучшился (хоть там от става чуть-ли не пепел только остался)

PS.но это не всегда так
Dress-code чёрный,

Gera2022

Цитата: Frina2 от 14 июля 2022, 14:28:19
Ставьте защиту с отбоем в обратку насылаемого. Например Викинг у Багирки, отличная защита.
Бронезавр есть, но закроет так уж закроет. У меня закрыл, так что и блага не могли подойти. Пришлось через неделю его снять

Смотря какой маг. По опыту скажу, что с сильным тягаться тяжело и себе дороже. Лучше уж поставить рунические отводы и чистки делать без возврата. Это если реально маг колдует. А если какая нибудь домохозяйка - шляпница то да, с обраткой самое то.

Добавлено: 15 июля 2022, 00:31:04

Цитата: Lia1 от 14 июля 2022, 21:45:53

Я недавно хотела через лазутчик привороженному ( другой женщиной) отправить информацию ( мысли), так у меня при активации загорелось фото. Никогда такого не было. Подумала , что даже лазутчик не пропустил, защиты сработали как помеха, хотя воздействие то было - всего лишь отправить информацию ( узнать правду).
«Ты слишком молод, чтобы позволить миру тебя сломать»

Loly13

Цитата: N E M E S I S от 14 июля 2022, 16:38:31
Как узнать кто и через что планомерно, на постоянной основе ломает защиту и насылает всякую бяку, крадники, сглазы, порчи?

Длится это уже долго. Сделал чистку от крадника с возвратом, стояла защита. Защиту лисий хвост разломали и в место моего, стало возвращаться всякое Г сделав ситуацию еще хуже. Как узнать кто обидчик и через что делают(фото, вещь)?

только через диагностику, рунами картами смотря чем владеете)

Sophienn

Здравсвуйте.
СТ - это что?
С уважением.
Ставлю +, если лимит позволяет

Манат

Цитата: Sophienn от 15 июля 2022, 07:20:49
Здравсвуйте.
СТ - это что?
С уважением.
СТ -Северная Традиция

Diliya

Добрый день! При деактивировании став горел зелёным пламенем. За один раз сжимала три става, все были нанесены одной ручкой, в одном блокноте. Два других става горели, как обычно, один - зелёным пламенем. Подскажите, пожалуйста, в чем дело, почему зелёным?

PonchikVinni

Цитата: N E M E S I S от 14 июля 2022, 16:38:31Как узнать кто и через что планомерно, на постоянной основе ломает защиту и насылает всякую бяку, крадники, сглазы, порчи?

Длится это уже долго. Сделал чистку от крадника с возвратом, стояла защита. Защиту лисий хвост разломали и в место моего, стало возвращаться всякое Г сделав ситуацию еще хуже. Как узнать кто обидчик и через что делают(фото, вещь)
если есть подозрения на персоналии то через ритуал можно с обраткой виде безобидных проявлений типа болтливость или чтото этому персонажу нетипичное и т.д. И смотреть у кого проявится
Просьба к ВС - это очень деликатное занятие. Чуть повысишь тон - получается требование. Слезу пустишь - вымаливание.

Мирный атом

Цитата: Sophienn от 15 июля 2022, 07:20:49
Здравсвуйте.
СТ - это что?
С уважением.
СТ это Северная Традиция.
Услуг не оказываю.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status