Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков

Автор Aegishjalmur, 14 февраля 2021, 04:05:01

« назад - далее »

Felice

Цитата: Стеф от 08 июля 2022, 19:33:35
Подскажите пожалуйста, а через какой ритуал это можно сделать?🙏
Не могу найти на форуме( Нашла расклешивание только чм.
Но хотела бы раскреститься сразу с уходом в язычество в северную традицию.
Для этого есть отличный став - https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,24560.0.html
После подключитесь через став "Подключение к эгрегору" от ув. Relanium оговорив на постоянку, можно дополнить вот этим ритуалом -
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,16237.0.html
Подскажите пожалуйста, правильно ли я поняла, что Вы деактивируете став с защитой каждый месяц и ставите заново с новой активацией ?
Просто сжигаю с благодарностью старый став, после активации новой защиты. Этот момент важен, ибо если сначало сжечь до нанесения, за это время вас может застать негатив.
И так лучше делать со всеми защитами?
Исключение только для защит с духами/сущностями. Те стоят на постоянку и не нуждаются в подновлении, только в дарах, подношениях, смотря какая договоренность с духом...
Или можно как-то подновлять защиты для себя и для дома например, не уничтожая носитель?🤔
Можно, но я предпочитаю наносить каждый раз на новый носитель. Подновлять, заряжать стихиями имеет смысл тогда, когда став ещё в процессе, не достиг своей цели, как приворот, порча и т.д. А защита это постоянный щит. Имеет символический смысл если активировать защиту в каждую луну, как новый цикл.
Услуг, консультаций в ЛС не оказываю.

Умный учится на чужих ошибках, дурак – на своих, а идиот необучаем.

Стеф

Цитата: Felice от 08 июля 2022, 20:14:34
Для этого есть отличный став - https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,24560.0.html
После подключитесь через став "Подключение к эгрегору" от ув. Relanium оговорив на постоянку, можно дополнить вот этим ритуалом -

Благодарю за ответ 🤗сердечко поставила ❤️
Как я поняла, он к сожалению ещё и от рода отрезает( А мне мой род очень нравится
Ладно поищу ещё что-то

Planeta

Уважаемые практики, при установке защит на амулеты, нужно ли , чтобы они были не видны другим ? Или, к примеру, если носишь на шее или кольцо ,то не критично, если другие люди видят?
С уважением.

обычный

Цитата: Planeta от 08 июля 2022, 22:52:51
Уважаемые практики, при установке защит на амулеты, нужно ли , чтобы они были не видны другим ? Или, к примеру, если носишь на шее или кольцо ,то не критично, если другие люди видят?
С уважением.

Абсолютно не критично
всё иллюзорно

Felice

Цитата: Стеф от 08 июля 2022, 21:06:04
Как я поняла, он к сожалению ещё и от рода отрезает( А мне мой род очень нравится
Вы неправильно поняли. Отсечение от рода это одна из возможных функций става, на выбор, остальное зависит от оговора.

Добавлено: 08 июля 2022, 23:15:54

Цитата: Planeta от 08 июля 2022, 22:52:51
Наоборот, даже желательно чтобы окружающие их видели, так проще негативные пожелания, сглаз на них лягут.
Услуг, консультаций в ЛС не оказываю.

Умный учится на чужих ошибках, дурак – на своих, а идиот необучаем.

Elena 666.

Подскажите пожалуйста,при нанесении формулы на изображение если она имеет написание узкой строчки а наносим к примеру на небольшой целевой участок : достаточная часть символов оказывается написанными вообще за пределами объекта, правильно ли такое нанесение?

Planeta

Цитата: Elena 666. от 09 июля 2022, 00:58:50
Подскажите пожалуйста,при нанесении формулы на изображение если она имеет написание узкой строчки а наносим к примеру на небольшой целевой участок : достаточная часть символов оказывается написанными вообще за пределами объекта, правильно ли такое нанесение?
Это не критично.
Изображение больше необходимо Вам для концентрации .
Исключение составляют ставы, которые указано наносить на определенную область объекта .
С уважением.

