Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков

Автор Aegishjalmur, 14 февраля 2021, 04:05:01

« назад - далее »

Sophienn

Здравствуйте.
Можно ли снять сущь с защиты негатива через Одина или Фрейра? Если нет, то к какому богу обращаться?
Ставлю +, если лимит позволяет

Чебурашка

УВ.практики. Такие понятия как "финансово богатый и материально обеспеченный" понятны рунам? Ну, например, при постановке какого-либо става, который поможет стать "финансово богатым и материально обеспеченным".

❤️Люсечка❤️

Цитата: Чебурашка от 08 июля 2022, 11:03:40
УВ.практики. Такие понятия как "финансово богатый и материально обеспеченный" понятны рунам? Ну, например, при постановке какого-либо става, который поможет стать "финансово богатым и материально обеспеченным".
Здравствуйте 🌺.
Да такие фразы/выражения понятны рунам.
Главное чтоб вы сами понимали ,что говарите и правильно отповляли посыл/строили своё намерение
Dress-code чёрный,
Во всём чёрном я иду, Куда хочу - туда приду...

Результат получает тот, кто кайфует от процесса!!!

Felice

Цитата: Sophienn от 08 июля 2022, 10:57:27
Можно ли снять сущь с защиты негатива через Одина или Фрейра? Если нет, то к какому богу обращаться?
Можно, эта задача не противоречит покровительствующей сфере этих Богов.
Услуг, консультаций в ЛС не оказываю.

Умный учится на чужих ошибках, дурак – на своих, а идиот необучаем.

spae-dis

Добрый день, уважаемые практики.
Подскажите, после проведения обряда снятия печатей хэ остается ли наработанная связь с СТ и дух-помощник?
Не могу понять сама.
Обряд этот:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=25975.0
- О, нет! Зачем тебе спички, лисонька?
- Зажечь огонь в твоих глазах!

Аноли

Цитата: spae-dis от 08 июля 2022, 14:49:59после проведения обряда снятия печатей хэ остается ли наработанная связь с СТ и дух-помощник?
Здравствуйте,
конечно останется, если это правда связь с СТ и настоящий дух помошник.
Не сомневайтесь, не ведитесь на провокации.
Мороки хэшные уйдут.  То, что истинно, то сохранится.

spae-dis

Цитата: Аноли от 08 июля 2022, 14:58:04
Здравствуйте,
конечно останется, если это правда связь с СТ и настоящий дух помошник.
Не сомневайтесь, не ведитесь на провокации.
Мороки хэшные уйдут.  То, что истинно, то сохранится.
Посвящение проходила, духа создавал учитель, все работало. Все по-правде  ;D
Просто после проведения ритуала несколько дней состояние не очень и мысли о том, что наверное меня перестали слышать. Списываю на мороки и жду, что будет дальше.

Felice

Цитата: spae-dis от 08 июля 2022, 14:49:59
Добрый день, уважаемые практики.
Подскажите, после проведения обряда снятия печатей хэ остается ли наработанная связь с СТ и дух-помощник?
Не могу понять сама.
Обряд этот:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=25975.0
Обряд направлен только на "Снятие печатей христовых". Почему же, вы сочли, он должен повлиять на другие привязки? Перечитала всю тему и так не нашла ничего, что могло бы как то повлить на связь с СТ и отсечь от духа. СТ, по сути, такое же язычество только северное.
Ощущения от этого обряда, что он вас подключит к славянскому язычеству, у вас будут уже каналы с разными эгрегорами и любой эгрегор борется за практиков и отсекает конкуренцию. С большей долей вероятности, со временем, вы останетесь практиковать что-то одно и другое само собой отметётся.

Аноли

Цитата: spae-dis от 08 июля 2022, 15:13:42Просто после проведения ритуала несколько дней состояние не очень и мысли о том, что наверное меня перестали слышать.
Провели ритуал освобождения от хэ и мир затих? Нормально все. Продолжайте что-то делать в своей традиции. СТ, язычество, все как делали бы если бы хэ вобще несуществовало в мире. Мы можем иногда не слышать Своих, но они нас слышат.
Только именно сейчас несдавайтесь.
можно провести обряды на укрепление связи со Своими. Читать им славления, например. Вы убрали хрюсоту, неоставляйте вместо нее пустое пространство, заполните его нужной Вам энергией.

spae-dis

Цитата: Felice от 08 июля 2022, 15:15:27
Ощущения от этого обряда, что он вас подключит к славянскому язычеству, у вас будут уже каналы с разными эгрегорами и любой эгрегор борется за практиков и отсекает конкуренцию. С большей долей вероятности, со временем, вы останетесь практиковать что-то одно и другое само собой отметётся.
Вот именно поэтому и спросила. Менять свое направление не планирую

Добавлено: 08 июля 2022, 15:38:03

Цитата: Аноли от 08 июля 2022, 15:24:11
Провели ритуал освобождения от хэ и мир затих?
Да, именно так и чувствую. Странно и непривычно. Спасибо)

Taria

Здравствуйте уважаемые практики.
Скажите пожалуйста ,можно ставить чистки и другие ставы и поставить новые защиты одновременно? Увидела на старой защите что на фото на лице как прыщи образовались ,думаю так защитило от негатива. Оговор данная защита не мешает действию активированным мною чисткам которые есть и которые буду ставить в будущем. Данная защита позволяет мне беспрепятственно проводить любую магию и ставить ставы на нужные мне цели не мешая их работе.

