Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков

Автор Aegishjalmur, 14 февраля 2021, 04:05:01

« назад - далее »

MILENA3006

Всем здравствуйте! Прошу помощи и совета. С рунами только учусь работать, с мужем расстались 1.5 года назад, не развелись, пол года назад его посадили. В том случае если человек в тюрьме и общения уже 2.5 месяца нет, возможно ли его вернуть ?

Юкалё

Цитата: Baltazar_ mag от 14 февраля 2021, 14:55:30
В роду были сильные Знахари и целители,сам делаю диагностику,руны начал изучать недавно.Такое ощущение складывается,что они не хотят взаимодействовать со мной.Попробовал нанести руны на ладонь,которой работаю,но ничего не ощущаю.Может быть биоэнергетическая сила,которая у меня есть и руны пока не начали взаимодействовать между собой.Диагностику делал у практика,аура немного покоцанная,а,так,и защита мощная на мне стоит и мой Дар,доставшийся от предков работает.Не понимаю,что не так.
Такое же ощущение насчёт рун. Начинала с того, чтоб гадать на них, так то через силу и через раз получается. А рунические ставы так вообще. И тоже попробовала это по примеру родственника.

Цитата: Loly13 от 10 июля 2022, 16:07:21
правильно здесь огнем не надо, у меня есть один универсальный став  хагалаз турс и лагуз, рисовать нужно прямые руны друг на друге, с оговором что ДРС уничтожает рубит и выводит защиту кроля, если этот став взять в йеру то будет постоянно уничтожать. попробуйте, он простой но очень эффективный.

Добавлено: 10 июля 2022, 16:10:15

Бытует мнение что правильным начертание мы задает вектор силы рунам) Но в практике у , например, и так все хорошо работает)
Вот жеж.. а ведь на меня тоже когда-то ставили кое-что плохое, потом при диагностике ещё добавилась руна "йеро", но я тогда думала, что это отдельная руна какой-то позитивной прибыли от другого воздействия. А потом проявился настоящий результат.

Мицар

Добрый вечер.. встретила упоминание- наносим по правилам полиндрома.. и поняла что я не знаю..став большой и тяжелый, диагностика дала добро и он просится по чую в работу..стыдно  конечно..  пните где почитать или подскажите.. с уважением
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Чебурашка

Здравствуйте. Поставил "Слейпнир". Одним из пунктов было, что в новой реальности у меня хорошее физ.здоровье. Переход произошел. Может быть такое, что теперь мой организм плохо переносит сигареты? Стаж курения у меня лет 17. Но организм никогда так чутко не реагировал на курение. Теперь и головная боль, и слабость, и головокружение, и повышение АД.... Получается, что теперь только бросать курить?

Мицар

Цитата: Чебурашка от 10 июля 2022, 23:09:43
Здравствуйте. Поставил "Слейпнир". Одним из пунктов было, что в новой реальности у меня хорошее физ.здоровье. Переход произошел. Может быть такое, что теперь мой организм плохо переносит сигареты? Стаж курения у меня лет 17. Но организм никогда так чутко не реагировал на курение. Теперь и головная боль, и слабость, и головокружение, и повышение АД.... Получается, что теперь только бросать курить?
вы просили здоровье- вот вас и отучают курить.. это теперь с вами несовместимо..это первый шаг к здоровью.. отказ от вредных привычек.. С ув.

Чебурашка

Цитата: Мицар от 10 июля 2022, 23:19:05
вы просили здоровье- вот вас и отучают курить.. это теперь с вами несовместимо..это первый шаг к здоровью.. отказ от вредных привычек.. С ув.
Значит мне не показалось. Жаль что желание курить никуда не делось и меньше не стало. Даже я бы сказал, что временами сильнее тянуть стало покурить.

Аноли

Цитата: Мицар от 10 июля 2022, 21:24:17
Добрый вечер.. встретила упоминание- наносим по правилам полиндрома..
Здравствуйте,
Начинаем рисовать с центра, затем идем к периферии, по порядку включения Рун в работу, иногда авторы указывают порядок, иногда соблюдаем "по часовой или против".

