Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков

Автор Aegishjalmur, 14 февраля 2021, 04:05:01

« назад - далее »

Elena 666.

Цитата: Магдалена от 06 июля 2022, 17:43:32
По тематике става - наносите задевая соотвествующие чакры, не ошибётесь.
а именно снятие защиты
И такие ставы как например получение денег, куда же будет лучше?

Цитата: Манат от 06 июля 2022, 15:58:52
Наносят к сердцу и порчу,сущей цепляют к сердцу и ослабляют,но если сердце закрыто,бить по голове.
Благодарю!
Т.е. как я поняла левая часть грудной клетки

А можно ли на одно фото лепить последовательно два става? сначала на снятие защит,потом порчельный. Один на сердце, 2й в область головы
Или все таки для каждой формулы нужен отдельный носитель?

Манат

Цитата: Elena 666. от 06 июля 2022, 18:52:31
а именно снятие защиты
И такие ставы как например получение денег, куда же будет лучше?
Благодарю!
Т.е. как я поняла левая часть грудной клетки
Можно через лазутчика запустить порчу,чтобы силы не тратить на всю защиту

Mari ylam

Здравствуйте уважаемые практики! Очень нужен РС чистка от подсела + возврат обратно и если можно наполнение и защита после чистки для сына 17 лет. Заранее благодарю за уделенное время!
— Это вот и есть ведьма? — По мне, не очень похоже. — Священник сказал, она призналась. — Мы оба прекрасно знаем, как церковь умеет убеждать.

Sophienn

Здравствуйте, ув практики.
1. Нужно ли как-то по -другому диагностировать став, которые я хочу поставить через Богов?
2. Несколько раз видела, что люди пишут "хочу поставить став через Богов, диагностика показала что сил хватит". Вопрос: хватит сил для чего? Разве став не будет ставиться на силе Богов?
Извините за глупые вопросы.
Ставлю +, если лимит позволяет

Дама мечей

Цитата: Mari ylam от 06 июля 2022, 19:19:41
Здравствуйте уважаемые практики! Очень нужен РС чистка от подсела + возврат обратно и если можно наполнение и защита после чистки для сына 17 лет. Заранее благодарю за уделенное время!

Здравствуйте, попробуйте это "Цербер" Чистка и защита от некро с отправкой мертвяка к "хозяину"
Лучшая ваша благодарность это +

С уважением.

Felice

Цитата: Sophienn от 06 июля 2022, 19:34:54
1. Нужно ли как-то по -другому диагностировать став, которые я хочу поставить через Богов?
Так же как и обычный став. Просто добавляете в вопросе: какой результат даст такой то став с обращением, например, к Одину?
Цитата: Sophienn от 06 июля 2022, 19:34:54
2. Несколько раз видела, что люди пишут "хочу поставить став через Богов, диагностика показала что сил хватит". Вопрос: хватит сил для чего? Разве став не будет ставиться на силе Богов?
Я лично считаю что ресурс для активации става это наша личная сила, которая не безлимитна. А Боги просто проявляют помощь в решении ситуации и мы просим их расположения путем подношения даров. Каждый Бог влияет на сферу которую он покровительствует, например Идунн отвечает за молодость, обновление, Сьёфн за любовь и страсть. Богу как более высшему существу проще увидеть то, что не может знать практик, и соответственно влияние на ситуацию будет кардинально иное. Например, в приворотах, сведениях дорог это прослеживается наиболее чётко.
Услуг, консультаций в ЛС не оказываю.

Умный учится на чужих ошибках, дурак – на своих, а идиот необучаем.

Taria

Помогите пожалуйста с оговором к ставу Костёр , напишу и в эту тему в надежде что помогут

В феврале был сильный стресс и страх из-за мага и нарушился сон и засыпание так до сих пор
Как вернуть привычку засыпать как это было до февраля и как составить оговор правильно?
Очень прошу помочь всех
Мой пример
Дрф выжигает все страхи панические атаки блоки и все то что мешает мне засыпать и  как я привыкла это делать всю жизнь , до февраля этого года и по сей день.
Высв энергия идёт на исцеление моей ауры и биополя

Или

Дрф уничтожает все страхи блоки и панические атаки и все то, что мешает  возобновиться моей привычке ( намерению)засыпать как это было всю мою жизнь до февраля этого года.( и по сей день?)

