Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков

Автор Aegishjalmur, 14 февраля 2021, 04:05:01

« назад - далее »

Манат

Цитата: Taria от 07 июля 2022, 13:46:09
Благодарю всех за ответы.  Знакомый маг сказал уже лучше чем было. Плюс у меня сильный подселение родовое с детства , но я спала с этим нормально всю жизнь. Попробую Ваш вариант и может ещё чистку какую то.  Не подскажите какие чистки ещё можно с призывом ВС использовать и защиты? Спасибо большое.
Необходимо сделать диагностику на крадники, потому,как человек не наполняется  и тоже спать не может,потому,как постоянно нужно отдавать энергию.Защиты,необходимы многослойные Вы уже засвитились у мага,будете снимать негатив могут бомбить.Если есть практик,пусть он поставит и лучше в разных традициях

Frensis

Уважаемые практики!
Подскажите, пожалуйста, по поводу энергетиков?
Сил нет совсем. Буквально лежу не в силах даже за водой сходить. Потому что поставила много тяжёлых ставов.
Поставила энергетик в помощь себе по диагностике. На общий набор энергии, чтоб хоть как-то начать двигаться. Вроде как пошёл. Начала более-менее активно двигаться. Потом как стоп нажали. Снова лежу. Потом опять силы появились. И так несколько раз за день: движение-стоп.
В обычной жизни оно не так заметно, а на энергетике оно более как контрастно стало проявляться.
Почему такие перепады?
Я подумала, что это как-то связано со временем, какой-то временной период, когда влияние планет сильнее и энергетик тормозится.
Но это только моё предположение.
И что делать в такой ситуации? Ещё больше энергетиков?

Elena 666.

Цитата: Манат от 06 июля 2022, 19:03:34
Можно через лазутчика запустить порчу,чтобы силы не тратить на всю защиту
Благодарю за совет о"лазутчике"!
обязательно при случае воспользуюсь  :)
Но сейчас немного другая ситуация,и именно что всю защиту хочу снести
Потому все таки хочу уточнить,могу ли на одно фото наносить формулы с параллельными задачами или так непринято?
И если ставить допустим "крест хоспис",то защиту видимо снимать все таки через грудную клетку,или стараться скорее в локации где и будет "крест"?

Cristalik

Уважаемые практики, может кто то сможет объяснить более внятно. Не могу понять по какому принципу срабатывают ставы.
Многие пишут что нужно намеревать руны. Правильно ли я понимаю что намеревать - это представлять конечный результат,то что хочу получить. Если почитать в интернете, что такое намерение, пишут что это можно сказать начало действия к конечной цели. Вы как бы не просто хотите мороженку, а уже пошли штаны надевать что бы пойти в магазин за этой мороженкой. То есть ты уже что то делаешь на пути к своей цели, а не просто желаешь и фантазируешь. Не знаю как связать это с работой става. То есть я наношу став и это расценивается как мой первый шаг к нужной цели? Сам став является неким инструментом для достижении цели. А визуализация это сама цель? Поправьте если неправильно!

Манат

Цитата: Elena 666. от 07 июля 2022, 15:34:17
Благодарю за совет о"лазутчике"!
обязательно при случае воспользуюсь  :)
Но сейчас немного другая ситуация,и именно что всю защиту хочу снести
Потому все таки хочу уточнить,могу ли на одно фото наносить формулы с параллельными задачами или так непринято?
И если ставить допустим "крест хоспис",то защиту видимо снимать все таки через грудную клетку,или стараться скорее в локации где и будет "крест"?
Проверьте диагностикой,как лягут и будут работать .На сердце ставят,что на здоровье будет влиять негатив и ослабление пойдёт.Можно поставить всё,если не магичит и не будет снимать,а так умаешься подновлять.

Taria

Цитата: Манат от 07 июля 2022, 14:15:26
Необходимо сделать диагностику на крадники, потому,как человек не наполняется  и тоже спать не может,потому,как постоянно нужно отдавать энергию.Защиты,необходимы многослойные Вы уже засвитились у мага,будете снимать негатив могут бомбить.Если есть практик,пусть он поставит и лучше в разных традициях
Спасибо практик есть но врядли согласится помочь. Что думаете про этот став после чисток? https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,20879.0.html
Дрф убирает все то что мешает возобновиться моей привычке засыпать как до февраля этого года.
И эти. Думаю после чисток они подойдут.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9709.15.html

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,7147.0.html

Буду ещё делать чистки.
можно ли от невроза и  депрессии использовать костёр на силе Богине Эйр? Или Одина. Или костром сжигать невроз опасно?
И можно обратится к богине эйр но подношение сделать дома, например сделать ей ромашковый чай. Или обязательно под дерево? Если нет, то стихии призывать.
Ещё раз спасибо за ответ!

