Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков

Автор Aegishjalmur, 14 февраля 2021, 04:05:01

« назад - далее »

Sophienn

Здравствуйте. Можно ли сначала принести дары Одину, и сразу же нести дары другому скандинавскому Богу?
Ставлю +, если лимит позволяет

КотБаюн.

Добрый день! Если я хочу поставить рунический став переклад с одного человека на другого, то откаты если пойдут, они пойдут мне? И защиту лучше ставить после, как сделал переклад, можно сразу?

Отправлено с моего Redmi Note 6 Pro через Tapatalk

Planeta

Цитата: Sophienn от 05 июля 2022, 19:03:30
Здравствуйте. Можно ли сначала принести дары Одину, и сразу же нести дары другому скандинавскому Богу?
Можно.
Это единый пантеон богов.
Вообще полноценные обряды с призывом сил и активацией ставов лучше совершать в разные дни. На первоначальных этапах по крайней мере.
С уважением.

❤️Люсечка❤️

Цитата: Sophienn от 05 июля 2022, 19:03:30
Здравствуйте 🌺.
На мой скромный взгляд , если вы никогда не работали с СБ то лучше сначала с одним наработать крепкую связь , а потом уже и с другими , постепенно.

Нарабатывая связь одновременно с несколькими Богами - будете разрываться меж ними , они вам знаки будут давать , а вы и понять не сможете - кто именно из них какой знак дал, и кто из них больше к вам расположен итд....

ИМХО Лучше  имееть крепкую связь с одним, чем поверхостные отношения с несколькими, покрайне мери на первоначальном этапе
Dress-code чёрный,
Во всём чёрном я иду, Куда хочу - туда приду...

Результат получает тот, кто кайфует от процесса!!!

Redsanset

Добрый вечер,  уважаемые. В тех случаях,  когда став наносится на фото,  что потом делать с этим фото,  когда став закончит своё действие,  или просто будет больше не нужен? Сжигать фото на мой взгляд не очень, если это не враг. Хранить кучу фото с отработавшими ставами? Подскажите пожалуйста.

Felice

Цитата: Redsanset от 05 июля 2022, 21:27:17
В тех случаях,  когда став наносится на фото,  что потом делать с этим фото,  когда став закончит своё действие
Если результат получен и став отработал - носитель сжигается с благодарностью, пепел развеять или пустить по воде. Хранить став смысла нет, если это не амулет.
Услуг, консультаций в ЛС не оказываю.

Умный учится на чужих ошибках, дурак – на своих, а идиот необучаем.

Аноли

Цитата: КотБаюн. от 05 июля 2022, 19:06:45
Добрый день! Если я хочу поставить рунический став переклад с одного человека на другого, то откаты если пойдут, они пойдут мне? И защиту лучше ставить после, как сделал переклад, можно сразу?
Здравствуйте. Если откаты пойдут, то Вам, потому что Вы инициатор воздействия. Еще можите перехватить себе случайно перекладываемое в процессе работы
Вобщем защиту на Вас  лучше бы ставить До проведения перекладных работ.

PonchikVinni

Цитата: Sophienn от 05 июля 2022, 19:03:30Здравствуйте. Можно ли сначала принести дары Одину, и сразу же нести дары другому скандинавскому Богу?
Одину в любом случае есть смысл нести дары - если нет прямого обращения то в виде благодарности за обретение рун. И тут же и другому представителю пантеона можно подношения делать. Но! это не стоит делать если они конфликтуют - т.е. под одним деревом лить пиво и мед во славу Одина и под этим же деревом обращаться к Сурту так себе идея....
Просьба к ВС - это очень деликатное занятие. Чуть повысишь тон - получается требование. Слезу пустишь - вымаливание.

jenefer52

Доброго времени суток, уважаемые практики!
Подскажите пожалуйста, как максимально защитить ребёнка девушки при чистке? Какую можно поставить защиту 4 летнему ребёнку чтобы девочке не перешёл негатив от матери? Где можно почитать более подробную информацию на тему чисток? Заранее благодарю за помощь.

Дама мечей

Цитата: jenefer52 от 05 июля 2022, 23:50:19
Доброго времени суток, уважаемые практики!
Подскажите пожалуйста, как максимально защитить ребёнка девушки при чистке? Какую можно поставить защиту 4 летнему ребёнку чтобы девочке не перешёл негатив от матери? Где можно почитать более подробную информацию на тему чисток? Заранее благодарю за помощь.

Здравствуйте, из опыта ищите варианты защиты от Духов или Покойных родственников отца.
(Даже если отец не воспитывает вдруг ребёнка, не значит, что и Род отказался)
Проведите подробный разбор ситуации.
Потому как сторонние защиты такой негатив будут пропускать.
Лучшая ваша благодарность это +

С уважением.

Esmeralda1

Доброго времени суток, уважаемые практики. Подскажите, корректно ли ставить на одного человека одновременно два одинаковых става, но составе разных пар? Планирую сделать "Разрушение по 4м стихиям". У одного человека надо убрать две привязки.

jasmik

Цитата: aaelira от 22 февраля 2022, 17:33:25вунье-п/п
что это означает?, ссори за оффтоп но часто встречаю ПП или П/П и никак не пойму

Elena 666.

Подскажите пожалуйста в какой области фото лучше всего наносить снятие защит а также порчельные ставы: поближе к голове ли, к груди, или стараться чтоб получилось через весь снимок

Манат

Цитата: Elena 666. от 06 июля 2022, 15:53:36
Подскажите пожалуйста в какой области фото лучше всего наносить снятие защит а также порчельные ставы: поближе к голове ли, к груди, или стараться чтоб получилось через весь снимок
Наносят к сердцу и порчу,сущей цепляют к сердцу и ослабляют,но если сердце закрыто,бить по голове.

Магдалена

Цитата: Elena 666. от 06 июля 2022, 15:53:36
в какой области фото лучше всего наносить снятие защит а также порчельные ставы: поближе к голове ли, к груди, или стараться чтоб получилось через весь снимок
По тематике става - наносите задевая соотвествующие чакры, не ошибётесь.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status