На счёт разных защит, только что прочла. Как я поняла лучше ставить защиты в одной традиции, то есть либо рунические либо обращаясь к Макоши , например,правильно?  И не мешать все в одно.

И ещё вопрос, если сил нет и человек в критическом состоянии активация ставов через стихии поможет активизировать став, то есть став будет работать за счёт энергии стихий?
И как правильно подновлять ставы , особенно защиты, просто включив в оговор — подновление защиты будет через проведение тёплом от огня.
Извините за много вопросов.
С уважением

Добавлено: 08 июля 2022, 18:03:42

То есть можно оговаривать что став активируется и работает на силе 4 стихий?

Добавлено: 08 июля 2022, 18:06:04

Или на силе определенногоБога

Felice

Цитата: spae-dis от 08 июля 2022, 15:36:09
Менять свое направление не планирую
В таком случае, провести раскрещивание можно и через северную традицию.

Добавлено: 08 июля 2022, 19:05:50

Цитата: Taria от 08 июля 2022, 17:06:29
Здравствуйте уважаемые практики.
Скажите пожалуйста ,можно ставить чистки и другие ставы и поставить новые защиты одновременно? Увидела на старой защите что на фото на лице как прыщи образовались ,думаю так защитило от негатива. Оговор данная защита не мешает действию активированным мною чисткам которые есть и которые буду ставить в будущем.
Данная защита позволяет мне беспрепятственно проводить любую магию и ставить ставы на нужные мне цели не мешая их работе.
На одном операторе разные ставы работают как разные потоки, не мешая друг другу. 
Лучше сначало дождаться завершения чистки и уже после ставить защиту.
На счёт разных защит, только что прочла. Как я поняла лучше ставить защиты в одной традиции, то есть либо рунические либо обращаясь к Макоши , например,правильно?  И не мешать все в одно.
Не будут конфликтовать. Только противоположенные направления не рекомендуется смешивать, как ХЭ, например, и ЧМ.
И ещё вопрос, если сил нет и человек в критическом состоянии активация ставов через стихии поможет активизировать став, то есть став будет работать за счёт энергии стихий?
Бывало что человек сильно болен, то ставы плохо запускаются как и вообще в принципе любая магия. Лучше в оговор добавлять "работает на энергии из свободных источников". Если через стихии, то не просто сказать - "работает на силе стихий", а поставить носитель под горящую свечу.
И как правильно подновлять ставы , особенно защиты, просто включив в оговор — подновление защиты будет через проведение тёплом от огня.
Я лично каждую новую луну наношу защиту снова. Так лучше работает. Да руны не привязаны к лунным циклам, но ставленная защита за срок одной луны уже успевает если не отработать своё, то работать по крайней мере уже не в полную силу.
Другой вариант - по диагностике смотрите когда защита отработала и наносите снова.
Извините за много вопросов.
С уважением
То есть можно оговаривать что став активируется и работает на силе 4 стихий?
А почему бы и нет?
Или на силе определенногоБога
Если активация проводится с дарами и обращением, то да.

Стеф

Цитата: Felice от 08 июля 2022, 18:43:43
В таком случае, провести раскрещивание можно и через северную традицию.

Подскажите пожалуйста, а через какой ритуал это можно сделать?🙏
Не могу найти на форуме( Нашла расклешивание только чм.
Но хотела бы раскреститься сразу с уходом в язычество в северную традицию.

Цитата: Felice от 08 июля 2022, 18:43:43
Я лично каждую новую луну наношу защиту снова. Так лучше работает. Да руны не привязаны к лунным циклам, но ставленная защита за срок одной луны уже успевает если не отработать своё, то работать по крайней мере уже не в полную силу.

Подскажите пожалуйста, правильно ли я поняла, что Вы деактивируете став с защитой каждый месяц и ставите заново с новой активацией ?
И так лучше делать со всеми защитами?
Или можно как-то подновлять защиты для себя и для дома например, не уничтожая носитель?🤔

Заранее благодарю ❤️

Taria

Спасибо огромное
К сожалению поставила прошлые чистки активировав стихиями, но не оговорив что работает через них. Впредь буду знать. А какие защиты можете посоветовать без откатов врагам?
Конечно хэ и северные защиты тоже не мешать я так полагаю.
Если можно, у кого из уважаемых здесь практиков будет время ,можете сказать правильный ли оговор составила к данному ставу? Дело серьезное думала хоть в критическом состоянии надо что-то сделать и призвать троих Богов. https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=27765.msg2416402#msg2416402 либо сделать став на поиск мага кто поможет или все параллельно, главное чтобы Боги не сочли за недоверие . И нужно ли при этом ставе ставить защиты на ближ родственников? Мне кажется не стоит.
С уважением

Добавлено: 08 июля 2022, 19:49:33

Скажите пожалуйста при освобождение от невроза и восстановлении старых привычек , можно ставить и освобождение от сущи. Столько ситуаций не знаю как быть.

Nechto

Цитата: Taria от 08 июля 2022, 19:45:47
Спасибо огромное
за что? )
там полезной информации 0 на мой взгляд
когда руны начали отзываться - тогда начинаем магию. иначе будете чистить себя бесконечно)
мармеладный. по всякой ерунде проклинаю. люблю лайки, ещё шубы из енота и красивые формы)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status