Манат

Цитата: Taria от 07 июля 2022, 16:04:51
Спасибо практик есть но врядли согласится помочь. Что думаете про этот став после чисток? https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,20879.0.html
Дрф убирает все то что мешает возобновиться моей привычке засыпать как до февраля этого года.
И эти. Думаю после чисток они подойдут.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9709.15.html

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,7147.0.html
Ув.Taria,все ставы прекрасные,диагностика покажет как лягут,как будут работать и какой дадут результат.И про подношения тоже диагностика  ,если наработан канал и откликаются хорошо,можно и дома.Работайте и не останавливайтесь и помните защиты это самое главное   иначе снова будут вешать,а чистками ослаблен человек и снова пойдёт всё по кругу.А,под защитами можно и чиститься ,и восстановливаться.

BlupBlup

Здравствуйте.Недавно встретил девушку одну, а до этого бывшая рассказывала сон где упоминала имя этой девушки и говорила что тип я с ней вместе, как её встретил появилась настольгия по прошлому себе которого я очень люблю и чувство конца, будто моя миссия в этом мире закончена, для меня это всё странно очень, она сама говорила я снился ей в 13 лет и тип сейчас она чувствует что нашла то чего искала всю жизнь.Ктонибудь может обьяснить что это всё может значить? Кармический партнёр или из прошлой жизни?

Мирный атом

Цитата: Cristalik от 07 июля 2022, 15:38:21
...Вы как бы не просто хотите мороженку, а уже пошли штаны надевать что бы пойти в магазин за этой мороженкой. То есть ты уже что то делаешь на пути к своей цели, а не просто желаешь и фантазируешь.
Верно. Намерение - это одновременно и визуализация конечной цели и энергетический посыл к ее исполнению "пошли штаны надевать", но не просто чтобы пойти на улицу, а именно за мороженкой.
... То есть я наношу став и это расценивается как мой первый шаг к нужной цели?
Ну не особо. Где внимание - там и энергия. Если вы в момент нанесения става максимально сосредоточены на процессе, знаете для чего именно(как со штанами) вы это делаете,  то да. А если просто распечатали на принтере и сели ждать манны с небес, то никакой это не шаг.
...Сам став является неким инструментом для достижении цели.
Да, с условием, что этот инструмент нужно включить. Вот намерение и есть тот включатель. Как стартер у авто. Надо завести, но дальше еще и дать топливо для поездки(запитать став, чтобы раскрутился).
Услуг не оказываю.

Мицар

уважаемые вопрос возник..  снимала я защиты с машины+ став на  разрушение.. результат получила.. хочу повторить перфоманс- защиты снова снимать? не живои же об"ект не восстановится.. или нужно снова? на авто почти не ездил по причине поломки. сейчас в сервисе, хочу продолжить ..С ув.
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

обычный

Цитата: Мицар от 07 июля 2022, 17:55:28
уважаемые вопрос возник..  снимала я защиты с машины+ став на  разрушение.. результат получила.. хочу повторить перфоманс- защиты снова снимать? не живои же об"ект не восстановится.. или нужно снова? на авто почти не ездил по причине поломки. сейчас в сервисе, хочу продолжить ..С ув.

А вы диагностикой посмотрите сначала, есть ли защита.  Лишний огород городить тоже смысла особо нет, только энергию тратить.
всё иллюзорно

Cristalik

Цитата: Мирный атом от 07 июля 2022, 17:09:32
Верно. Намерение - это одновременно и визуализация конечной цели и энергетический посыл к ее исполнению "пошли штаны надевать", но не просто чтобы пойти на улицу, а именно за мороженкой.  Ну не особо. Где внимание - там и энергия. Если вы в момент нанесения става максимально сосредоточены на процессе, знаете для чего именно(как со штанами) вы это делаете,  то да. А если просто распечатали на принтере и сели ждать манны с небес, то никакой это не шаг. Да, с условием, что этот инструмент нужно включить. Вот намерение и есть тот включатель. Как стартер у авто. Надо завести, но дальше еще и дать топливо для поездки(запитать став, чтобы раскрутился).
Благодарю за ответ!
Можно ещё вопрос? Почему говорят что после запуска става, намерение нужно отпустить? То есть перестать думать (перестать вкладывать свою энергию). Исходя из ваших слов «Где внимание там энергия», вроде как я наоборот усиливаю работу става если думаю о цели! Почему после запуска става нужно перестать вкладывать энергию? Прошу прощение если вопросы покажутся вам несколько детскими.

Lady0000

Цитата: jasmik от 06 июля 2022, 14:19:07
что это означает?, ссори за оффтоп но часто встречаю ПП или П/П и никак не пойму
Перевернутая руна.
Нет ничего невозможного, если достаточно сильно захотеть и верить в успех.

Мирный атом

Цитата: Cristalik от 07 июля 2022, 18:56:40
...Почему после запуска става нужно перестать вкладывать энергию?
Потому что так вы привязываете работу, постоянно ковыряя посеянное семя "ну что там семечко прорастает?" оно не прорастет почти наверняка, так и тут - не даете работе ходу.
Услуг не оказываю.

baha

Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста,
Если у кроля есть защита и при чем серьезная, то как правильнее поступить,
сначала снять защиту, а потом используем свой целевой став который нужен мне?
или можно одновременно применить снятие защиты и другой целевой став?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status