Стоит ли написать ещё и спать или это лишнее?  не знаю как правильно оговорить сейчас не могу как бы вспомнить и включить намерение заснуть как тогда.

Спасибо

Ksenia31

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,46249.msg2415653.html#msg2415653
Подскажите пожалуйста, наносить на фотографию мужа с любовницей или куда?И если да,что потом с этой фотографией делать и как активировать?

Манат

Цитата: Taria от 06 июля 2022, 23:05:41
Помогите пожалуйста с оговором к ставу Костёр , напишу и в эту тему в надежде Спасибо
Ув.Taria, при ЧМ воздействиях нарушается сон,особенно если делали через кладбище,снимайте негатив и сон нормализуется.Обрывайте негативные каналы,ставьте защиту через ВС,чистки с призывом ВС и всё нормализуется.

PonchikVinni

Цитата: Ksenia31 от 07 июля 2022, 01:52:03Подскажите пожалуйста, наносить на фотографию мужа с любовницей или куда?И если да,что потом с этой фотографией делать и как активировать?
тут видится что на общую фото наносить. активировать сильные ставы лучше или стихиями или с призывом ВС. Хранить в конвертике и если периодически смотреть диагностику на предмет надо ли подзярядить.
Просьба к ВС - это очень деликатное занятие. Чуть повысишь тон - получается требование. Слезу пустишь - вымаливание.

Alondra_A

Здравствуйте.
Есть вопросы по некоторым нюансам в рунах :

1. Как часто некоторые руны нужно обновлять , если действия ,на которое руна или став были направлены ,еще не сработали ?

2. Если нет доступа к человеку ,его машине ,жилью ,а в описание сказано пепел подсыпать туда где он часто бывает :что можно делать в таких случаях .

3.Рисовать руну или став на теле,как правильно и не заметно для чужого глаза : где можно подробнее об этом почитать на форуме ?Сейчас лето и на руке ,если рисую поперек запястья или в другом месте руки - видно .
Рисовала на пластыре , сработало ,но было море вопросов "а что случилось? 

4. Чистки ставом или рунами - у кого есть опыт и где об этом можно почитать тут на форуме . Поиск выдает массу страниц ,которые совсем не по этой теме .

5. Всегда ли активация рун,става лучше 4 стихиями ? Не всегда есть доступ активировать 4 стихиями . Особенно ,если живешь какое то время не у себя дома или например став нанесен на ногу .

6 Если став используется на всю семью, фото нет ,рисовать огуречики отдельно :муж отдельно ,жена , каждый ребенок отдельно ?

7  Нет возможности распечатать фото и на нем нарисовать став .Можно ли нарисовать став графически ,на фото ,в самом ноутбуке ?
Нашел фото нужного человека ,скачал в секретную папку , нарисовал графически через ноут став ,активировал дыханием или тут будет больше сложностей ,чем пользы и проще нарисовать огуречики и уже на них во всю рисовать нужный став и делать активацию ?

Благодарю

Alenushka150

Цитата: Alondra_A от 07 июля 2022, 10:30:591. Как часто некоторые руны нужно обновлять , если действия ,на которое руна или став были направлены ,еще не сработали ?