Добавлено: 10 июля 2022, 23:47:16

Цитата: Чебурашка от 10 июля 2022, 23:42:10
Жаль что желание курить никуда не делось и меньше не стало.
Отмените подходящим ставом это желание вместе с привычкой и потребностью, отменяющий авт. Кантос. Или сожгите и замените на равнодушие к куреву.
Став отменяюще-заменяющие, есть у авт. Gemma, есть у авт. Славена.
Много профильных ставов от курения других авторов.

fisherflow

Уважаемые форумчане, подскажите есть ли какой-то став или формула, которая помогает вылечить частые головные боли?

Стеф

Цитата: fisherflow от 11 июля 2022, 00:35:34
Уважаемые форумчане, подскажите есть ли какой-то став или формула, которая помогает вылечить частые головные боли?

Я бы посоветовала бы Вам сначала диагностику сделать от чего у Вас болит голова... И убрать все же не симптом, а причину☝️ А причины могут быть разные.
У меня несколько лет болел по 3 дня правый висок, а в итоге перестал болеть, когда я начала убирать сущностей и обрывать каналы и привязки.

ihmhelen

Добрый день ув. Практики, прошу прощения что не по теме, задавала в другие, не отвечают. возник вопрос по действию ставов "узнать правду", "вентилятор", "избежать иллюзий" Ежели кроль находится под маг. воздействием (присушка, приворот, внушение и тд.) оператор под красивым мороком, то как кроль увидит оператора? Т.е. так как в оговорах магических воздействий, или как без них? А также как он увидит соперницу которая под порчами? Заранее благодарю

Xan

Цитата: ihmhelen от 11 июля 2022, 06:36:30
Добрый день ув. Практики, прошу прощения что не по теме, задавала в другие, не отвечают. возник вопрос по действию ставов "узнать правду", "вентилятор", "избежать иллюзий" Ежели кроль находится под маг. воздействием (присушка, приворот, внушение и тд.) оператор под красивым мороком, то как кроль увидит оператора? Т.е. так как в оговорах магических воздействий, или как без них? А также как он увидит соперницу которая под порчами? Заранее благодарю
Человек это флешка в которого можно закачать любую программу. Если кроль под воздействиями он адекватно точно не чего не будет видеть. Нанесите порчи на себя и вы узнаете, состояние о котором спрашиваете.
Накела энкрузильяда тем ум рей
    Эссе рей и сеу Транка Жира
    На утра энкрузильяда тем утру рейну
    Э ду Лусифер и ди Помба-Жира.

Мицар

Цитата: Аноли от 10 июля 2022, 23:42:27Начинаем рисовать с центра, затем идем к периферии, по порядку включения Рун в работу, иногда авторы указывают порядок, иногда соблюдаем "по часовой или против".
если это негативное воздействие тут против часовой будет я так понимаю..Благодарю за подсказки.

ИринаМарина

Здравствуйте,пара разошлась есть рассорка, мужчина гулящий в поисках новой женщины,но и к этой есть виртуальный интерес.Можно ли на него поставить став закрыть от всех баб и паралельно снимать рассорку,или бесполезно,т.к. этот став слитит?!
Нынешняя очень нервничает боится что пока будут восстанавливать отношения,он найдет другую и будет на 2 фронта, раньше такое было.
С уважением

Sophienn

Цитата: Sophienn от 10 июля 2022, 15:04:23Здравствуйте.
Можно ли призывать Богов для помощи в отливках воском? Можно ли говорить "силой Бога Одина(или другого Бога)" я  ломаю замки/прицепки и тд.
С уважением.
Актуально
Ставлю плюс
Ставлю +, если лимит позволяет

Манат

Цитата: Sophienn от 11 июля 2022, 10:15:37
Актуально
Ставлю плюс
Ув.Sophienn,можно всё,но,что диагностика скажет .

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status