Frina2

Цитата: baha от 09 июля 2022, 06:04:21
Актуально до сих пор
Лучше сделать ваш целевой с Лазутчиком (проникающим сквозь защиту и простаскивая программу вашего става)

Добавлено: 09 июля 2022, 06:59:42

Цитата: Elena 666. от 09 июля 2022, 00:58:50
Значит расположите формулу так, чтоб её середина находилась в середине объекта, и края формулы одинаково выходили по бокам за пределы. Тогда перекоса в поле не будет.
Напишите формулу на листочке, приложите лист к окну, а на лист приложите уже фото и корректируйте расположение рун, двигая потихоньку фото. Так вы поймете как написать. Ну или сразу на окне и прорисуйте простым карандашом формулу на фото, а затем обведите и выровняйте косяки
  Я так со многими ставами и для себя поступаю. Можно фото на экран монитора к ставу приложить и перевести

jasmik

привет всем, у меня вопрос: нащел эту информацию в интернете и хочу спросить практикам уважаемым, как вы думете на счет этиъ строк слов:

<<Aктивaция pун oгнeм-
Haибoлee cильным мeтoдoм cчитaeтcя пpoбуждeниe cимвoлoв плaмeнeм. Пoэтoму тaм вaжнo изнaчaльнo чeткo cфopмулиpoвaть cвoю пpocьбу. Haпишитe ee нa бумaгe, a зaтeм нaчнитe изгoтaвливaть нужныe pуны. Лиcт пpячут пoд пoдушку нa З дня. Bce этo вpeмя нa нeгo нeльзя cмoтpeть или пpикacaтьcя, инaчe paзpушитe тaинcтвo pитуaлa. >>

Loly13

Цитата: jasmik от 09 июля 2022, 12:08:33
привет всем, у меня вопрос: нащел эту информацию в интернете и хочу спросить практикам уважаемым, как вы думете на счет этиъ строк слов:

<<Aктивaция pун oгнeм-
Haибoлee cильным мeтoдoм cчитaeтcя пpoбуждeниe cимвoлoв плaмeнeм. Пoэтoму тaм вaжнo изнaчaльнo чeткo cфopмулиpoвaть cвoю пpocьбу. Haпишитe ee нa бумaгe, a зaтeм нaчнитe изгoтaвливaть нужныe pуны. Лиcт пpячут пoд пoдушку нa З дня. Bce этo вpeмя нa нeгo нeльзя cмoтpeть или пpикacaтьcя, инaчe paзpушитe тaинcтвo pитуaлa. >>

Это чье то личное мнение) кому то удобней так активировать спя 3 дня, но это не значит что так будет работать у всех. Может у кого то самый сильный метод это просто нарисовать став и у Богов попросить)

Nechto

Цитата: jasmik от 09 июля 2022, 12:08:33
<<Aктивaция pун oгнeм-
наиболее сильный метод - ежедневная практика длиной в десятки лет)
мармеладный. по всякой ерунде проклинаю. люблю лайки, ещё шубы из енота и красивые формы)

Alenushka150

Цитата: Taria от 08 июля 2022, 17:06:29
То есть можно оговаривать что став активируется и работает на силе 4 стихий?

Цитата: Taria от 08 июля 2022, 17:06:29ли на силе определенногоБога

Добрый день! Оговорить вы можете всё, что вам угодно, но не факт, что всё это будет работать! Как правило запуск става происходит на личной силе, вы же обязаны  намерить став (представить процесс и результат), а не просто начертить формулу и прочитать слова оговора. Стихии за вас этого не сделают. А вот работать став может на силе и энергии стихий или Богов, с которыми налажена связь.
Создай сюжет судьбы своей! Упорных ждёт всегда награда!

Elena 666.

Если при написании формулы нестираемым грифелем возникает мелкая ошибка в нанесении,например неверный наклон палочки что даёт уже зеркальную руну - как в этом случае следует поступить,исправлять ли поверх, достаточно ли мысленно сосредоточиться на "верной" руне,или же это уже значит что и носитель и формула не подлежат переправке
И допускаются ли при нанесении мелкие помарки,такие  как например небольшой выход линии за нужные пределы, небольшая кривизна и тд

Лисица85

Доброго летнего вечера уважаемые практики. Подскажите пожалуйста, обнаружен предмет, как его диагностировать на предмет порчи, подклада, вредоносности вообщем?  Диагностику хотела бы сделать рунами
Время... мы всегда живем в неудачное время, потому что удачных времен не бывает.(с) Олди

Alenushka150

Цитата: Elena 666. от 09 июля 2022, 17:56:04Если при написании формулы нестираемым грифелем возникает мелкая ошибка в нанесении,

Добрый день! Смываю и рисую заново.
Создай сюжет судьбы своей! Упорных ждёт всегда награда!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status