Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков

Автор Aegishjalmur, 14 февраля 2021, 04:05:01

« назад - далее »

Мокша

Цитата: baha от 12 июля 2022, 14:14:11
Здравствуйте!
Интересует вопрос про свечи
1. Важно ли использовать только восковые свечи чтобы активировать руны и наделять их силой? В чем причина
2. Почему нельзя использовать парафиновые свечи? В чем причина?
Если нельзя использовать парафиновые свечи, то...
3. можно ли использовать воск вместо парафина в чайных свечах?

Главное стихия огня. Не важно из чего сделаны свечи. Многие вообще пламенем от спички или целым костром активируют ставы. Но где-то когда-то читала, что пламенем от зажигалки нельзя (искусственный огонь), поэтому придерживаюсь этой установкой.
Меня будут помнить столько же поколений, сколько поколений буду помнить я

baha

Цитата: Мицар от 12 июля 2022, 14:26:55
кто сказал? смысл в огне а не в  том из чего свеча. огонь дает энергию для работы\запуска( если оговорили это при активации).  я ранее спрашивала- и теперь прекрасно обхожусь большими хозяйственными свечами на 5-8 часов горения. С ув
Спасибо
Понятно, значит могу пользоваться и чайными свечами тоже?

RobinG

Цитата: baha от 12 июля 2022, 15:08:57Спасибо
Понятно, значит могу пользоваться и чайными свечами тоже?
можете даже активировать сжиганием, или провести спичкой, всё зависит как запустится именно у вас, в чайных свечах что ли какой то другой огонь?

Taria

Простите за глупый вопрос, ув автор данного става https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,27765.msg2416402.html#msg2416402  пишет « в оговоре обязательно включаете фразу "При любом дне, месяце и годе". В каком обороте  вставлять эту фразу на разрушение договоров? Наверное, договор разрушается когда был составлен в любом месяце дне и годе?
С уважением

Элизабетта Гринмар

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, если мне нужно разорвать кровную связь и будут использоваться ставы для обрыва привязок, могу ли я воспользоваться фотографией одного человека? Так как я не знаю ни имени, ни фото, у меня другого человека нет. Эффективно ли будет такое?  Мне нужно разорвать связь врага с родственником, чтобы "прилетело" ему, а не родственнику. Спасибо.

Maryanna

Цитата: Taria от 12 июля 2022, 17:02:47
Простите за глупый вопрос, ув автор данного става https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,27765.msg2416402.html#msg2416402  пишет « в оговоре обязательно включаете фразу "При любом дне, месяце и годе". В каком обороте  вставлять эту фразу на разрушение договоров? Наверное, договор разрушается когда был составлен в любом месяце дне и годе?
С уважением

В любом месяце, дне, годУ.
С УВ.

Садко

Доброго времени суток, уважаемые практики.

Работаю по паре рассорками, разведением пары, периодически делаю диагностику.
Каждый раз выходит крах союза, ссоры, но правда с временными перемириями. Но заглавная карта всегда была крах(10 пик, башня и тому подобное).
Кроль же поет о том как замечательно ему в браке. Всячески подчеркивает свой статус. Видно, что о разводе не помышляет. Фоткаются прям прижавшись дуг к другу.
Ну не может диагностика 5 раз ошибиться.
В паре мне никто не нужен, если что. Там больше про подсолить неприятелям было.

Sophienn

Здравсвуйте.
1. Можно ли оговаривать, что став действует через силу Бога, если руны англо-саксонские (нортумбийские) ? Там же вроде те же Боги, только произношение их имен отличается или нет?

С уважением. Ставлю плюс
Ставлю +, если лимит позволяет

Манат

Цитата: Садко от 13 июля 2022, 01:17:10Работаю по паре рассорками, разведением пары, периодически делаю диагностику.
Каждый раз выходит крах союза, ссоры
Может показывать крах,а на деле совсем иначе.Делали на закрытие дорог показыволо крах в финансах,а на деле финансы шли потому,как человеку передали мёртвые родовые деньги. Там нужно на паре смотреть родовые защиты и помощников,кто паре помогает.Конечно расхождение бывает в диагностике  . Кто-то их вытягивает

Sophienn

Здравствуйте.
Что делать с дарами, которые я принесла под дерево  в прошлый раз и сейчас нужно новые дары?Старые выбросить?
Ставлю +, если лимит позволяет

Чума Мария

Цитата: Sophienn от 13 июля 2022, 09:51:35
Здравствуйте.
Что делать с дарами, которые я принесла под дерево  в прошлый раз и сейчас нужно новые дары?Старые выбросить?

Да, место вашей практики надо очищать. Силы энергию нужную им с даров забрали, можно убирать

Элизабетта Гринмар

Цитата: Садко от 13 июля 2022, 01:17:10
Доброго времени суток, уважаемые практики.

Работаю по паре рассорками, разведением пары, периодически делаю диагностику.
Каждый раз выходит крах союза, ссоры, но правда с временными перемириями. Но заглавная карта всегда была крах(10 пик, башня и тому подобное).
Кроль же поет о том как замечательно ему в браке. Всячески подчеркивает свой статус. Видно, что о разводе не помышляет. Фоткаются прям прижавшись дуг к другу.
Ну не может диагностика 5 раз ошибиться.
В паре мне никто не нужен, если что. Там больше про подсолить неприятелям было.

Ой, как мне эта тема знакома. Вот из личного опыта у меня такое очень часто. Потому,  лучше верить собственным очам и слухам, если про жертв рассказывают. Тоже на одну  крольчиху всяких порч понавешала, диагностика показывала, что там и по здоровью, и по личной, социальной сфере все плохо. А на самом деле цвела и пахла. Поэтому, мой вам совет, не всегда стоит верить диагностики. С ув.

Чума Мария

Цитата: Paralaks1983 от 07 июля 2022, 16:37:26
Здравствуйте.Недавно встретил девушку одну, а до этого бывшая рассказывала сон где упоминала имя этой девушки и говорила что тип я с ней вместе, как её встретил появилась настольгия по прошлому себе которого я очень люблю и чувство конца, будто моя миссия в этом мире закончена, для меня это всё странно очень, она сама говорила я снился ей в 13 лет и тип сейчас она чувствует что нашла то чего искала всю жизнь.Ктонибудь может обьяснить что это всё может значить? Кармический партнёр или из прошлой жизни?

Похоже вы ее встретили, поздравляю.
А брать на себя ответственность надо уметь) и да, прошлым собой вы уже не будите. Но разве это плохо? Новый этап вашего развития

Lulu2106

Доброго времени суток! Пожалуйста, помогите найти Обряд, чтобы покойника привязать к кролику. Запуталась очень на сайте и не могу найти!

Стеф

Интеренсо, а можно мне для Lulu2106 своего родового покойника передать для ее кролика? 😅и всем было бы хорошо)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status