Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков

Автор Aegishjalmur, 14 февраля 2021, 04:05:01

« назад - далее »

Аноли

WhiteBull

Цитата: Helga_80 от 12 июня 2022, 11:00:07
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1125.0.html
Сначала почитайте здесь.

Добрый день!
Подскажите как наносить на руку эти руны? Есть ли картинки этих рун в том виде как они должны быть изображены на руке?

N E M E S I S

Цитата: Loly13 от 15 июля 2022, 00:57:51
только через диагностику, рунами картами смотря чем владеете)

Есть какой либо мануал? Я вот ставы отлично создаю, но как внешность определить не знаю.

обычный

Цитата: N E M E S I S от 15 июля 2022, 16:04:46
Есть какой либо мануал? Я вот ставы отлично создаю, но как внешность определить не знаю.

Вы диагностикой можете определить свойства характера и стиль поведения) Если внешность увидеть надо, то либо во сне, либо через шар
всё иллюзорно

Мицар

доброго дня,подскажите правила  особенности работы с сигилами..есть ли соответствующая тема на форуме(прошу пнуть в нужном направении) С ув.
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Mari ylam

Доброго времени суток, N E M E S I S ! Вы занимаетесь рунами, просмотреть и понять не получается... Вам надо почиститься и не только рунами, на вас морок а потом и путаница пойдет в работе. Делайте чистку отливки там, отжиги, водой, вам нужно комплексно. Во время чисток образ прояснится и дела их.
— Это вот и есть ведьма? — По мне, не очень похоже. — Священник сказал, она призналась. — Мы оба прекрасно знаем, как церковь умеет убеждать.

❤️Люсечка❤️

Цитата: Мицар от 16 июля 2022, 09:20:53
доброго дня,подскажите правила  особенности работы с сигилами..есть ли соответствующая тема на форуме(прошу пнуть в нужном направении) С ув.
Здравствуйте 🌺
С сиглами работаем как и с рунами : нанесли(единым знаком), оговарили , активировали, заряжаем по мере необходимости.
Если сигла бесовская то сответсвенно с призывом и откупом по правилам
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,45762.msg2415567.html#msg2415567

С уважением 🌺
Dress-code чёрный,
Во всём чёрном я иду, Куда хочу - туда приду...

Результат получает тот, кто кайфует от процесса!!!

ella1579

Подскажите. Может уже обсуждалось. Тогда направьте. Заранее благодарю.
В общем есть очень много зелёных свечей.  Они, как правило, денежные же. Так вот сам вопрос. Можно ли эти свечи ставить на рунические ставы и активировать ими ставы. Например чистку, защиту, лобовые ставы или порчи. Или принципиально важно, чтобы на любовь красные свечи, на порчи чёрные. А зелёные чисто на финансовые дела.

Anfisa

Цитата: ella1579 от 16 июля 2022, 20:30:14
Подскажите. Может уже обсуждалось. Тогда направьте. Заранее благодарю.
В общем есть очень много зелёных свечей.  Они, как правило, денежные же. Так вот сам вопрос. Можно ли эти свечи ставить на рунические ставы и активировать ими ставы. Например чистку, защиту, лобовые ставы или порчи. Или принципиально важно, чтобы на любовь красные свечи, на порчи чёрные. А зелёные чисто на финансовые дела.
Чистка , защита и т.д. для себя, - зеленые можно использовать, а вот на порчи, лучше черные, если их нет, то обычные белые, вы таким образом сами будете настраиваться на работу
Вообще то я тихая и скромная, кто обидит тихо закопаю и скромно отмечу.

Evgeniya213

Добрый вечер, УВ.Практики. Вопрос такой. Делаю работу на финансы. Но заказ, деньги уходят к другой мадам. Новенькая, с ней почти не знакома. С чем это может быть связано? И может ли быть связано вообще?
Заранее благодарю
Этот мир полон магии и чар. Для тех, кто смотрит иначе

oxidit

Цитата: Evgeniya213 от 16 июля 2022, 22:29:16
Добрый вечер, УВ.Практики. Вопрос такой. Делаю работу на финансы. Но заказ, деньги уходят к другой мадам. Новенькая, с ней почти не знакома. С чем это может быть связано? И может ли быть связано вообще?
Заранее благодарю
не могла она крадник вам сделать? Вообще хорошо б вам эту сферу тогда почистить и от крадников защиту поставить.

Находка

Уважаемые практики, прошу помощи и совета!
С рунами работаю второй год, но считаю себя полным профаном и новичком, руки опускаются... 😭
Что делать, если диагностика врёт, ставы не работают от слова совсем, мантика врёт, ни с чем не могу совдадать последнее время (((
Даже таро перестало работать и говорить правду.
Чистки делала, каналы открывала, но нет уверенности, что вообще работа была.
Бойтесь тех, кому нечего терять.

Evgeniya213

Цитата: oxidit от 16 июля 2022, 22:32:33
не могла она крадник вам сделать? Вообще хорошо б вам эту сферу тогда почистить и от крадников защиту поставить.
Нет, мы не знакомы. Просто могут Руны сами менять того, на кого влиять, может у кого энергетика сильней? Хотя привязка кровью была. Не понимаю вообще почему так произошло, на совпадение не похоже. Делала на лёгкие деньги и эту сумму, а ушло все другому человеку, все также как и оговаривала.

oxidit

Цитата: Evgeniya213 от 16 июля 2022, 22:38:12
Нет, мы не знакомы. Просто могут Руны сами менять того, на кого влиять, может у кого энергетика сильней? Хотя привязка кровью была. Не понимаю вообще почему так произошло, на совпадение не похоже. Делала на лёгкие деньги и эту сумму, а ушло все другому человеку, все также как и оговаривала.
Нет, руны так не делают. Это явно какой-то негатив у вас на финансах, те деньги приходят, но дойти до вас у них возможностей не хватает.

Evgeniya213

Цитата: oxidit от 16 июля 2022, 22:40:30
Нет, руны так не делают. Это явно какой-то негатив у вас на финансах, те деньги приходят, но дойти до вас у них возможностей не хватает.
Но до этой работы все было хорошо. Может  быть проблема в самом Ставе или я его криво поставила?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status