Добрый день!  Раз в лунный цикл/месяц.
Цитата: Alondra_A от 07 июля 2022, 10:30:592. Если нет доступа к человеку ,его машине ,жилью ,а в описание сказано пепел подсыпать туда где он часто бывает :что можно делать в таких случаях .
Если знаете адрес, то можно послать пепел в конверте, добавив в конверт лист с рекламой.
Цитата: Alondra_A от 07 июля 2022, 10:30:59
3.Рисовать руну или став на теле,как правильно и не заметно для чужого глаза

Не заморачиваюсь по этому поводу - рисую белым косметическим карандашом/кремом с оговором, что действие прекращается только тогда, когда я потру место начертания става определённым моющим средством.
Цитата: Alondra_A от 07 июля 2022, 10:30:595. Всегда ли активация рун,става лучше 4 стихиями ? Не всегда есть доступ активировать 4 стихиями . Особенно ,если живешь какое то время не у себя дома или например став нанесен на ногу .
В экстренных ситуациях можно активировать дыханием, спичкой, дымом сигареты, водой, солью....
Цитата: Alondra_A от 07 июля 2022, 10:30:596 Если став используется на всю семью, фото нет ,рисовать огуречики отдельно :муж отдельно ,жена , каждый ребенок отдельно ?

Рисуйте огуречики все вместе на одном листе.
Цитата: Alondra_A от 07 июля 2022, 10:30:59
7  Нет возможности распечатать фото и на нем нарисовать став .Можно ли нарисовать став графически ,на фото ,в самом ноутбуке ?
Нашел фото нужного человека ,скачал в секретную папку , нарисовал графически через ноут став ,активировал дыханием или тут будет больше сложностей ,чем пользы и проще нарисовать огуречики и уже на них во всю рисовать нужный став и делать активацию ?

Фото вам нужно для настройки. Нарисуйте огуречики или просто напишите данные человека, опять же это просто для настройки. Я лично не люблю рисовать в цифровом формате - техника летит. Можете не печатать фото пачками, а на одно фото просто прикрепить лист со ставом, сработало - лист сожгли, фото осталось для дальнейшей работы.
Создай сюжет судьбы своей! Упорных ждёт всегда награда!

bernson73

Приветствую всех! Подскажите пожалуйста рабочий став или ставы для сильной чистки личной, творческой, финансовой, социальной сфер. Чистился "Ледяным щитом" до этого, сработал как надо, но остались ещё всякие "бяки".
Благодарю!

Аноли

Цитата: Taria от 06 июля 2022, 23:05:41Дрф уничтожает все страхи блоки и панические атаки и все то, что мешает  возобновиться моей привычке ( намерению)засыпать как это было всю мою жизнь до февраля этого года.( и по сей день?)
Здравствуйте,
если еще актуально, то
Вам ведь нужна не привычка и намерение, а восстановление здоровья (режима сна).
Мой вариант:
Этот Рунический Став ...  (начало как обычно для Ставов)
уничтожает, сжигает
все Те воздействия и вред и их проявления и последствия,
которые мешают мне
восстановить  физиологически правильный/полезный для меня распорядок сна и бодрствования.
Энергия от сожжения идет на восстановление моего здоровья.
(концовка как обычно для Ставов).

Taria

Цитата: Аноли от 07 июля 2022, 12:25:29
Здравствуйте,
если еще актуально, то
Вам ведь нужна не привычка и намерение, а восстановление здоровья (режима сна).
Мой вариант:
Этот Рунический Став ...  (начало как обычно для Ставов)
уничтожает, сжигает
все Те воздействия и вред и их проявления и последствия,
которые мешают мне
Цитата: Манат от 07 июля 2022, 10:25:14
Ув.Taria, при ЧМ воздействиях нарушается сон,особенно если делали через кладбище,снимайте негатив и сон нормализуется.Обрывайте негативные каналы,ставьте защиту через ВС,чистки с призывом ВС и всё нормализуется.

Благодарю всех за ответы. Маг каким-то заклинанием типо слиянием разумов -делал и хотел чтобы я после того как засну в его мир отправлялась. Чистилась месяц костром была сильная боль в ногах и голове, сейчас чистка есть но ничего не чувствую, может сил не хватает и намерения, не знаю. Но у меня нет концентрации сил вообще. Знакомый маг сказал уже лучше чем было. Плюс у меня сильный подселение родовое с детства , но я спала с этим нормально всю жизнь. Попробую Ваш вариант и может ещё чистку какую то.  Не подскажите какие чистки ещё можно с призывом ВС использовать и защиты? Спасибо большое.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status